【润智】向你跑去

276条,20条/页

12345678910>

原文我给JAL打广告发表于:2012/11/25 7:14:00

大野智没有来过芝加哥,这是第一次。

芝加哥有名的地方其实挺多的,如果想要购物的的话,就去magnificent 大道,什么名牌都有。

想去看秀,DOWNTOWN那地方也不少。

最想惬意的话,那就跟着船上湖。

芝加哥临着密歇根湖,那湖感觉跟海一样大,夏天在湖边,走到没入大腿的地方,湖水清得还可以看见脚丫子。

可惜这些大野都不想做。

大野选择了芝加哥南边的地方住下。

芝加哥的机场在城市最北边,所以大野选下了南边住下。

想跟他在一个城市,可是又想远离他。

他好不好。

大野无数次这样问自己。 ?

应该不错吧,周围的朋友都这样告诉自己,可是自己不甘心,不甘心到跑来这样一个陌生的国度,陌生的地方。就是想呆在他身边,就算看不到他也可以,只要知道跟他呆在一个城市,感觉似乎他离自己很近,那就好了。

分手的那一天,那个人恶狠狠的对自己说,大野智你这个自私的笨蛋,又补充一句,白痴。

然后他就跑了。
??

大野智想起小时候姐姐教自己唱的一首歌谣,开飞机的上天,开汽车的跑得飞快。

汽车当然没有飞机快,追都追不上。

那个开飞机的真的跑了。

1我给JAL打广告发表于:2012/11/25 7:16:00

大野认识松本的时候松本还不是机长,那时候大野仗着自己会两口英语,在机场做地勤。

一个航空公司的,于是双方就认识了。

地勤跟副机长本来不熟的,相互了解的机会是有一次有个超麻烦的顾客在登机口吵吵嚷嚷。本来这次要起飞的飞机因为回来迟了,所有顾客都在登机口等待。

你知道我耽误了多少事情么,那个顾客一直在喧嚣,安静等待的顾客纷纷侧目。

大野好心跟他解释,对不起对不起,那边天气不好,起飞迟了
飞机这会还没有准备好,机场工作人员还在清理机上上次顾客留下的垃圾。

这时候松本拖着行李箱,正跟着机长上飞机准备,看见大野一直被纠缠。

这种时候其实是可以补偿顾客的,送给他一些免费里程就可以了,但是大野还在一心一意地解释。

松本看不过去,走过去帮忙解释。

骚扰的顾客终于罢休了。大野感激地看了松本一眼。

再次相见的时候,已经是好几天以后了。大野还在做地勤,看见拖着箱子穿着制服的松本,点头招呼。

松本刚刚下地,这次飞的还是国际航班,这会累得很,但是真是不想一个人人吃饭。松本走过去问大野,你什么时候下班。

还有一会就下班了。

那我们一起去吃顿饭吧。

还等不及大野回答,大野身上的walkie talkie 就开始呼叫大野了。

我在楼下的咖啡等你。松本看着大野离开。

好,大野匆匆点头。

两个人没有坐下来喝咖啡,一个是从国际航班后累得要死,一个是跟顾客纠缠的要命。两个人个人要了杯黑咖啡,坐进了松本的车。

终于到了吃饭的地方,大野坐在松本对面,这会他的制服已经脱下来了,穿着普通的衬衫,两个人坐在室外,风把大野的薄薄衣服吹得飘飘的。

松本盯着大野看了一会,转过头,今天又有讨厌的客人么。

今天没有。

两个人要的热三明治送上来了。

没什么好说的,只能开吃。

?你今天干嘛请我来吃饭,大野想问,但是这样的问题好像很没有礼貌,大野是做地勤的,有礼貌是他们这一行最重要的规矩。

对面的松本只是老老实实在吃自己的三明治。

大野也只好低下头,吃自己点的BLT。

2= =发表于:2012/11/25 7:27:00

看文风,是写as time goes by的GN吗?认错够麦

3我给JAL打广告发表于:2012/11/25 7:28:00

几天都没有看见松本了。本来跟这个人就不是很熟,最接近的一次是那个人请自己吃了好吃的三明治,然后送自己回家了。

