为什么“ 黑犬收容所 ”禁山下智久君

358条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2007/7/11 16:32:00

PO太油菜了,今天开始饭YOU

102黑犬收容所所长发表于:2007/7/11 16:33:00

人参 傻黑 那边也是不给的........可是掐 那也是不给的.......以上.

回110L 仔细看看 也有p家的在酸好伐= =

103- -发表于:2007/7/11 16:33:00

JMS,风清云淡点,别太当真。

==============

不得不排

多大的事儿,何必争得头破血流

104为什么锁我ID发表于:2007/7/11 16:33:00

说PO没有不满的过来看看......这是什么 别告诉我这不是你们家

======================================================

咿呀 我们是不满啊 所以AJJ顺应民意把SXZZJ给禁了 这不已经解决问题了吗

你又不满什么 说出来吧 说出来AJJ会满足你的

105P胖家麻麻发表于:2007/7/11 16:33:00

几天没来不知咋的俺那帖子就被X了儿子还被禁了其实我也蛮莫名的...

本人比较八卦爱看小道看着前边讨论的还挺好的...不知道后面怎么了...

106微笑发表于:2007/7/11 16:33:00

说PO没有不满的过来看看......这是什么 别告诉我这不是你们家

==========================

你LS跟你说的不是一回事^-^

107= =发表于:2007/7/11 16:34:00

人参 傻黑 那边也是不给的........可是掐 那也是不给的.......以上.

------------

酸啥

我儿子没机会被老人黑了?||||||

108默默地吼一句发表于:2007/7/11 16:34:00

咿呀 我们是不满啊 所以AJJ顺应民意把SXZZJ给禁了 这不已经解决问题了吗

------------------

好酸= = p妈们 这是黑么= =

109。。。发表于:2007/7/11 16:34:00

nd,做個報表居然錯過那麽HLL的内容
==========
有啥好错过的,ZB这不天天在掐着呢么

110= =发表于:2007/7/11 16:35:00

几天没来不知咋的俺那帖子就被X了儿子还被禁了其实我也蛮莫名的...

本人比较八卦爱看小道看着前边讨论的还挺好的...不知道后面怎么了...

----------------------------------------------------------------------------

因为有人说小道是人参

然后就开掐= =

111= =发表于:2007/7/11 16:35:00

================

你是P家妈妈?去自己的地方,什么都有,而且也有掐架,料还足,禁了完全不影响啊

112he发表于:2007/7/11 16:35:00

-------------------

个么那里用来干嘛的?

YY?

113不是发表于:2007/7/11 16:35:00

------------------

好酸= = p妈们 这是黑么= =

=========================

我家的,被AJJ禁了养了老久的MJ,抱怨下也无可厚非吧

114P胖家麻麻发表于:2007/7/11 16:36:00

nd,做個報表居然錯過那麽HLL的内容
==========
有啥好错过的,ZB这不天天在掐着呢么
=====================
我的本意是想河蟹的讨论这个问题的...掐有啥好看的...ZB八不到20帖就有BLX来抱人有黑来跳脚

115-口-发表于:2007/7/11 16:38:00

= =2007-7-11 16:32:00
PO太油菜了,今天开始饭YOU
===========================
尊滴么?=口=|||||

116...发表于:2007/7/11 16:38:00

看了这贴

我坚信了我在黑犬黑犬版禁了SXZJJ是对的

谢谢各位SXZJJ的麻麻帮忙解释^ ^

P.S.那个叫着MJ被锁的筒子, 你提供一个以前的发言记录, 我才能解

----------------------------

确实很对

117P胖家麻麻发表于:2007/7/11 16:38:00

P胖家麻麻2007-7-11 16:33:00

================

你是P家妈妈?去自己的地方,什么都有,而且也有掐架,料还足,禁了完全不影响啊

-------------------

你哪家,说话不能好好说啊,谁要看掐架,老实说就是自己地方白的我呆不下去了才走的

118黑犬收容所所长发表于:2007/7/11 16:39:00

个么那里用来干嘛的?

YY?

------------

老人开八 随便聊 发扬ZB很难找到的娱乐精神= =

总之 讨厌BLX 被黑妄想症 干掐的都ok

提供参考:

1.歌名黑那种油菜又喷笑的娱乐以及下面钻石心的回帖和附和 http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=1153646&id=19075&Star=1

2.cos名人xqer文才大爆发 http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3018864&id=40498&Star=1

3.最美的愿望一定最疯狂 偶尔的表白帖 http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3941464&id=50904&Star=1

4.油菜的自黑 http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=2449

1198客气发表于:2007/7/11 16:40:00

谢谢各位SXZJJ的麻麻帮忙解释^ ^

===============================

同要谢谢APQ禁了P,让我们清静了不少^ ^

120= =发表于:2007/7/11 16:40:00

你哪家,说话不能好好说啊,谁要看掐架,老实说就是自己地方白的我呆不下去了才走的

===================

有吗?你对那里没感情,REPO又多,消息也多,而且我那里没有好好说话了?

358条,20条/页

12345678910>