万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝健健康康快乐成长吧!

248条,20条/页

141大眼小石头发表于:2015/6/4 23:12:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝的头不要再长了,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

142大眼小石头发表于:2015/6/5 23:27:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝的头不要再长了,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

143大眼小石头发表于:2015/6/6 23:34:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝的头不要再长了,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

144大眼小石头发表于:2015/6/7 20:04:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝的头不要再长了,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

145大眼小石头发表于:2015/6/8 23:10:00

146大眼小石头发表于:2015/6/9 23:32:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,明天又要产检了,大神保佑所有检查都要一切顺利哦,宝宝的头不要再长了,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

147大眼小石头发表于:2015/6/10 22:46:00

万能的XQ大神,我来还愿啦,今天产检一切顺利,谢谢大神~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜也要长长好,所有检查都要一切顺利哈,大神保佑宝宝的头不要再长了,最好能顺产哈,已经足月啦,随时随地等发动,宝宝也要配合麻麻,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

148大眼小石头发表于:2015/6/11 21:59:00

149大眼小石头发表于:2015/6/12 23:54:00

150大眼小石头发表于:2015/6/13 23:36:00

151大眼小石头发表于:2015/6/14 23:24:00

152大眼小石头发表于:2015/6/15 22:56:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,明天要产检啦,所有检查都要一切顺利哦,大神保佑宝宝的头不要再长了,最好能顺产哈,宝宝也要配合麻麻,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

153大眼小石头发表于:2015/6/16 22:23:00

万能的XQ大神,我来还愿啦,今天检查挺顺利的,谢谢大神,下周就要做39周B超了,大神保佑宝宝头不要太大咯~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,最好能早点发动哈,宝宝加油,要平平安安顺顺利利地降生哦~~~

154大眼小石头发表于:2015/6/17 23:23:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,大神保佑宝宝的头不要太大,最近貌似有发动迹象啊,宝宝加油,最好能顺产哈,让麻麻少吃点苦,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

155大眼小石头发表于:2015/6/24 20:55:00

万能的XQ大神,我来还愿了,宝宝18号生好啦,头没再大了,顺产非常顺利,真的万分感谢大神啊!
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,宝宝明天要去检查啦,保佑所有检查都要一切正常一切顺利哈,粑粑麻麻最爱宝宝啦~~~

156大眼小石头发表于:2015/7/1 20:14:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,宝宝明天要去复查黄疸啦,大神保佑检查顺利通过,一切正常,粑粑麻麻最爱宝宝啦~~~

157大眼小石头发表于:2015/7/14 20:25:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,最近天热宝宝的体温有点高,大神一定要保佑宝宝别发烧,尽快恢复正常体温,宝宝赶快凉快起来~~~

158大眼小石头发表于:2015/7/16 20:39:00

万能的XQ大神,我来还愿了,宝宝体温恢复正常啦,感谢大神~~~
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,最近家里好多人感冒生病,大神请保佑我们都尽快好起来,千万不要传染给宝宝,宝宝加油,相信你的抵抗力可以的~~~

159大眼小石头发表于:2015/7/17 20:25:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,最近家里好多人感冒生病,大神请保佑我们都尽快好起来,千万不要传染给宝宝,宝宝加油,明天就要满月啦,粑粑麻麻爱你哦~~~

160大眼小石头发表于:2015/7/19 23:51:00

万能的XQ大神,我来还愿了,家里人都顺利康复啦,宝宝也没被传染,健健康康,拜谢大神!
大神请继续保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长,明天要去街道医院做满月体检,大神保佑宝宝检查顺利通过哦,粑粑麻麻爱你~~~

248条,20条/页