[KK]love bus

556条,20条/页

12345678910>

原文端午发表于:2011/8/2 12:02:00

请自带避雷针

------------------------------------------------------------------------------?

光一转悠着脑袋看了半天,掏出携带拨了个号码。
? “这到底怎么回事啊?”
“什么啊?”声音透着浓浓的睡意,光一几乎能够想象出姐姐裹着被子舒服的趴在床上的样子,这让新年的清晨站在东京街头冻得恨不能缩成一团的光一听了更觉得窝火。
“什么什么啊!姐姐说谎了吧,骗我了吧!”
“哦,那个啊,不是很好么。”
“当初姐姐说的可不是这个吧!”
“光一就是太一板正经了,何必这么计较呢,这可是我送给你的生日礼物哦,好好享用吧。”姐姐懒洋洋地打了个呵欠,电话挂断了。
嗖地又是一阵小寒风,光一抖了几抖,把背包抱在怀里挡风,犹豫要不要直接回家算了。

“各位,欢迎乘坐本次的LOVE BUS,我是大家的导游堂本刚。”个子不高的男人挥舞着手里的小旗,身上的衣服比手里的旗子还鲜亮。
“那位先生,可以上车了哦,”圆脸的导游冲着光一用力的摇着小旗,短外套明明有点紧吧,那可以不系扣子吧,现在整个人看上去鼓鼓囊囊的,有点圆的肚子都看出来了,很好看么,光一在心里啧了一声。
抽出一根烟,把背包甩到肩膀上,光一决定还是回家。
“哎?要去哪啊。”手被拉住了,光一叼着根烟回头,“要上车了,就剩您了啊,大家都等着呢。”
光一看了看四周,刚才站在附近的男男女女都钻进了那辆粉红色的大巴,车子也发动了。
粉红色的大巴,还真是……光一在心里又啧了一声。
?? “走吧,这位先生,让大家久等可不好哦,啊,车上禁烟的。”一只手伸过来,没等光一吭气,嘴里的烟一个抛物线进了垃圾箱。
??? 被推着上了车,车厢里温暖的空气一下子包裹上来,光一不禁舒服的吐了口气,犹豫的功夫,车子开动了。

??? 光一抱着本《相对论》看得还算带劲,一个身影毫不客气地坐到了身边,是那个叫堂本刚的家伙,光一决定假装没看到,把头往书里又埋了埋。
?? “是堂本光一先生吗?还真巧,堂本这个姓可不多见。”
?? “恩,兴趣是F1,游戏,和物理相关?”说话的人似乎犹豫了一下,“这样的爱好啊,不是很讨女孩子喜欢啊,怪不得……”
?? 讨不讨人喜欢又怎么样啊?光一腹诽。
?? “呐,光一先生,这样可是不行的哦,既然参加了联谊,就是决定认真找个喜欢的人恋爱的吧,可是您看您,一直一个人看书,连刚才主动坐到您身边的见崎小姐都被气跑了,或者,是不是光一先生更喜欢温柔点的女孩子呢?”
??? 哗啦哗啦翻资料的声音。
?? “那么,这位好不好,久美小姐,就坐在您斜后方的那位。”一张附了照片的粉色纸张晃到眼前,书被挡住了,光一瞥了一眼,照片上的女孩笑得很甜,拿着资料的手跟万国旗似的染着好几色的指甲油。
?? 一天之内,光一在心里第三次,啧了一声。

?? “哎?不喜欢吗?那么……”哗啦哗啦继续翻资料。
??? “那这位呢,柳泽小姐?看,很可爱吧。”又一张纸想要递过来。
??? “不要看啦。”光一一抬手,把纸挡了回去,突然拔高的声音让车厢一下子静了下来,聊的正热闹的各色男女诧异的看过来。
??? 光一呆了呆,低声说了句对不起。
“哦。” 被吼了的人胡乱抓起资料,弓着腰坐到一边去了。
“什么啊,好奇怪的人哦。”
“就是啊,堂本先生多热心,竟然这样对待人家。”
“是啊,说起来,这次的导游感觉很可爱呢。”
“是呀是呀……脸圆圆的,眼睛圆圆的,”
“其实,那个叫堂本光一的很帅的,就是好冷淡。”
“算了,那个人还是不要理了……”
车子在高速路上飞驰,雨滴扑到玻璃上,犹如无数银珠在蹦跳,发出液体才有的清凉声音,车厢里回响着沙沙的声音。
看了看侧着身子,沉默的背对着自己的身影,一朵说不上名字的大花正印在肩头,光一烦恼地合上书,所以说,联谊什么的,自己从来都不喜欢。

