[学术讨论]cxr回不来了,至少回不了kt了

295条,20条/页

12345678910>

原文神婆发表于:2010/4/10 17:36:00

本来想发zb的,一看太hx了,不想别人说我博注目度,那就发默版吧。

作为一个亲历1012325时期,并两次成功预言事件发生的人,我这次再神婆一回:cxr回不来了,至少回不了kt了。

我知道xqer不喜欢看长篇,那么我分两部分发,简装版和精装版。

废话少说,上简装版——

?

媒体态度:

媒体就是一团草,风吹哪边哪边倒。

1012之后一窝蜂同情cxr325之后一窝蜂踩cxr

?

J家态度:

出来混的,都是要还的。

1012之后慌忙应对,反应迟钝;325之前之后按部就班,引导舆论。

?

门把态度:

kattun不是你呼之即来挥之即去的女人!

1012之后全员应援;325之后绝口不提。

?

Fans态度:

我们曾经以为一切都不会变,现在才知道不变的只有时间。

1012之后哭天抢地,惶惶犹如世界末日;325之后该裂的都裂了,没裂的比较痛苦,裂了的分外淡定。

?

cxr态度:

cxrkt的地下大黑柱!!!

曾经是!现在也是!!

?

好了,下面上精装版——有兴趣的人就看吧。

1神婆发表于:2010/4/10 17:37:00

精装版:

媒体态度:
时期,媒体一边倒同情cxr,都觉得他有不得已的苦衷才决定在鼎盛时期出国留学。至于这不得已的苦衷,分成两大方向,一个是j家封杀论和门把排挤论。就当时的舆论而言,cxr饱受同情。

325时期,媒体一边倒黑cxr,批评其在亚巡确定后却决定solo放弃亚巡的决定,质疑其言行不符合jidol的形象。这一次,同情cxr的声音寥寥,至少不是主流。

?

J家态度:

1012时期:cxr留学消息是先被东体爆了,j家才做出回应,官网上拉着门把发感人宣言。之后很快组织新闻发布会,希望能澄清cxr退团风波。只是j家再次失算,cxr未能给出明确归期,j家非但没有安慰到fans和广告商,反而留下一个巨大黑洞。顺便说一句,当时kt签了好多团cm,其中最有名的就是docomo

325时期:j家明显有备而来。之前主动停止ctkt番组,给出调整时间。kt名下的团cm也只剩下一个暂时的DM,广告商处好交代。然后就是媒体舆论引导,完全引导向有利于自己的方向。

?

2神婆发表于:2010/4/10 17:38:00

门把态度(这个我详细说一下,不耐烦的人请自动跳过):

因为我的标题是cxr回不了kt了,所以门把的表现在这里就显得尤为重要。从koki的老俱发言中我们可以得知门把在cxr的去留中占有重要位置,所以他们的态度以及言行可以给我们很多启示。那么来看看他们各自的表现。

1012时期

1、? 紧急记者会上,中丸和田口出席并应援。

2、? 官网上,5个门把全部留言——全部是等他回来的口吻。

龟梨和也:让我们相约以成长之姿再聚首吧。

田口淳之介:我们也会继续努力着,等待着你归来。

田中圣:既然去了就要好好努力,kt就交给我们吧。

上田龙也:Kattun绝对很需要你,你回归的地方只能是这里。

中丸雄一:既然仁不会退出,kt也不会解散,就请大家堂堂正正的抬头挺胸,等待着仁归来吧。

3、? 记者会后,门把多次在多种场合反复提及cxr,简单举几个,龟上节目说怕锁骨被摸的是赤西,中丸隔海喊话不要发看不懂的字符过来……等等。

4、? 20072月,中丸日记显示他们在国外,移动中,后来我们知道爷爷带kt去了la

5、? 2007213kmanual,情绪异常波动,截一句话:“虽然好事情坏事情什么的都有,但是还是很快乐!必须要快乐呢!”

6、? 2007419cxr回国,召开记者发布会,kt全员到齐。之后,仙台场正式参加到kt con巡回中。

3神婆发表于:2010/4/10 17:38:00

325时期:

1、? 325之前,中丸日记提示live要开了。

2、? 33录的ctkt最后一期棚内,cxr发言时,上田表情微妙。

3、? 310kmanual,发言微妙,截取其中一句:“在这段时期,有快要终结的事情,也有崭新的即将展开的事情,所以心里总觉得无法平静↓↑↑↑”(可以对照07年的manual,情绪完全不同

4、? 322,中丸少俱录影,出示3张门把照片,分别是k一张,t1u合照一张,t2一张。

5、? 324ctkt最后一期,325亚巡和solo消息出来后,唯一出现姓名的门把发言如下:龟梨和也:现在是给予每一个成员的机会,我相信这对KAT-TUN来说是关系着美好未来的,我会继续前进。(可以对照一下1012的发言,态度已经改变)

6、? 330kokimanual,道歉,并表白自己无论10年还是20年都会留在kt。之前中丸日记表达对现在的风波有担心。

7、? 46,上田更manual,提到5人和staff去吃饭,kttn全部提到,未提cxr

8、? 325后,所有门把再也没有提及cxr

4神婆发表于:2010/4/10 17:39:00

Fans态度:

