SA将成为A团最热cp

498条,20条/页

12345678910>

原文五年后挖坟见发表于:2016/8/5 9:16:00

去年dyz出fw,一群山组SNN毕业,今年二狗出fw,一群竹马茶毕业,两个最热cp受到重创,同是天涯沦落人,两个悲伤的饭群心心相惜,谱写爱的火花
再看A团cp现状,红酒家很ky又rs过yjx,SNN应该也很累,加上yjx除了dyz最爱xyyj,大量SNN自然降担到SA,茶茶本身担SA的就多,现在会更多,看着吧,SA会超过山组成为A团第一cp

1= =发表于:2016/8/5 9:21:00

……贝类自己开心就好

2= =发表于:2016/8/5 9:43:00

红酒这是看隔壁自家黑料太多,跑这里来自杀式拖飒飒了吧2333

3= =发表于:2016/8/5 10:04:00

加上yjx除了dyz最爱xyyj
=======
???

4= =发表于:2016/8/5 10:09:00

这楼简直直钩,没劲,沉L吧

5= =发表于:2016/8/5 12:50:00

是惺惺相惜不是心心相惜,暑假作业做完了吗就来自杀式袭击

6= =发表于:2016/8/5 20:52:00

感觉yjx是真挺喜欢218的,跟其他人关系都麻麻

7= =发表于:2016/8/5 21:02:00

7L要不就是上了直钩的贝类zz,要不就是红酒婊的羞耻play,哪样都挺hhp的

8= =发表于:2016/8/5 23:05:00

ls歪吐婊现在掉皮

9= =发表于:2016/8/5 23:06:00

ls歪吐婊现在掉皮
========
现场

10= =发表于:2016/8/6 1:53:00

哈哈哈看lz id就觉得好笑
五年后a团一群四十岁大爷,还扯什么cp热不热,团还是不是红着人还是不是单着都难,团还在就求神拜佛吧,玩儿啥cp

11mm发表于:2016/8/21 19:35:00

飒不是全团翔all最冷门的么

12预言贴留爪发表于:2016/8/23 2:39:00

团内cp就是混乱一片,但既然有勇士留下这种预言,如果五年后成真的也好过现在混乱的局面!顺便让我家那群双担死心o了别玩什么cp了。

13= =发表于:2016/8/23 10:28:00

既然是预言贴就说一句,和LZ的观点正相反,莎莎家可能越来越冷,或者说拔拔相关CP都会越来越冷,阿姨的资源已经开始下移了,拔拔是个捧都空气的人,如果不捧了会怎么样,阿姨最多让他维持住CM王的名义,这两年感觉随着年龄增大,粉红已经不如几年前那么激红了,再过几年,感觉拔拔就是想玩,门把也不一定陪他玩了

14= =发表于:2016/8/23 10:39:00

ls说得也不一定,CP本来就是提升两人人气的一种手段,说不定到时候还大热呢

15= =发表于:2016/8/23 12:17:00

压一个莎莎家粉红会越来越少,这两年感觉很明显,完全没有以前那么爱搂搂抱抱了

16= =发表于:2016/8/23 12:41:00

总好过红酒从来都是玻璃渣子,连糖精都是批发的

17= =发表于:2016/8/23 13:46:00

SA在海那边本来就不热,受影响最多也是海这边受影响,感觉海这边绿茶都挺萌SA的,如果五年后拔拔大火,萌SA的肯定不会少

18= =发表于:2016/8/23 14:00:00

这楼全是假命题,到时候再讨论不行吗,沉L吧

19= =发表于:2016/8/23 16:20:00

飒飒今年的糖还不如y2 就别做梦了

498条,20条/页

12345678910>