把话说明白

1096条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2008/7/21 15:58:00

你怎么不给那些又给资源又租服务器的坛子捐点钱

=======

简单说,那些个坛子待在没XQ舒服

又没让他们一定要来接收我们这些J饭

==============

所以你要看不惯就走就真没人拦你

XQ又不是他们初开的

最初买空间也不是他们

谁求着他们接收XQ啦

现在跑来问谁给钱买地方买流量

=============

最初是谁历史怎样和我什么关系,我看着现在XQ是个什么性质的论坛就怎么说话,活在现在啊姑娘

开了地方不让人说话

不让说索性就关了啊,不然做成实MJ的,见一个封一下见一双封一双

============

丫的还是那句话你看不惯就走,你不喜欢总有人喜欢

你看他们两个舍不舍得这流量

=============

我要是MV我也舍不得啊,谁不爱钱啊,有问题么?

本末倒置也要有个限度

182= =发表于:2008/7/21 15:58:00

我觉得,关了XQ,这群XQer一起去了其他地方,那也还是一样啊,一样……OTZ

就我们家开那个唯的水BBS,照样是一群人掐来吵去教育LOLI,白的耀眼比BD还BD

就是可以更快的找个群进去骂某某某了而已

183BI发表于:2008/7/21 15:58:00

= =2008-7-21 15:56:00

两边都有道理 作为路人也只能当个看客

问题是 看下来帮MV反黑的不少

那MV自己呢?

MF自己是边嗑瓜子边看掐呢 还是根本就COS正义路人在反黑?

只有他们自己知道了

——————————————

估计去刷另外的地方了

顺便开了QQ群、MSN群

讨论 讨论 商量 商量

这里就暂时顾不上了

184关了吧发表于:2008/7/21 15:58:00

清净,现在XQ只是给J饭提供真实一面发泄掐架的场所而已了,初衷没有了MV又亏本还要它作甚?

185==发表于:2008/7/21 15:59:00

你说你老揪着我干啥

你要证据,我没上。现在有人上了,你安息吧

你是V COS的吧。。。

---------------

囧,我真的不是,所以说表随意推测,表乱JD

我昨天还被收了两个mj呢

186发表于:2008/7/21 15:59:00

哎呀呀呀,多日不来没想到黑白变成这样了囧

岌岌如大厦之将倾,蹲着看吧

187--发表于:2008/7/21 15:59:00

我只想说....我不想回白莲山
--------
好可爱!!!来,姐姐抱抱你

188只是想说发表于:2008/7/21 15:59:00

内阁大事帖真准。。

果然有大事发生。。。

189讲道理~发表于:2008/7/21 15:59:00

JMS

这样的帖子最重要自说自话

讲自己的道理就是了

和LOLI纠缠什么

MV这么大度给我们开这个帖子告诉能听懂的人在这里发生了什么

我们就该好好利用

而不是跟那些脑进水当这里是赚钱典范没有爱的人死缠乱打

190= =发表于:2008/7/21 15:59:00

于是,我终于要可以戒掉XQ鸟XDDDDDDDD
---------
每次这样的贴一出,就有不少和LS一样悟了的人
可为什么XQ还这么多掐?

191没别的要求发表于:2008/7/21 16:00:00

啥时候MV和GLY能把处理8MV的帖子的速度和效率用在处理帖子里的RS和JP上

我保证一句废话不说

192==发表于:2008/7/21 16:00:00

关了吧2008-7-21 15:58:00
清净,现在XQ只是给J饭提供真实一面发泄掐架的场所而已了,初衷没有了MV又亏本还要它作甚?
-----------------------------
排...

193= =发表于:2008/7/21 16:01:00

囧,我真的不是,所以说表随意推测,表乱JD

我昨天还被收了两个mj呢

=========

囧,我前天被收了一个

我真没RS……

194= =发表于:2008/7/21 16:01:00

就事论事,封不住ip很正常,具体技术问题我不懂,可我混得其他论坛遇到存心捣乱的也封不住,最后只能关闭注册,或者让人下载一个小注册程序。
反mv的你们真有料就集中火力,别扯这些。扯上这些只能让我怀疑你们其他料的可信性。

195MA发表于:2008/7/21 16:01:00

= =2008-7-21 15:58:00

我觉得,关了XQ,这群XQer一起去了其他地方,那也还是一样啊,一样……OTZ

就我们家开那个唯的水BBS,照样是一群人掐来吵去教育LOLI,白的耀眼比BD还BD

就是可以更快的找个群进去骂某某某了而已

================

O的回O站Obo,团的会团站团bo

有多人多团担的找个地方重建也不是问题= =

196- -发表于:2008/7/21 16:02:00

= =2008-7-21 15:59:00
于是,我终于要可以戒掉XQ鸟XDDDDDDDD
---------
每次这样的贴一出,就有不少和LS一样悟了的人
可为什么XQ还这么多掐?
===============
因为拥护者不肯走,BDLOLI慢慢还会来

197伪饭发表于:2008/7/21 16:02:00

[IMG]http://img246.imageshack.us/img246/8195/11mx0.jpg[/IMG]

198= =发表于:2008/7/21 16:03:00

关了吧2008-7-21 15:58:00
=========
排,油菜花走了一批又一批,MV说是被RS逼走的,今天也看清楚了
还想起来一个MV的名言,说RS太多,不怪JP,怪我们自己没定力,谁要你去看的!?你54不就行了???

199= =发表于:2008/7/21 16:05:00

我能说啥,XQ关了当然还是有地方去

但来这里习惯了啊,上次去BD晃了会白的我眼睛张不开。。。

随便一张见过N次且是两三年前的图都可以开一帖来HC

下面一堆人附和问是什么时候的照片,没看过之类的。。。

晃了两下就无力乖乖的回来了

请考虑一下我们这些混了一两年不关心政策只求有个地方待的人好不....

200发表于:2008/7/21 16:05:00

毛病

mv是商人

你管人家赚了几次赚了几笔,商人想赚钱有什么不对,上面说什么慈善事业的看清楚啊,人挑明了说了是为了商业宣传,什么理解能力

看要是看破真相你TM的就别掏钱别来呗谁逼你啦

我就是很佩服作为商人的MV,没有钱赚还谈什么发展规划,笑话

--------------------------

你知道什么,8GXQ从来都不是赢利的,8G只想走自己的小圈子路线。

是MV要做大,逼走老GLY,再回头假惺惺对着XQER说我不会让XQ关门的......

然后一步一步到今天

一个男人,能在J饭圈里打滚的如此自如的,也可想而之其是怎样的一个人

1096条,20条/页

1011121314151617181920>