1012时期:可以说同情cxrfans占大多数,甚至有不少kf1012之后变成af,不少fans对当时j家策略和ak发展不均衡一事有怨言。所以可以说绝大多数的fans都是希望cxr回来的。5人团饭有,但是少,绝对不是主流。

325时期:ktf内部矛盾完全激化,站在敌对方具有鲜明立场的fans占绝大多数,5人团饭成为主流。

5神婆发表于:2010/4/10 17:39:00

cxr本人态度

1012时期:可以看出cxrkt出道后的个人发展有不满。出道con千秋场上cxr的表情就已经很微妙了,在youpv拍摄中(200662),明显感觉cxr情绪不佳,柱子首现pv。歌笑节目中常常走神。之后爆出cxr的马内甲因工作分配问题提出辞职消息。24小时读信,k的发言暗示cxr的情绪已经开始逼近极限。之后,爆发1012事件。但他本人还是想回来的,所以联系爷爷说想回来,爷爷征求kt意见后,带着ktlacxr汇合。419cxr返回日本。

325时期:虽然不知道cxrkt或者j家的不满从何时开始的,但到了ly的宣传期应该算是达到巅峰了。DM making里面的大柱子。LY宣传中的低气压。MS壁花的独树一帜。ctkt最后十期节目只参加了一期外景。与此同时绷带的宣传和solo con正在如火如荼进行中。我相信到了这里cxr的态度已经很明确了。他不想呆在kt

?

总结:罗马不是一天建成的。任何事件发生之前一定会有预兆。现在的种种迹象神婆我看不出cxr有回来的必要和可能,当充分条件和必要条件都不满足的时候,逻辑判断就可以给定“否”。所以,请cxr先生自由的飞吧,kt就交给其余5个人吧!

6= =发表于:2010/4/10 19:21:00

马克,作为亲历两次事件的纯路人

第一次的时候我儿子应援赤西仁了,第二次提都没提。。。

7= =发表于:2010/4/10 19:27:00

趁还HX赶紧马克

8= =发表于:2010/4/10 19:41:00

好吧,其实大多数人都是这么认为的吧,这次的有些事情很明显了= =
非O一枚也不希望他回去了,大家好聚好散呗

9= =发表于:2010/4/10 19:46:00

专门为LZ的帖子批马甲。

想说LZ总结的太全面了。之前还觉得闹这么大CXR不可能不回来,但是LZ这么一分析,我觉得不回来的可能性更大。

FS

FS

FS

FS

10= =发表于:2010/4/10 19:46:00

分析的挺中肯的

11= =发表于:2010/4/10 19:55:00

回不了挺好的,现在看看,KTTUN饭不想A回,A饭也不想A回,这一次才是真正的目标一致

12= =发表于:2010/4/10 20:18:00

看完了,真的很长……
总之先MARK一记,一声叹息

13= =发表于:2010/4/10 20:21:00

我诚恳地对LZ说简装版和精装版我都认真地拜读了

分析的很有道理,可就想问下难道到了默版装了神婆就可以[学术讨论]了么?

14= =发表于:2010/4/10 20:30:00

最近正在整理kt视频,该删的删,该保存的保存,今后的kt将是一崭新的kt

15= =发表于:2010/4/10 20:53:00

路人表示说得很好

很中肯,我也总算是对这次的事件有了一个了解

只是,难道到了默版就可以订书机?!

16= =发表于:2010/4/10 21:34:00

我现在能看到的只是KTTUN的态度,但是我不确定他们的态度是对现状的表态还是对结果的表态,我也不确定他们的态度能占到多大的决定权。而J家...没正式发表之前一切都是未定的,从很多事情中已经看出,就算是发表了的事,只要话没说死都是可以反悔的╮(╯_╰)╭媒体就更是浮云了...
套用ZB某贴里的话:回来是意料之中,但是情理之外。现在就静等十月吧,反正四年都过来了,我相信KTTUN家的都有足够的耐心等到结果。但是,确定的是,就算他回来了,再也不会是三年前那样的人,事,物在等着他了,好自为知吧。

17= =发表于:2010/4/10 22:01:00

325时期:j家明显有备而来。之前主动停止ctkt番组,给出调整时间。kt名下的团cm也只剩下一个暂时的DM,广告商处好交代。然后就是媒体舆论引导,完全引导向有利于自己的方向。

-------------

其他的多多少少都有感觉到,黑体是我没想到的,现在想想还真的是,24号团番停了25号就正式新闻了。

然后么经历过1012只经历过325的饭只代表自己表示,

第一次还笑着说,回来就好。

这次就只好默默的觉得好聚好散,

现在该干嘛干嘛,十月看结果再表态……

18= =发表于:2010/4/10 22:05:00

现在就静等十月吧,反正四年都过来了,我相信KTTUN家的都有足够的耐心等到结果。但是,确定的是,就算他回来了,再也不会是三年前那样的人,事,物在等着他了,好自为知吧。

==============

作为KTTUN家的代表自己表示,会更专注于应援那五人,等待这种事情还是留给饭他的人吧,我真的不在乎他会不会回来

19= =发表于:2010/4/10 22:16:00

我只是来赞同一下LZ的

295条,20条/页

12345678910>