万能的XQ大神,保佑我接下来一切顺利

2271条,20条/页

<3031323334353637383940>

701= =发表于:2018/11/21 7:58:00

大神保佑今天研修顺利只听不发言!!!
保佑晚上饭局超级开心!!!
谢大神保佑!!!

702= =发表于:2018/11/22 8:29:00

大神保佑今天工作顺利早点下班!!!
保佑今天能喝到贡茶!!!
谢大神保佑!!!

703= =发表于:2018/11/26 7:31:00

保佑二部小哥哥今天来联络晚上梅田奶茶来一波!!!
谢大神保佑!!!

704= =发表于:2018/11/27 8:33:00

谢大神保佑!!!

705= =发表于:2018/11/28 8:25:00

大神保佑今天工作顺利早点回家!!!
保佑今天也有许多有爱互动!!!
谢大神保佑!!!

706= =发表于:2018/11/29 8:34:00

大神保佑今天工作顺利!!!
保佑今天各种review顺利完成!!!
保佑今天和小头头各种互动!!!
保佑和冈本小哥晚上顺利订座位!!!

707= =发表于:2018/11/29 8:35:00

谢大神一直以来给力保佑!!!
求大神继续保佑我一切开心顺利!!!

708= =发表于:2018/11/29 10:34:00

大神保佑冈本小哥午休前已读line啊!!!
谢大神保佑!!!

709= =发表于:2018/11/30 8:11:00

谢大神保佑昨天顺利开心!!!
求大神保佑今天工作顺利早点下班!!!
保佑今天上午review顺顺利利搞定!!!
保佑今天也是各种有爱互动!!!
谢大神保佑!!!

710= =发表于:2018/12/3 7:58:00

大神保佑今天上午下午review都顺利搞定不在有新的指摘!!!
保佑我今天跟小头头相亲相爱!!!
谢大神保佑!!!

711= =发表于:2018/12/4 8:23:00

大神保佑今天客先review顺利搞定!!!
保佑我今天工作顺利早点回家!!!
保佑和小头头各种有爱互动!!!
保佑跟二部小哥哥也是互动多多!!!
谢大神保佑!!!

712= =发表于:2018/12/5 8:23:00

大神保佑今天客先review顺顺利利没有指摘!!!
保佑今天上午就能顺利review完!!!
保佑今晚公司聚会顺利开心!!!
保佑我跟小头头坐邻座各种互动!!!
保佑我周五预定的饭店确认预约!!!
谢大神保佑!!!

713= =发表于:2018/12/6 9:03:00

大神保佑今天客先review顺利搞定没有指摘!!!
保佑今天工作顺利早点下班!!!
保佑今天和小头头相亲相爱!!!
保佑我抽中twice大阪场神席和周日亚麻神席!!!
谢大神保佑!!!

714= =发表于:2018/12/7 8:34:00

大神保佑我今天工作顺利早点下班!!!
保佑我今晚饭局开心顺利!!!
保佑我今天twice中神席!!!
谢大神保佑!!!

715= =发表于:2018/12/9 8:00:00

大神保佑我今天看亚麻往返顺利开心安全!!!
保佑我拿到横滨的彩带和气球吧!!!
谢大神保佑!!!

716= =发表于:2018/12/10 12:24:00

谢大神保佑气球彩带全有!!!
求大神保佑今天工作顺利早点下班!!!
保佑我今天明天就把单体试验顺利搞定!!!
保佑跟小头头互动多多!!!
保佑跟二部小哥互动多多!!!
谢大神保佑!!!

717= =发表于:2018/12/11 8:35:00

大神保佑今天顺利把单体试验都搞定!!!
保佑今天和小头头互动多多!!!
保佑和二部小哥互动多多!!!
保佑我各种工作今天都顺利搞定!!!
谢大神保佑!!!

718= =发表于:2018/12/12 7:57:00

大神保佑今天野口大叔把所有单试都搞定结果都写完我啥都不用干!!!
保佑我研修顺利没有发表光听讲!!!
保佑我今天跟小头头也是各种有爱互动!!!
保佑冈本小哥找我看电影去!!!
谢大神保佑!!!

719= =发表于:2018/12/13 8:29:00

大神保佑我今天上午下午的review都顺利搞定没有指摘!!!
保佑我明天正常休息!!!
保佑我和小头头有爱互动多多!!!
保佑我跟二部小哥也是有爱互动多多!!!
谢大神保佑!!!

720= =发表于:2018/12/14 12:44:00

大神保佑我今天换个美美的发型!!!
保佑我焕然一新!!!
保佑我下周一上班也能hou的住!!!
谢大神保佑!!!

2271条,20条/页

<3031323334353637383940>