【神岩】变身

81条,20条/页

原文= =发表于:2014/5/25 3:55:00

基本就是到处留情的花心少年神宫寺,随口对蛇精病少年岩桥说了句“可爱”,然后又莫名其妙被小狗咬了,醒来居然变成了岩桥的小宠物犬,从此被狠狠缠上
=====
“别跑,你是我的宠物!”
“谁、谁是你的宠物!”神宫寺拼命地跑,恍然间一低头,却发现自己的双腿又短又小,褐色的,毛茸茸的。再一看,自己......居然变成了一只宠物犬?!
“抓到你了哟!”小小的宠物犬被一只雪白的手拎了起来。

“呜哇——”神宫寺从梦中被吓醒,确认这是梦后,他呼了一口气,翻个身又睡了过去。

而他不知道,这个梦却是所有故事的开始。

岩桥一直是一个不可思议的孩子,大家提起他,就是很安静,总喜欢一个人独处,不知道他在想什么。

想什么?
想一个人呗,比他低一个年级的学弟神宫寺。
那是高二的时候,神宫寺在楼梯口撞到了低头抱着一堆书的岩桥,然后四目一对,神宫寺邪魅一笑,“你长得真可爱~”就走开了。
因为那句“可爱”,从此岩桥就莫名奇妙,喜欢上了神宫寺。

然而,他不知道,神宫寺对谁都这么说。

“没有人前辈,帮我去打桶水吧,你这么可爱不会不答应我吧?”
“amu,陪我去买链子吧,排队的你最可爱了呢。”
“reia,你说讨厌我其实是因为你喜欢我吧,简直可爱死了。”
......

“我觉得,神宫寺这么胡作非为到处乱表白,总有一天会被人收拾的吧。”
“嗯。”全班点头表示同意。

神宫寺一个人走在放学的小道上。
“汪——汪——”一只褐色的小柴犬冲出来,咬住了他的裤子。

“别跟着我,我没有东西给你吃。”
“汪——汪——”

“都叫你别跟着了!”
“嗷——呜——”小柴犬黑亮的大眼珠可怜巴巴盯着他。

“哎,真是败给你了呢。”
神宫寺转身走进一家便利店,买了根火腿肠。

不知道为什么,神宫寺总觉得这只小柴犬很有亲切感,好像......在哪里见过似的。

“来,吃吧——”神宫寺蹲下身,剥开火腿肠。
“汪汪——”
“啊——疼,为什么不咬火腿肠咬我……"
小柴犬叼起火腿肠,跑开了。
神宫寺晕倒在了地上。

岩桥无精打采地往家走。
“咦?”路边一只小柴犬虚弱地叫着。

不知道为什么,这只小柴犬看他的眼神,给他种熟悉的感觉。
就好像......
“噗——酱~”
他喃喃道,“从今天起,我是你的主人哟。”
岩桥怜爱地抚摸着小柴犬的毛发和耳朵。

1= =发表于:2014/5/25 8:40:00

略萌

2= =发表于:2014/5/25 9:08:00

lz加油!期待之后的展开

3= =发表于:2014/5/25 11:12:00

好萌,求后续呀LZ!

4= =发表于:2014/5/25 19:41:00

设定有趣,期待展开

5= =发表于:2014/5/25 21:06:00

神宫寺醒来,发现自己在一间完全陌生的房间里,伸出手,哦不,爪。毛茸茸的长着粉色肉垫,这分明......是只小狗的爪子。
旁边有一面落地镜,映出的是一只浅褐色毛发、和一只拖鞋差不多大的小柴犬。
他伸出爪子,镜子里的小柴犬也伸出爪子,他摇摇尾巴,镜子里的小柴犬也摇了摇尾巴,最后他叼起一只拖鞋,镜子里......

泥马,这是梦吧......
不,这不是梦!
这居然......不是梦?这是哪个次元的世界奇妙物语啊!

“噗~酱。”一个软软的少年声音在耳边响起。
少年一身校服,居然是自己学校的?他手里拿着一个便利店的袋子。
“汪——汪汪——”神宫寺努力想说话,却只能发出像呜咽般的悲鸣。
“噗酱,别乱叫,会被大人听见的。”岩桥拎起小柴犬把它埋在自己怀里。

“嗷~呜~”透不过......气......来了......
神宫寺欲哭无泪。

过了一会儿,岩桥放开了他,从便利店袋子里掏出一包进口狗粮,倒在盘子里,“乖,饿了吧,快吃吧。”

呃......
神宫寺无语。

“不喜欢吗?”岩桥可爱的脸垂了下来,“那么火腿肠呢......”他剥开了一根火腿肠。

......
“汪——”居然还敢跟我提火腿肠。
神宫寺一怒,就抢过火腿肠......吃掉了。

“原来你喜欢火腿肠呀~”岩桥笑了,露出脸上几个可爱的小梨涡,温柔地摸摸他的脑袋。

“chu~”因为噗酱啃火腿肠的样子实在太可爱了,根本忍不住,岩桥举起神宫寺的小爪子,亲了他一脸口水。

“要是他也能像你一样,只属于我一个人就好了,噗酱。”岩桥有些伤感地叹了口气。
神宫寺抬起头,顺着岩桥的视线看去,这才注意到,这个房间里......居然在各种隐蔽的小角落里贴着自己的照片?!
吃饭时候的自己,午休打羽毛球时候的自己,放学和朋友勾肩搭背出去玩时候的自己......他自己也不知道这些照片都是在什么情况下被拍到的。