真是烦啊,光一在铺好的被子筒里打了几个滚,一骨碌坐起来,一朵大花一直在眼前晃啊晃的,光一决定到院子里透个气。
夜其实不算深,不过奈良和东京不一样,早早的就静悄悄的一片,院子里只有几盏路灯从高大的树木间散射着昏黄的光,白日里鲜艳过头的粉红色大巴车静静地停在阴影里,颜色柔和了很多,看上去也不是那么滑稽了。
光一点上一根烟,视线滑过黑黑的车窗。
明天,好好道个歉吧。

“这里禁烟的。”
光一吓的几乎要就地一蹦,战战兢兢转过头,圆鼓鼓的身影逆着大厅里的光,手里提着大大的背包。
“吓到您了吗?对不起。”导游鞠了个躬,越过光一朝大巴走去,掏出钥匙开了车门,有点困难地扒着门摸进车里,车门又关上了。
光一站了一会,走过去敲了敲车门。
“请问有什么事情吗?”门里传出来的声音闷闷的,似乎是躺着说的。
“请问,堂本先生为什么……不住房间里?”
“没有房间了。”
“那个,没有房间是什么意思?”
没有回应,光一等了一会,又敲了敲门,“睡在这里不行的。”
“订好的房间漏水了,您快回去吧,很晚了。”
光一走开几步,又返回来,敲了敲门。
“去我房间睡吧。”
不回答。
“这样会感冒的。”光一用手去扒门缝,试图把门拉开。
车里响了几声,门开了,堂本刚站在大巴的台阶上,低头看着光一问:“可以吗?”
“可以,房间很大的,一起睡吧。”
刚瞥了他一眼。
光一转过弯来,一股热流从脖子直窜到脸上。
院子里的光线昏暗,刚亮亮的眼睛里闪闪烁烁的都是笑意。
算了,本来就打算好好道歉的,笑就笑吧。

刚返回去抓过自己大大的背包,下车锁了门。
“光一先生,房间在哪里?”

tbc

1SF?发表于:2011/8/2 12:10:00

合个影

2= =发表于:2011/8/2 15:11:00

3GN发表于:2011/8/2 15:49:00

你真勤奋

4端午发表于:2011/8/2 19:46:00

光一把自己的被子往旁边挪了挪,空间果然还很大,刚铺好另外一床,放好背包,才正坐着对着光一正正经经地鞠了一躬。
“给光一先生添麻烦了真是对不起。”
“没啥没啥,白天的事情我才该说对不起,一直想好好道歉,真是对不起。”
光一两手乱摆,又急忙坐好回了一礼。
“如果可以的话,能不能告诉我为什么光一先生来参加我们的联谊,但是却这么,这么的排斥呢?”
“啊,那个,其实,我之前不知道是联谊,以为是普通的旅行,”说起来怪不好意思的,光一抓了抓下巴,“是我姐姐替我报名的,所以……”
“啊,这样啊,”刚稍微放松了姿势,盘着腿坐在被子上,“我还以为是自己的问题呢,啊,松了口气。”
光一看着他拍了拍胸口,也跟着又挠了挠下巴。
“那么,明天光一先生就请随意吧,”刚边说着,边钻进了被子,“勉强的话,是不会找到喜欢的人的。”
光一也脱了外套,又站起来关了灯。屋里一下子暗了下来。
清淡的月色透过窗子洒进屋里,刚似乎已经睡着了,鼓鼓的脸上泛着柔和的光泽,一只手半握着放在脸颊旁。
光一突然觉得应该塞个毛茸茸的玩偶在那人枕边才不辜负这幅画面。

