新版意见集中帖

266条,20条/页

12345678910>

原文莫非发表于:2007/7/12 15:31:00

首先,请注意红色字体标明的几个变化:

[upload=gif]UploadFile/2007-7/20077112364265979.gif[/upload]

1、宽度:最终是自己可选的,而且下次来还会记住你上次的选择。

2、是否提供多风格选择,比如粉红:没有这个计划。

3、广告位置:新版增加了头部广告,我们还是,互相理解吧。

4、配色问题:现在听到的基本是不适应,不喜欢,个么,请给出实际的建议。实际上新版和旧版帖子内容的灰度完全是一样的,可能因为对比的原因,显得亮,这个不是改一个灰度就能解决的,需要综合测试。这方面会不断改进和测试。

5、头像问题:隐身和游客是么有头像显示的。至于是否要完全隐藏头像,这个留待一段时间后的后台统计数据出来才决定。

6、页面变形问题:我们会为新版更换兼容性更好的编辑器,支持ie,firefox和opera,在此之前,请务必不要直接拖网页内容到回复框中。多谢了。另外,新版是在ie6下测试的,其他浏览器兼容不好,会逐步改善。

7、再未接受新版之前,可以先使用旧版:old.johnnys-net.net 如果出现回复和登陆问题,清空cookie 和缓存。可以多尝试几次登录退出。不要频繁地旧版新版两边刷,会出现cookie冲突。

8、多余说一句,我从来相信来去自由,XQ是开放的,如果有更优秀的J站,我很高兴多一个可参考的案例,有更多的数据参考帮助我们把XQ做的更好。所以,热心人不必要多次发广告贴,这个圈子不大,做得好,去的人自然会去。

最后,改版肯定会有不适应,一方面,新事物问题多,需要时间去做好它,另外一方面,也有习惯问题。

给大家带来不便,我表示抱歉,每个意见我都听了,但是无法一一回复。无论如何,有抗议是因为关心,真心谢谢各位麻麻们。

1- -发表于:2007/7/12 15:40:00

我要占SF

2青空49发表于:2007/7/12 15:42:00

嘛嘛们。。。汗一个。。

3= =发表于:2007/7/12 15:42:00

copy一下:

好心提意见:

1. 版面太宽 浪费 再说眼距也没那么宽啊

2. 段落间距太宽 看着眼疼

3. ID栏太宽 喧宾夺主

我说, 到底是糙老爷们。

4额~~发表于:2007/7/12 15:44:00

这个圈子不大......

莫非对这个圈子了解透彻了那~~~

----------

比较讨厌这种可以显示头像的设置啊

莫非你想 这里成天黑来黑去 的 有见到这个恶心的有见到那个吐的

头像用上去不是直接刺激大家的肠胃么?!

54L说的好...发表于:2007/7/12 15:45:00

RID...糙老爷们..............

把头像 RP什么的隐藏了吧!

6发表于:2007/7/12 15:46:00

十分讨厌马甲的资料显示,尤其碰到mf那样用的服毒的鱼似的图片……

7whyhades发表于:2007/7/12 15:47:00

MF说的每一条我都可以理解,可是MFGG你理解不理解我们上班摸鱼一组的痛苦啊!今天就没怎么敢刷闲情!T T

8= =发表于:2007/7/12 15:47:00

还是希望把回复数阅读数什么的像旧版那样移到一行的最后去,看着清爽

9还有发表于:2007/7/12 15:47:00

这个帖子应该早开啊

在外面锁了一天的帖子现在才开这帖

我一外人来参观都看着伤害感情.....= =b

10TUTUZI发表于:2007/7/12 15:47:00

头象是最不喜欢的地方~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11= =发表于:2007/7/12 15:48:00

这新版,怎一个丑字了得~版太宽,字太小,看起来费神死了

还有黑犬,根本就是为了逼人多登陆穿mj发言

我去年6月的号都不能发言,看到7月的能发,就是因为那号发贴多分高~

这是黑犬开版的宗旨吗?

根本就不是为了收留老人的吧

倒感觉是为了逼人登陆

12Vince发表于:2007/7/12 15:49:00

大家还是按照格式逐条提建议吧~

我们好统一意见把XQ修改好~

会尽量修改到,摸鱼也很方便~

13..发表于:2007/7/12 15:53:00

觉得还是不要把那些图都弄在旁边..看了好不舒服...

14还有发表于:2007/7/12 15:54:00

建议 帖子不要有颜色....加星星加太阳置顶区别已经足够了

15whyhades发表于:2007/7/12 15:56:00

看到12楼的发言我特意去黑犬转了一趟,发现我也没有办法回帖。到底要多“老”的老人才能去回帖啊,欧巴桑擦汗问!

16发表于:2007/7/12 15:57:00

另外,我想知道

?[IMG]http://photo8.yupoo.com/20070712/155533_43042761_cksgzrym.jpg[/IMG]

红圈所示的大片空白是用来做什么的?有这个地方显示出最后回复时间等信息好不好?

1712L发表于:2007/7/12 15:58:00

不是老的问题哦,我特地又去看了饿,有人今年6月的新号都能发贴

就是因为分高

这是真的要收留老人吗?

根本还是在为了逼人多登陆的商业目的吧

18莫非发表于:2007/7/12 15:59:00

17楼,那是给未来的窄版留的空白,如果都占满了,窄版就会显示不全。

19==发表于:2007/7/12 15:59:00

格式:要求/原因

1.宽度太宽

2.首页论博图,底下3D阴影效果太花哨,没安全感

3.回复数点击率还是放最后回复ID之后,或者把1,2,3,4页还是照旧版那样显示,单显示最后页翻页很不方便

4.配色再淡雅点,这个对比太强烈

5.ID显示持保留意见

266条,20条/页

12345678910>