想要8UB出道

250条,20条/页

121= =发表于:2010/4/2 10:37:00

说到底就是YC两家承认HSJ的资源是资源,不承认NYC是资源咯,觉得委屈了咯

放心吧NYC总有一天肯定会散的,你想cos祥林嫂也请继续cos,天天怨天怨地也不怕老得快

---------

散了才更加证实这帖说的是真理

要捧的时候拖前辈来铺路,达到目的了就一脚踢开

--------------

垫背论,你们Y家不是已经下结论是你家黑的所为?

-------

单纯想说你LS说的前辈明明有两家,为何你的眼中就只有一家?

122= =发表于:2010/4/2 10:37:00

----------

爷爷的商业利益更是笑掉大牙,LOLI见LOLI两眼泪汪汪

==========

我刚来没爬楼,别追着我

======

爬L吧

123= =发表于:2010/4/2 10:38:00

简直搞笑了,要说Y因为跨一个团就睡不着觉了,N跨3个团还要表安生了

脑内不是这么脑内的啊LOLI,当然你也可以选择相信你愿意相信的,表说出来了,让人笑掉大牙

==========

我愿意信LOLI的话啊,说明N比Y心理素质好。变相夸我儿子的话我都爱听

----------

搞笑了,N要有什么心里压力?他出道了还是回去带后辈了?

124= =发表于:2010/4/2 10:39:00

说到底就是YC两家承认HSJ的资源是资源,不承认NYC是资源咯,觉得委屈了咯

放心吧NYC总有一天肯定会散的,你想cos祥林嫂也请继续cos,天天怨天怨地也不怕老得快

---------

散了才更加证实这帖说的是真理

要捧的时候拖前辈来铺路,达到目的了就一脚踢开

--------------

-------

单纯想说你LS说的前辈明明有两家,为何你的眼中就只有一家?

---------------

我改正,垫背论,你们YC家不是已经下结论是你家黑的所为?

125= =发表于:2010/4/2 10:40:00

简直搞笑了,要说Y因为跨一个团就睡不着觉了,N跨3个团还要表安生了

脑内不是这么脑内的啊LOLI,当然你也可以选择相信你愿意相信的,表说出来了,让人笑掉大牙

==========

我愿意信LOLI的话啊,说明N比Y心理素质好。变相夸我儿子的话我都爱听

----------

==========

CON上跳饭给脸色看、冷暴力就完全没心理压力?

你家孩子是宝,我家孩子就活该挨白眼儿是吧?

126= =发表于:2010/4/2 10:41:00

==========

----------

==========

CON上跳饭给脸色看、冷瀑力就完全没心理压力?

=======

他上KT CON都有不熟人士给脸色

127= =发表于:2010/4/2 10:41:00

===========

有得必有失

128= =发表于:2010/4/2 10:44:00

-----------

有些话,亲妈说出来和黑说出来是不一样的

黑黑口中的垫背利用论有恶毒诅咒的成分,亲妈当然不爱听。就像我可以自黑,但是我不愿意看到被别人黑一样

但自己心里有数,这件事他并不是完全的最大的受益方,爷爷搞这件事也不是从他的角度出发来考虑的。说不委屈是假的。换位思考一下,如果现在让你家去跟合唱团的小朋友限定,而且不是以with的形式而是平等的对等身份限定,限定完了再把你家踢开把限定的成绩记在小朋友的成绩簿上,难道你家不觉得委屈?

129= =发表于:2010/4/2 10:46:00

===========

有得必有失

-----------------

这句话适用于N 、Y、 C三个人

130= =发表于:2010/4/2 10:47:00

===========

有得必有失

=======

出道这是不能比的

131= =发表于:2010/4/2 10:47:00

==========

----------

==========

-------

你家现在走到哪家前辈CON都有人给脸色看,爷爷自找的

跟NYC没关系

还有你家孩子挨得白眼只是他所得利益的一点必要付出,请问YC跟N限定的好处在哪里?这些事情没有N跳跳一样全都可以做

132= =发表于:2010/4/2 10:47:00

===========

有得必有失

------------

YC是得小于失

N是得远大于失

表混淆概念

133= =发表于:2010/4/2 10:48:00

-----------

黑黑口中的垫背利用论有恶毒诅咒的成分,亲妈当然不爱听。就像我可以自黑,但是我不愿意看到被别人黑一样

但自己心里有数,这件事他并不是完全的最大的受益方,爷爷搞这件事也不是从他的角度出发来考虑的。说不委屈是假的。换位思考一下,如果现在让你家去跟合唱团的小朋友限定,而且不是以with的形式而是平等的对等身份限定,限定完了再把你家踢开把限定的成绩记在小朋友的成绩簿上,难道你家不觉得委屈?

===========================

NYC公认Y是top是leader。我们不敢和Y家相提并论

NYC的销量记得是NYC,不是N。你也别擅作主张把功劳都推给我家啊

134= =发表于:2010/4/2 10:49:00

=======

搞笑了,跳饭本来就不认识你家N,给脸色看这是正眼瞧他了,没准还有ANTI着ANTI出爱来的,他有什么损失了?

YC因为跨团被自家饭ANTI这才叫损失懂伐?

135= =发表于:2010/4/2 10:49:00

请问YC跟N限定的好处在哪里?这些事情没有N跳跳一样全都可以做

虽说上红白不是靠N,但没有NYC boys的平台,这七个人谁也别想上

136= =发表于:2010/4/2 10:50:00

-----------

NYC的销量记得是NYC,不是N。你也别擅作主张把功劳都推给我家啊

=========

就爷爷的做法, 说句气话真希望NYC出道

137= =发表于:2010/4/2 10:50:00

爷爷的商业利益更是笑掉大牙,LOLI见LOLI两眼泪汪汪

================

没有商业利益,是爷爷万千宠爱,这个说法不是更可笑么?

你工作了没?是做什么的?你对J家之前团的mode有多了解,跳之外你饭过谁,我真的很好奇

138= =发表于:2010/4/2 10:51:00

-----------

--------

你不敢,但在爷爷那里这就是平等的,发的新闻稿就是平等的,上节目也都是平等的

我不想把功劳推给你家,但是爷爷发新闻稿吹嘘N的恶魔之恋销量的时候用的就是NYC的成绩

139= =发表于:2010/4/2 10:52:00

请问YC跟N限定的好处在哪里?这些事情没有N跳跳一样全都可以做

虽说上红白不是靠N,但没有NYC boys的平台,这七个人谁也别想上

---------

搞笑了,只要爷爷肯捧,跳跳一样能上

140= =发表于:2010/4/2 10:52:00

说白了

YC和N限定是为了带人气

我真不觉得爷爷会care这团的销量

也正因为不care,所以这团不会出道,只是一个过渡团

250条,20条/页