本来是普通同事的关系,但是大野还是有点在意。
这两天他飞哪里啊。

再次见面还是在两个人工作的机场,松本看见大野正在帮一个老太太推着轮椅,送到登机口,然后由专人接手。

大野转过身来的时候也看见了才下飞机的松本,两个人都啊了一声。

你回来了,大野说,几天不见松本,估计这人又是飞国际了。

恩,松本点头,你好么。

挺好啊。

大野这时候还穿着制服,松本看着他,真好看。

好看到恩,想用英文骂脏话。

大野问他,你从哪里回来。

埃及。

哦,大野点点头,辛苦了。

还好。

两个人都楞了一会,大野舔舔嘴唇,埃及好玩么。

没怎么出去。

松本是开飞机的,听起来很时髦,但是大部分时候他是留在机场或者配给机务人员的宾馆的。

我还一直想去埃及呢。大野说。想看金字塔。

我也没有看过金字塔,松本回答。本来就是嘛,一直在机场里,哪里看得到金字塔。

一瞬间,松本突然有冲动说,下次我们一起去看金字塔吧。

没有来得及说,大野就被叫走了。

松本跟着自己的机长,拖着行李箱,也离开了。

大野那天最后的工作是护送一众年轻偶像出机场,

宅男宅女在机场外面拼命摇着扇子,大声呼喊自己偶像的名字。虽然有着警卫,但是大野还是被热情的粉丝摇来摇去。

真是热情,大野完全不理解这些人的爱,只想着赶快结束今天的工作就好了。

可惜那些粉丝的热情完全超乎了自己的想象,大野被这些热情的粉丝推得都几乎要摔跤了。

有人在身后扶住了他。

大野转头一看,是松本。

已经换上了便服,估计是要下班回家的样子。

啊,大野点点头,想说点感谢的话之类,可是粉丝们把自己晃得更厉害了。

偶像公司终于又另加了马内甲,保护偶像上了汽车。

激动地粉丝也跟着汽车跑掉了。

大野松了一口气,抬头想找松本润,对方早已经不见了。

虽然被激动地粉丝摇得七魂八散,大野还是记得当时那只抵住自己腰部的手,温暖,有力。

后来大野跟二宫和也说起这些的时候,二宫只是一贯的吐槽,错觉吧,机场那么热,你还温暖,切。

大野无法反驳二宫,但是自己真的记得当初松本的手的感觉是温暖的。

4我给JAL打广告发表于:2012/11/25 7:29:00

看文风,是写as time goes by的GN吗?认错够麦
===============
捂脸,就是我
这次还是又雷又白

5我给JAL打广告发表于:2012/11/25 8:10:00

今天没有了,最后一更
============

这是一个倒霉的休假日,大野智被姐姐要求带着她的两个的孩子去水族馆。

大野智喜欢鱼,可是不喜欢水族馆。不喜欢水族馆里面鱼被困住的样子。

看上去真可怜。

困在玻璃钢里的鱼看上去真不幸福,鱼嘛,就是应该在海里自由自在的游泳,然后被我们钓上来,最后高高兴兴地吃掉。

但是姐姐的要求无法拒绝,苦逼的拖着大外甥二外甥去水族馆看鱼。

二外甥还不太识字,自己还要一点一点把标签上的字念给他听。

嘿,大野桑。

正在念标签的大野抬起头,看见松本牵着一个小女孩。

啊,啊,大野打死也没想到会在这里碰到他。

你,你女儿?礼貌上是应该这样问吧。

松本摇摇头,我姐姐的女儿,今天她出去上街了,把这家伙丢给我。

被松本牵着手的女孩子看上去跟大野的大外甥一般大小,跟大野智憨憨的外甥不一样,一看就是个被宠坏的小公主,穿着漂亮,眼神傲娇,跟松本还真像。

mika酱。松本介绍。

两个人都沦落到了为姐姐带孩子的地步了。

大野马上把两个为了到底这个字念什么而吵架的外甥扯出来,这是我家姐姐的孩子。

挺可爱的,松本有礼貌的说。

三个孩子马上打成一片,一个劲的在前面打闹,松本的小外甥女明显最有气势,指手划脚的说她懂的关于鱼的知识。

