[原创]PKU

405条,20条/页

12345678910>

原文3P王道发表于:2007/10/13 1:34:00

并不是什么特殊原因才和龟梨搅在一起,而且就算知道他和赤西是一对,山下也没有觉得这样私下的交往有什么不好。
其实,事情大概可以追溯到一个半月前——无意间撞破了龟梨和赤西在休息室的激吻,当事者并没觉得别扭。自己却让那画面刺激到,被欲火烧得嘴唇微微发干。
闪回NEWS乐屋,没过多久就看到龟梨推门入。
做了刚刚龟梨和赤西做过的事情,之后是顺其自然地抚摸,进入。
一切都在乐屋简陋的浴室里完成,门是虚掩的。甚至在高潮时看到了MASSU跑进乐屋拿了包包后匆匆离开的身影。
想到这个,山下觉得呼吸有些灼热起来,将自己陷入沙发靠背中,抓过手边电话。
“来我这边吧,现在也没事情做不是吗?”
没过多久,门锁被转动的声音。
P微眯着眼睛看龟梨边脱外套边向自己这边走来,唇角卷出笑意,“这么急?赤西最近都没有都没有满足你吗?”
“待会儿还有通告要赶,我3点就走…”
“3点就走,这都2点了,居然这么低估我的能力吗?”
龟梨只顾低头放包,收拾东西。完全不知山下已经走到他的身后,忽然被抱住时,心里一惊,身体都僵了起来。
“做什么?吓人…”
山下揽住他的腰,觉到那人紧绷的身体在自己手中慢慢放松下来,很自然地将手指探入那层单薄的衬衫。
微凉的皮肤被手指稍抚弄便多了一层颤意。
龟梨微微仰头,喉咙深处发出声低吟。
“我要去冲澡…”
“洗完后把我准备的衣服穿好,等你,”
龟梨知道山下在这方面有些小嗜好,因为只是轻微的程度,龟梨也没有拒绝,但看到他这次为自己准备的衣服时还是小小的囧了一下。
真不是一般的恶趣味。
龟梨从浴室中走出时还皱着眉头,光裸的小腿在深秋凉意的空气中微微发抖,“山下智久,你这是什么爱好?”
“比我想象中的合适呢,”意味深长地盯住眼前尤物。
完全按照龟梨身材订制的女仆装。
剪裁更是贴合了他纤细的腰身,故作生气而鼓起粉粉的小脸蛋,让人忍不住想抱入怀中狠狠的疼爱,蹂躏。发丝未干,有水滴顺了脸颊流下,停留在锁骨边,爱美得不可方物。冷不防被一双有力的臂膀抱进了怀里。火热的嘴唇烫着他的面颊,吮干那些滑落的水珠。
“真是只妖精,”手伸入裙底摸了一把,“内裤都没穿,淫荡的小龟待会儿可以穿这个去上通告呢,”
“废话真多…”
微微垂下的头,带着蕾丝花边的领口里露出白皙的脖颈。
用力咬上那粉嫩的唇。
“呐,喜欢我吗?”
“恩……”
心被重重的撞击到。
纠缠的唇舌迅速得让彼此早就不平稳的呼吸一度停止,短暂的分开之后,便是更加狂野的辗转掠夺,越来越炙烈,很快龟梨就没有了招架之力,张开嘴艰难的喘息着,眼睛里也多了一层迷雾,任凭山下发泄似的在自己脖子肩膀上一路放火。
“这么急,最近…都没有人陪你做吗?”
“居然还有说话的力气…”没有再给龟梨喘息的机会,山下一把将他掀倒在地。
果然选择女仆装是明智的,只要把裙装撩到大腿就什么都可以做。
故意磨蹭地含住龟梨戴了手套的手指,舔弄。
细滑的舌刮过蕾丝边缘,湿湿温温的触感仿佛一阵电流忽然窜过四肢,冲向下腹。龟梨难耐地扭动下身体。
“小龟也很急啊,赤西最近都没有满足你?”
“他没告诉你吗?”
“恩?”
“赤西不是都会告诉你吗?这种事情…”
第一次和山下做时,龟梨对山下那样熟悉自己的敏感带很好奇,多次追问下还得知那对大亲友曾经交流过:第一次性交的对象;一星期会做几次;什么姿势;什么反应;感觉如何。这对无话不谈的大亲友真的会一一交流。
有时龟梨都会怀疑这对亲友的关系是否还停留在亲友阶段,还是已经……
“啊…”
被狠狠捏痛大腿内侧,龟梨恼怒地瞪了山下。
后者却完全没有觉悟地低下头,将脸埋入龟梨颈窝,伸出舌尖,描摹着他的耳廓,含住他的耳垂吸吮,“专心哦~”
“哼,”
报复心理偏强的人自然有办法,只需轻轻将女仆装扯开——精致的锁骨,白皙光洁的身体让人发了狂。
含住了他胸前细小的果实,吸吮着发泄浑身的燥热和冲动。
龟梨被刺激得惊叫一声,伸手抱住了他的头按在胸前。酥麻刺痛,更多的强烈的无法容忍的电流扰乱了头脑。快感指使下,很自然地分开了双腿。大腿内侧在山下腰边蹭着,勾起那人更深层次的欲望。
唇舌齿尖不停的折磨着龟梨胸前已变得绯红肿胀的果实,轻舔,噬咬,吻压。两只手也在身上不停的游走抚摸,点下一片火种。
龟梨眯起眼睛,压抑下已经流泻到嘴边的呻吟。
微微扬起的下颌一直到锁骨都连成了美丽的曲线,白皙的脖颈下透明的血管微微跳动,很快成为山下进攻的目标。
被用力咬上的刺痛感再次让龟梨惊呼一声,“疼…”
“很美味,”带着些许残忍却美到耀眼的笑容令人怀疑他会不会是吸血族后裔,优雅地带给别人痛苦与激情。
稍一走神就会受到惩罚。
山下猛地抽下绕在龟梨腰件的黑色缎带,将那白皙的手腕系在一起,随后将手探向下面。
“啊!”龟梨紧紧地咬住了嘴唇,被山下握住的欲望已经膨胀到一定程度,并随着他不断地抚弄更加难耐。
很热,热到快要窒息。
“快…”
弓起身子,快要到爆发的边缘。
