额那华丽肉麻的手长手啊!

55条,20条/页

原文G_发表于:2006/8/7 0:37:00

看了j家闲情华丽告白楼,忍不住要来这开个手长手

XDDDDDDDDDD

上FH手昨天日记的前后文~

------

前文:笑

正文:我最喜欢长濑前辈了

后文:笑
==============================

果然fh. 这是唱的哪一出~~~~~~~

006对fh手说过我最爱你
fh手昨天日记“我最喜欢长濑前辈了!”
(006:一个人在东京生活很寂寞,谁来陪陪我吧)
长濑智也给锦户亮的留言:寂寞的夜晚,我来拥抱你(绘图文字的心心心)(这绝对是调戏!!!!)

----------
太圆满的蝎子三角了!
-------------------
早年J家的留言板 长濑一直对FH手告白啊
FH手和长濑是两情相悦!
====
如今终于等到回应了!!!
算是有情人终成眷属~~
难道,北海道寒冷的夜晚,和传说中的男友火热的一夜 成为历史了?
---------------------
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
---------
汗……应该不会吧……
拍完戏就回去喊ryo tan了
-----
前几天不是还说想去看8团的con么
没那么快成为历史的
========
9494, 前几天还关切的关照6酱别弄伤了,即便大阪遥远,自己很忙,也要抽空去应援6

FH手和长濑的 姻缘之初遇 篇

长濑TO:手越

我好象很喜欢你呢.一翻开杂志就看到你的报导页.我还在想为什么你在左右两页的发色不一样,才发现其实左页是草野!手越的左肘真是好看的不得了.下次我可以啃你的手肘么?
-------

MS这个不是初遇哦

之前已经有过留言了
-------

fh手以前在con上有说,要是和女友在野外,没东西吃,可以考虑让人啃自己手肘。。。

--

“如果在雪山上遇难,请吃我的手肘活下去吧”……巨寒冷

--------

攻受出来了!

==========

诶??babe是fh手女友?
-----

bingo!

FH手和长濑的 姻缘之再接再厉 篇

长濑TO:手越

TESSI,对不起,我有翻开杂志有看到你的报导页,这一定是命中注定.原来,你喜欢吃纳豆卷和(鱼有)鱼啊?下次我去钓给你,到时候你一定要吃哦.咦,穿迷你裙的女生会让你心动啊?我比较喜欢浴衣.那就再见了,TESSI.

================

那句“命中注定” orz一下

恩  我也记得内个之前还有一个 找找

我找不到了

------------

babe说自己踢球输给fh手,但是不代表别的都输给他

还希望自己和他俩人在机车房里。。。满身是机车油这样才是男子汉。。。想和手成为这样的关系呢。。。。

手长这么多年 终于在MBMH里修成正果

mabo在今年的T团CON上,华丽的有一句"对不起,长濑已经是我的人了"XD
---------

mabo吃醋了~看来手长真有那么回事。。。
=====

某人终于把手肘吃到嘴了 就有人吃醋拉
==================

好象应该加一句,他那句话是对当时在场的饭说的.XDDD

1G_发表于:2006/8/7 0:41:00

看了mbmh5,让手长手来的更激烈吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

2G_发表于:2006/8/7 0:46:00

看了mbmh5,让手长手来的更激烈吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

-----------

还没看到,泪奔!!!!!

3内妈发表于:2006/8/7 0:50:00

俺正准备看……

= =

4G_发表于:2006/8/7 0:52:00

肥手不流外田!

肥手u又爬出墙了!快跟阿姨回家8p去~~

5G_发表于:2006/8/7 0:56:00

肥手不流外田!

-------

fh手早不知爬到哪里去了,sm L团天团都爬过了。。。

支持内外兼顾脚踏n条船XD

657饭发表于:2006/8/7 10:51:00

手越的左肘真是好看的不得了.下次我可以啃你的手肘么?
-------

以我LOLI的角度看.这话很H啊```

7这句发表于:2006/8/7 12:25:00

mabo在今年的T团CON上,华丽的有一句"对不起,长濑已经是我的人了"XD

-----------

已经说了多少年了orz

而且是跟fans说的好吧

8散步狐狸发表于:2006/8/7 13:14:00

还希望自己和他俩人在机车房里。。。满身是机车油这样才是男子汉。。。想和手成为这样的关系呢。。。。

车底H?==|||

有想法

9发表于:2006/8/7 13:37:00

手越的左肘真是好看的不得了.下次我可以啃你的手肘么?
-------

以我LOLI的角度看.这话很H啊```

==========

特别当和下面这句放一起看的时候

fh手以前在con上有说,要是和女友在野外,没东西吃,可以考虑让人啃自己手肘。。。

10捂脸发表于:2006/8/7 13:39:00

车底H?==|||

有想法

=======

太色情了!

还要那个满身那个什么。。。。捂脸捂脸

11= =发表于:2006/8/7 15:41:00

总觉得手是诱受...

12午夜睁眼发表于:2006/8/7 21:00:00

诱受or诱攻,总之是先诱,就算攻也是反攻

13人家发表于:2006/8/8 11:00:00

说的是机车,摩托车

哪有什么车底啊

14yoetsu发表于:2006/8/8 12:20:00

a   ha    我DI心脏  不行拉 最近BABY没给手写留言哦

15==发表于:2006/8/8 12:56:00

最近两人整天粘一起。。。有私下通道了吧。。。就不用信鸽传书了

16……发表于:2006/8/8 13:05:00

肥手不流外田!

——————————

排这个,外面花插插不要紧

不要忘记家里还有7个等着你去压的

好孩子,昨天又TX人家拉面GG了

说,小庆我爱你

17发表于:2006/8/8 13:06:00

车底H?==|||

有想法

=======

太色情了!

还要那个满身那个什么。。。。捂脸捂脸

——————————

BABE你真坏

捂脸跑

18orz发表于:2006/8/8 17:52:00

肥手不流外田!

——————————

排这个,外面花插插不要紧

不要忘记家里还有7个等着你去压的

好孩子,昨天又TX人家拉面GG了

说,小庆我爱你

--------

19orz发表于:2006/8/8 17:54:00

xq抽了。。。
那个fh手到底向多少人告白了?
还有那个长濑和fh手两人之间怎么那么色情!

55条,20条/页