(模特)妖夜荒野

553条,20条/页

12345678910>

原文五十茄发表于:2011/9/16 23:39:00

诚如所见,是重口味的一系列短篇H

LZ会在每一章的开篇标好攻受,可能MA偏多

如果很雷请务必告诉我

----------

MA

08. フェティズム

关于弄脏一件白衬衫的方式……

是不是有很多个版本?

相叶新买的白色衬衫是非常柔软的棉麻质地,乍一眼望去的全白却在仔细观察后能发现无数精妙的时尚设计,无论是细条纹的压痕还是恰到好处的透明感,下摆从边缘向前端削尖的形状。

不管怎么看都让人觉得欢喜。

即使搭配上全身的白色依然十分好看。

相叶自己也非常喜欢,不工作的日子会穿着它出去玩。

晚上回家给松本打电话,说天气太热了想要吃凉面啊。

“想得美”

松本正抱着看了一半的小说蜷在沙发上打盹,接完电话懒洋洋的坐起来。心想这个家伙是把我成老妈子了是吧是吧……居然还敢打电话回来点餐。

转身回望,窗外已经是一片缱锩的暮色,夹杂着潮湿热意的风将窗棱上的风铃吹的叮当作响。长久的回荡在空气中。

琉璃质地的风铃是那家伙旅行时买回来的纪念品,刚搬进来时一直吵着说要在屋子里加上点属于自己风格的东西。松本在当时只盯着被他弄乱的沙发和茶几,在心里说已经足够了,你的风格。嘴上又懒得多费唇舌,简单直接指着风铃说,难看。

后来又是怎么答应将它挂上去的……松本忘记了。

越来越多原本心有不甘,到最后却总会无端妥协的小事。

比如现在,乖乖的走进厨房煮个凉面什么的。

凉面的酱汁调到一半,出去游泳消暑的那个人哗的一下拉开厨房的拉门,站在逆光的方向用高昂的语调说我回来了。

松本尚处于初醒的慵懒中,低低的应了一声,看向相叶,然后放下了手里的筷子。

“怎么了?”相叶踢踏着拖鞋走过来。

松本转身靠向流理台的边缘,“没什么……”

他果然又穿了那件白色的衬衫。

从光的侧面能隐约的看见相叶若隐若现的乳首。

还有腰线精练紧实。

黑色的纽扣一颗一颗整齐扣了起来,即使领口也只能露出一小块脖颈的肌肤。

纯洁而禁欲的样子。

光是看见,便觉得下腹不安分的热了起来。

所以松本真的不喜欢这件衬衫。

衬衫的主人却一副毫不知情的模样,只困惑于松本的神态,甚至伸手过来贴了贴他的脖子,嘴里嘟噜着,“是不是生病了?”

松本好笑的扯下那只手甩开,“怎么会这么容易生病”

“不是啊,早上我起来的时候,你整个人都没盖到被子”

“那要怪谁?”松本没好气的瞪他一眼。

相叶撇撇嘴,“好吧,怪我,所以才说会不会生病啊”眼睛又撇到流理台上切好的西红柿,立即被鲜艳水灵的模样所吸引,凑过去,“可不可以先吃一块……”露出小狗一样的表情。

松本只有失笑的点头答应,那个人高兴的弯腰取了一块,塞进嘴里。

“好酸”立即被酸的皱了眉头,咧开嘴,露出白白的牙齿,甚至像吃了什么很辣的东西一样用手向脸颊上扇风。

松本忽然有些后悔,在看到粉红色的汁水顺着相叶的嘴角流了出来之后。

这么大的人,吃起东西却像个小孩。明明嘴上叫着酸,却还是贪心的又吃掉一块。

居然还会把沾着汁水的手指放进嘴里吮吸,发出干脆利落的,‘qiu’的一声。

到底在搞什么。

松本终于还是忍不住,拉着那个人的胳膊拖到眼前,伸出舌尖,舔掉他嘴角的粉红色水渍。

的确有一丝酸味。

相叶一副不知所措的样子,又怕湿湿的手指弄脏松本的衣服,就这么举着双手抗议,“喂”

松本轻咬对方的下唇,语调含糊的表明意图:“别弄脏了白衣服……”而后也不管尚且疑惑中的相叶究竟还想说些什么,只擅自的加深亲吻。粗鲁的啃噬着嘴唇,舌尖探进对方的口腔里。

几秒之后,那个人终于决心放弃疑问,专心致志的应对起他的吻。

棉麻质地的衬衫像他的主人一样传递着柔软的触感,松本已经探手到它的内部,掌心有力的抚过一遍对方的后背。再顺着紧实的腰线滑下来,轻松的解掉相叶的裤带。

那个人小小声的抗议,“什么嘛,原来在想这种事”

