如今的XQ究竟还有多少老人

88条,20条/页

81= =发表于:2012/6/21 9:00:00

相比于WB更喜欢ZB的我果然是一个人

WB如果有PB功能就好了

有些时候看到自家GN说的些三观不正的话真是各种膈应

82= =发表于:2012/8/24 23:28:00

现在为表身份还要自带ZB。。。实在是没想到。。。

混了XQ也有6年多,外传发个帖被说是从外面混进来的。。。

我表示压力很大。。。XQ的世界是肿么了。。。

83= =发表于:2012/10/28 17:01:00

XQ确实已经大势已去

早就说要注册制,GLY为了流量就是不肯

现在的XQ已经成了一些心理不平衡的妇女和逆反期的LOLI大本营

一般发帖不管内容是什么,跟帖先RS LZ,然后再RS LZ提到的IDOL

后面就是一大堆心理上有问题的人在那里自S自S

如果偶尔有帖子是这个风格还可以看看,但每个帖子都这个风格就腻烦了

我一个正常人类,工作已经鸭梨很大了,干嘛天天来XQ找RS呢?

现在是每天刷WB,一个礼拜来一回XQ,主要是看FB和黑犬

现在我们家的老人几乎都在WB,还有一些XQ最初喜欢玩油菜花那些GN,在群里

=================

原来我不是一个人......

现在想找个hx的地方讨论都没有了

以前怕白莲山逆袭就是怕太鸡血,现在都不敢发言了

84iris0212发表于:2012/10/31 16:32:00

很久没上过了~就想披个马甲看看~

85= =发表于:2012/11/8 9:50:00

06年摸来,一直不敢发言,怕说错话,最后到07年才为了购物而注册

也是从ZB到WZ的转变,但是在今早突然发现WZ也不能混了

在WZ说了一句话没用代称就被JD成四字母,也不知道该说什么去反驳了

我也想知道,XQ到底是怎么了

86= =发表于:2013/1/10 19:00:00

好久没回帖,回帖也只在WZ
今天一看ZB第一页的后几个贴居然是7号回的
好感慨
其实最爱刷的就是06年秋那段日子= =?
记得那个时候还有嗯……某文在更呢
我一直以为国庆是衰落的开端=v=

87= =发表于:2013/2/2 17:52:00

心血来潮来黑犬溜溜就看到这贴,前一阵已经不怎么去zb,最近又看了看真是……
首页几天都不会变一变,永远有一堆被叉掉的贴,大概看了下就知道几家已经撤了几家还留在这,哪天再杠上又会少掉不知哪家,不知道最后留下来的会是谁,是不是就能开心了
这个马甲注册的不算早,看看也有5年了,idol在变,饭在变,xq也没什么理由永垂不朽,该走的就让他走吧,也好

88= =发表于:2013/5/5 1:53:00

刚去WZ转了一圈,忍不住想T下L
07年来的XQ,最近不常刷了,但这么多年了养成习惯没事了就瞎逛逛
现在的XQ还能看么,无论是ZB还是WZ
ZB全是黑黑挑货跟COS的混战,油菜花的帖子一个没有,想蹲下销量L收视L也清净不了
WZ根本是wlsw开会,都不知道是什么成分掐的风生水起
连FB都躲不了掐,好文也越来越少
而且可能XQ的确是大换血了,现在无论哪个版哪个L嘴都脏的不行,动不动就死一户口本出门看车什么的,都是GN家这么上RS不嫌膈应的慌么
刚刚刷了一会儿被吓到了,忍不住半夜来说两句,不知道默版还有以前的GN么。。。

89= =发表于:2013/5/6 12:28:00

算不上老人

07年末摸进的XQ ,到现在为止基本上还是每天都在刷,看这L我就发现我自己果然是少数派

我其实满爱看掐架的,尤其是各自上数据上图的掐架

虽然自己战斗力是渣从来不下场,但每每看到都感觉:啊,还有这么多人这么有精神头啊

88条,20条/页