山下却忽然停止了对分身的玩弄,手指绕到后面,摸索到那处柔软的小穴,微微用力地按压,满意地听到一声充满淫荡意味呻吟。
“舒服吗?这里…”
“舒服…”
有什么冰冷滑腻的东西进入体内,稍微排斥一会儿,还是接受了下来。
用温暖包围住山下的手指,紧紧吸裹。
很快地,山下的手指快速动了起来。
感觉到手指上的纹理摩擦在敏感部分的触觉,龟梨身子蜷起,腿软得无法支撑。
“想要么?”
“要…”
想要……
忽然的敲门声,心里一颤。
“谁?”
“呐,你去开门…”
“是谁?”
“自己开门去看,难道怕是JIN吗?”
龟梨不会怕门外是哪个人,只是腿已经软到不能直立。死撑着把自己拖到门口,回头看山下笑得一脸坏意。
正要开门又发现自己的双手仍被束缚着,之后是门锁转动的声音。推开门却是上田走了进来。
四目相对时,气氛稍稍尴尬。
不是没有见过龟梨放浪的样子,乐屋里,酒吧里,甚至演唱会后台。但这种却是第一次——女仆装已经散乱。裙下光裸的双腿微微颤抖,内侧泛着粉色,还有透明水色顺流下的痕迹。胸口前被折磨得绯红色两点挺立在空气中,似乎还沾了些许透明的液体,在灯光下反射淫靡的光泽。脸上是未满足的粉色,含笑眼眸里带着丝丝涣散迷离。
而从龟梨的角度来看,明明只是深秋却穿了厚得吓人羽绒服的上田也是很奇怪。
“嘛,一起来玩,”
山下缩在沙发边,魅笑地勾勾手指,上田便很听话地走了过来,一边开始脱去身上厚厚的衣物。
一向以冷艳为卖点的龟梨差点惊掉下巴——
那件看起来别扭的羽绒服下竟是件水手服。
黑白两色的制服,设计简单,却把上田所有优势都突显了出来。白皙到不似人类的皮肤,纤细的小腿,以及连自己都会动心的柔软腰肢。扭动起来一定会让男人疯狂的吧?没想到山下连自家队长都勾搭上了。
假如被锦户知道的话……
冷笑。
那边的两个人已经在沙发上拥吻成一团。
两名绝色男子接吻的画面足够美丽,也许该让锦户看看比较好呢。
这样想着,龟梨已经回到了沙发边。
“你们两个要不要试下?味道都不错的哦,”一手扶住上田的腰,山下舔舔嘴唇,对他露出笑容。
“山下君想看吗?”
“恩…”
听到山下意愿,上田望向了龟梨,“要做吗?”
“好啊…”
坐到上田身边,很自然接受袭来的吻,用力回应。
山下拉开点距离欣赏般看着两人纠缠在一起,唇边还是那不变的笑容,只是伸出手指抚摩上田的小腿。
“呐,龙也一点都不热情呢,”
上田没有回话,兀自摸索着龟梨光裸的胸口,拨弄那两颗小果实。
刚被生生打断,龟梨身体还处于极其敏感的状态,被上田稍稍一刺激,立刻兴奋起来,主动向上田靠过去,撕扯去他颈边的蝴蝶结,颤抖着去解那一枚枚扣子。
上田埋首于龟梨颈侧,随后撩起了女仆装的裙摆,直接将指尖探向隐秘部位。
柔软内穴还残留着润滑剂的滑腻,进入也没什么困难。
正想进一步去做什么,终于被抓回来。
毫无准备状态下被进入的剧烈痛苦令上田咬紧下嘴唇,身体无法抑制的抖了起来。
“只是叫你尝一下,居然敢动真格,”
干燥内壁令进去动作都十分困难,每次深入会让上田痛得脸色惨白几分,屏住呼吸,生怕下一秒痛叫出声。
龟梨被这样情景吓到,后退一下,体内深处却升起阵前所未有的燥热。爬起身,将唇舌落到上田胸前,帮他刺激着无法顾及的粉色突起,手包裹住自家队长已经硬到不行的分身,开始技巧性的玩弄。
很快,痛苦得一声不吭的上田呼吸急促起来,微微放松身体,把感觉交给了另外两人去引导。
“待会儿…还有通,呃…通告……”
“恩…”
龟梨显然没有听进去,所有注意力都放在了两人连接的部位,终于忍不住出手去摸。
连接得非常紧密,伴随着山下激烈的抽插动作,那处小小的洞穴微微颤动。有血迹沾染在山下分身上,带着灼人热度。
甚至可以感觉到山下的分身还在跳动着膨胀,一直将上田占有得不剩任何空隙。
“想要吗?”山下被龟梨孩子气动作逗笑,一面在身下人体内冲刺着,一面将龟梨拉到自己身边,右手中指与食指同时刺入他还在收缩的后穴。
只是惊叫声便接受下来,龟梨眯起眼睛去感觉山下带来的冲击。
一波波快感侵袭。
上田微微低着眼睛,似乎不太关心那两人的举动,只是一味沉浸在自己世界中享受已经不是折磨的疼痛。伸手抚过额前散落的发丝,随着山下的节奏晃动腰肢,耳朵敏感地捕捉到山下颈边汗水滴落到沙发上那细碎的声音。
忽然身体一震。
感觉到上田忽然的兴奋,山下明白他快到了,便加快了抽插速度,在龟梨体内的手指也更加灵活起来,用力将指尖摁向某点。
果然那种深度的战栗感也从龟梨内部传来。
单是这份掌控感就令山下满足。
再纠缠了十多次,三个人几乎同时射出了乳白色液体……
房间安静下来,只有高潮过后沉重的呼吸声,一点点归于平静。
“呐,要迟到了,”
首先开口的是龟梨。
上田缩缩肩膀,换个舒服姿势躺好,“我要请假…”
“你是队长,动不动就请假!”
“不管…”
“你们KT的工作还要在我这里商量么?明明刚才还那么配合呢,”山下一如既往地笑着,眼睛里看不到任何感情闪动。
门锁声。
时间仿佛凝滞了一般,一格格跳动。
“P,上次买的那张碟太好了,小亮也想看,我直接带他来…”
视线交错后,
5个人同时呆滞。

