【TT】智取麻将山

87条,20条/页

原文鲜衣发表于:2011/8/21 20:28:00

不分攻受

------------------------------------------------

第一章

森田刚坐马车到今井府,开门的堆笑打千道:“森田大爷!又来找我家少爷去寻花问柳啊!”

森田刚挖挖耳朵说:“就是找姑娘嘛!说那么文雅干什么!”

说话间便有人通报,今井翼系了衣带,穿过中堂被父亲叫住:“又上哪儿去鬼混?我早告诉你,不三不四的地方少去!”

今井翼接过斗篷:“行,从明天吧,明天开始。”

老爷在身后骂:“你少给我阳奉阴违!还有仨月过年,你休想把亲事拖过本命年!败家玩意儿……”

他出了门钻进马车,森田刚往一边让让,一面嘲笑他:“我都听见啦,你个不孝子。”

今井翼说:“我又怎么了?他整天找我碴。我花的银子是我挣来的,媳妇当然也得是我挑的——那一个我可不要。”

森田刚说:“但我听说你们两家把亲都定下了。”

“谁定的谁娶呗。——只要我妈能忍。”

森田刚笑了两声,打住这个话题。走了几里今井翼问:“这是往哪儿走呢,怎么有打铁声?”森田刚往外看看:“去城外,‘欢场’,新开的一个场子。”

这地方是井之原荐给他的,进了门,却未见有姑娘迎出来,反而几个轻衫的男子上来勾卖色笑。

今井翼呆怔道:“这是什么?!长胡子的姑娘?!”

森田刚却明白了,拉起他就要跑:“完了!又是那对头冤家玩儿我!快走快走快走!”

里外的相公赶忙上去团团拥住:“森田大少休要说走!掌柜的早有令,你来了必要我们好好伺候你!”

这踉踉跄跄的,今井翼挣道:“哎别推我……森田兄你到底搞什么鬼?!”

森田刚还未答,忽觉被人捏了把腰,不禁寒毛乍起:“啊呔!哪个咸猪手敢摸我!”

相公们纷纷掩面表示好怕,但半遮面不耽误送秋波:“大少别生气嘛,一会儿咱们陪您玩几个花样……”

森田刚一听脸都绿了,好在今井翼眼尖,扯着嗓子喊道:“喂!三宅兄!你快下来罢!”

森田刚抬头一看,三宅健正得意洋洋地摇着扇子下阶来,不禁忿忿道:“好啊,肯定是你叫井之原骗我来的!”

三宅健说:“你不是喜欢喝花酒吗?我就开个场子专门给你喝。”

森田刚说:“你这根本是在玩儿我。”

三宅健一听,用扇子敲打他胸口说:“谁叫你整天跟我装糊涂!我现在可明跟你讲,欢场就是南风馆,你别说你不懂。”

森田刚别过脸:“懂我也不好此道。”

三宅健揪住他:“那我场子新开你难道不该来捧场?!”

森田刚只好投降:“好好好……”

今井翼摇手说:“不关我事,我只坐席,谁都不用陪我。”

三宅健道:“那不行。我最讨厌你们这副假清高的样儿了,”说着揪住今井翼往雅间里拖,一边儿吓唬他说:“我今还非找个人给你开开窍不可!”

今井翼吓一跳,连忙抓挠着他衣服:“哎呦哥哥喂!我都不知道怎么做啊!难道上床摁住——”

话噎一半隔壁出来几个人,听到他这样说,中间一个便微红脸咳了一声。这人俊秀皎洁,一双眼黑白分明,弄得今井翼也很尴尬,心想刚才说得太粗鄙了,这不好像一拳打在这位相公鼻子上嘛。

三宅健却并未理会,说:“那随你便,都是你的事儿。环肥燕瘦你挑一个吧。”

今井翼四下一看,只见森田刚扔下他早已要溜,周围只有一圈狐狸精似的男人。权衡再三,只好点了面前的人:“那就……就这位吧。”那人一愣,三宅健也没想他真选了一个,立马嘻笑着推他过去,一面问道:“你是哪一个?叫什么名?”那人扶了今井翼一把,抬眼把满堂里一望:“泷泽秀明。”

三宅健道:“就你了。”一手把森田刚抓回来,四人一起进雅间,回头还嘱咐道:“给我送两坛劲儿大的酒来!”

今井翼举杯喝了一口,以袖遮脸小声道:“森田兄,森田兄!救我!我爹知道我就完啦。”

森田刚假装若无其事地遮住嘴:“淡~定。就凑合一宿,他勾引你你别碰他。回去为兄替你保密……”今井翼琢磨琢磨,刚想说那你也小心,却听他又说,“这样牺牲了你,健就不会为难我了……”

今井翼:“……”

这么一晚被灌得半醉,今井翼惴惴进了二楼睡房,费劲地想:今晚睡觉是脱鞋呢还是不脱鞋呢。泷泽秀明看看他,忽然说:“我还不知道你叫什么呢。”

翼心里打着小九九:这种荒唐事儿还是别留下证据好吧?就扯道:“城……嗯,城之内翼。”

泷泽点点头,左顾右盼。不甚自在地说:“其实我是第一次。”

今井翼:“我也是!”

