宫崎葵高冈苍甫离婚

464条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2011/10/21 13:41:00

谁说高冈情有可原了?

这里没人给高冈洗白

倒是就看你一蹦三尺高给大河葵洗白

看样子你是前一页被劈腿的那位吧

对大河葵深深的同情?

===========================

JD真杯具

==============
哦,那你就是这一页新来的被劈腿的?还是被DV的?
==================
直接对人上RS了?教养可真好
你可别说中你自己哦
================
让你选择啊,我可没对你rs哦

这楼里这么积雪骂小三哭诉DV,给大河葵洗白啥的

共鸣感是杠杠的啊

162= =发表于:2011/10/21 13:42:00

扣屎盆子也要有个限度,哪那么多真相帝

163= =发表于:2011/10/21 13:43:00

= =2011-10-21 13:30:00

真想不不明白BH且后台强的,应该是美女才行。一个丑女还能如此枕营业。难到泥轰人无论男女长相WS丑的XX能力比较强?观丑闻有感,口味都很猎奇。

----------------

所以你要动动脑筋想想合理性。

相不相信是你自己的事了XD

===================

咱不能理解是因为咱又不是日本人,怎么能判定日本人认为宫崎葵不是美女

苍井优小雪都是日本人心目中的美女呢,后者是大美女级别的

=================

苍井优小雪还有极高都是霓虹金心中的美女

真欣赏不来

164= =发表于:2011/10/21 13:49:00

共鸣感是杠杠的啊
======================
我也没有给大河葵洗白
是你一直说高冈的是假新闻,然后什么被大河葵骂啊,什么高层啊这些连文字形式都没有的2ch垃圾就说得跟真的似的
忍不住说了两句
我只是说了男的不是好货,然后你就问我是被DV还是被劈腿
RS了人还嘴硬
小心遭报应

165终于离了发表于:2011/10/21 13:49:00

RID

166= =发表于:2011/10/21 13:50:00

共鸣感是杠杠的啊
我也没有给大河葵洗白
是你一直说高冈的是假新闻,然后什么被大河葵骂啊,什么高层啊这些连文字形式都没有的2ch垃圾就说得跟真的似的
忍不住说了两句
RS了人还嘴硬
小心遭报应
====================
啧啧,还说没洗白
看你那积雪的劲,rs你还让我觉得恶心呢

167= =发表于:2011/10/21 13:52:00

共鸣感是杠杠的啊
我也没有给大河葵洗白
忍不住说了两句
RS了人还嘴硬
小心遭报应
====================
还有你说的那些高冈的假新闻啥的,那不是我
看你蹦跶着洗白那样膈应人

168= =发表于:2011/10/21 13:52:00

=================================
这里当然没有真相帝,这里连真相的冰山一角都没有
一个毫无家庭背景的B系女优,从小就被捧,资源又多又美味
作为最年轻的大河主役却能轻易换掉导演和共演
面对媒体是可怜的被丈夫劈腿DV的妻子,转身将小三赶出艺能界让小三父亲出来谢罪
这里面的真相肯定深不见底

169= =发表于:2011/10/21 13:53:00

亏O洗白还拖苍井优和小雪

尼玛太下贱了

170= =发表于:2011/10/21 13:53:00

咱不能理解是因为咱又不是日本人,怎么能判定日本人认为宫崎葵不是美女

真欣赏不来

-----------

我觉得是XQ的审美标准太高了而已。

就银幕形象表现出来的这几位都不丑啊,日本人也是大多数看电视看电影得印象,谁没事看八卦杂判断人啊。。

171= =发表于:2011/10/21 13:57:00

我也没有给大河葵洗白
忍不住说了两句
RS了人还嘴硬
小心遭报应
================================
有目击者透露:“当时高冈苍甫强行按着宫崎葵的头拉进房间里,为了什么不清楚,不过宫崎葵非常服从的样子。”有媒体分析指出,是因为当时宫崎葵在公开场合说出了一个自己理想中异性的名字。