奈良的大佛很漂亮,光一若即若离的跟着队伍后面,认真的欣赏。
依然一身花衣服的堂本导游兴致勃勃地招呼着大队人马,卖力的做着介绍,又时不时不露痕迹地撮合着某人和某人,光一一个上午就看到他不停地从人群这头窜到那头,还真是辛苦啊,这份工作。
“好啦,大家现在可以自由活动一下。”虽然挂着“我一点都不累”的笑容,光一还是察觉到他微微地出了一口气。
想了想,光一掏出一瓶可乐,迈出一条腿。
“呐呐,刚君,这个柱子下面的圆孔,听说钻过去可以得到好运是吗?”来的路上在车上议论不休的几个女孩一窝蜂拥过去围住了刚。
正围着大殿迈着小步溜达的刚马上笑容满面的回答是。
“哎,要不要钻一下?”
“看上去好窄啊,可以钻过去么?”叫久美的女孩拉了拉身上的短裙。
“可以的话,刚君先试试吧。”一个留着半长头发的矮个女生说。
还真是好意思啊,提出这种要求,光一把可乐塞回背包,又往前迈了一步。

刚爽快地把小旗子递给女孩,手在肚子上蹭了蹭,“好的,其实我过去试过的,没问题。”
光一看着他侧着身子顺利地先把头钻进去,然后两只腿努力蹬着地面哼哧哼哧地又朝里挪动着,等到身子基本进去了的时候,两只脚悬空了,两只手也悬空了。
果然卡住了。
光一哼了一声,笨蛋。
旁边的女生似乎没发觉刚的尴尬处境,站在一旁还喊加油。
一群笨蛋。

光一大步走过去,弯腰拉住露出柱子还不停扑腾的两只手,手上用力,那人就像只大鱼一样被拉了出来,在地上翻了个身,一脸通红的爬起来。
“那个,之前有朋友一起来,我忘记了。”边拍打着身上的灰尘,边低着头小声的似乎在对光一解释着。
光一看了他一眼。
“啊,刚君怎么样?好不好钻?好像有点困难,辛苦啦。”几个女孩又围了上来。
“还好,不过女孩子就算了,大家都穿了裙子吧。”刚接过小旗子,笑眯眯地说。
“对啊,好可惜啊。”
“没关系,以后再来吧。”
光一慢慢走开了,停到大佛跟前背着手看的专注,刚瞥了他一眼,脸还热热的。
可惜他看不到光一的脸,所以不知道这个人翘着嘴角看着大佛的表情有多温柔。

5= =发表于:2011/8/2 19:52:00

钻柱子萌死了,滚走复习正直

6更了!发表于:2011/8/2 19:54:00

光一下次记得要拿橙汁哦

7==发表于:2011/8/2 23:26:00

萌死了~有种独特的温柔感

8= =发表于:2011/8/4 11:02:00

果然卡住了。
光一哼了一声,笨蛋

————

萌死了,这种带着亲密感的吐槽

9端午发表于:2011/8/4 13:13:00

光一找了个没人的地,悄悄抽了根烟转回房间。
卧室里没人,被子已经铺开了,自己的也是,站了站就听到卫生间里有动静。
光一走过去看了一眼,不由地一愣。
刚没穿上衣,体恤扔在洗手台上,牛仔裤松松地挂在腰上,正背对着镜子努力的歪着脖子往自己的背上瞅,手里拿着贴薄薄的什么东西,困难地扭着胳膊在自己后背比划着。
“你在干吗?”光一手扶着卫生间的把手,直着眼问。
“哦,光一先生回来了。”刚有点不好意思的笑了笑,“好像扭到了,白天。”
光一想起白天刚努力钻柱子的样子,不由地笑出来。

