[TT]相性51问

70条,20条/页

原文节日快乐发表于:2011/12/24 0:09:00

造型可以想成帅气的风衣君和南美王子。> <? 但是因为是想圣诞和新年一起祝贺,所以帽子什么的,笑。

————————————————————————————————————————————————————

MC 小山庆一郎:“TT相性51问!”

【观众欢呼】

MC 小山庆一郎:“那么,有请——”

MC 中丸雄一:“小山君,小山君,等一下——”

?

小山:“?”

中丸:“我以为我们这个限定组合已经在BC主持人更迭时结束了,为什么今天突然——”

小山:“因为TT相性51问需要主持人。”

中丸:“原来如此——等一下!我就是在问为什么是我们两个来主持!”

小山:“因为观众来信表示,觉得BC式活泼气氛非常适合这主题,同时也非常怀念丸面组合,所以——”

中丸:“原来如此!那么今天就是丸面组合的一日限定?——TT相性51问主持。”

小山:“正是如此。”

中丸:“那么今天请多关照小山君!(鞠躬)”

小山:“请多关照!(还礼)”

?

【在观众很捧场的掌声过后】

小山:“那么,让我们有请——!”

中丸:“takki & tsubasa——!”

?

【两位偶像在尖叫和欢呼中登场】

中丸:“(站到泷泽君右手边)泷泽君,翼君——”

小山:“(站到翼君右手边)泷泽君,翼君,很久没有来了呢。”

泷泽:“(站定的同时立即开始吐糟)这是什么状况啊,什么叫做TT相性!我和翼又不是夫妻!”

今井:“(点头)而且51问……这个数字很微妙啊。(笑)”

小山:“(正经)因为是公开放送,所以只能进行前50问和最后1问——”

中丸:“(无辜)member之间也可以用‘相性’吧。”

泷泽:“啊,是这样的吗?”

小山:“没错。”

今井:“原来如此。”

中丸:“那么,TT相性51问——”

小山:“开始——”

?

?

1.请问您的名字?

泷泽:“泷泽秀明。”

今井:“今井翼。”

中丸:“(故作惊讶)不是泷泽翼么?”

【全场笑】

今井:“(镇定)是CHIN CHIN YI哦。”

【全场大笑】

中丸:“(被打败)……”

小山:“(边笑边挥了挥台本表示这个问题到此结束)下一题——”

?

?

2.年龄是?

泷泽:“29岁。”

今井:“30岁,10月中旬刚刚变成30岁的大叔。(笑)”

小山:“呀呀,哪里哪里——翼君是年上呢。”

泷泽:“(点头)翼的生日比我早5个半月。”

今井:“(点头)”

中丸:“(突然想起来)所以泷泽君之前上中居前辈的节目才说喜欢年上啊。”

【全场观众大笑,鼓掌】

泷泽:“(窘迫)喂!”

今井:“(笑)看了啊,那个节目。”

?

?

3.性别是?

泷泽:“(突然凑近摄像机摆出强调鼻孔的鬼脸)男!”

【观众大笑】

今井:“(默契地凑过去摆出同一流派的鬼脸)男!”

【观众席有人跺脚尖叫:“挨到了脸挨到了!!!”】

小山:“(努力圆场)……很兴奋啊,takki & tsubasa!简直像在CON上一样呢!”

中丸:“(有些勉强)的确如此。”

?

?

4.请问您的性格是怎样的?

泷泽:“(思考,偏头笑)……呀,该怎么说呢……很普通吧,性格。”

今井:“不普通哦,泷泽的性格。”

泷泽:“(看向相方,有点害羞地笑)欸,不普通吗?”

今井:“(回看相方,认真地点头)不普通哦!”

【台下开始发出叫声】

小山:“(笑,赶紧打断)翼君,翼君,下面一问才是描述对方的性格哦”

今井:“(笑)啊,是这样吗,抱歉。”

中丸:“(导回话题)那么翼君呢?”

今井:“(笑着看了一眼相方)大概……是更加普通的性格,不过被朋友说过很浪漫。”

?

?

5.对方的性格?

泷泽:“因为是翼,所以很好呢。”

【台下尖叫】

中丸:“原来如此!”