好像在嫌弃着松本的好色行为,其实自己还不是迫不及待的把松本的衣服脱了下来。

一边被松本亲的不断后退,背部抵住冰箱,发出嘭的一声闷响。

即使是这样手里的动作也没停下来。

长裤连同内裤一起被毫不留情的脱掉了,现在是光溜溜的下半身。

相叶想解开自己衬衫的扣子,被松本拦住之后困扰的停顿,“怎么了?”低哑的嗓音里压抑着浓厚的情欲。

“穿着就好”松本放开相叶的手,转而又低头隔着衣服咬住他的乳首,只惹得眼前人吃痛的吸气。

“这算是什么嗜好……嘶…轻点啊”软糯的抱怨听上去简直像在撒娇

松本咬着嘴唇笑,“好。”

棉麻质地的白衬衫,下摆柔软的搭在勃起的性器前端。

松本将它连同衬衫的衣摆一同握住,而后使用恋人最熟悉的力度和频率,很快让那个人的喘息粗重起来。

“ぅぅ…ん”

慢慢加入轻浅的呻吟,还有因为快感而不自觉仰起的下巴,让松本很想凑上去咬一口。

一边抚弄一边让他转身,相叶闭着眼睛,用额头抵住冰箱的门。

难道是因为凉凉的贴上去会舒服?松本只担心一会激烈起来,一定会磕到脑袋。

本来就是个超爱出状况的家伙。

松本只好拖了相叶的腰把他往后拽,那个人正被浓郁的快感所浸透着,也不去计较,听话的像只训练有素的小海豚。

就连进入他的身体时,嗓子眼里冒出的嘶叫声也像只海豚。

“うっ、うっ、うん…”

抽送开始以后相叶不得不扶住流理台,支撑着身后人一波一波向前推进的频率。还有身体里决然上涨的快感。

甚至转过脸来想要向挺送着腰部的松本索吻。

“はぁ、ぁぁ!”

背部的衬衫被汗水打湿了,几乎能清晰的显露出肌肤原本的颜色。

连带着鬓角的汗珠一直淌到下巴尖,舒服的意乱情迷般的表情,终于让松本无法忍耐的俯下身,亲过去。

牙齿小小的撞到一起,也没有多痛,和彼此吮吸对方舌尖的力道相比。

即使亲吻时相叶的嗓子眼里也一直有沉闷的哼声,伴随着松本手部的起伏频率越来越急。

“要射了吗?”他压低声音在相叶的耳边询问,只惹来身下人哭腔般的悲鸣。

很用力却又无助的点着头,只瞬间就弄湿了松本的手心。

松本只有单手掐住相叶的腰,被对方高潮的表情所刺激,自己也快要抵达临界点。腰部的撞击变得沉重而有力。

那个人高潮后全身发软,几乎支撑不住般,断断续续的发出声音,“不.要……不……”

“什么?”松本眯了眼睛,极致前的快感像越来越激烈的电流般从下腹一路窜到脊椎。

“不.要射在…里、面”

“はぃ?……んんっ…”

幸好赶得及……

白色的精.液一股一股的喷薄到相叶的衬衫上,很快被吸收进去,融为一体。

居然还相当恶作剧的扶住性器在衬衫的衣摆处蹭了蹭。

相叶转头抗议,“喂!”

“是你说别射在里面的……”松本忍住笑意。

高潮的无力让松本有点抱不住恋人。相叶脚下发软,顺势跪坐下去,也不管地板是否还透着微微的凉意。

稍长的纯白色衬衫遮挡住了已经疲软下去的部位,只剩下两条长腿还肆无忌惮的暴露在空气中。相叶揪着沾染上精.液的衣摆指给松本看,“看吧!都弄脏了……”用独特的带有高潮余韵后的表情控诉着的模样,一点儿也没有威慑力,反而非常的可爱。

“有什么关系”松本也跟着跪下去,语气还有点儿坦然的无赖。

“你一定是故意的”

真聪明,要不.要给你一个亲吻作为奖励。

“才没有”松本嘴硬,将仍在纠结着的恋人搂过来,舌尖不安分的轻舔他的下唇。

“怎么没关系”那个人一边躲一边抱怨,“新买的,就不能穿了啊”

“谁说不能穿”

“啊?”相叶不明所以的退开一点,企图靠距离的拉远来看清松本的脸,一副正经语调的说着他完全不明白的话的那个人,此刻正带着轻浅的笑意,眼角眉梢都仍有色气残存。

“你可以每次做.爱都穿着它……”因为过度亲吻而鲜红的嘴唇再次凑近,“我一点儿也不介意”

就再次变成了一个浓烈的吻。

13XX发表于:2011/9/16 23:40:00

趁四下无人占个SFo(*////▽////*)q?