虽然大部分都是错的。

松本跟大野默默走在后面,大野扭头对松本说,她说的不对吧。

松本笑笑,没关系,以后就知道了,走吧。

然后松本牵住了大野的手。

大野吃了一惊,扭头看着松本润,松本好像什么都没有发生一样,继续牵着大野往前走。

前面三个孩子嘻嘻哈哈,两个男孩子地听着小公主讲着关于鱼和海洋完全错误的知识,时不时提出异议,然后被小公主毫不客气的反驳回去。

就像普通的一家人出游。

6新文发表于:2012/11/25 10:07:00

蛮有趣的,虽然这样说显得好上目线,但是还是想说,比上次写的更好了

7= =发表于:2012/11/25 10:28:00

LS+1
期待两人之后的发展

8= =发表于:2012/11/25 11:20:00

ls们我要说看第一句就觉得是lz。。。结果呀巴里?
摇小旗lz加油!

9我给JAL打广告发表于:2012/11/25 12:03:00

冰欺凌还有一点,真的睡觉了
=======================

看完鱼,松本和大野决定带着孩子们去吃冰欺凌。

这会儿三个孩子已经不太吵架了,看上去关系还不错。

到底是女孩子,mika酱看见松本牵住大野的手,也主动牵住大野两个外甥的手,将来一定是个好姐姐。

吃什么,松本问。

巧克力的

草莓的。

松本的外甥女和大野的大外甥一前一后回答。

只有大野的小外甥不说话。

跟舅舅讲,要吃什么。大野蹲下来,温柔的问他。

那个小子低下头,我要吃两个球,巧克力还有香草的。

原来是个贪心的小家伙。

另外两个小朋友马上叫嚷了,怎么可以吃两个球,都不能吃两个的。

这点松本跟大野家的家教还是挺相似的,那就是,冰欺凌店一次只可以吃一个球。

松本明显厌烦了这样保姆的生活,无所谓的说,大家都吃两个,不要吵架了。

大野笑了,别这样,要拉肚子的。大野把右手递给松本的外甥女,你最想吃什么口味的,叔叔我给你买。

松本外甥女满意地看他一眼,要吃巧克力的,但是最想要吃带杏仁的。

好,大野蹲下来,指着冰柜,是这个是不是。

恩。

店员用专业的勺子开始给孩子们转冰欺凌球。
?
大野继续蹲在那里,眼睛里看着店员的动作,一手里牵着松本润的外甥女,一手拉住大外甥不让他的小脸整个贴在别人冰柜上,而小外甥趴在自己背上。

松本润站在一边,觉得这个男人温柔的不得了。

10= =发表于:2012/11/25 13:03:00

设定文风都喜欢

11= =发表于:2012/11/25 13:23:00

蹲了,设定很喜欢 ><

12= =发表于:2012/11/25 14:48:00

GN能给点像上篇里竹马那样的甜么。。。

13= =发表于:2012/11/25 15:45:00

GN文风好温柔=口=

14= =发表于:2012/11/25 17:25:00

好舒服的感觉啊……

15我给JAL打广告发表于:2012/11/25 21:17:00

把孩子们终于送回到姐姐那里,松本问大野,现在,我带你去喝酒?

我请你吧,大野大方的说,上次你请我吃了三明治。

上次的事情,大野记得清清楚楚,虽然只是三明治的过去。

松本笑笑不说话,貌似是默认了。

两个人找了一家小型的居酒屋,也没有什么好菜也没有好酒,但是两个人很开心。

两个人都是便服,跟平时在机场互相看见的不一样,大野吃口下酒的腌菜,问他,下次飞哪里。

还是埃及。

哦,大野点点头。

我想飞美国呢,松本突然说。
? ??
啊,飞纽约么,大野继续喝酒。

不是,我想飞芝加哥。

啊,芝加哥的机场听说是蛮大的,terminal 间好像要坐火车呢。大野随意回答。

不是,我想看看密歇根湖。松本说。?