小山:“啊,因为是翼君,所以很好吗?——很好的发言呢。”

今井:“(收到后辈那因为相方君说得太简单而求援的眼神)坚韧,努力到了让人简直想叹气的地步;好强,绝对不肯示弱更不肯向他人求助——”

泷泽:“(不好意思地打断)翼也是一样啊——”

今井:“(径自继续)虽然工作中很成熟稳重,但是私下却意外地有孩子气的一面,(无视“今井先生!今井先生!”的叫声接着往下说)非常可爱哦~

【台下尖叫声瞬间上了一个层次】

泷泽:“(因为害羞笑得份外夸张,同时使劲摆手)yayayaya,要说可爱还是翼比较可爱啦——”

今井:“不不不,还是泷泽比较可爱——”

泷泽:“(用手肘撞相方)你比较可爱啦——”

今井:“(肩膀顶回去)你更可爱——”

【台下的尖叫简直可以把顶棚掀翻】

小山:“……”

中丸:“……”

1= =发表于:2011/12/24 0:18:00

嗯哼,台下观众的反应基本上就是我的反应了

2年贺年贺发表于:2011/12/24 0:20:00

噗哈哈哈哈,丸面组合,面对这俩,在某种意义上,失败是注定的!

沙发是我的是我的!!年贺什么的,最好了!!

3才5问发表于:2011/12/24 0:46:00

怎么办,太多萌点评不过来……害羞啊鬼脸啊乱叫啊什么的处处是萌点啊,在MC面前这么互相看来看去可不可耻啊你们

嗯,好怀念的丸面组合,对谈什么的最有爱了

圣诞节再欢乐不过的好礼了,lz请继续上福利

4==发表于:2011/12/24 1:05:00

年贺!撒花!

5= =发表于:2011/12/24 2:26:00

丸面俩人不用再拿话明示暗示两位大手了,不用这样他们的粉红程度已经能震慑全场了,这就是前辈!

换句话说,两位MC要挺住接下来的46问啊!XD

6送图发表于:2011/12/24 7:51:00

[img]http://ww1.sinaimg.cn/large/6e94251bgw1dodchvzi7dj.jpg[/img]
[img]http://ww1.sinaimg.cn/large/6e94251bgw1dodciq2hmgj.jpg[/img]

[IMG]http://ww2.sinaimg.cn/large/6e94251bgw1dodciv0pwyj.jpg[/IMG]

7送图发表于:2011/12/24 7:52:00

8送图发表于:2011/12/24 7:53:00

网路抽风....
[IMG]http://ww1.sinaimg.cn/large/6e94251bgw1dodchvzi7dj.jpg[/IMG]

9节日快乐发表于:2011/12/24 10:13:00

一觉醒来好惊喜,感谢楼上各位!图尤其好看啊,这两个人!> <

加更致谢。

————————————————————————————————————————————————————

6.两个人是什么时候相遇的?在哪里?

泷泽:“在甄选会上。(用手在自己和相方间比划了一下)是同期哦,我俩。”

中丸:“(明知故问)同期吗?是同一天参加的甄选会吗?”

今井:“(点头)是的。我们同一天参加的甄选,然后入社日期差了三天。”

小山:“(笑)翼君也记得非常清楚啊。”

?

?

7.对对方的第一印象?

泷泽:“背了一个硕大无比的登山包,很显眼呢。”

今井:“(比划了一下)头发是这样中分着的,白白嫩嫩,非常可爱,看起来就像哪家的小少爷一样。——裤子一看就精心熨过,整个人散发出一种‘我一定要选上’的气势。”

中丸:“(有点惊讶)翼君记得真是清楚——”

泷泽:“(突然开口)翼那天穿着蓝色格子衬衣,头发也有点中分,脸小小的,眼睛很明亮,而且舞跳得很好。(略带得意地住嘴)”

小山:“(笑)泷泽君好像在奇怪的地方燃起了胜负心啊。”

?

?

8.喜欢对方哪一点呢?

泷泽:“(笑,想逃避)这算什么问题啊!”

中丸:“(不肯放过)但是肯定会有的吧,喜欢翼君的点什么的。”

泷泽:“(侧着头用力加强烦恼的语气)可是只是一点的话……很难选呢!”

【全场大笑】

中丸:“哦哦!是难以选择么!”

泷泽:“嗯……如果一定要只说一点的话……翼的眼泪吧。”

【大笑转变为尖叫】

泷泽:“会很坦率地表达出自己的感情的翼,非常喜欢。”

今井:“(不好意思)喂!”

泷泽:“(不给小山插话的空间,恶作剧地挤兑相方)翼呢?”

今井:“(豁出去地转侧身体直视身边的人,边靠近边以近乎大吼的音量说话)泷泽温柔的地方,都最喜欢了哦!”