1....发表于:2007/10/13 9:37:00

我喜欢最后一幕...

2!!发表于:2007/10/13 10:00:00

我儿是攻!为啥要让P来攻他...自己叉自己出去- -

3* 必填发表于:2007/10/13 10:02:00

女仆装雷到我了 默

4= =发表于:2007/10/13 10:07:00

OMG!!平地一声雷!

不过想看后文,捂脸滚走...

5= =发表于:2007/10/13 10:25:00

居然,居然没雷到我!!!

6- -发表于:2007/10/13 11:47:00

人物设定很雷,但是腐味诱惑我想往下看啊

73P王道发表于:2007/10/13 12:01:00

会有后文

8- -发表于:2007/10/13 12:03:00

不会有5P吧???

其实想看那场面

9.....发表于:2007/10/13 13:11:00

黑犬……

5P?

10juswanasay发表于:2007/10/13 13:20:00

lz,i love you.

11- -发表于:2007/10/13 14:38:00

您还是这么想红~~~~.............

12鬼末发表于:2007/10/13 14:46:00

= =。。。。。。。。

大家抽打LZ吧!这东西还么写完!

我强烈告密!

13最后一幕发表于:2007/10/13 14:53:00

RID太有爱了。。。楼主继续

搬小椅子等着看> <

在这河蟹的年代能看到这样的文zenzen不容易啊TAT

14j发表于:2007/10/13 14:57:00

为啥看到BT就想起了。。。。。。。北大 囧

153P王道发表于:2007/10/13 15:26:00

默,被发现了

16我郁闷发表于:2007/10/13 15:27:00

为啥看到BT就想起了。。。。。。。北大 囧

==================

我也发现了,郁闷中 >><<

17= =发表于:2007/10/13 17:25:00

接下去不会是5P吧...我有预感攻君接下去要倒霉...

18何时更新发表于:2007/10/13 17:51:00

等下文。。。

19我错了发表于:2007/10/13 17:59:00

此文内部传阅用,停止在此更新

405条,20条/页

12345678910>