如今的XQ究竟还有多少老人

88条,20条/页

21= =发表于:2011/1/9 22:11:00

饭J的时间也就三年

叉球只来了一年,却眼见着叉球的没落,

而自己还是个不玩WB的人,

于是又准备回到刷叉球之前一个人HC一个人饭的状态了

22= =发表于:2011/1/9 22:20:00

06年来到这里的

注册了好几个月才发发帖子

都是持观望态度

现在这帮ZB的人一个个真的特BH

也不知道饭了多久 RS上的比谁都快

到底是我太out了还是怎么

现在的小姑娘家都这样了吗

不是鄙视低龄小loli饭

只是有时候真觉得这都是些什么人啊

好好讲话不行么

非要RS来RS去的

到处乱JD别人黑

就觉得不是黑就不会进他家帖子(非HCL)

进他家帖子没说好话的就必是黑

什么逻辑啊

没有讲你家帅的宇宙无边那就是黑

RS上的那顺口啊

现在的中学都教了这帮孩子什么啊

23=-=发表于:2011/1/10

只混WZ的老人一枚飘过……

24= =发表于:2011/1/10 11:07:00

现在基本只逛FB了

更文的姑娘们还是一如既往的可爱

25= =发表于:2011/1/11 13:26:00

09年觉得XQ没原来HX 鸡血多了

10年觉得09年真TM好

11年觉得这个插口的世界真是太无语了

现在ZB基本不去了混wb

WZ还去去 每次都看见DJ的都被踩得不成样囧

26= =发表于:2011/1/15 21:22:00

06年来的时候至少zb不会满版RS

现在zb的某些黑简直了= =不就饭个idol,看那rs鸡血的样子,我还以为idol杀了她全家。。。

到底黑是爱得深沉啊╮(╯▽╰)╭

27= =发表于:2011/1/27 22:30:00

我家也没人在这了,但还是刷着,虽然每次都很绝望

以前刷zb,后来刷wz,现在就在fb看看文了

28= =发表于:2011/1/28 11:47:00

我家也没人在这了,但还是刷着,虽然每次都很绝望

以前刷zb,后来刷wz,现在就在fb看看文了

======================

+1

29= =发表于:2011/1/30 0:20:00

现在连FB都懒得看了

30= =+发表于:2011/2/3 17:10:00

果然大家都差不多的

06年底摸来XQ,那些一天不落刷XQ的日子早就回不去了。有些地方就算你不想毕业也会惋惜的被动毕业的。

WB是个方便地方啊,大家连BO都更得少多了= =

31= =发表于:2011/2/3 20:34:00

07年初来的 这ID也快四年了 老早不去ZB了 现在连WZ都掐个不停 进哪个帖都能看见几个爱KY的 难道觉得自己很前卫很“标新立异”?

32= =发表于:2011/2/7 10:08:00

06年中旬注册的,现在WZ都没法看了,各种内容都能开一贴

33逆光点297发表于:2011/3/5 16:57:00

当初从粉红分的时候跟过来的,06年底注册ID,世事变迁

34= =发表于:2011/3/8 0:01:00

断断续续地来,ID是06年注册的,其实这些也没什么好说的

35-- --发表于:2011/3/30 23:04:00

06年过来的,如今四处都不知说什么了。

36--发表于:2011/4/20 13:16:00

现在连WZ都呆不下去了。06年来的。那时候油菜花好多啊。反看现在ZB。有意思么

37= =发表于:2011/4/22 17:56:00

loli自认YJ的年代,有时看到自家loli真的很丢脸,loli黑更是没有羞耻心

38= =发表于:2011/4/25 17:23:00

单纯试一下我的马甲能不能在默发言……

39= =发表于:2011/4/29 0:17:00

现在来ZB只去自家楼看看(话说其实自家gn也基本刷WB了吧),于是我又开始了漫漫考古路

无聊就看看WZ GW

补品什么的 让那些积雪O自己屯吧 ╮(╯▽╰)╭

40= =发表于:2011/6/2 20:16:00

07年来的,虽然那时候已经有很多老人叫着XQ越来越不好玩了,但还是觉得明明有很多油菜花啊

09年开始越来越不对了,到处人参啊抱走的

88条,20条/页