【KK】H短文(雷白慎)

147条,20条/页

原文1end发表于:2011/7/3 22:25:00

?

A—男人这种东西,就是痛也要做下去

?

光一洗完澡出来,发现刚已经躺在床上睡着了。因为差不多有一个月没能私下里见面了,本以为今天一定会做,但就现在的情况来看也许并不是。

他把擦头发的毛巾扔在一边,掀开被子钻进去,里头的那个人就习惯性地贴过来了。

光一看了看刚微张的下嘴唇,突然有点想要给他一个晚安吻。

于是就真的这么做了。

起初对方全无反应,只在半梦半醒中哼哼了两声,光一觉得好笑,正准备停止“骚扰”去老老实实睡觉,刚却忽然清醒了一样,热烈地回吻过来,舌头也试探性地勾住了自己的。

和刚接吻的感觉总是很好。两个人都不喜欢过于激烈的方式,平和的唇舌缠绵与其说是温吞得不够滋味,不如说是温存得恰到好处。

互相接触的部位有微小的电流产生,沿着血管四处游走,光一惊讶地发现自己下面居然渐渐有了抬头的趋势,比平时要快上许多——不得不承认,那里毕竟是太久没有使用过了。

但还是扶住刚的肩膀,在亲吻的间隙嘟囔了一句:“那个,不做也行的。”

“要做。”

伴随着毫不犹豫的回答,光一抬起的上半身被以一种相当霸道的姿态推到了。

浴袍散开来,他陷在软绵绵的被褥中低声地笑,引来刚郁闷的一个瞪视。

然后左边的乳尖就被狠狠地咬了。

光一猛地夹紧双腿,脸上闪过一瞬间的不自在。

不管怎么说今天身体的反应都太快了……

刚伸手盖住他迅速膨胀起来的器官,把脸凑到光一面前,眼神很单纯。

“不做,可以吗?”

光一皱起眉头,一把提起刚的腰,把他拉进怀里。沉着嗓音说:“快点。”

刚就轻飘飘地嗤了一声。

他两腿分开跪坐在光一腰间,慢慢亲吻那个人的锁骨、胸口和小腹。

光一一边喘息,一边轻轻摩擦着刚平滑的后背。刚这几年一直是微胖的身材,即使瘦了也带着肉感,掌心下的触感柔软而充满韧性,像是一块巨大的尚未凝固成形的蜡状物。

刚还在上上下下地努力着,自己的东西被他压在屁股底下,随着不停变换的动作承受着一轮又一轮让人焦躁的刺激。

根本一点也不美好,简直是种折磨!

真受不了……

光一捧起刚埋在自己肩窝的脸,摆出一副不为所动的表情,“动来动去的,你是虫子啊你!”

“……好地味的吐槽。”

光一哼了哼,扣住刚的后脑向自己压下来,用舌尖舔着刚的嘴角,几乎没发出声音地说着:“现在就想进去,刚的里面……”

刚重重地颤了一下,“嗯……”

从床头的抽屉里摸出润滑剂,刚小心地倒了一些在光一竖立的下体上。

光一看了一眼,“太少了。”

“哦。”刚就又加了量,仔仔细细地涂匀。

就着原本的姿势抬高了下身,因为视野受限,只能凭着感觉去寻找位置,刚试了几次也没能成功,紧张得连腿都抖起来了。最后还是光一帮忙调整了角度,前端才总算进入了。

这是第一次用这种方式做爱。

明明两个都是年纪不小的男人了,但事实上并没有如想象中多么放得开,在床上或多或少有些顾忌,总想着给他人和自己留有余地,平常惯用的体位也不过是最最循规蹈矩的那一两种。

刚的热汗滴在光一鼻尖上,被他一把抹掉了。

虽然内部吸得很厉害,对于男人来说是相当销魂的体验,但过于紧迫的压力却使得当下的状况有点进退两难。

刚向下坐到一半便停住了,把额头抵在光一肩上,断断续续地哼哼着:“疼……”

光一“咝”地吸一口气,“你挤得我也好疼啊。”

“我们两个啊,”刚拖长的尾音显得愈发含糊了,“为什么总在做着这种好疼的事呢……”

?

?

在舞台上扶住麦克,唱着一首会让自己比观众更先哭出来的歌。

演出的中场,被staff架去后台,拖着一路令人心慌的呻吟。

为什么总在做着这些好疼的事呢……

?

?

光一怔了怔,稍微沉默了一会儿。

“刚啊……”

他突然双手捏住刚的胯骨,猛地一个挺身,硬物顶开纠缠的黏膜结结实实地探到了最深处。

“呜——”

然后在刚虚弱的闷哼中,光一一头冷汗地抱紧了怀里微微颤抖的身体。

那应该是对彼此同样残酷的一瞬间。

“我来告诉你——”

光一含住刚的耳朵,用催眠一般的声音:“痛,也要做下去。”

——男人这种东西,本来就是痛也要做下去的笨蛋生物呐。

两个人就这样默默抱了好半天。刚的头发几乎湿透了,天然卷的曲度变得更加明显,光一用手指绕着他的发梢,偶尔亲亲他的额头。

“呐,光一?”刚的嗓子有点哑了。

“嗯?”

