===2011年本命年腰链手链L===

1215条,20条/页

12345678910>

141金发晶绿幽灵发表于:2010/12/15 8:49:00

粉晶好的七八十。红纹石大概三十四五一克。必然是红纹石力量大。和姑娘星座没关系的。

142= =发表于:2010/12/15 9:31:00

貔貅还有吗

143= =发表于:2010/12/15 22:07:00

LZGN

明年我一家都本命年,求适合佩戴的东西

父上白羊座,母上处女座,我是天蝎座

144金发晶绿幽灵发表于:2010/12/15 22:19:00

貔貅随时都有,但是价钱涨了——今天刚去拿了俩囧,每个涨了十几块钱。于是不仅包不了邮还要加钱= =

LS姑娘可以给父亲母亲弄串茶晶,白羊和处女俩的生辰石都有茶晶,且是对健康有好处,还能护住气场怎么整都不用消磁(男人带的多不爱惜所以……

如果想要更好点的可以给母亲买串琥珀。生辰石,佛教圣物,辟邪保健康。或者石榴石也好。

天蝎的姑娘可以带黑曜石,辟邪的生辰石。

145我是143L发表于:2010/12/15 22:28:00

谢GN建议

没戴过水晶之类的,是不是有很多忌讳?

146= =发表于:2010/12/15 22:45:00

于是,LZ姑娘请问你还有玛瑙和粉色景泰蓝穿的手链么?

前一页也是我...

一直等着但是MS没有再说过

147金发晶绿幽灵发表于:2010/12/16 0:42:00

回LS,没了,真抱歉忘了说||||

=============

带水晶基本没啥忌讳的。带对方向就好了。

继续:具体请敲WW= =

148= =发表于:2010/12/16 1:20:00

父上母上都是兔子 想问下GN,链子上串的东西跟出生日期有关系么?有什么讲究不? 如果有的话GN帮忙给配下吧? 父上是射手座,母上是水瓶座 谢GN

149= =发表于:2010/12/16 1:24:00

额,我是LS 另外我想给自己买个手链提运,戴什么好呢,我是天蝎座 再次谢GN

150金发晶绿幽灵发表于:2010/12/16 11:55:00

146GN你还在不不不不?今天我找了两颗粉色的景泰蓝了!就是没黑玛瑙的6的直径的只有8的。黑曜石有6的。

========================

LS姑娘,红绳上和出生日期一点关系都没,那些是普通代表吉祥招财一类的挂件。

天蝎的姑娘你预算多可以带紫龙晶(就是查罗石)不行的话就:

天蝎:托帕,孔雀石,紫龙晶,石榴石,月光石,黑曜石,红纹石,绿松石,紫锂辉石。

黑曜石算是可以帮你档掉不好的

============

还有,请各位善用XQ搜索。比如你是天蝎座,输入:本命年 天蝎,基本第一条就能搜出来答案

151金发晶绿幽灵发表于:2010/12/17 14:56:00

TL

152金发晶绿幽灵发表于:2010/12/18 10:37:00

TL

153粉晶紫檀黄花梨发表于:2010/12/21 17:41:00

有GN来问紫檀和黄花梨

于是放图。紫檀是100(图上是我自己的,所以串的华丽了点。。如果这样加翡翠加黄晶加了纯银扣,嗯,再加十五块钱吧= =)

黄花梨是110

以上都是包除了偏远地方的邮的价格。

点击查看下一张

====

还有红玛瑙和黑玛瑙啥样呢——如图。最近送这个给家里女性长辈不错。

点击查看下一张

然后本命年手链也可以编成图上这样,像脚链。30

还有图上最顶端的是一套首饰,全新,合成橄榄石,和银镀金。120包邮。给配银链子。

前一段给朋友婚纱楼买了一批东西,结果被说太小所以一直搁在那边。其实还有一堆合成红宝和蓝宝和天然红宝的,都懒得照= =而且那些贵。

粉晶吊坠,顺来的 ,30出。

那俩金发晶还是按原来的价钱出。80

154粉晶紫檀黄花梨发表于:2010/12/21 17:42:00

上手效果。

点击查看下一张

点击查看下一张

155粉晶紫檀黄花梨发表于:2010/12/21 17:44:00

图稍微有点糊,抱歉抱歉|||

点击查看下一张

156粉晶紫檀黄花梨发表于:2010/12/21 20:26:00

TL

157粉晶紫檀黄花梨发表于:2010/12/21 23:11:00

TL

158粉晶紫檀黄花梨发表于:2010/12/22 14:28:00

tl

159求推荐发表于:2010/12/22 15:26:00

母上跟自己都是兔年本命

求LZ推荐手链

母上生日阳历0110?? 自己0306

160粉晶紫檀黄花梨发表于:2010/12/22 16:43:00

LS姑娘可以给母亲送串茶晶,对身体好,而且是姑娘母亲的生辰石。姑娘母亲适合绿色或灰色茶色的东西。

自己可以带紫晶,或者是萤石。建议紫晶。

其实最简单的就是红绳那些-v-便宜又适合。

1215条,20条/页

12345678910>