【一方面是因为发言的内容,另一方面是因为翼君突然贴近泷泽君,全场观众简直要陷入暴动】

泷泽:“(微微一动像是想闪开,但最终忍住了,只是不好意思地笑)”

今井:“(吼完自己也不好意思,于是开始做搞笑动作)QIA——”

?

?

9.讨厌对方哪一点?

小山:“(终于有了说话的机会,先发制人地)说起来翼君曾经在BC上说过呢,关于讨厌泷泽君哪一点——”

中丸:“(默契地开始模仿变声器效果)‘应该是对除了我之外的人着迷这一点吧,那个,我十分悲伤呢,希望他能更多地关注我’——”

【观众大笑并报以热烈的掌声】

今井:“(不好意思,所以低下头,笑得肩膀都在抽动)”

泷泽:“(也笑,假装生气地跺脚)喂!都说了我的一切翼都深爱着吧!完全没有讨厌的地方哦!”

?

?

10.您觉得自己与对方相性好么?

中丸:“(觉得能看到好戏,有点不怀好意地)泷泽君?”

泷泽:“(毫不迟疑地点头)很好。(说完才觉得有点害羞,偏头笑)”

中丸:“(莫名失望)……”

小山:“(看向另一位)翼君呢?”

今井:“嘛——如果是说~

【部分反应快的观众开始尖叫】

泷泽:“(紧张)今井先生!今井先生!”

今井:“(笑)很好。(在相方刚刚松了口气时)各·种·各·样·的意义上都很好哦~

【绝大部分观众都反应过来了,各种脸红和尖叫】

泷泽:“今井先生!!!”

中丸:“……(找不到插话时机)”

小山:“……(找不到插话时机)”

10^^发表于:2011/12/24 10:52:00

KIA~~~这俩人才10问就已经无敌了!往下看,真的要开外挂了么。。对手指。。加更大好!

11更了发表于:2011/12/24 11:17:00

节日好福利ww 跟着观众kya了半天,真实感好强啊

12= =发表于:2011/12/24 12:04:00

非常相性50+1,那最后一问……噗——!
非常有真实感地在节日里……乱放闪光弹(血泪脸)

13= =发表于:2011/12/24 16:23:00

看过控的表示太有真实感了TAT

14= =发表于:2011/12/24 18:38:00

丸面真是辛苦了>///<

15= =发表于:2011/12/24 20:41:00

一蚂蚁桑!一蚂蚁桑!?>//////////////////<
祝作者君节日快乐~

16= =发表于:2011/12/24 22:00:00

一边看好像边复习了各种档(的TTL精华部分)一样

LZGJ!!

17节日快乐发表于:2011/12/25 0:16:00

11.您怎么称呼对方?

泷泽:“翼。”

中丸:“(看台本)也叫过‘今井先生’或者‘今井’吧?”

泷泽:“(苦笑着承认)嗯……”

今井:“(不等小山提问就主动回答)秀明,秀君,小秀……”

【观众大笑】

泷泽:“(跺脚)今井先生!”

今井:“(笑,然后假装认真地道歉)啊,对不起,就是普通地叫泷泽,或者泷泽先生。”

小山:“(故意惊讶)欸?平时私下相处都只叫泷泽吗?”

今井:“(又开始笑,正准备开口时被相方抢答)”

泷泽:“(断然)就是叫泷泽!(恶狠狠地瞪着小山和中丸,示意他们不准理会偷笑的相方,继续下一题)”

?

?

12.您希望怎样被对方称呼?

今井:“(以跑火车专用笑容看着相方)秀明?秀君?小秀?秀~?”

泷泽:“(有些认命地垮下肩膀)秀明就好——”

中丸:“(同情地看着被欺负的人)泷泽君真是M呢——(被恼羞成怒的泷泽君伸手PIA头)”

【观众大笑】

小山:“(边笑边努力HOLD住全场)翼君呢?”

今井:“‘翼’就很好。”

?

?

13.如果以动物来做比喻,您觉得对方是?

今井:“土佐犬。——从性格上来说简直是一模一样呢。”

【大屏幕上放出土佐犬照片,全场大笑】

泷泽:“欸欸欸——”

中丸:“(仰头不解)虽然比喻成犬科生物这点倒是想到过,但土佐犬——”

今井:“土佐犬以有耐心、镇静和勇敢著称。很聪明,好干净。对家人和孩子很柔顺,但骨子里有强悍本性,是天生的斗士——”

中丸:“(恍然大悟)原来如此,很好的性格呢。”

今井:“(点头)的确如此。”

泷泽:“(有点害羞地笑)”

小山:“(看台本,明显有点惊讶)那么泷泽君对翼君的形容是?”

