老了,没用了,就连HC,也被告请读着"楼里空气"HC.

64条,20条/页

原文= =发表于:2010/3/1 19:52:00

蹲XQ,爬墙是无可避免的,HC楼是常逛的.楼管是常有的,但基本与本人无关,因为本人老实HC自家外而无言他.可近日行情突然不妙,逛楼时候一如既往HC着,却被再三警告读着楼里空气HC.仔细想想爱豆从最近到刚入社都是低调行事,要掐也掐不起来,因为要掐他不如他自掐==.

HC楼的空气,它到底是个什么玩意儿?是紫禁城,安全局,还是联合国.........

1= =发表于:2010/3/1 21:02:00

LZ是不是一时HC大发了,被误认成新来的loli.................

2= =发表于:2010/3/1 21:45:00

经常自家HCL…所以基本不去= =

3= =发表于:2010/3/1 21:47:00

没打完囧 经常被自家HC雷L…所以基本不去= =

4LZ发表于:2010/3/1 22:19:00

= =2010-3-1 21:02:00
LZ是不是一时HC大发了,被误认成新来的loli.................
=================================================
悲摧点头,近来这个趋势严重啊.问题是之前和之后我的HC方式和言论没多大区别啊扭头!

5老人也有新饭时刻发表于:2010/3/1 22:27:00

我怨念地盯着LZ,靠你这叫啥委屈的?我这两天老妇聊发少年狂地新饭上一爱豆,突然发现那LZHC气氛不够,想着增添点气氛吧,结果被喊大雷大雷.靠我蹲XQ时间不算太长但LN好歹也知道啥叫午夜场.午夜狼嚎还不行啊?结果人家那所谓老饭就告诉你不行,隐晦含蓄文艺地告诉你,我这才叫被雷了.

6==发表于:2010/3/1 22:33:00

没打完囧
经常被自家HC雷L…所以基本不去= =
-------------------------------------------------------
因为没有HC气氛所以不怎么在自家楼说话,有资源下了就走.扪心自问没有那傲娇着HC的本事.
时间长了也习惯了,觉得这样也挺好.一个雷锋不断地贡献东西,大家默默收走就是了.

7==发表于:2010/3/1 22:36:00

没发完.........一个雷锋不断地贡献东西,大家默默收走就是了.不过新饭进去真的很难很难.一般问问题没人解答.

8= =发表于:2010/3/2 0:37:00

同觉得最近HCL的气氛已经让人没法说话,什么都能触到雷点,一个个公主病的什么都不肯54
真不知道XQ现在搞得这么文字狱还能不能玩下去

9= =发表于:2010/3/2 4:00:00

前一阵自家HCL里不知道哪来的一不明生物说“要HC回你BO里HC去”,居然还有人说“XQ这么个招黑的地方别这么高调行么”。。。。

无语凝噎

10==发表于:2010/3/2 9:56:00

望LS一排排,无语凝噎。我家爱豆非常低调温柔,我家饭强势地不行。

另外为什么我觉得我们爬的是同一栋楼……

11= =发表于:2010/3/2 10:03:00

悲催的觉得搞不好是我家的

12= =发表于:2010/3/2 10:19:00

对于HCL这种东西可谓是心灰意冷

前一秒还可以感谢你的翻译你的档你发过的图和repo,后一秒就翻脸掐架并且脑内你私下里不知道怎么黑爱豆写文也是借着CP实质玛丽苏(天知道我是萌他们以为的CP的逆CP,苏,苏你妹啊!)有GN帮忙说话非得说人家是我亲卫队是我ZGZS是我cos,简直是无理取闹

当时看了既好笑又难过,然后就彻底离开,号称认识我几年的人也可以说出那样的话,不是她的失败,是我的失败

总之,被别人脑内的感觉非常非常不爽,尤其是后来发现她们还拿着我翻译的档津津有味地HC,天,她们不觉得心里膈应我还不舒服呢,字幕上都明明白白写着工作人员名单,这DT的……我不说了

13==发表于:2010/3/2 10:25:00

13L,你说的就是传说中萌样的爱豆猪样的饭友。

但是在自家HCL里,新饭经常被脑内为猪样饭友的典型。默,其实我想呼吁大家表这样,但是楼里空气让人觉得我是不该说实话的==

14= =发表于:2010/3/2 10:50:00

别的不知道

混XQ按现在的行情就应该低调,当年高调LOLI的饭群现在有几个不是过街喊打的?

上头有人的不包括在内,望天

15LZ发表于:2010/3/2 11:04:00

别的不知道

混XQ按现在的行情就应该低调,当年高调LOLI的饭群现在有几个不是过街喊打的?

上头有人的不包括在内,望天

=====================================================================

问题是我说的那HC楼从来没有高调过,到目前为止也没有几栋HC楼,而且从来没有过过街喊打的经历。而且我想说低调地HC和要读着空气HC的感觉完全是两码事。高调是热炒,低调是冷菜,而读着楼内空气HC,那是咬一口牙都咯嘣掉的霜冻啊!我一把老骨头的都快被冻死了!

16= =发表于:2010/3/2 11:16:00

也许大队人马早就不在XQ了

也许曾经在非HCL出现频率高,但出现基本就是被黑……也不是没有这种情况

要不就跟紧自家形式要不就自HIGH

LZ你选一样吧,和自家唱反调总是不好的

以前觉得自家孩子的HCL一定要顶起,现在巴不得没人记得,海这边一个小论坛的关注度和话语权,算个P啊……

不过看到不爽的言论还是会反黑,囧,啥时候能把这毛病改了就真淡定了

17= =发表于:2010/3/2 11:36:00

LZ,会读空气是指前后都有不明生物,别人已经在绕话题了,别再在同一个话题上兜转不止

18LZ发表于:2010/3/2 11:44:00

= =2010-3-2 11:36:00
LZ,会读空气是指前后都有不明生物,别人已经在绕话题了,别再在同一个话题上兜转不止
================================================================================
不明白你的意思。大家都只是在这楼抱怨而已。
还有与其你来这里管我,不如回自家继续管HCL,谢谢。

19= =发表于:2010/3/2 12:17:00

现在的HCL明显入住了大批白莲山LOLI

在XQ混稍微久一点的LOLI就变成了楼管 = =

64条,20条/页