大家追文时对作者的亲友团是什么看法

833条,20条/页

12345678910>

原文互动与JQ发表于:2011/2/28 11:05:00

RBT,说的是亲友团,不是亲卫队

换句话说不是指掐架BH护短的那一类,而是说比较HX的文里那种占个沙发说啊你居然真的把这坑开出来了什么的,写回复比较长比较逗且不时透露出与LZ的JQ什么的,偶尔小剧透一下TXLZ一下代表群众催更什么的

曾经在追的几个坑里都看到作者与其相方或好友互动,围观JQ觉得十分有爱

但有时搞得太过了也会觉得这楼变成了作者一个小圈子的在自high,一般读者反倒成了多余的局外人似的,插不进话去。追文的热情也会受影响

1= =发表于:2011/2/28 11:07:00

我个人注重的是文

其他的回复有意思的就看看没意思的就算了

这有什么关系吗

2= =发表于:2011/2/28 11:10:00

在LZ失踪的时候很有用

其他时候同2L

3= =发表于:2011/2/28 11:10:00

没有亲友的团的码字儿者表示很羡慕,

别说亲友团了,我连个亲卫队都没有

小透明偷偷咬手绢!

4= =发表于:2011/2/28 11:11:00

但有时搞得太过了也会觉得这楼变成了作者一个小圈子的在自high

==========================

遇到这种情形,我就暂时点叉不看,过段时间再看再回复

有回兴致勃勃点开一篇文,结果作者的亲友团全部穿MJ正装上阵打招呼,就觉得我个双眼皮出现貌似很KY,于是就先点叉不看了

5= =发表于:2011/2/28 11:14:00

向来只看文不看回复

亲友不亲友一概不知

6= =发表于:2011/2/28 11:15:00

亲友团的回复跟文相关的话没什么,记得看过几次亲友团把回复当聊天工具似的,说的跟文也没关系,外人看来摸不着头脑的话,夹在其他回复当中看有点囧

不过那是LZ的L,旁人也当不了楼管

7= =发表于:2011/2/28 11:16:00

没注意过

无所谓吧

看个文高兴就行了,还要去管作者的私事这就有点儿过了

8= =发表于:2011/2/28 11:38:00

对有家CP很有爱,看文,常常被亲友团雷的不轻。。。这家似乎所有看文的和所有写文的都认识,开栋楼,然后自己玩自己的那种感觉= =

9= =发表于:2011/2/28 11:45:00

觉的还好

有些留言的可能是希望表明关系很好吧

文好看就行了 个人认为

10==发表于:2011/2/28 11:47:00

其实有时候开楼写文的也不喜欢自己亲友团出现,即使出现也就双眼皮就好,只是碍于关系不好明说.

一楼里面若回复的都是几个认识的,也会成为坑了的原因之一

11= =发表于:2011/2/28 11:47:00

没有亲友团= =

但是掐架的时候有路人帮我说话然后被JD为亲友团

各种囧

12= =发表于:2011/2/28 11:48:00

纯读者,不懂圈子,光看文,无鸭梨

13= =发表于:2011/2/28 11:49:00

没什么看法,我一般不看回复,除非是长篇大论到让我以为LZ又更了的回复

14= =发表于:2011/2/28 11:55:00

对有家CP很有爱,看文,常常被亲友团雷的不轻。。。这家似乎所有看文的和所有写文的都认识,开栋楼,然后自己玩自己的那种感觉

==============

喷,好想吐槽这是把XQ当私博了吗?不过可能是这些写手写的时间长了,认识的人多了吧

15= =发表于:2011/2/28 12:35:00

没什么看法,我一般不看回复,除非是长篇大论到让我以为LZ又更了的回复

-----------------------

最烦的就是这种,一眼瞧着一大段以为二更了,结果发现不过就是个不相干的在那儿抒发个人感想

啰啰嗦嗦扯那么多占着版面是有多想找存在感,还影响别人看文费鼠标滚轮

内容还大多是自以为是装13抒情抒得人蛋疼的,我不是作者都替作者看着雷

偏偏这种人里所谓亲友团还是占了多数,作者也好读者也好都拉不下面子说他们,就凭他们在那儿喧宾夺主还自以为跟作者晒JQ很萌,自我感觉要不要这么良好啊凸

16= =发表于:2011/2/28 12:52:00

额,16L,你是不是有点激动了,之前看到有的写手说还挺喜欢这种长篇回复的,至少说明人看文很认真

至于内容,抒情也好什么也好不能有什么要求了,又不是每个读者的回复都会很有才

只要回复的是文的感想,多长没所谓吧,晒JQ晒的太多就有点雷了

17= =发表于:2011/2/28 12:59:00

看别人感想被雷得不轻过
现在都不看

18= =发表于:2011/2/28 12:59:00

噗,排16L

虽然作为作者的时候看到长回复的确觉得欣慰

但是作为读者的时候看到长回复真是恨不得屏蔽啊 自顾自抒情得开心无比KY

19= =发表于:2011/2/28 13:26:00

纯读者表示长篇回复无压力,反而替LZ感到高兴,有人会看的这么仔细还敲出这么一大评论来是好事。

起码比起我这种写不出有爱回复的半个霸王文er来的好=血=。当然也不是说我会想要仔细看那些评论了。

但其实刷到长篇以为是更文,却是评论已经是很好的了,刷到长篇大论的掐架那才叫一个崩溃。。。

833条,20条/页

12345678910>