“已经不疼了哟,”他抬起头来看着光一的眼睛,“可以继续了——”

光一终于笑出来,“继续也是你继续啊,明明你在上面不是吗?”

“可是累了……”刚赖洋洋地重新趴回去。

“哈?”

“开始的时候努力过头了。”

“真是的……”于是光一就一面满脸不情愿地抱怨着,一面行动异常积极地开动了。

后来刚多少恢复了一些体力,便也直起上身,把手撑在光一胸口,力所能及地配合着。

他的性器在腿间摇晃,看上去十分色气。光一笑眯眯地握住它,刚的身体就从里到外地紧缩了一下。

在刚的嘴巴凑过来的同时,光一会意地扬起下巴与他接吻。仰高的脖子形成一道相当漂亮的弧线,刚就伸手托住了他的后颈。

快感像潮水一样徐徐涌来,将他们淹没,片刻前的疼痛被遗忘了。

因为终究会有这样那样的美好事情发生,所以疼痛才会被这样快地遗忘了。

光一还记得在他和刚能够常常见面的日子里,做爱的过程并不总是像今天这么辛苦。习惯了之后,入口会变得柔软,很容易进入状态。

“刚?”

“唔?”

“以后有机会就一起来做吧。”

“……为什么?”

“经常做的话,就不会这么疼了。”

“……”

“真的。”

?

?

所以说练习是很重要的。

1= =发表于:2011/7/3 22:31:00

GJ啊LZ!!!

2= =发表于:2011/7/3 22:39:00

写的好棒啊

3= =发表于:2011/7/3 22:49:00

既然这篇是A,那肯定还有B的吧!会一直到Z的吧?

4= =发表于:2011/7/3 23:47:00

练习是很重要的……

不过他俩在H的问题上,应该还是满放的开的= =……私下里不定怎么一起疯……的感觉

5= =发表于:2011/7/3 23:50:00

所以说练习是很重要的。
-----------------------
总结GJ!

6= =发表于:2011/7/4 0:13:00

虽然是H但能看出爱来,痛过之后会是幸福和甜蜜的
然后GN是你吗,从“?”看来的话...

7= =发表于:2011/7/4 1:31:00

不要1end 啊

应该还有B,C,D。。。是吧是吧XDD

8= =发表于:2011/7/4 1:31:00

快把B交出来!!

9= =发表于:2011/7/4 7:20:00

为什么感觉认出lz来了...

10= =发表于:2011/7/4 16:36:00

现在FB已经到了靠问号JD作者的地步了?

11= =发表于:2011/7/4 16:36:00

现在FB已经到了靠问号JD作者的地步了?

12= =发表于:2011/7/4 16:46:00

不同作者问号出现的频率和方式也不一样嘛....作者老批皮只能这么猜了

13= =发表于:2011/7/4 17:37:00

好萌!很缠绵很有爱~

14= =发表于:2011/7/4 22:24:00

LZ,求B篇啊!!

15!!发表于:2011/7/7 14:48:00

有爱

16= =发表于:2011/7/8 2:28:00

很棒的文,求后续~~

171end发表于:2011/7/9 15:21:00

B—未来不是用来看见的,而是用来前往的

光一开始擦客厅地板的时候,刚已经抱着吉他坐在沙发上发了半天的呆。拍拍他的脚背,他就迟钝地回过神来,乖乖地把两脚缩上去,弹起一只早年的曲子。

那本是KinKi少有的真正元气的歌,被慢板弹下来却不知怎么显得有点伤感。

光一去厨房洗抹布,刚的声音慢悠悠地从外面追进来:“呐呐,光一,未来——是什么?”

“……”

“我啊,最近有点看不见呢……”

这种问题任谁都无法给出正确的答案,更何况刚也根本并不需要什么人来回答他。

如果自己在家,他就会说:呐呐,光一;如果自己不在家,他就会说:呐呐,小健。其实不过是自言自语而已。

光一洗完澡出来,吹好头发的刚正穿着背心和运动短裤往被窝里爬。光一快走几步,一把将对方掀翻,迈开腿跨了上去。

刚就一脸“诶?”地看着光一。

“做!”

“不要!”

“上次我明明也说不要,可你还是做得很开心。”

“那个啊,”刚捂着嘴巴笑出来,“因为光一说不要的样子太有趣了。”

“你啊——”光一俯下身,咬住他的下唇扯了扯,“请饶了我吧。”

“……不要!”

