[KK 同人]Never alone(大雷,有其它CP倾向)

302条,20条/页

12345678910>

原文Endless抽风发表于:2008/1/5 0:56:00

序。

如果说谁错了的话,我一定会毫不犹豫的指向你。
转身,慢慢走开。
很好,是我喜欢的调调。
夜晚,路灯,大雨,瘦弱的肩膀。
很好,就这么沉沦。
不要指望我会拉起你。
悲鸣,表白,伸出的双手。
很好,就这么眷恋。
不要以为我会抱住你。像以前一样。
推开一场场聚会只为了等到和你片刻的时间交叉。
拒绝一个个表白只为了等到你开口的刹那。
“不好意思,我喜欢的是堂本光一”
那时的我,执著到恶心。

如果说还有什么幸福的话,我想,现在的选择是正确的。
宽厚的肩膀正好是可以依靠的高度。
手臂揽上来,安心的触觉。
披在身上的风衣,温暖的享受,他的体温。
身后是跪在地上的你,低喃着不要离开我的你。
可是,不好意思。
我决定,从此只眷念现在伞中的世界。
Mr.X,我的朱雅。
发捎有水滴落,颈脖微凉。
“冷么?”
“嗯,有点凉呢”
抬头,微笑,喜欢Mr.X的嘴角上翘,被宠溺的感觉。
不舒服的时候不用强撑笑脸,元气满满。
不想说话的时候不用拉扯嘴角,互相尴尬。
不用互相猜忌玩把戏,胜利了,又如何。
现在的我被宠溺,被需要,被深爱。
现在的我被注视,被拥抱,被亲吻。
转身就可以看到的视线。
疲惫就贴近的怀抱。
“他在雨中没关系么?”
“打电话给长赖了”
“嗯,给你放了热水,回去洗澡吧”
“好~”
不需要你苦情的戏码,也不需要故意装做不在意的话语。
因为我,根本就,无所谓了啊。

1红花双棍发表于:2008/1/5 1:00:00

嗯.帮忙加诸.此文为ENDLESS抽风同学与红花双棍接文楼.

今太晚了.明天我来接龙.

2齿牙咧嘴地说发表于:2008/1/5 1:02:00

你们上次的坑填到一半就没人了哪~~~~小七同学去哪啦~~~~~

3红花双棍发表于:2008/1/5 1:04:00

七小对工作忙啊

我也没办法~~~~~~~~~~

4齿牙咧嘴地说发表于:2008/1/5 1:06:00

呐,事先报备一下,这次不会又中途人间蒸发了吧~~~~蹲在坑底是很痛苦的呀

5= =发表于:2008/1/5 1:09:00

弃坑是不道德的。

在上个坑里蹲了很久的人只想说这句话。。。。

6齿牙咧嘴地说发表于:2008/1/5 1:12:00

再多嘴说一句,别把51同学扔雨里太久了,大冬天的很容易感冒啊(^^)赶紧让长濑同学捞回去吧

好,下去躺平,明天再来看

7发表于:2008/1/5 6:28:00

不是吧,坑品阿坑品,同志们,上次那篇就这么晾着了。

8咬牙切齿发表于:2008/1/5 13:26:00

雷的不是文,而是坑品,大人啊~~~

有鉴于上次的大作,这篇不会也是走苦情、EG交替风吧...

97小对发表于:2008/1/5 14:32:00

被召唤回来了,红花筒子忙,所以由我先行接龙,汗。

个么,现在爬下去抽风接龙了。

107小对发表于:2008/1/5 15:56:00

在被深深的凝视着时,身体会有种在发抖的错觉。

以前觉得是困惑,而今觉得是幸福。

被一个人全心全意爱着的幸福。

×××××××××××××××××××××××××××××××××

“Tsuyoshi君要一起去喝一杯吗?”收工准备回家的时候,听到了这样的询问。

刚略微抬起头,手指掩上嘴角,那样可爱的笑了起来。

“不可以把小健扔在家里,会寂寞的哟。所以,我要回去。”

转过头去,听到背后传来低低的叹气声。

不用回头,也知道那个人,必然站在后方不远,隔着人群,视线缠绕在自己身上。

为什么要叹气呢,光一君?因为我们,现在除了台面上的交流,私下里真的几乎已经毫无交集了,对么?

我们不是一直以来都是这样的关系么,为什么要叹气呢?