2= =发表于:2011/9/16 23:54:00

大半夜的情何以堪

蹲了

LZ请继续

3= =发表于:2011/9/17 0:32:00

大半夜看得我一阵鸡血

果断蹲!

4= =发表于:2011/9/17 8:37:00

火速蹲下

我一定没认错

5= =发表于:2011/9/17 9:27:00

小海豚太萌了

6= =发表于:2011/9/17 9:31:00

火速蹲好

绝对没认错lzgn

太好了

7= =发表于:2011/9/17 9:36:00

太好了!lzgn你又有新文了!

8= =发表于:2011/9/17 10:09:00

LZ请继续!

9= =发表于:2011/9/17 11:31:00

第一次看模特既然對口

LZ請繼續!

10= =发表于:2011/9/17 12:03:00

lz今天还有更吗

11= =发表于:2011/9/17 12:14:00

于是求更

看不过瘾啊

12= =发表于:2011/9/17 16:48:00

求更 这色气满溢的太合胃口了QAQ

13= =发表于:2011/9/17 18:41:00

又温柔又独占欲的马子俊同学估计很久之前就想弄"脏"爱拔拔的白衬衫了吧

补课归来就看到这么脸红的东西.....一激动上得课都忘得差不多了(喂!)

求更啦

14求更发表于:2011/9/17 20:05:00

萌到心肝颤

15= =发表于:2011/9/17 22:33:00

呜呜呜呜呜呜呜T_T 只会哭了好么 也太萌

16求!!发表于:2011/9/17 22:36:00

前七章在哪里啊啊啊

17= =发表于:2011/9/17 22:44:00

我想我知道你是谁了 激动

18五十茄发表于:2011/9/18 3:54:00

AM

16.処女

当松本终于鼓起勇气向相叶坦诚,那其实是他第一次的性经验时。尽管已经事隔了好几周,却还是让相叶结结实实的吃了一惊。

瞪着眼睛茫然了半响,才撅起嘴别过脸。

不信。

不信拉倒,这种事有什么好骗你的。

松本把被相叶卷走了一大半的被子扯回来,重新在两个人身上盖好,抓着相叶的胳膊塞进被子里。

然后气鼓鼓的转过身,甚至对于自己生气原因都没有想明白,本来嘛,这有什么好骗你的。

过了一会,相叶在被子里用手肘轻轻的顶松本的腰。

“干嘛啦,我要睡觉了”

“真的?”

“都说了是真的”

相叶长长的出了一口气,那感觉就像刚跑完三千米。“真不敢相信”

松本裹着被子不肯转身,也没搭理他。

相叶只好自顾自的说下去,“从中学时就有那么多女孩喜欢你……天天围着你转,想想都觉得不可能啊”

这是什么逻辑,松本一赌气又把脸转过去,正对着相叶的眼睛直视,“受欢迎又不等于滥交!而且,你不也一样”

“我?”相叶疑惑的皱起眉,这么近的距离,即使没有开灯,也觉得他眼睛里亮闪闪的,不知道从哪里反射出来的光亮。“我不一样啦”

“哪里不一样?”

“我从一开始就只喜欢小润啊”

即使突如其来的告白也是一副坦荡荡的模样,都不会脸红的吗。

“什么嘛……”松本没有心理防备,耳朵一下子就热了起来。

“真的啊”

松本对于这个家伙的粗神经感到既无奈又佩服。像他就无论如何也做不到,坦然的告白,坦然的承认自己喜欢男孩,坦然的把脸凑过来说亲一下。到最后,那天晚上,因为玩的太晚忘记了时间,他半是被动半是隐约期待的留宿下来,也是相叶卷了被子将他们都裹在黑暗里,天真的色气,说,来做吧,小润。

究竟是从什么时候开始的期待……

第一次的经验不管怎么回想都有点糟糕,他手忙脚乱的把相叶给弄疼了。

好几天都直不起腰,走路的样子也很奇怪。

他觉得非常抱歉,可是相叶却安慰他说,第一次是这样的。

第一次……吗?