“哎?光一先生怎么现在才笑。”
为什么说“才”?
盯着镜子里某人的后背,光一觉得脑袋转不过来。
刚看了他一眼,微不可查地撅着嘴哼了一声。
“要不要帮忙?”光一脱下外套,随手也扔在洗手台上,黑色的毛质衣料正好叠在色彩鲜亮的体恤上。
“可以吗?”
“恩。”
光一扭开热水,洗了洗手,擦干了,接过了刚手里的东西,是块膏药。
刚依然歪着脖子,用手指指后背腰上的某处,“就是这里。”
光一低着头,用目光示意,“这里?”
“再往上一点,”刚扭了扭,有点肉的后背,腰部反而很有弧度。
光一又看了看,抓住刚的肩膀,让他转了个身。
“光一先生……”
“你挡住光了,我看不到。”
“哦,对不起。”
“是这里?”光一觉得太磨蹭了,手指戳在刚的腰上。
“恩……”刚双手撑着洗手台的边沿,双脚不自在地挪动了一下。
光一又确认了下,手指继续戳了戳,“是这里?”
“光一先生能快点么,”刚转过头盯着他手里的膏药,
光一眨眨眼,“什么?”
“有点冷。”
“哦,对不起。”光一撕开包装,找准位置,啪的贴上去,直起身来,发现四角有点不熨帖,又凑过去,捋着薄薄的尼龙边,仔细的按了两下。
刚道了谢,跐溜一下跑回卧室钻进了被窝。
“睡觉吗?”
光一随手拿起两个人丢在洗手台的衣服,扔在卧室的橱柜上。
“唔,好。”
被子盖到下巴上,只露了半个脑袋顶着一头黑黑的头毛在外面的人回答。
关了灯,光一也钻进被子。

一群人玩得不亦乐乎。
女孩子不肯放弃表现自己可爱的机会,人手一袋鹿仙贝,小心翼翼凑过去又被小鹿吓的哇哇大叫。懂得表现的男士急忙跑上去解围,一群人不明所以被小鹿追得到处乱跑。
光一抱着胸站在一边,看的直犯困。
那个家伙跑到哪里去了?
光一四处瞅了瞅,不远处的草坪上,某人蹲在一只鹿跟前,在摸人家的头呢。
鹿君本来闭着眼睛打盹,虽然身子蜷曲着卧在地上的样子乖的不得了,可体型不小,明显是只很成熟很有尊严的鹿。刚低着脑袋,凑到鹿君跟前,边摸着人家的脑门边往人家脸上吹气。
等着被踢吧,光一看好戏地想。
鹿君果然睁开眼睛,温润的大眼睛眨了眨,脖子立起来,就往刚脸上探过去。
光一屏气凝神。
鹿君顿了顿,凑过去,舔了舔刚的嘴巴,刚fufu地笑开了花。
啥?
光一瞬间石化了。
刚抬起头,冲着光一招了招手,“光一先生。”鹿君跟着刚站起来,姿态优雅地冲着光一走过来。
“哎,哎!”光一立刻惊慌了,挥舞着空空的双手,“没有,没有食物哦。”
鹿君站起来还真是很高,抻着脑袋一下一下地去拱光一,温热的鼻息喷在光一的手背上。
正招架不住,一包东西被塞到手里,“光一先生用这个吧。”
来不及说谢谢,光一撕开鹿仙贝的袋子,抽出一片递到鹿君凑上来的嘴巴里。
温热的小舌头刷的一下就把圆圆的薄饼卷走了,光一觉得手心痒痒的,不禁笑了出来。
刚站在不远处,笑眯眯的看着,几只小鹿又凑上去,在他周围转来转去。
愣神的功夫手上就慢了,鹿君几番示意没有得到回答,不耐烦地凑上来,伸出前蹄给了光一一脚。
光一倒吸了一口凉气,疼得弯下腰去。
为什么被踢的人是我!!

10更了发表于:2011/8/4 13:22:00

GN好勤快

11= =发表于:2011/8/4 15:51:00

不知道为什么,看到前面他被光一吼了然后弓着腰不声响坐到一边去就BLX了

结合现实,他小时候是被人骂笨蛋就会受不了家伙啊

好在现在有坚强起来

12= =发表于:2011/8/4 18:47:00

贡献收视率=v=

13==发表于:2011/8/4 19:49:00

好萌

14= =发表于:2011/8/4 19:58:00

这篇文好可爱,光一先生和刚先生实在太萌了,LZ够昂TAT

15= =发表于:2011/8/5 16:31:00

TL

16= =发表于:2011/8/5 16:36:00

萌!求更啊!

17= =发表于:2011/8/5 16:44:00

光一先生奈良的鹿君都是很凶猛的!QAQ。 曾被追着咬屁股的泪奔…

18= =发表于:2011/8/6 22:56:00

LZ别坑……

19= =发表于:2011/8/7 22:56:00

TL

556条,20条/页

12345678910>