虽然如此斩钉截铁地说着,刚却偷偷伸出舌头,像喝牛奶的猫一样扫过光一的嘴角。光一便哼了一声,轻轻地含住了。

漫长得没有止境的吻,伴随着低微的喘息,令整个身体都舒展起来。

光一的手向下探去,潜进刚宽松的短裤,握住了里面尚且柔软的器官。

刚下意识地夹了夹腿,又在光一暗示性的动作下颤抖着松开了。费力地呼吸几次,好不容易才适应了那种过于直率的冲击。

他把光一的浴袍从肩膀上推下去,露出洁净的锁骨和紧实的上臂,那个人刚洗过的头发仍是湿漉漉的,发尾正搭在颈侧缓缓地滴下水来。

“啊啦,光一这样看上去好色情……”

“没关系,”光一笑眯眯的脸凑过来,“马上就和你做更色情的事……”然后很快消失在刚的背心里。

胸窝部位被富有挑逗意味地舔了,跟着是肚脐……舌尖划过一道道潮湿的痕迹,又立刻被滚烫的体温蒸发,让那一部分皮肤微微地绷紧了。

刚隔着布料抱住光一不停蠕动的脑袋,发出轻缓的呻吟,“别这样,我会先出来的……”

光一用拇指摸了摸在掌心弹动的硬物表面那浅浅浮起的血管,“那就出来好了啊。”

“喂!”

刚挣扎着够到光一的性器,温柔地抚慰起来,“我也想给你service啊。”

“那就让我进去,慢慢service给我看啊。”

“……笨蛋的发言,适可而止一点吧。”

光一“啧”了一声,推着刚的肩膀示意他翻身,又伸手立起他的膝盖,调整好准备进入的位置。刚则呆呆地任他摆布,反应相当被动。

光一无奈了,“我说你也稍微配合一下啊。”

“就算你这么说,我也……”刚跪趴在床上抖得很厉害,像是非常不安的样子。

“这种事情……”连软乎乎的鼻音也愈发加重了。

光一单臂抱住他试图爬走的身体,沾取了润滑剂的食指钻开后面的入口,旋转着挺进了。

刚的腰猛地一震,马上无力地塌了下去,他回过头来看着光一,异常湿润的双眼显得十分可怜,“光一涂在自己的东西上不就好了吗?”

光一不屑地白了他一眼,“你吃烤肉的时候,把酱料刷在自己舌头上啊!”

“混、混蛋……呜!”

瞬间取代了手指的是更为粗大坚硬的物体,带着伤人的热度,从双腿间隐秘的中心剧烈膨胀开来,压迫着神经突突地跳动,脚趾都跟着麻痹了。

“嗯嗯——”

刚胡乱地叫着,前端射出了一些东西。

光一安抚性地盖住他的下腹,柔软的肚皮在手掌下急促地起伏着。

曾经有一段时间,刚的胃病很严重。

即使作为恋人,光一也始终无法坦率地向对方表达肉麻的关怀。只有在做爱的过程中,他才敢大胆地抚摸刚的肋间,一遍又一遍地问着:你疼吗?你是不是好疼?……

无论如何不想承认,但感情的确使人软弱。

有时候会不知道,究竟要怎样才能更加温柔地对待你。

那个会在黄昏里弹着伤感的曲子问“光一,未来是什么”的你。

是把你装入口袋,养在鱼缸——

或者抱进怀里。

光一突然抽出自己,把刚整个翻过来,在那个人吃惊的表情中以面对面的方式再次狠狠埋了进去。

“诶、诶……”

体位的剧烈变化让刚蜷缩住上身,一个字也说不出来,双腿试图勾住光一的腰,可努力了半天却总也使不上力气。

最后还是被光一用手臂挽住了。

甚至仍尚有余裕地一边摆动,一边相当从容地问道:“刚明天要去录音吧?”

刚简直快要哭出来了,“H中闲聊禁止啊……”

“昨天听说是有个杂志取材吧?”

“你、你到底在说什么呀……”

“刚不喜欢吗?”光一拉过刚的双手压在枕头上,与之十指交握,“白天里好好工作,晚上回来和小光好好做爱的生活。”

“哈?”

“这个,就是你的过去、现在,以及未来哟。”

“……整天和game谈恋爱,不跟我一起爬山逛街的人,有什么资格说这种漂亮话啊。”

“切!”

结果一切结束,光一都快要睡着的时候,刚却无声无息地凑上来牵住了他的手。

迷迷糊糊地睁开眼睛,就看到对方那张总是带着融融暖意的脸。

“呐呐,光一?”

“唔?”

“爱しているぞ.”

“……”大半夜的忽然扮什么男前啊。

于是赶快翻身假装睡着了。

不过呢,虽然ero game这种东西是存在的,但有些事情,果然还是身体力行的好。

18更了发表于:2011/7/9 15:36:00

光一不屑地白了他一眼,“你吃烤禸的时候,把酱料刷在自己舌头上啊!”

==========

LZ我恨你!!!!!!!!!我以后还怎么面对烤肉!!!!!!!!!!

19更了!!!发表于:2011/7/9 15:41:00

这种香艳到流鼻血+甜蜜到牙痛的感觉才是真正的SM啊!!! 我被击倒了Orz

147条,20条/页