万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝健健康康快乐成长吧!

248条,20条/页

121大眼小石头发表于:2015/5/15 20:47:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

122大眼小石头发表于:2015/5/17 1:34:00

来晚了~~~
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

123大眼小石头发表于:2015/5/17 22:56:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,后天要产检啦,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~

124大眼小石头发表于:2015/5/18 22:39:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,明天又要产检了,宝宝要配合麻麻和医生,所有检查都要一切顺利哈,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

125大眼小石头发表于:2015/5/19 23:22:00

万能的XQ大神,我来还愿啦,今天产检很顺利哈,宝宝很乖很配合,谢谢大神~~~
请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

126大眼小石头发表于:2015/5/20 23:54:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

127大眼小石头发表于:2015/5/21 22:57:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

128大眼小石头发表于:2015/5/22 23:32:00

129大眼小石头发表于:2015/5/23 23:30:00

130大眼小石头发表于:2015/5/25 0:01:00

131大眼小石头发表于:2015/5/25 21:09:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺顺利利地降生哦~~~

132大眼小石头发表于:2015/5/26 22:31:00

133大眼小石头发表于:2015/5/27 23:48:00

134大眼小石头发表于:2015/5/28 22:03:00

135大眼小石头发表于:2015/5/29 23:37:00

136大眼小石头发表于:2015/5/30 22:47:00

137大眼小石头发表于:2015/5/31 22:35:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~后天又要产检了,B超神马的所有检查都要一切顺利哦~~~

138大眼小石头发表于:2015/6/1 22:40:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,大神保佑宝宝尽快转到头位,头不要长太大了,胎盘往上长点,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~明天就要产检了,有点紧张啊,所有检查都一定要一切顺利哦~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,拜谢大神,保佑保佑~~~

139大眼小石头发表于:2015/6/2 20:00:00

万能的XQ大神,我来还愿了,今天的检查很顺利,特别是胎位正了,胎盘也往上长了,谢谢大神啊~~~
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝的头不要再长了,头真的好大,最好能顺产哈, 宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,拜谢大神,保佑保佑~~~

140大眼小石头发表于:2015/6/3 22:44:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝的头不要再长了,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

248条,20条/页