【观众席发出有所期待的笑声,甚至有人喊出了某种常见宠物的名字】

泷泽:“(无视台下)啊,是什么呢——在鸟和鱼之间犹豫了很久呢!”

小山:“(扭头看了眼观众)没想到泷泽君的选择居然是鸟或者鱼啊,那到底是什么呢?”

泷泽:“虽然也想过,在清澈透明的海水里自在游动的热带鱼什么的,但既然是‘翼’,还是鸟类比较好吧——所以选择了天鹅,漂在水面上的样子看起来很悠然自得,其实水面下的蹼一直在非常努力的划水,而且能够长距离迁徙,是非常了不起的生物!”

【观众们被感动,响起掌声】

今井:“(有点不好意思)原来如此——”

小山:“(激动,音调高了一些)很好的答案——下一题。”

?

?

14.如果要送礼物给对方,您会送?

中丸:“(看台本)机车,有翼君妈妈致辞的自己剪辑的DVD,在巴士上举行的生日会,40寸的3D电视……非常厉害啊!”

小山:“(看台本)被叫做‘情书’的生日贺卡,自己设计的T恤,有纪念价值的摔跤面具,组织Jr特别编排的舞蹈……也都很厉害呢。”

【观众席发出不满的叫声】

中丸:“(假装不解)欸?有什么遗漏吗?”

【叫声变得更加响亮】

小山:“(把手放在耳朵边)啊?的确有遗漏吗?是什么——”

【观众席传来非常清晰的“东蛋!”/TSUBASA券!”】

中丸:“(转向两位正不好意思地笑着的被访者)说起来翼君是在两个月之前过的生日吧,泷泽君送了什么呢。”

今井:“后面有专门的生日问题吧——”

小山:“(看台本)的确,那平时呢?两个人会彼此赠送什么东西吗?”

泷泽:“翼曾经带着自己做的甜点来探班。”

【台下尖叫】

今井:“(点头)不仅如此哦,还有我的心和身体也——”

【台下又一次几乎要暴动】

泷泽:“(努力地摆手)点心就很好了!”

今井:“(笑容捉狭)不不不,一定会一起送上的,心,还有身体——”

泷泽:“(简直快要抓狂)心意到了就可以了!今井先生!!”

小山:“……(笑得折腰,同时大力鼓掌)”

中丸:“……(举着台本挡住脸,全身抽搐)”

?

?

15.那么您自己想要什么礼物呢?

泷泽:“(看了眼相方,反应奇快地抢答)房子!!!(说完脸上露出了“啊这次我抢到了”的胜利笑容)”

中丸:“(SHOCK)这种要求,我还以为一般都是翼君提出来——”

小山:“(冷静)翼君的确提过吧——房子、车站、棒球场、土地……”

今井:“(无视后辈,一脸认真地冲着相方点头)没问题哟,一定会买给你的~

中丸:“(Endless Shock)哈?!”

小山:“(这回也惊了,光速低头看台本确认发现没错)……”

泷泽:“(看着相方的表情有种不祥的预感)我是开玩笑的——”

今井:“(还是无比认真的表情)不,一定会买的,而且还会铺好新买的床单,穿着围裙给你做菜哦——只穿着围裙。(转向观众,意味深长地点着头)接下来会发生什么,大家都想得到吧——”

【全场笑得天崩地裂】

泷泽:“(伸手PIA方,同时激动到飙出LOLI音)傻瓜!傻瓜!傻瓜!傻瓜!傻瓜!!!!!”

中丸:“(深深地囧了)……”

小山:“(紧张地评估尺度,最后发现属于可接受范畴长出一口气)下一题……”

18凌晨拆礼物!发表于:2011/12/25 0:24:00

。。无比同情丸子GG,太没下限了TT_TT

实在是欢乐啊!完全看现场的赶脚><顺便复习存档!!(握拳

LZ节日快乐!!

19= =发表于:2011/12/25 2:43:00

半夜来看这种料不容易啊不容易,一脸血……

“(伸手PIA方,同时激动到飙出LOLI音)傻瓜!傻瓜!傻瓜!傻瓜!傻瓜!!!!!”你耻不耻!!

lz福利放的好,回帖送上节日祝福。

70条,20条/页