把话说明白

1096条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2008/7/21 16:05:00

这事跟628一样 官方说辞闪烁其词避重就轻 坊间谣传耸人听闻阴谋论满天飞

两边我都没正面接触过 所以谁也不信

202我很感动发表于:2008/7/21 16:07:00

也很激动~

第一次离GLY如此近~一定也要按个爪~

203= =发表于:2008/7/21 16:07:00

为什么这么多人为MV摇起呐喊?

还全都是长篇大论?

从哪儿冒出来的?

无论怎养,我都站在J饭这一边,才对啊

LN也来表个白

MV封了我ip吧~

204什么世道发表于:2008/7/21 16:08:00

xq初代就没他mv什么事~~最多我出钱租你地

地主看别人耕田丰收,就一口地是我的,地上的一切都是我的嘴脸

弄得现在xq好像他mv无怨无悔开创一样

205= =发表于:2008/7/21 16:08:00

我想说,当年莫非的嫂子还是朋友的老婆之类的一个网站比赛,还是他在wz里召唤jms去帮他投票的,一天之内就冲到第一名了,当年跟狗一样的说话讨好别人,现在来装什么13!

206= =发表于:2008/7/21 16:08:00

我就是很自私的覺得只要他不來傷害到我現實中的利益就一切OK,說團購東西貴的,就表買啊,自己連這種判斷能力都沒有麽?如果他們會騙人難道自己就沒有能力不被騙?又不是他們架着刀逼迫的。被他們偷了設計的,説到底那也是私人的事情吧?爲什麽要挑動大家去申討或者什麽的?當然網絡上正義的人確實會有很多吧呵呵。。。不過社會上有多少不公平的東西 樣樣都去申討正義那也想的太美好了點

從XQ我得到了自己想得到的信息,IDOL也好生活上的也好,那XQ對於我來説就是好地方,當然會支持它,至於GLY阿商業化阿之類的別的事我管不着也不想管

本來就是圖個娛樂,飯下IDOL而已

因爲隔着屏幕的事情忘記了上XQ的初衷, 何必?
===============================

你tm那里是JP,你是脑积水到七窍喷泉了吧,我sun

207BI发表于:2008/7/21 16:08:00

毛病

mv是商人

你管人家赚了几次赚了几笔,商人想赚钱有什么不对,上面说什么慈善事业的看清楚啊,人挑明了说了是为了商业宣传,什么理解能力

看要是看破真相你TM的就别掏钱别来呗谁逼你啦

我就是很佩服作为商人的MV,没有钱赚还谈什么发展规划,笑话

--------------------------

你知道什么,8GXQ从来都不是赢利的,8G只想走自己的小圈子路线。

是MV要做大,逼走老GLY,再回头假惺惺对着XQER说我不会让XQ关门的......

然后一步一步到今天

一个男人,能在J饭圈里打滚的如此自如的,也可想而之其是怎样的一个人

——————————————————————

不是呀,商人不就是要赚钱嘛

那这里赚的除了支付服务器的费用所剩不多了,然后这些不多的钱又拿来做福利了

那还有什么赚头啊,这跟最初的本意不是不符吗?不符还留在这里干嘛?

既然要赚钱就说赚钱,赚了钱还说其实这里不赚钱,赚得钱我们都贡献出来了

这不自相矛盾吗?

208==发表于:2008/7/21 16:08:00

zenzen不是这样用滴2008-7-21 16:05:00
LN的MJ到现在还在不能不说是RP高啊

==

LN公司的IP到现在还没被封是不是也算RP高啊==+

XDDDDD

209= =发表于:2008/7/21 16:09:00

帮mv说话的人真多啊

可是,mv你们人呢

210==发表于:2008/7/21 16:09:00

排一下235L

211= =发表于:2008/7/21 16:10:00

你知道什么,8GXQ从来都不是赢利的,8G只想走自己的小圈子路线。

-----------------------------------------------------------------------

不盈利也不等于可以承受亏本吧,否则不满的人这么多干么不自己去开一个新XQ?不过是一代的管理员与虎谋皮然后被人耍了吧。

212|||发表于:2008/7/21 16:10:00

请考虑一下我们这些混了一两年不关心政策只求有个地方待的人好不....

---------------------------------------------------------------------------------------

默默的排

我是俗人真的不关心其他问题只要XQ还能刷就可以了

虽说即使XQ关了也有其他坛子可以逛

可是对于我来说坛子真的只是我收档的地方

至于BD 我实在是不习惯

213好他妈晃眼睛发表于:2008/7/21 16:11:00

一个男人,能在J饭圈里打滚的如此自如的,也可想而之其是怎样的一个人

========================

我们都是被男人玩弄与鼓掌的废柴女啊 我们现在就被玩弄于鼓掌啊

214...发表于:2008/7/21 16:12:00

263L转移视线的手法好熟悉。。。表歪楼啊

215= =发表于:2008/7/21 16:12:00

娱乐已沉睡 MV玩人民 JP在高潮 老饭在流泪

216= =发表于:2008/7/21 16:12:00

我觉得赚钱没错。

但请不要赚得过于下作。

现在这种局面,有人想要XQ关也是自然的,会使人产生这样的想法GLY不负一定责任谁来负责任。

上面有人说一个巴掌拍不响,极是。

217想要继续发表于:2008/7/21 16:12:00

MV你就玩实名制吧,裸奔是导致今天这下场的第一要素

当然玩实名制你们最爱的流量就很难保障了

218= =发表于:2008/7/21 16:13:00

就事论事,封不住ip很正常,具体技术问题我不懂,可我混得其他论坛遇到存心捣乱的也封不住,最后只能关闭注册,或者让人下载一个小注册程序。
反mv的你们真有料就集中火力,别扯这些。扯上这些只能让我怀疑你们其他料的可信性。
帮mv说话是因为你们表现得比他还搞笑。

219= =发表于:2008/7/21 16:13:00

哦哦哦~~~今天终于参与一下历史事件了~~鸡冻啊~~鸡冻

220看了下来发表于:2008/7/21 16:14:00

我被感动了,原来大家对XQ还是有爱的,要求这要求那,爱的表现啊啊啊

1096条,20条/页

<1011121314151617181920>