开栋A团闲置周边交换楼 不知道有前途否 囧

32851条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2010/3/18 20:40:00

什么什么印记? = =||

===========

好像是什么粘在上面的印记,我觉得是可以擦掉的= =

如果GN有意的话,可以加我扣扣,我拍了照片

扣扣反白[color=#FFFFFF]247045480[/color]

F

S

362= =发表于:2010/3/18 20:51:00

有:跨年团扇,快晴初回2,札幌饰品,东蛋饰品,名古屋饰品,one love 领导单人shop,TIME 团 LIVE 限定,领导 08 AAA shop

补差价换 freestyle 手机链 或者任何 领导的shop和限定

如果是我非常想要的shop和限定,拿图路斯初回一换也行

363= =发表于:2010/3/18 21:11:00

339L的姑娘,能留个QQ么

想要AIBA的08AAA的夹子啊,谢谢.

===============================

反白:84465295???

364= =发表于:2010/3/18 21:20:00

继续小小声的问句桂花楼黑色普款有GN换么?不知道想换什么,囧= =

365= =发表于:2010/3/18 21:21:00

我是来捣乱的2010-3-18 8:38:00

悲催的来问 这里有GN出04年24H的T恤吗? TAT

----

有,不过已经口头被订了

-----------

GN,你……55555不HD啊 表让我知道了嘛!

366= =发表于:2010/3/18 21:37:00

于是还是悲催的继续求 04年24H的T? 另外求2件2008 AAA的场T 随便紫色黄色,价格可以商量啊!

367362L发表于:2010/3/18 21:51:00

我是RID

忘了加上5×10的手灯和购物袋了

于是继续求shop限定手机链

368==发表于:2010/3/18 21:53:00

继续小小声的问句桂花楼黑色普款有GN换么?不知道想换什么,囧= =
======
是全新的嘛?想换,姑娘想换啥?是北京的嘛?

369= =发表于:2010/3/18 22:05:00

368 ==2010-3-18 21:53:00
======
是全新的嘛?想换,姑娘想换啥?是北京的嘛?

===================
囧,LS姑娘我知道乃是谁= =
我就是之前273L那个OTL

370==发表于:2010/3/18 22:06:00

求sho风向、beautiful days、07-08跨年、believe的shop照或web限,nino的shop或web限

企鹅反白385250265

371= =发表于:2010/3/18 22:08:00

另有子俊06扇2把 可以出一把
想换04的子俊扇啊!
-------------------

06扇子出几价?

------------------------

DL姑娘U在哪里???

372= =发表于:2010/3/18 22:27:00

明知没啥希望还是一边刷日拍一边等人出?

求整套的nino time live shop和dal live shop

373=-=发表于:2010/3/18 23:14:00

默默的拆一本TIME MINI 场刊,LIVE的那本。

还剩SHO JUN AIBA部分。每人9pic,无冲突。60/每人。

也可以交换。只要是我没有的周边就能跟我换。。。囧rz

MJ反白。愛的小马甲

374= =发表于:2010/3/18 23:17:00

有人出润的限定么

F

S

375345L发表于:2010/3/19 1:06:00

急后啦后星人,求不到就出

08AAA黄T(台控)、08国立shomini、花男F手机链+制服套装、压他慢剑球挂件

扣扣见345L反白

FS

FS

376329L发表于:2010/3/19 9:04:00

感谢这楼让我补到了尼诺和洒脱系的time棚内限定 阿门

于是离圆满越来越近了XDDDDD

现在24套time限定只差洒脱系的3套live限定了

继续求 让我补齐吧orzzzzzzzzzzz

依然可交换的是洒脱系的time文件夹 当然最好是不交换 因为不舍得><

QQ反白:43508501

377= =发表于:2010/3/19 22:41:00

坚持不懈求出orz

有:名蛋饰品 Believe普盘 5叉10团场限 MyGirl混合SHOP3张润智1张天然

求nino相关,以宝音源、迪士尼和5叉10生写、吐露斯/风的那边SHOP为先

完全不知道换是什么行情orz准备先GD再商量,换不到也出,出不去也求= =

QQ反白630658690

378niniya发表于:2010/3/19 23:26:00

已出

谢谢

niniya于 2010-3-20 0:12:24 编辑过本文

379- -发表于:2010/3/19 23:27:00

还剩SHO JUN AIBA部分。每人9pic,无冲突。60/每人。

---

540?快能买三本了

.

380= =发表于:2010/3/19 23:31:00

---

540?快能买三本了

---------------

姑娘你看错了吧= =不是没人9pic 60元么

32851条,20条/页

<1011121314151617181920>