===2011年本命年腰链手链L===

1215条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2010/12/22 17:14:00

姑娘,我和我母上也都是兔子

我是0910 母上1019

我的比较偏好招桃花和财,现在手里有一串粉晶+一串黄水晶+一个红绳的金兔子

母上主要是身体

求姑娘推荐合适的

162粉晶紫檀黄花梨发表于:2010/12/22 18:29:00

ls姑娘可以买月光石给母亲。对女性内分泌好,是生辰石。其实能辟邪保平安的黑曜石也是好选择但是对身体没啥特别大的帮助。

姑娘你东西够多了不用买了。

163= =发表于:2010/12/22 22:22:00

TL 玉髓玉髓玉髓T"T

164暗恋er发表于:2010/12/22 22:48:00

一直很暗恋今天终于鼓起勇气来行动了……

LZGN,明年母上本命年 她是12月29号摩羯座 除了本命年的腰链手链之类的 求平安健康招财运入什么比较好?

然后我是属蛇双鱼 求学业 健康以及生辰石是不是白晶和紫晶比较好?

父上属虎双鱼《== 一直觉得搭配的很纠结……?求平安健康事业运 也是紫晶吗?

抱歉

问题

太多了~

165粉晶紫檀黄花梨发表于:2010/12/22 23:24:00

摩羯座的母亲可以带茶晶或者是石榴石,金珀。前两样对身体后一样还金色招财。不过预算如果没那么多的话建议姑娘给买石榴石。或者茶晶。

双鱼的姑娘那必然是紫晶和白晶。

姑娘你父亲是双鱼的话带紫晶的确不是很适合。可以试试绿松石或者绿幽灵。因为紫色和绿色适合双鱼座的。

166粉晶紫檀黄花梨发表于:2010/12/23 12:26:00

tl

167,。发表于:2010/12/23 13:24:00

LZ还在不?父上63年0418的,本命年送个什么样的好?想辟邪包平安吧。要能招财更好…囧

168粉晶紫檀黄花梨发表于:2010/12/23 13:31:00

LS姑娘,招财和辟邪一进一出,基本没啥可能同时会有。

姑娘可以送父亲蓝托帕相关的东西,是消除负面气场和招财的。但是不知道你父亲会不会喜欢这种颜色。因为LS姑娘父亲的生辰石都是亮色。适合淡蓝紫橙粉。。。

其实红绳相关的不错的

169= =发表于:2010/12/23 16:17:00

巨蟹兔子一只 想问是红绳相关提运些还是水晶好一些= =

纠结。。。姑娘前面说了那么多巨蟹适合的 给推荐一个吧 纠结星人真的很容易纠结啊

170粉晶紫檀黄花梨发表于:2010/12/23 16:50:00

LS姑娘,你要是走背运,那就红绳足够了,如果本身没特别大的背运的话效果不明显。

姑娘带蓝绿红的宝石不错,可以带串红玛瑙。(但是姑娘你生辰石里没有特别提运的东西,粉色碧玺太贵了)

171粉晶紫檀黄花梨发表于:2010/12/23 20:29:00

tl

172寻167GN!!发表于:2010/12/23 20:45:00

姑娘啊,我爸爸也是63年0418的!!!哈哈哈,我替他找到同年同月同日的了……

173我是LS发表于:2010/12/23 20:53:00

楼主姑娘,我爸爸也是63年0418的,我只希望他平平安安的,工作顺利就好。 我是89年6月的双子,最近毕业找工作,于是希望自己的事业运好一些。 不要客气来推荐吧

174粉晶紫檀黄花梨发表于:2010/12/23 21:31:00

LS姑娘,可以选茶晶,对身体好。虽然对工作顺利这个地方没直接影响,但是茶晶可以消除精神和肉体压力。让人度过危险期。

给自己的话,如果真的是很重视事业,真的推荐绿幽灵。屡试不爽。

姑娘也适合绿色的宝石。

175我是LS发表于:2010/12/23 21:52:00

楼主姑娘给个大概的价格吧,我注视事业~ 还有妈妈最近更年期,真的希望她心情好,能平安度过,也推荐吧。她是64年223的

176粉晶紫檀黄花梨发表于:2010/12/23 23:03:00

LS姑娘,你看我上面有放几串绿幽灵。虽然质量麻麻,但是也挺适合的了。再好的就是40-50一克的。。。大概一两千的了。

姑娘母亲可以用石榴石的。不如石榴石手链或者腰链?

177我是LS发表于:2010/12/23 23:14:00

没有电脑今天,于是只能手机这样和姑娘你用网页聊了抱歉。 我买不起上千的T T,你贴图的已经很好了。 妈妈的也是手链吧,大概多少钱? 爸爸的来个茶晶的,还有我看到上面辟邪的是黑什么石的那个,可以两个一起带么?我是希望他平安健康的。 劳烦姑娘把我们三种的大概价格说一下。 等我方便了,我加你WW聊

178粉晶紫檀黄花梨发表于:2010/12/23 23:40:00

LS姑娘妈妈胖瘦?石榴石有点贵,如果质量普通的(裂理有点多)大概是一百多一串。颗粒大8-9mm。质量好的就得上300了。如果姑娘妈妈蛮瘦的话可以选6,7的,150左右能买一条不错的。

茶晶和黑曜石都是40一串(10mm内)。可以一起带,带右手就行。

179大学在读射手发表于:2010/12/24 0:20:00

RID想问问看茶晶和金曜石,这两个可以一起带么
茶晶的看到楼上有了,金曜石的一般在多少价格呢?

还有想给父上入个本命年的
2L的貔貅可以不成对买么?

180粉晶紫檀黄花梨发表于:2010/12/24 0:35:00

LS姑娘,金曜石是黑曜石加了东西合成的。我这边暂时没看到有手链,只有挂坠。

如果是天然的金曜石差不多需要几千到一万。

貔貅不成对也可以买的。那个是给别的姑娘专门配了一大一小那样一对的。

1215条,20条/页

12345678910>