我终于可以毫不掩饰的对你说出,我爱你这样的话了。

私底下从不曾说出口,却可以无所顾忌的当着任何人的面这样说了。

因为,已经不在意答案了。

已经找到了能够完全包容自己,爱着自己,无论如何都不会离开自己的人了。

说着不可以把小健寂寞的扔在家里,其实是不能把那个人放任不管。

Mr.X,我的朱雅。

即使被拒绝,被忽视,却从不曾放弃爱着我的,我现在的恋人。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××

“小健,我回来了哟~”在玄关处刚刚脱下鞋子,小健就冲了上来,扑进了刚的怀中。

搂着狠狠亲了一阵,放下小健,进了厨房。

蹭到了那个人的背后,探头去看他正在做的料理。

“咖喱啊……”发出了这样小声的嘟哝。

男人回过头来,笑得满脸温柔:“去客厅看看电视等一会儿吧,很快就好了。”

刚双手从背后搂住男人的腰,稍稍仰起了脸,可爱的唇微微翘着,像果冻般闪烁着湿润的气泽。

于是毫不犹豫的,转过身去搂住,深深吻了下去。

很珍惜,很幸福的吻。能够将怀里的这个男人用双手拥抱住,用嘴唇吻住,是曾经想到心痛,以为不可能实现的一个梦。

堂本光一先生,我真的很感激你,你知道吗?

如果不是你的放弃,我不可能得到这个梦寐以求的人。

即使他曾经那么深的爱过你,可是现在,他是我的。刚是我一个人的。

看起来游疑不定,心思无从捉摸,但一旦爱上了,就会全心全意对待恋人的,我可爱的刚。要得到他的感情很难,只要得到了,我就有再不会将他让给任何人的自信。

我比任何人都要爱他。

所以,堂本光一桑,你已经出局了。

从刚搬来和我同住的那天起,你就再不是我的对手,而是……我能够用俯视的态度去面对你的,我曾经的情敌。

××××××××××××××××××××××××××××××××××

在乐屋里,脱下了外套,好心情的抱起吉他弹了几个音节。

朱雅临时被安排要出国一段时间——不算很长,在能够忍受的范围之内。所以今天晚上,会和小准一起去吃饭。

不经意的回头,看到了那双直直的望着自己的眼眸。

有些疑惑的眨了眨眼,顺着对方的视线低头一看,才发觉原来自己的衣领下,有个深红色的吻痕。

一瞬间下意识的抬手想遮掩住,下一秒却放下了手,无所谓的笑了起来。

他已经有了恋人的事情,光一是知道了的啊。

所以,即使留下了这样的痕迹,也是很自然的事情吧。

已经可以坦然的直视那双眼眸了,然后,在那双眼眸中看到了震惊和痛苦。

有话想说的吧?

但是,我已经不想再听了哟,我,亲爱的相方。

××××××××××××××××××××××××××××××

曾经被人问过,在爱与被爱之间,会如何选择这样的话。

如果是以前,大约会毫不犹豫的选择去爱一个人吧?

但是,现在却是沉溺在满满的被爱的幸福之中,果然发觉,还是被爱比较快乐。

受到过的伤害,都可以在浓厚的温柔和宠溺中,得到治愈。

曾经深爱着的心情,已经慢慢的淡下去了。因为在被推开的那一瞬间,自己就明白了过来,如果没有回应,何不干脆转身走开去找另外的幸福呢?

世界上并非只有那一个人而已,自己也并非再也无法爱上别人。

只不过是爱的多少的程度罢了。而且总有一天,会因为爱着那个人,而彻底的忘了以前所有的伤痛和挣扎。

曾经对刚来说,爱情是隔岸观火,如同只能远望着对岸的烟花,在灰飞烟灭之前,连触手的温度都感觉不到。

可是现在,爱情于他而言,是细水长流。

――――――――――――――――――――――――

不知道写了什么东西出来……开篇有些囧啊。抱歉~

期待接龙,把我拉回正轨吧!

?

?

11= =发表于:2008/1/5 16:18:00

喜欢这文,lz千万别坑

快点添啊啊啊啊啊啊啊啊啊

12==发表于:2008/1/5 16:37:00

我简直都快笑晕了~~~~~~~~~~~你\你太强大了~~~~~~~~~~~

13红花双棍发表于:2008/1/5 17:25:00

演唱会上被亲吻了嘴唇.其实心里有些惊讶.无法忍受那种对方也是男人的想法,下意识地偏头摆脱,用手使力将对方推开.我,稍微的有点狼狈.