密歇根胡,苏比利尔湖,这些七里八里的北美洲五大湖对大野来说没有什么特别的意义。所以他就干脆的敷衍一声,哦。

大野桑,你知道么,密歇根湖看上去海一样大,但是湖水也不是咸的。松本继续说。

废话,湖水当然不是咸的。大野心里想,于是又敷衍一下,哦,是吧。

那,不飞埃及了?大野问他,不飞埃及看不了金字塔了。

有机会再看吧,松本斜眼往他,有机会我们一起看吧。

大野愣住了。

大野桑,松本又讲,今天我来买单好么。

这个时候两个人才吃到一半,根本不是要抢着买单的时候。

哈?大野看着松本,这时候说什么买单的事情,而且不是说好这次自己请客么。

松本认真地说,我觉得第一次约会的时候,要自己买单。

16我给JAL打广告发表于:2012/11/25 22:11:00

终于又到了航空公司最忙最赚钱的时候了,平时有黄金周的时候大部分日本人都选择坐着新干线或者自己开车去旅行,只有在圣诞节的时候,很多人选择去海外旅行,航空公司

才能大赚一笔。

作为地勤的大野智忙得像白痴一样,至于松本润,自己已经好久没有看见他了。

上次跟自己说什么约会的他根本就看不到影子。

这会大野也一直在国际航线忙碌,但是都是夏威夷一类的,飞中东的松本根本没看见。最后有后辈替班的时候,大野终于松了一口气,呼呼,终于下班了。

从机场到市内航空公司给职员配给了专门的大巴,大野坐在车子最后一排,这个时候松本飞在哪里呢。

上次两个人一起吃了饭,饭后松本送自己上了出租车,一切都很普通吧,不过不普通的是,最后,松本居然亲了一下自己,轻轻的一下。

最最最不普通的是,大野居然很享受那个轻吻。

所以大野才一直念念不忘。

圣诞节和新年过去以后,公司又回到了以前冷清的时候。

大野在新年的时候回了一趟老家,妈妈跟自己说,有个不错的女孩子,你要不要见见?

自己也到了相亲的年纪了啊。

大野点点头,好。

妈妈露出欣慰的眼神,那我跟对方讲你同意了?

恩。这样也好,大野心里想,交个女朋友,自己至少不会心心念念跟松本那个亲吻了。

回去的时候妈妈给自己了一张对方女孩子相亲的照片,对方穿着高级的和服,梳着合适的头发,一脸贤惠又安详的样子。

看上去真是个好姑娘。

要是跟这样的姑娘结婚,将来生活一定是美好的吧。

大野智把这姑娘的照片好好收在手边。

那和服姑娘真的是又漂亮又有气质,一看就是有教养家里成长的好女孩子,所有家长都会喜欢她吧,

大野的家长当然对对方这样的女孩子很满意,见大野点头,马上把双方见面的日子都定好了。

地方定在一家老牌的日式餐馆里里,大野一家都穿得很正式,可惜的是,对方没有出现。

对方那个穿着和服很漂亮看上去很有教养的姑娘,临阵脱逃,据说是跟着她家不同意的恋人跑掉了。

大野父母很生气,但大野自己只觉得哭笑不得。

回到自己家之前突然收到了松本的短信,你在哪里

我在回家的路上。

一起吃饭吧。

大野的心一跳一跳,这种感觉不是少女漫画里面才有的情景么,大野坐在回家的巴士上,都不知道怎么回复对方。

见面的时候大野还没有换下相亲时的衣服,松本上上下下打量自己,你干什么去了啊,穿得这么人模狗样的。

大野一脸苦逼的样子,我失恋了,我未来老婆跟人家跑了。

啊?松本听得莫名其妙。

大野在居酒屋里简单解释给对方听,听完松本爆笑不止。

别笑了,我老婆都不要我了,都跟人家跑了。大野瞪他一眼。

不要紧,松本终于止住笑,肯定有人要你的。

1714L发表于:2012/11/25 22:15:00

GN还更吗=v=

18我给JAL打广告发表于:2012/11/25 22:36:00

更,今天一定还更
不更怎么虐
不虐不幸福啊

19近距离接近lz发表于:2012/11/25 22:44:00

嗷 勤劳的lz mua

276条,20条/页

12345678910>