两人异口同声:“难怪你和他们不一样!”

今井翼尴尬笑笑,忽又想到第一次个屁啊,根本没准备发生什么。于是和衣往床里挪:“刚才是他逼我我才找你解围,不是有意勉强你。今晚请你将就着……”

泷泽秀明打断他,脸微微的红:“你不用担心,我不是言而无信的人。”拉上帘子,脱掉外衣放下床帐,慢慢靠近来。脸对脸的时候摸到了今井翼的衣带:“而且,也不是很勉强……”

今井翼傻了眼,心里说:森田兄!完蛋了!我不碰他他碰我!

利用地主之便,三宅健起床后打开森田刚房门看看,见他还在睡,裹得像个蚕蛹。

便放心关上,叫来龟奴:“今井翼还睡呢?”

龟奴:“睡呢,但麻将三爷五更就走了,他说下次再来收账。”

“噗!”三宅健喷了他一脸漱口水:“收账?!你说谁?”

龟奴抹抹脸:“……麻将三爷,麻将山的泷泽秀明啊掌柜的。”

三宅健脸绿了:“他是来收出城安保费的麻将三爷?”

龟奴说:“是啊。你昨天不还请他进雅间了吗?”

三宅健扔了毛巾跨栏般跑:“亲娘啊我哪知道麻将三爷叫泷泽秀明长得还跟咱这儿小伙子一样!今井翼!今井翼!”他冲进房间嗖的把今井翼从床上拎起来:“我亲弟弟……你昨天没干啥吧?”

今井翼刚睁开半只眼,闻此言啪又闭上,满脸羞色:“干了……”

三宅健的心一下就碎了:“禽兽~!你干谁不行非要干他?!我拦着你你不听……”

今井翼:“???”

三宅健:“我这场子才开第二天就因为你要喂了土匪啦……”

今井翼:“等等等会儿……虽然我和他互相……”

互相?健的心忽然又黏上了一半。

今井翼:“撸了……但也是你逼我的啊,再说是还他主动的……”

这回全黏好了:“就光撸了吗?没干别的?”

今井翼一惊:“还能干别的?!”

三宅健:“……你不懂,这个行业很深奥。”

早饭后送走二人,三宅健盘算着,泷泽秀明不仅不追究,还连保护费都不收了?这可好哎,就算卖今井翼一次身,还不用给他抽成。

结果到下午,麻将山的人就来了,一并抬了许多礼。一个管事麻子说:“掌柜的,我们三爷有话,要赎城之内相公。五六天里就来娶他,事情妥了一并上山。这是聘礼,赎价另开,您给个价儿吧。”

三宅健抹着汗,这这这,这怎么给……

1还能干别的发表于:2011/8/21 20:48:00

噗,得罪人了……

2= =发表于:2011/8/21 21:00:00

这行水很深!

三宅真是个人精!

3= =发表于:2011/8/21 21:57:00

第一次···撸了···的今井翼和泷泽秀明。

说“···你不懂,这个行业很深奥”的三宅健。

HHP碎了,蹲等下文~~

4= =发表于:2011/8/21 22:02:00

看到题目HHP就裂了

看到撸了……这个行业很深奥……

捂脸

HHP死无全尸……T T

5= =发表于:2011/8/22 0:29:00

水很深…哈哈哈哈哈哈哈哈哈

6= =发表于:2011/8/22 0:30:00

太欢乐了这文,不分攻受是指互攻吗?

7= =发表于:2011/8/22 1:37:00

亲弟弟,这行水很深 哎哟,笑死我了 LZ GJ

8= =发表于:2011/8/22 9:33:00

水很深什么的,真是笑喷我了!

9= =发表于:2011/8/22 13:16:00

这文也太乐了,眼泪都笑出来了

lz请继续

10^^发表于:2011/8/22 16:01:00

貌似很有趣呀~!!!

11==发表于:2011/8/22 19:43:00

hhp~~~

12==发表于:2011/8/22 22:11:00

lz快来更文吧,不看到更新,睡不着啊

13= =发表于:2011/8/22 23:08:00

LZ快更吧!这文太欢乐了!

14= =发表于:2011/8/23 1:26:00

脑内了下画面太有趣了,秀君好主动啊好主动,掩面逃

15TL发表于:2011/8/23 8:34:00

大早上起来

笑喷

16= =发表于:2011/8/23 11:13:00

想要见证那行 水到底有多深

17TL发表于:2011/8/23 20:05:00

TL等更啊,lz快来告诉我们这行水到底有多深

18TL发表于:2011/8/23 23:51:00

LZ你在哪里,大家都想看清水深啊!

19TL发表于:2011/8/24 11:44:00

LZ难道你准备周更。。

87条,20条/页