虽然刚喜欢我的事..........很久以前,就隐隐约约有所感知.

一直不想要回应,不知道应该怎么回应.

第一次被他亲了脸颊可以说是毫无防备。那之后的KISS,心里隐隐约约有所预感。为什么没有躲掉,复杂的心情连自己都无法详知。只是依从那一秒身体所做出的判断。

理智回归的时候……就觉得果然还是不成。

和男人亲吻什么的、一次两次、没办法完全当成是笑料来对待了。

我也很喜欢刚啊。一直在身边的、重要的人。

愿意无条件去宠溺的人。

可是不是那样的感情啊。

有时候就会有点困惑。

想说刚究竟都在想些什么啊。

从熟悉的少年时代就在一起的人,变成了无法了解的男人。

被推开之后有点踉跄地跌去,让我的心也像被尖锐的事物刺痛了一般。最后搂住他的头部给予了温柔的回吻。心里或多或少明白这还远远不够,这样的感情并不是刚希望得到的感情。

却是我愿意付出的底线。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

和刚在没有人看到的巷口拉拉扯扯。

源于我不想参加演唱会后的庆功宴。

从几天之前开始就在头疼,可以的话,想要早点回家。

“你不想面对我已经到了这样的地步么。”刚站在面前,原本圆溜溜的双目渐渐浮现一层冰封。

我没有办法回答,只好站在那里手足无措。

即使不需要用语言表达,刚你也应该明白我们之间是不可能的吧。为什么到了现在,原本以为我们已经成熟到足够面对这个问题的时候,你又要想把这一层薄薄的纸页揭开。

“我明白了……”用余灰般的口吻说着心若死去的台词:“可是我不懂的是,光一先生,如果你真的如你所言那般无辜清澈,为何要在那个夜晚,拥抱我呢。”

我的心沉了下去,无法面对刚的指责。

是的。我们之间只有过的唯一一次肉体关系……好几年前的那个冬日夜晚。

“那次是……”

嘴唇张合,发不出什么声音。甩了甩手,真的烦恼到不知如何解释。天空就像要为了配合这个情境而飘起雨丝。转角处有一辆施特劳斯慢慢驶来……

刚站在台阶上把嘴角勾成弧线:“相方,那个叫劳斯莱斯,最后一次提醒你,施特劳斯是音乐家来着。”

“……………………………………”

到了这样的时候,你还有心情开玩笑么。我却嘴角沉重,无法勾动。黑色的车门打开,挺直的裤管迈出,锃亮的皮鞋,黑色的大伞,以及手腕上闪亮的欧米咖,都在夸耀眼前这个男子的富有。

我知道这个人……MR·X朱雅。追求了刚很久的神秘商政人士。以前刚也若有若无的在我面前提起过他。

“你……不要和他走……”嘴唇里涌出了苦涩的味道。

“哦,”刚的肩膀微顿,“你有什么立场对我这么要求。”

“你们……”

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

那清澈的凤眼闪过一丝混乱,哼,我的嘴角浮起弧线。清白正直的相方先生,两个男人在一起,不知道在您眼中会是怎样的淫乱不堪。用那样劝诱迷途羔羊的眼神望着我,有些焦急开启的嘴唇却有着玩具被人抢走的孩子气的不甘。

即使你不要我,我也必需只能属于你么?

在你眼中,我是只能苦苦等待你回头哀求着得到你爱情的小可怜么。你真是太小看堂本刚了。

纵然爱你时我可以爱得没有尊严,但是现在,我已经决定要将对你的爱全部抛散。把手搭上朱雅的衣袖,在他的拥抱中施施然如女皇离开。

给长濑打电话让他去接你,就当成是我对你最后的温柔吧。光一先生。再见呦~

小酒屋里,与准一相依而坐。温柔的准一,何时也会以我为第一优先。

“刚啊。”

“嗯?”

“光一好像有些感冒……你们发生了什么。”

“那个啊……”我伸平五指,悠然检视新涂的指甲油,“大概只有长濑知道吧。”

“长濑?”

