万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康!

466条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2015/8/22 12:39:00

人生能不能有点盼头啊,生病生得停不下来。
我会运动,注意饮食,求XQ大神保佑我身体越来越好吧。
跪求。

1= =发表于:2015/8/23 11:22:00

万能的XQ大神,今天我的状态还是完全没有改善啊。
继续跪求身体健康!!!

2= =发表于:2015/8/24 11:57:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我身体健康!!!

3= =发表于:2015/8/25 10:43:00

万能的XQ大神啊,下午又要去医院了。其实很担心,其实很害怕。保佑我吧!

4= =发表于:2015/8/26 7:45:00

万能的XQ大神啊,正在去医院的路上,保佑我遇到的这个是个好医生。

5= =发表于:2015/8/27 15:35:00

万能的XQ大神,今天症状有改善,吃药吃的有点困,鼻塞,总之在好转吧,保佑我开学前能恢复过来,谢谢!

6= =发表于:2015/8/28 14:28:00

万能的XQ大神,不知道怎么回事,好像又严重了……?请保佑我快点好起来。

7= =发表于:2015/8/29 6:47:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点好起来!

8= =发表于:2015/8/30 9:17:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点好起来!开学之前能好!

9= =发表于:2015/8/31 4:35:00

万能的XQ大神啊,我好难受,保佑我快点好起来吧。

高崎igu于 2015-9-1 12:40:40 编辑过本文

10= =发表于:2015/9/1 12:41:00

万能的XQ大神啊,今天又觉得好点了,昨天吃饭都觉得好累。保佑我就这样好起来吧。

11= =发表于:2015/9/2 3:57:00

万能的XQ大神啊,今天又要去医院了。三点醒了,没能睡着。保佑我快点好起来吧。

12= =发表于:2015/9/3 9:25:00

万能的XQ大神啊,大概我真的有点心理上的问题,不是大概,一定有。不知所措的状态。保佑我。

13= =发表于:2015/9/4 10:06:00

万能的XQ大神啊,我觉得好了很多,但是还是没有完全好吧,总之只要能好起来就好,最怕的就是要长久的忍受折磨,保佑我好起来吧。谢谢。

14= =发表于:2015/9/5 11:47:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点彻底好起来吧!

15= =发表于:2015/9/6 6:30:00

万能的XQ大神啊,明天就要回学校了,所以结果还是不能在这之前彻底好,害怕,到底会不会好,还是就这样了,给我个重新做人的机会啊,拜托拜托!!!

16= =发表于:2015/9/7 5:34:00

万能的XQ大神啊,今天就回学校了,希望地铁快点建好啊,不管在哪里空气都是那么差,生存真是艰辛。既然不能在开学之前彻底好起来那么我生日之前让我彻底好吧,拜托了!!!!!!

17= =发表于:2015/9/8 5:40:00

万能的XQ大神啊,我吃不好睡不好T T好难受,不知道怎么才能好起来,医生又说我很好,哎。生日之前希望能好起来啊,拜托了。

18= =发表于:2015/9/9 5:26:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点好起来!很害怕

19= =发表于:2015/9/10 6:40:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点好起来!

466条,20条/页

12345678910>