这个可爱的少年......居然是自己的......ストーカー?!
他顿时背后泛起一丝凉意。

6发表于:2014/5/25 21:12:00

先通知楼外再看www

7= =发表于:2014/5/25 21:17:00

yq病娇?
挺萌的,蹲

8= =发表于:2014/5/25 21:18:00

难道小柴犬会在晚上变回人形wwww请继续啊LZ

9==发表于:2014/5/26 0:38:00

才看到有更!
这么可爱的斯托卡,神宫寺就原谅他吧23333

10= =发表于:2014/5/26 2:24:00

11= =发表于:2014/5/26 2:26:00

“噗酱~你看我给你带什么回来了~”晚饭后,岩桥欢快声音又在房间里响起。
多亏现在的神宫寺是一只小柴犬,不然你一定会看到他狠狠翻白眼。

岩桥从背后拿出一只粉红色的蕾丝布袋,然后把布袋里的东西一股脑儿全倒在床上,蝴蝶结,小项圈,蕾丝花布......
神宫寺突然有了种不好的预感。
“这些是我从妹妹房间里偷出来的,怎么样,喜欢吗?”岩桥笑得无比甜美,但却令神宫寺感到不寒而栗。
“呜——”不会是——

“我要给你做衣服,开不开心呀噗酱~”
开心你妹夫!
神宫寺看着那满床的蕾丝和小碎花,心碎了。
岩桥拿出卷尺把神宫寺翻了个身,让他肚皮朝上。
突然惊叹道,“阿咧——你这么可爱,居然是个男孩子呀。”
神宫寺:……我知道我丁丁大,你也别老盯着看好吗!混蛋!

两个小时后——
看着镜子里,穿着小碎花系着蕾丝绑着蝴蝶结,头上还扎着萝莉塔风格帽子的自己。神宫寺再次悲鸣了起来。
滚你妹的变态恶趣味啊!

一转眼,神宫寺成了岩桥的宠物,已经第三天了。
其实当宠物也不错,岩桥每天都会给自己带点香肠烤肉,无聊时还可以发发呆,欣赏一下墙上自己的美照。

“呐,噗酱~”岩桥放学回来,把小柴犬抱在怀里,“你知道嘛,他消失了,已经三天没来上课了......”
!!!
“他爸爸妈妈已经报警了,学校里传言说,他被跟踪狂抓起来了。”
……这个跟踪狂不就是你吗!神宫寺嫌弃地想躲开。
岩桥拿脸颊蹭着神宫寺,“好嫉妒,我也想让他变成我一个人的。把他关起来……”
好可怕......神宫寺浑身打寒颤。

“噗酱~如果你能够变成他的话该有多好……”
你你你、变态!神宫寺简直想哭了。
=====
话说噗酱马上就会变成人形的,嗯,在月圆之夜~

12= =发表于:2014/5/26 2:33:00

好萌,LZ今天还更吗……

13更了发表于:2014/5/26 7:39:00

提醒L外www

14发表于:2014/5/26 8:32:00

墙上的美照XDDD,不过上一更里描述的那些照片的场景好有画面感,感觉就像真看过sgs类似的照片似的www尤其是勾肩搭背那个

15发表于:2014/5/26 9:35:00

从妹妹房间里偷来的......偷来的......

16不能更萌发表于:2014/5/26 11:07:00

萌翻了 萌翻了 萌翻了 不过房间里贴满了照片大概现实也会吧 脑洞好大 我总觉得粉红蕾丝萌耳朵应该自己也来一发 比比谁更萌不是更有意思

17= =发表于:2014/5/26 22:28:00

能不能早点更
要看濮濮酱变身

18不负责任卡这儿吧发表于:2014/5/26 23:34:00

“哗啦哗啦——”岩桥去洗澡了。
房间里就留下了神宫寺,他叼着小花球到处流窜。
好无聊哦——神宫寺垂下了小脑袋,来到了浴室门口。

诶?!!
今天浴室的门居然没有关!

喔喔喔~
这是神宫寺这么些天以来,第一次看到没穿衣服岩桥,他浑身上下雪白雪白的,就好像白雪公主一样。
站在门口的神宫寺好好审视了一阵。
小腿粗了点~勉强80分~
要是没有腿毛就好了~
就脸和身体而言,被这样美丽的家伙变态地喜欢着也不赖嘛~(神酱抖M设定)

啊~不行了,怎么感觉有点热,呜哇——居然流鼻血了!

“噗酱——”失去意识前,神宫寺浑身被草莓沐浴乳的气息给包围了。

两个小时后
“好热——”神宫寺在地板上悠悠转醒,浑身上下都不太对劲。
诶!自己说话了?!自己居然说话了!
借着房内微弱的月光,他伸出手,是一只有些粗糙的少年的手,摇摇尾巴......诶?!摇不起来?叼起拖鞋......阿呸——

镜子里,扎着蝴蝶结的美少年神宫寺趴在地上回望着自己。
自己居然真的变回来了?!怎么感觉不太对劲儿~想有什么阴谋似的……
低头一看,一柱擎天……拉开窗帘,泥马,月圆之夜变身发情,你当我是狼人啊!这么烂大街的梗也来?作者你对我也TM太不负责了。

啊~好热~神宫寺望了眼床上熟睡的岩桥,最后一咬牙,还是向厕所跑去……

已经第三次来回厕所了,可是,丁丁还是这么……
“对不住了,我亲爱的主人~”
神宫寺唰地掀开岩桥的被子......

19= =发表于:2014/5/26 23:45:00

然后岩桥变身了吗哈哈哈

81条,20条/页