回应小准困惑的眼神,是我更加温柔的微笑。

“以后光一的事,就去问长濑吧。”

因为,他与我,根本就没有任何关系呀。

14外焦里嫩发表于:2008/1/5 17:39:00

很好

MR·X朱雅 很好 <---蜘蛛侠你就表装了

施特劳斯 更好?<---不知道大师从坟墓里跳出来的时候有没有撞倒头

施施然离开的24女王 最好 <---这个我认识,克里奥佩特拉嘛

恩,等着作者奉上甜蜜哈密瓜,那就是完美的天雷一颗了

15= =+发表于:2008/1/5 18:06:00

撒大花,我对这坑忒有爱了

这些个CP不会动吧?暧昧下去是不错的诶

KK做主线来讲这些CP的故事吧^0^~

沉闷了一整天终于笑了..

16==发表于:2008/1/5 18:21:00

嗯 很好,配合着现实来看

文越雷越反衬现实的甜蜜啊啊啊阿

17Endless抽风发表于:2008/1/5 18:26:00

好!抚掌大笑。七小对同学,请你自由的偏轨,笑

双棍~下面我来接

18Endless抽风发表于:2008/1/5 18:27:00

接到电话之后,有一瞬间的茫然。
“智也,带上伞,去接光一,在......”
软软的声音,叮嘱般的话语。
听到地点后直接掐了电话。
不需要,不需要你的恩赐。
因为光一不是物品。
我,不可以期待太多。
xxxxxxxxxxxxxxxxx

听到脚步声惊喜抬头的你眼神随即黯然。
不好意思呢,我不是你等的那个人。
不过,小光,现在的你,只有我了。
透湿的白衬衫,隐约可见的白皙的肌肤。
雨水滑进V字领口,一道一道。
摆摆头,甩开无聊的想法,长舒一口气,好了,我要扮演亲友的角色。
“喂,小光”弯腰,蹲下,整理他贴在脸上的发丝。
请看着我的眼睛。
“你这样很难看哦!”捏捏他的脸,装出元气的模样和平常一样开玩笑。
请回应我的温柔。
“难不成还要我抱你?”搂住他的腰,稍稍使劲。
请过来我的怀抱。
“智也......”
“嗯,知道了。什么都不要说,先跟我回去。”
靠在我身上的是光一,没错。
只不过,没有生气。
拉着我的手的是光一,没错。
只不过,没有温度。
看着我眼睛的是光一,没错。
只不过,眼神空洞。
好吧,至少你愿意依赖我,在这种时候。
我,不可以期待太多。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

扔过去一条毛巾,
“喝什么?”
“可乐加冰”
叹叹气,递过去一杯热水,希望可以温暖你。
你抬头,欲言又止的表情。
我知道你要说什么。
可是不想听。
他和你发生过什么,他对你说过什么,他为什么把你丢在那里。
不想知道。
你低头,往沙发里面缩了缩。
好吧,我放弃。
好吧,就让我再次扮演万能大亲友。
“怎么了?谁惹我的小光啦?”我猛地蹦到他身边坐下。
沙发晃动了下,他努力保持平衡的模样很可爱。
额....我又乱想了。
“智也......是不是晚了一天就晚了很久?”
“嗯,对,因为错过时机了啊”
“我喜欢刚么?”
“喜欢。”斩钉截铁的回答,说出来之后有点后悔。
“为什么我没有早点知道呢......”
“早点知道又如何?”有点残酷的追问,对不起,光一。
“至少我可以!至少我可以....我.....”
无言以对了吧。
就算你知道的话,那又怎样。
你喜欢的刚的事情,早就知道。
因为就算一起唱歌的时候,明明站在我的身边,你的视线却越过我,和他纠缠。
因为就算跟我在一起吃着烤肉的时候,你的话题,也始终是堂本刚。
刚换发型了
刚长胖了
刚的音乐人朋友好没有规矩
刚又更新love fight了
刚.......
只是你没有意识到罢了,不,或许,你是装作没有意识到的吧。
刚喜欢你的事情,也早就知道。
只是不想提醒你罢了。
我本以为在这一出爱情喜剧里我是悲惨的配角。
现在......
我,不可以期待太多。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

19aaaaaaaaa发表于:2008/1/5 18:32:00

姑娘,不知道为什么我对你的哈密瓜有爱了

我反省去了

302条,20条/页

12345678910>