松本挣扎了好久,最终还是决定说给相叶听。哪知道那个家伙居然不相信。

相叶翻过身平视天花板,继续说,“可是那时候,小润的技术也很不错啊……”

“真的吗?”松本有点疑惑。

“嗯”相叶有点不好意思的浅笑,轻声说,“很舒服……”音轨转落,听上去有点儿像是拉开诱惑的序幕。

“真的吗?……”松本又问了一遍。

相叶好笑的凑过去,这一次,近的已经看不清彼此的表情了。

就算被一万个人夸奖松本君真是优秀,本质却还是个不敢过于自信的家伙。

对于自己的缺点认得比谁都清楚。一旦认定自己做的不好,即使被夸奖说,真的很不错,也会心怀揣揣。

然后撅着嘴小声问,真的么真的么。

有一点不相信却又有一点高兴。

相叶把嘴唇贴近,这么近的距离,再说给你听,应该就不会怀疑了吧。

“真的哦”

吻上去的时候倒是有很好的得到回应。

是少年绵软而温暖的亲吻,像初春的细雨在安静的池塘中绽开,第一滴,悄无声息的落进水里,卷起层层涟漪。

松本觉得自己能察觉到对方轻浅的鼻息,像倦怠的小动物。起初只是玩味般的舔舐和吮吸。

再将手探到他的身后,搂上去,好像一整个世界慢慢缩紧。

要做了吗?他想问,可是距离过近他懒得睁开眼睛,反正什么也看不清。

然后他听见相叶说,这次让我来吧。

“好啊。”

他一点儿也不介意。

比起谁上誰下这种无关紧要的事情,他反而比较在意相叶那句若有似无的……很可爱。

什么?是在说我吗?

逐渐上浮的欲望阻碍了思考,当他终于能够将疑问组织成语句想要问出口时,嘴舌已经被完全的封堵住,耳边只有彼此交换唾液的淫靡。

腰际有一双手伸过来,像之前一样,轻轻褪下他的裤子。

性器已经完全勃起了,年轻的身体总是很容易变得兴奋。相叶的手心一包覆上来,就立刻惹得松本完全不受控制的闷哼一声。

“ぅんん……”

加入了起伏的频率以后就变得很难控制住呼吸。

并不是因为这一次他要在下方,便能够率先获得相叶的讨好。松本也不想让自己变得这么被动,可是他不得不承认,相叶在性事这方面,大概是真的有与生俱来的天赋。

那的确是一种天赋,相叶是即使平日里偶尔垂下眼角,也会有天真的色气,一不小心便要逃逸出来。

松本闭上眼睛,既然思考能力阻塞,就干脆摈弃它,不.要了。

只伸出手紧紧搂住相叶的身体,好像在沉浮的海浪中攀住救命的浮木,嘴唇漫无目的的亲吻相叶的脖子。

“很痒啊……”相叶轻笑着躲避。

根本就只是在撒娇,软糯的音调和纠缠上来的腿,轻轻蹭到一起,好像眷恋主人的小动物般,让人心生柔软。

一直到终于有什么东西坚硬火热的抵住他的身后,松本才意识到,现在反悔的话会不会有一点太糟了。

脑海中回忆着相叶说,‘第一次肯定是会疼的’

他想象不到究竟有多疼,还是说,真正让他瑟缩的并不是疼痛,而是恍惚的恐惧和隐约的期待,这样彼此悖驳的心情纠缠到了一起。就像最开始相叶的告白,如同此刻的性事般,长驱直入而来。

其实松本早在很久很久以前,就开始一边害怕于自己喜欢上男孩的事实,一边却又全身心的期待着,那个人能像他喜欢他一样,喜欢上自己。

最终期待战胜了恐惧。

无一例外。

的确没有想象中的疼,也许是相叶的润滑做的足够好,只是饱胀的酸涩感,谈不上有多么舒服,也绝不是无法忍受的疼痛。

一切都与天赋有关……松本想到几周前笨手笨脚把相叶弄哭的自己,懊恼的心情袭来。到最后,也只有自暴自弃的搂住对方开始缓慢律动起来的腰。

因此在相叶努力的发出‘疼吗’的问句时,他理所当然的摇头。

“不疼?”

“嗯”

“那就好……”

相叶宽心的俯身亲了亲他的嘴角,额头上有辛苦忍耐而凝成的汗珠,即使隐约的黑暗里依然清晰可见。

不疼……可是松本从来不知道,原来人是真的会因为另一个人对自己的温柔,而莫名的想要流泪。

鼻子一酸,眼眶就热了起来。

那甚至不是感动,硬要说的话,也许只是心动到极致的某种表现形式。

就是……

真的很高兴。

童贞都献给了彼此。

第一次喜欢上的人,也喜欢自己啊。

19更了!发表于:2011/9/18 7:53:00

又欲又萌

553条,20条/页

12345678910>