开栋A团闲置周边交换楼 不知道有前途否 囧

32851条,20条/页

<1011121314151617181920>

221188L发表于:2010/3/13 21:18:00

好像写得太地味/////过来编辑一下~~~

我有的:全新福冈链....全新5x10笔记本.....全新5x10大碟日初....全新A团BEST HIT琴谱.....全新06AAA写真集......ARASHI NO.1-嵐は嵐を呼ぶ-台版宣传海報.....君のために僕がいる台版宣传海報

求换:04-05学年历...官方相冊!!!!!!!!真的很想要啊~~~~~

222= =发表于:2010/3/13 21:55:00

多了一本au的小册子? color那个? 想换马里奥的DM 好像之前有人换过

还有两撇0708跨年 和一把背面有点儿悲催的凯旋

就是挂出来问问有人有兴趣么

没有我就收着

0708跨年就是自然痕

223- -发表于:2010/3/13 21:57:00

出OR换全新国立吊饰 (外包装有点小悲剧)

224= =发表于:2010/3/13 22:07:00

有:樱井翔的H

换:他的Cut

只换。。。

==================

请问是哪本CUT?给个具体日期看看

手上有一本,不知道是不是LS想要的

===========

0904 那本单人的

225==发表于:2010/3/13 22:52:00

你要换啥???

F

S

F

S

226= =发表于:2010/3/13 23:06:00

多了一本au的小册子? color那个? 想换马里奥的DM 好像之前有人换过

没有我就收着

0708跨年就是自然痕

==================================

GN,哪里的啊?

227= =发表于:2010/3/13 23:44:00

杯具的来求任意一个5X10的饰品 用过也可以!多一条红绳子想配着挂手机上啊!

联系反白:好冷哟喂

T

T

228= =发表于:2010/3/13 23:47:00

0904 那本单人的

---------------

可惜我那本是0903和导演一起上的

229= =发表于:2010/3/14 0:04:00

0904 那本单人的

---------------

可惜我那本是0903和导演一起上的

-----

我也很郁闷。。。昨天居然有人甩。可惜我睡了。。。

230= =发表于:2010/3/14 0:35:00

求个5X10的链子,用过的没关系,哪场也没关系,重要的是价格HD,有一些老碟可以交换~

============

GN有啥老碟?

手上有多余手机链可以换

231==发表于:2010/3/14 1:08:00

= =2010-3-13 23:44:00

杯具的来求任意一个5X10的饰品 用过也可以!多一条红绳子想配着挂手机上啊!

联系反白:好冷哟喂

T

T

有别的联系方式么??
站内PM一直悲剧啊
F
S
F
S

232= =发表于:2010/3/14 1:45:00

没有我就收着

0708跨年就是自然痕

==================================

GN,哪里的啊?

========================

TJ

马上要去帝都

233= =发表于:2010/3/14 2:12:00

求把SH领导扇

QQ 751408541 问题答案写XQ即可

TJer

顺便出或换:一本0903popolo,0906-0910切页

234= =发表于:2010/3/14 2:54:00

求 08控的少爷的文件夹

fs

fs

fs

235= =发表于:2010/3/14 2:58:00

ls 我忘说了 是08AAA的文件夹

我有 08 DAL 07time 09con 的文件夹 (不出)

除了这三个 求其他con少爷的文件夹

fs

fs

fs

236==发表于:2010/3/14 2:58:00

以下可出可换

名蛋手机链一根,松本润5叉10限定一套,妹恋初回碟里的小册子一本明信片一张碟两枚= =卡夹被拆来用了……

以下求,真心求!

松本润花男个人SHOP一套,07-08跨年SHOP5枚,080516 dome shop7枚,TIME棚内限和第三套LIVE限,就是有张横版的那套。。

再就是花男F除写真以外的任意周边

Q反白 243199146

fs

fs

237= =发表于:2010/3/14 10:39:00

有没有帝都的姑娘出AIBA扇。

238樱井溜肩发表于:2010/3/14 11:32:00

236需要花男啥?

239= =发表于:2010/3/14 12:22:00

238L

嘿嘿嘿嘿~~~~打个招呼哈~

240= =发表于:2010/3/14 12:26:00

没有我就收着

0708跨年就是自然痕

GN,哪里的啊?

========================

TJ

马上要去帝都

=========================

帝都的啊,原是想要两撇0708跨年的。想是同城的可以面交,看来不是。

32851条,20条/页

<1011121314151617181920>