万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝健健康康快乐成长吧!

248条,20条/页

12345678910>

21大眼小石头发表于:2015/2/4 22:53:00

拜谢大神,无创结果出来了,一切正常~~~
万能的XQ大神,请继续保佑我的宝贝健健康康,快乐成长,接下来的检查也都要一切顺利哦!
双手合十,虔诚跪拜~~~

22大眼小石头发表于:2015/2/5 23:13:00

万能的XQ大神,请一定要保佑偶滴宝宝身体健康,快高长大,检查结果一切顺利,粑粑麻麻期待着你的出生哦!
保佑保佑,拜谢大神~~~

23大眼小石头发表于:2015/2/7 0:21:00

来晚啦~~~
万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝贝健康成长,检查结果都能一切顺利!
双手合十,虔诚跪拜,感谢大神~~~

24大眼小石头发表于:2015/2/7 22:51:00

万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝宝健健康康,快点踢踢老妈哈,或许已经胎动过了,只是老妈没感觉到罢了,哈哈,周一又要去检查了,检查结果都要一切顺利哦!
跪拜大神~~~

25大眼小石头发表于:2015/2/8 20:38:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健康,快高长大,一切检查顺利,明天又要产检啦,一定要顺利通过啊!
五体投地跪拜,虔诚拜谢大神~~~

26大眼小石头发表于:2015/2/9 20:42:00

来还愿啦,今天检查结果一切顺利,就连一直不正常的肝功能指标也终于正常了,泪啊,虔诚拜谢XQ大神!!!
万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝宝健健康康,快乐幸福,一切检查顺利,下次就是重要的大排畸了,大神一定要保佑偶和宝宝!
跪拜大神~~~

27大眼小石头发表于:2015/2/10 23:13:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健康,快高长大,检查结果一切顺利,粑粑麻麻期待你的出生哈!
虔诚跪拜,谢谢大神~~~

28大眼小石头发表于:2015/2/11 22:08:00

万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝宝身体健健康康,幸福快乐,一切检查结果都要顺利哦!
双手合十,拜谢大神~~~

29大眼小石头发表于:2015/2/12 20:56:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健康,快高长大,检查结果一切顺利,让妈妈感受一下你的胎动吧!
虔诚跪拜,感谢大神~~~

30大眼小石头发表于:2015/2/13 21:44:00

万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝贝健健康康,开心幸福,一切检查结果都能顺利~~~
双手合十,跪拜大神~~~

31大眼小石头发表于:2015/2/14 23:24:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健康,开心幸福,检查结果都能一切顺利!
今天走了好多路呢,宝宝你累吗?嘿嘿,粑粑麻麻都期待着你的出生哦~~~

32大眼小石头发表于:2015/2/15 23:21:00

万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝宝健健康康,平安幸福,检查结果都要一切顺利哦!
双手合十,拜谢大神~~~

33大眼小石头发表于:2015/2/16 22:40:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健康,快乐幸福,检查结果都能一切顺利!

34大眼小石头发表于:2015/2/18 1:25:00

来晚了~~~
万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝贝健健康康,快乐幸福,所有检查结果都能一切顺利!

35大眼小石头发表于:2015/2/18 22:50:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健康,开心幸福,检查结果都能一切顺利哦!
虔诚跪拜,谢谢大神~~~
宝宝啊,今天是大年夜哦,我们一起祝大家新的一年都能万事如意阖家幸福:)

36大眼小石头发表于:2015/2/19 21:20:00

万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝宝健健康康,幸福快乐,检查结果都要一切顺利,最近好像能感觉到你在肚子里动呢,粑粑麻麻期待你的出生哦!

37大眼小石头发表于:2015/2/20 22:53:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,平安幸福,过几天就要做大排畸了,保佑结果一定一切正常啊!
双手合十,虔诚跪拜,感谢大神~~~

38大眼小石头发表于:2015/2/22 0:27:00

来晚了~~~
万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝宝身体健康,开心幸福,检查结果一切顺利哈!

39大眼小石头发表于:2015/2/22 22:15:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝健健康康,快高成长,后天就要做大排畸了,保佑一定要一切正常,检查结果一切顺利,马上粑粑麻麻就要见到宝宝你的模样了想想还蛮激动的~~~
双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

40大眼小石头发表于:2015/2/23 23:31:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝明天的大排畸检查一切正常,健健康康,快高长大,幸福平安,所有检查都能一切顺利,粑粑麻麻明天就要看到你的样子啦,很激动,宝宝要配合医生顺利地完成检查哦~~~
双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

248条,20条/页

12345678910>