万能的XQ大神,保佑我接下来一切顺利

2269条,20条/页

<3031323334353637383940>

681= =发表于:2018/10/30 6:34:00

大神保佑今天姬路测试一切顺利!!!
保佑我今天完成所有试验项目!!!
保佑我今天早点下班回公司拿资料!!!
保佑今天小头头也是最最喜欢我!!!
谢大神保佑!!!

682= =发表于:2018/10/31 7:56:00

大神保佑今天研修一切顺利不当出头鸟!!!
保佑今天研修发表顺利次数少!!!
保佑这周还能和二部哥们们有饭局!!!
保佑今天小头头也是最最喜欢我!!!
谢大神保佑!!!

683= =发表于:2018/10/31 15:07:00

大神保佑今天回家收到我的眼影!!!
谢大神保佑!!!

684= =发表于:2018/11/1 8:31:00

大神保佑我今天工作超级顺利!!!
保佑我把试验结果全都搞定!!!
保佑今天小头头也是最最喜欢我!!!
保佑我这周被邀请二部小哥哥们的饭局!!!
保佑我邻桌小哥今天心情愉悦!!!
谢大神保佑!!!

685= =发表于:2018/11/2 8:35:00

大神保佑今天把剩下的试验结果都写完!!!
保佑我没有再需要重新做试验的!!!
保佑今天小头头也是最最喜欢我!!!
谢大神保佑!!!

686= =发表于:2018/11/4 12:51:00

大神保佑我今天染个超级仙的暗色!!!
谢大神保佑!!!

687= =发表于:2018/11/5 7:56:00

大神保佑今天工作顺利!!!
保佑今天review顺利不用再麻烦永井小哥重做试验!!!
保佑今天完了报告会顺利!!!
保佑今天小头头也是最最喜欢我!!!
谢大神保佑!!!

688= =发表于:2018/11/5 16:18:00

踢楼求保佑
====
保佑

689= =发表于:2018/11/6 8:30:00

大神保佑今天工作顺利!!!
保佑今天两个review都顺利完成没有新的指摘!!!
保佑小头头今天也是最喜欢我!!!
保佑这两天有饭局!!!
谢大神保佑!!!

690= =发表于:2018/11/6 18:32:00

大神保佑我回家找到印章!!!
谢大神保佑!!!

691= =发表于:2018/11/7 8:27:00

大神保佑今天工作顺利按时下班!!!
保佑今天饭局开心顺利!!!
保佑小头头今天也是最喜欢我!!!
谢大神保佑!!!

692= =发表于:2018/11/8 6:37:00

大神保佑今天姬路出差顺利!!!
保佑今天我把所有试验都搞定写完review完!!!
保佑永井小哥给力都给我搞定!!!
保佑我晚上早点回家!!!

693= =发表于:2018/11/9 8:31:00

大神保佑我今天工作顺利!!!
保佑我今天去姬路开会顺利!!!
保佑我今天小头头也是最最喜欢我!!!
谢大神保佑!!!

694= =发表于:2018/11/12 8:30:00

大神保佑今天工作顺利早点回家!!!
保佑我这周去姬路一切顺利!!!
保佑我周四看控神席有彩带!!!
谢大神保佑!!!

695= =发表于:2018/11/13 7:03:00

大神保佑今天姬路动作确认顺利!!!
保佑今天就能找出方法!!!
保佑今天下班跟小头头一起回!!!
谢大神保佑!!!

696= =发表于:2018/11/14 7:06:00

大神保佑今天五点下班七点半吃烤肉去!!!
保佑今天亮平小哥给力帮我把测试搞定!!!
保佑我明天顺利看控神席有彩带!!!
谢大神保佑!!!

697= =发表于:2018/11/15 8:32:00

大神保佑今天工作顺利!!!
保佑今天看控顺利!!!
保佑今天神席有彩带!!!
谢大神保佑!!!

698= =发表于:2018/11/16 8:27:00

大神保佑今天工作顺利!!!
保佑我顺利解决bug!!!
保佑我今晚的会不用记录太多!!!
谢大神保佑!!!

699= =发表于:2018/11/19 7:08:00

大神保佑今天工作顺利!!!
保佑上午搞定测试下午顺利搞定review和试验!!!
保佑今天和小头头互动多多!!!
保佑今天小头头也是最最喜欢我!!!
谢大神保佑!!!

700= =发表于:2018/11/19 13:48:00

求万能的xq大神保佑我这周四能顺利请到假,去看控吧
顺利收到纸票,剩下一场也能买的理想的座位
求大神保佑我工作顺利,不要被同事嚼舌根,谢谢;
叩首,跪拜,合掌,求接下来一切顺利

2269条,20条/页

<3031323334353637383940>