想要8UB出道

250条,20条/页

141= =发表于:2010/4/2 10:52:00

搞笑了,N要有什么心里压力?他出道了还是回去带后辈了?

==========

CON上跳饭给脸色看、冷瀑力就完全没心理压力

你家孩子是宝,我家孩子就活该挨白眼儿是吧?

=======

搞笑了,跳饭本来就不认识你家N,给脸色看这是正眼瞧他了,没准还有ANTI着ANTI出爱来的,他有什么损失了?

YC因为跨团被自家饭ANTI这才叫损失懂伐?

==============

别偷换概念,dl一直说的是“心理压力”,没跟你扯损失

142= =发表于:2010/4/2 10:52:00

爷爷的商业利益更是笑掉大牙,LOLI见LOLI两眼泪汪汪

================

没有商业利益,是爷爷万千宠爱,这个说法不是更可笑么?

你工作了没?是做什么的?你对J家之前团的mode有多了解,跳之外你饭过谁,我真的很好奇

======

商业利益从现在看完全没有的东西,看过以前团没,出成绩出的让人幸福

我才奇怪你除了饭N到底看不看前辈在Jr时期的成绩

143= =发表于:2010/4/2 10:53:00

==========

=======

搞笑了,跳饭本来就不认识你家N,给脸色看这是正眼瞧他了,没准还有ANTI着ANTI出爱来的,他有什么损失了?

=========

告诉你跳跳上次上KTCON多了都有KTF不满,何况N在跳CON次数

144= =发表于:2010/4/2 10:53:00

请问YC跟N限定的好处在哪里?这些事情没有N跳跳一样全都可以做

===========================

虽说上红白不是靠N,但没有NYC boys的平台,这七个人谁也别想上

---------

搞笑了,只要爷爷肯捧,跳跳一样能上

====================

但YC上红白就不是打着HSJ的名义吧?这不就是NYC boys限定给YC带来的好处麽

145= =发表于:2010/4/2 10:54:00

你工作了没?是做什么的?你对J家之前团的mode有多了解,跳之外你饭过谁,我真的很好奇

---------

非你LS。

这L脑内的商业价值目前为止完全没有体现,万千宠爱倒是真的

另外表跟我比年龄比饭龄,就是因为看多了J+以往各代的做法,才对现在的做法接受无能

146= =发表于:2010/4/2 10:54:00

请问YC跟N限定的好处在哪里?这些事情没有N跳跳一样全都可以做

虽说上红白不是靠N,但没有NYC boys的平台,这七个人谁也别想上

---------

但YC上红白就不是打着HSJ的名义吧?这不就是NYC boys限定给YC带来的好处麽

=======

YC单独上红白吗,还有N还有BOYS

147= =发表于:2010/4/2 10:55:00

---------

---------

请问打着HSJ的名义上红白和打着NYC的名义上红白对于YC来说有什么区别。。。

148= =发表于:2010/4/2 10:56:00

说白了

YC和N限定是为了带人气

我真不觉得爷爷会care这团的销量

也正因为不care,所以这团不会出道,只是一个过渡团

--------

所以YC真的是无私奉献了

149= =发表于:2010/4/2 10:56:00

==========

=======

=========

告诉你跳跳上次上KTCON多了都有KTF不满,何况N在跳CON次数

==========

所以更加验证了N也有心理压力

150= =发表于:2010/4/2 10:56:00

======

商业利益从现在看完全没有的东西,看过以前团没,出成绩出的让人幸福

=================

问题就是现在没有成绩啊

有成绩爷爷还让NYC继续干嘛

有成绩就直接砸N,让他带Jr了好吧

151= =发表于:2010/4/2 10:56:00

说白了

--------

======

所以你觉得N是利益最大了

152= =发表于:2010/4/2 10:57:00

ohno,看这贴的翻页速度和激烈程度,我以为我身在ZB,不是在黑犬

这些问题在ZB已经车轱辘很多遍了吧

没必要再吵了吧

何况这楼主语说的是UB,扯什么NYC

NYC存在感已经够强了,争议也够大,各方都有各方的立场,不需要说服谁

黑犬都不能好好说话的话,沉贴吧

153= =发表于:2010/4/2 10:57:00

说白了

--------

============

无私奉献的是跳跳8人,谢谢

154= =发表于:2010/4/2 10:57:00

==========

=======

-------

就你家N那个出现频率和占用时间长度,去哪家CON都一样会被白眼。

跟NYC有什么关系

155= =发表于:2010/4/2 10:57:00

======

=================

问题就是现在没有成绩啊

有成绩爷爷还让NYC继续干嘛

有成绩就直接砸N,让他带Jr了好吧

=====

所以商业利益站不住脚

156= =发表于:2010/4/2 10:58:00

说白了

--------

都不对,无私奉献的是你我这些饭

157= =发表于:2010/4/2 10:58:00

==========

=======

=========

==========

所以更加验证了N也有心理压力

---------

这心理压力不关NYC事

158= =发表于:2010/4/2 10:59:00

说白了

--------

都不对,无私奉献的是你我这些饭

======

点头,饭是大M

159= =发表于:2010/4/2 10:59:00

==========

=======

-------

就你家N那个出现频率和占用时间长度,去哪家CON都一样会被白眼。

跟NYC有什么关系

========

心理压力呢,没说NYC。干嘛一直偷换概念

160= =发表于:2010/4/2 11:00:00

==========

=======

-------

跟NYC有什么关系

========

心理压力呢,没说NYC。干嘛一直偷换概念

========

上面所说心理压力都与NYC有关,考试成绩不好都有个心理压力

如果说这类谁都有

250条,20条/页