《实话》周刊爆料:“对方就是《笃姬》中扮演德川家定将军的界雅人,剧中他和宫崎葵扮演一对情深意重的夫妻,表现得非常恩爱,把已经嫁人的宫崎葵的芳心俘虏了。宫崎葵甚至还曾公开表示‘如果不是扮演夫妻就不会喜欢上界雅人’,最后界雅人出现的剧情全部拍摄完毕之后,宫崎葵甚至流下了眼泪。而高冈苍甫曝出和金原明日香的婚外恋,就是在这之后。”

以上就是所谓的DV目击,根本就是炒大河葵的

172= =发表于:2011/10/21 14:02:00

我也没有给大河葵洗白
忍不住说了两句
RS了人还嘴硬
小心遭报应
================================
有目击者透露:“当时高冈苍甫强行按着宫崎葵的头拉进房间里,为了什么不清楚,不过宫崎葵非常服从的样子。”有媒体分析指出,是因为当时宫崎葵在公开场合说出了一个自己理想中异性的名字。

《实话》周刊爆料:“对方就是《笃姬》中扮演德川家定将军的界雅人,剧中他和宫崎葵扮演一对情深意重的夫妻,表现得非常恩爱,把已经嫁人的宫崎葵的芳心俘虏了。宫崎葵甚至还曾公开表示‘如果不是扮演夫妻就不会喜欢上界雅人’,最后界雅人出现的剧情全部拍摄完毕之后,宫崎葵甚至流下了眼泪。而高冈苍甫曝出和金原明日香的婚外恋,就是在这之后。”

===============================================

那个高冈回国被宫崎葵骂不是2CH的料,是在现场的周刊文春记者说的,也上过杂的。现场有圈内大物,宫崎葵,高冈亲友,一群人有的在骂高冈,有的好言相劝

173= =发表于:2011/10/21 14:03:00

真欣赏不来

-----------

就银幕形象表现出来的这几位都不丑啊,日本人也是大多数看电视看电影得印象,谁没事看八卦杂判断人啊。。

======

就这几个还xq审美标准高,别这样好吗?这颜硬伤一堆堆的,还不丑

174= =发表于:2011/10/21 14:04:00

真想不不明白BH且后台强的,应该是美女才行。一个丑女还能如此枕营业。难到泥轰人无论男女长相WS丑的XX能力比较强?观丑闻有感,口味都很猎奇。

----------------

所以你要动动脑筋想想合理性。

相不相信是你自己的事了XD

===================

========

所以我觉得凤姐当初路没选对,要去霓虹估计能闯出一片天,看看和她长相异曲同工的大河葵多受欢迎啊

175= =发表于:2011/10/21 14:05:00

真欣赏不来

-----------

======

就这几个还xq审美标准高,别这样好吗?这颜硬伤一堆堆的,还不丑

============

前两位也就算了,说第三位不美还叫审美标准高,囧

176= =发表于:2011/10/21 14:06:00

=================================
面对媒体是可怜的被丈夫劈腿DV的妻子,转身将小三赶出艺能界让小三父亲出来谢罪
还要加上一个明明和押尾学是炮友加毒友关系
却被洗白的的什么都没有
押尾学DV和强暴的新闻一出,TV局三缄其口不报他们的关系
老妈给实家附近的邻居塞钱,被说不能说他们之间的关系
真要没什么,何必这么紧张呢

177= =发表于:2011/10/21 14:07:00

在这楼里拖着苍井优和小雪的够了吧,转移视线啊

178= =发表于:2011/10/21 14:09:00

===============

这不典型的B系风格小说,你以为B系这小说王国的帽子白戴的

爱出新闻逆向炒作早出名了

179= =发表于:2011/10/21 14:10:00

极高也好意思捆绑小雪和那谁?
不是一个级别的好吧,虽然这仨我都不喜欢...

180= =发表于:2011/10/21 14:10:00

还要加上一个明明和押尾学是炮友加毒友关系
却被洗白的的什么都没有
押尾学DV和强瀑的新闻一出,TV局三缄其口不报他们的关系
老妈给实家附近的邻居塞钱,被说不能说他们之间的关系
真要没什么,何必这么紧张呢
要是真没什么事儿,干嘛她妈挨家挨户给邻居老乡塞钱啊,哪有天上掉馅饼的事

464条,20条/页

12345678910>