为什么“ 黑犬收容所 ”禁山下智久君

358条,20条/页

12345678910>

81...发表于:2007/7/11 16:28:00

rid还是那句话 愤怒是有的 在家把她诅咒上天拿小人插插插也没关系 可是如果你自己下手掐了那自己家被禁也没什么好说的

---------------------------------------

对被禁这件事咱是没看出有什么怨言

82默默发表于:2007/7/11 16:28:00

黑犬却是可以的,所以,XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

---------------

谁说黑犬可以的....难道.......你们还认为那是黑版- -

83奇怪发表于:2007/7/11 16:28:00

rid还是那句话 愤怒是有的 在家把她诅咒上天拿小人插插插也没关系 可是如果你自己下手掐了那自己家被禁也没什么好说的

=======================

本来就没说啥吧,正开心呢,另申请ZB也一并禁了吧

84= =发表于:2007/7/11 16:28:00

你知道我们没有申请?你知道我们没有PM?靠你看到自己儿子被这么人参着,PM了,申请了,没人理会,你TMDjiu 

----------------

==============

我家觉得挺好的,估计这帖又血书有义愤填膺的因为少了途径而已

85MTL附体发表于:2007/7/11 16:29:00

想说自留地那FW帖是我开的...我为我家番茄道歉...

86鼓掌发表于:2007/7/11 16:29:00

禁了多好啊

虽然不知道前因后果。。。

不过,嗯,还是禁了好,最好ZB也禁掉……

那我每天的心情该多么好啊~~~

=============

拍!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------

泪目,拍我干嘛

ZB也禁了多好,再也不用赶场了,再也不用收人参了,再也不用看自家的HC看到吐了

87切~发表于:2007/7/11 16:29:00

看那版虽然没有老xq那么油菜,总算比zb好

说了有同人性质的删了不就完了,为了某些饭bh的blx规定以后都不带谁谁谁玩了

今天跳一下禁一个,明天跳两个禁一双,没多久那边就可以关门了!

这种法子根本不解决问题,如此那边开也表开了,还省得gly去看着呢

88= =发表于:2007/7/11 16:29:00

我真是越来越佩服PO

上次闹,大米自肃了

这次闹,黑犬禁P了

好期待下一次

89这个发表于:2007/7/11 16:29:00

对被禁这件事咱是没看出有什么怨言

--------------------------------

是上面有人对这件事不满 然后酸着说APQ这做法JP才有人这么解释的...

90= =发表于:2007/7/11 16:30:00

禁了多好啊

虽然不知道前因后果。。。

不过,嗯,还是禁了好,最好ZB也禁掉……

那我每天的心情该多么好啊~~~

拍!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------

泪目,拍我干嘛

ZB也禁了多好,再也不用赶场了,再也不用收人参了,再也不用看自家的HC看到吐了

----------

你来XQ做啥

91wei发表于:2007/7/11 16:30:00

没人说那是黑版呀

只不过只准黑,不能解释而已

一解释就删你楼层

说你是BLX亲妈破坏气氛了

摊手

说PO没有不满的过来看看......这是什么 别告诉我这不是你们家

92发表于:2007/7/11 16:31:00

竟然还有这么一招 GLY好强

93he发表于:2007/7/11 16:31:00

也不应该因为掐,就禁言了

可以像版规写的那样封IP啊什么的

但“禁山下智久”……这太LOLI了……

----------------------

是啊,不过再开禁就更LOLI

94...发表于:2007/7/11 16:31:00

你觉得那是什么版...

--------------------------------

不喜欢小道 更不喜欢把同人当小道 小道看看就算了 还认真拿来8..说句难听的 真是心里极度空虚的人才会做的

95- -发表于:2007/7/11 16:31:00

JMS,风清云淡点,别太当真。

96= =发表于:2007/7/11 16:31:00

我想问....P妈都不在乎甚至是鼓掌欢迎了...别家的在纠结啥?

97忍不住发表于:2007/7/11 16:32:00

我真是越来越佩服PO

上次闹,大米自肃了

这次闹,黑犬禁P了

好期待下一次

======================

笑了,别误会,开心地,希望我家MM能一直这么BH下去,别总是看到别家死了上人参都愣是不会回一句

98= =发表于:2007/7/11 16:32:00

wei2007-7-11 16:30:00

没人说那是黑版呀

只不过只准黑,不能解释而已

一解释就删你楼层

说你是BLX亲妈破坏气氛了

摊手

说PO没有不满的过来看看......这是什么 别告诉我这不是你们家

我帮你抽打,别跟小孩子计较了,我把她领回去喂洋葱

99= =发表于:2007/7/11 16:32:00

---------

我家的,认下

为帮儿子反黑的妈们鼓掌

不满的是只给黑不给反驳这种状况

对禁了的结果没有不满

100==发表于:2007/7/11 16:32:00

那里目前没多少帖子

只有关于P的掐了所以禁了

不知道A,K的会不会也这样

-------

感觉那里像个老人院,估计聊到AK的机会不大

358条,20条/页