KO是最不要脸的饭群

3737条/页,1页

您是第2357位读者

楼主 = =2015/5/31 15:29:00

观KK家掐架L有感
娘口三三于2015-6-5 10:53:09锁定帖子说:

x

2 = =2015/5/31 15:33:00

什么爱豆什么饭呗

3 = =2015/5/31 15:33:00

噗,superstar配superfan,51家分人就是super家族

4 = =2015/5/31 15:34:00

噗,superstar配superfan,51家的就是super家族

5 = =2015/5/31 15:38:00

围观了好几天,一开始KOJJ是想趁51出消息赚点关注度,顺便直捣黄龙踩死KKL现役大大美少女等人的,可是不知道怎么发展成今天这个状况……KOJJ的内心一定是崩溃的……

6 = =2015/5/31 15:41:00

这L不应该开在WZ?

7 = =2015/5/31 15:54:00

super家族是什么梗?

8 = =2015/5/31 15:54:00

9 给KK家一个建议2015/5/31 16:28:00

刚才进去又看了一眼,没被KOJJ吓死,KOJJ在隔壁都要被KKL和TO掐的满地找牙了,竟然还能喊是KO赢了,这脑回路也是跟不上

觉得KK家再跟KOJJ缠斗下去也没用,还不如把事实一直往KOJJ脸上甩呢,因为不管怎么掐,最后KOJJ都会蹦出来喊一句“KO赢了”,是真看不懂了

10 = =2015/5/31 16:33:00

顶旧帖算什么,顺便八卦一下,姆苣集团里是有摸摸饭的,11年为了护着摸摸上胸和后辈团大掐一场的事情也少不了菊苣的身影
外掐打着KK饭总代表的旗号,内掐挑饭群就打着KKL总代表的旗号,这么多年四处拉满仇恨值,最后金蝉月兑壳rs全让爱豆背,菊苣一直都觉得自己好机智棒棒哒
---------
Ls果然其实都知道这事233333333
——————
就因为那次菊苣被掐的屁滚尿流所以这么恨叉扣,总给loli洗脑黑白垃圾场吗23333333
-------
圈套摸摸装备
图片点击可在新窗口打开查看
姆苣要两脚踢死老爷,某摸粉表示太太归她

11 = =2015/5/31 16:34:00

真不知道你们说的姆姆是谁
==============
talice大大,又名部长,又名姆姆,因为自我形象是仓鼠,叫耗粪JJ其实神贴切啊23333333
不过这位老年大大是KKHei社团的社长,看社团名就知道是什么画风了,菊苣们的特长除了出本圈钱就是抱团掐遍饭群

12 = =2015/5/31 16:43:00

好奇为什么KO不抱走51,却一个劲的掐架?

和TO掐、和KKL掐、和J内掐、和J外掐,难道KO的灵魂里只剩下掐架了,爱豆不重要只有掐架最高是不是

搞不懂KO

还有这L明明是骂KO的,KO为什么不反驳,把你们要掐的KKL都贴出来干嘛,莫名奇妙

13 = =2015/5/31 16:44:00

KO大大为了转移视线呗,在隔壁楼被掐的毫无还手之力,只好跑这L里掐KKL了

14 = =2015/5/31 16:45:00

顶旧帖算什么,顺便八卦一下,姆苣集团里是有摸摸饭的,11年为了护着摸摸上胸和后辈团大掐一场的事情也少不了菊苣的身影
外掐打着KK饭总代表的旗号,内掐挑饭群就打着KKL总代表的旗号,这么多年四处拉满仇恨值,最后金蝉月兑壳rs全让爱豆背,菊苣一直都觉得自己好机智棒棒哒
---------
——————
就因为那次菊苣被掐的屁滚尿流所以这么恨叉扣,总给loli洗脑黑白垃圾场吗23333333
-------
难怪,WB上有指路11年贴说这里欺负她们23333
笑cry,那贴开始某团找摸摸O买单,这家上胸表示表以为只有摸摸O才掐你们
就这智商。。。为掐架连J外都能抱,好歹这还ZB

15 = =2015/5/31 16:50:00

所以KO这是想让XQer帮她们主持公道么?哎呀吗,笑死,想说KO极品成群已经是共识了,难道KO以为掐倒KKL,就能给自己洗白白么

16 = =2015/5/31 16:51:00

KO想掐KKL请回你们专L,你们已经开了很多L,够用了

17 = =2015/5/31 16:53:00

你们去隔壁看了吗?
那位把KK挂bt捧51黑244的KO说她记错了耶
记,错,了

18 = =2015/5/31 17:02:00

记,错,了...............................呵呵,发现这家真逗,每次一做点什么坏事被扒皮,就说记错了

19 = =2015/5/31 17:08:00

=================
隔壁KO开L想捧51踩244,结果被证实KO是在造谣,断章取义故意黑爱豆,原文不是那么说的,而且原文没有说51是superstar,KO为了吹嘘自家,就擅自在前面加上了super
结果就是,KO没黑到244,反而被群嘲了,然后大家就用superstar和superfan称呼51和KO,其实就是嘲笑,唉

20 = =2015/5/31 17:31:00

寇是真的衰败了23333我看寇在隔壁说自己被KKL黑了,这几天诈尸的不是自己全都是cos233333KO的戏也交的太足了吧笑死我了哈哈哈

21 = =2015/5/31 17:46:00

哦,帮她澄清下,她是说那句话的人吧,隔壁我挂的,我真的就一个zgbr而已,?挂标题是觉得浅仓大介不太可能说这种话,原贴要原文没人理我,隔壁除顶楼也只回了自认zgbr那一楼,本来看到原文,想被rs几句也没啥,没想到KK家掐起来了

22 = =2015/5/31 19:44:00

21L的KOJJ真是...................不行了,KK家谁来把你家KOJJ拖走,太羞耻了

23 = =2015/5/31 21:05:00

KO全员心理扭曲

24 = =2015/5/31 21:19:00

饭随idol

25 = =2015/6/1 11:30:00

失禁个没完还好意思求评理,饭随爱豆是真理

26 = =2015/6/1 11:32:00

= =2015-6-1 10:03:00

姆姆Talice纯情雪白开了这么多爱豆挂bt的黑楼就是为了把以下三个爆料它自己的楼刷下去

这楼很好笑有各种姆苣的倩影,包括“我爸说我妈吃翔,我妈说我爸阳痿”,还现场小作文管自己叫千年的人参妖精
另外被八到差点要出生写,忍不住激动着急的跳起来,你们是什么愁什么怨要放照片,这些妥妥都是哈姆真身233333333333

27 = =2015/6/1 11:32:00

隔壁20页贴里挂talice皮卡丘她们是5月10日的事,首页黑贴失禁都是这之后才开始的,亲卫队洗地以为别人都是瞎的吗
===========
何止,28日隔壁贴一挂talice要出本圈钱,马上首页什么四胞胎黑楼一下子就冒出来了,时机也太巧了,说不是转移视线谁信啊

28 = =2015/6/1 11:32:00

菊苣的套路就三板斧:掐我就是掐KKL,掐KKL的都是KO,KO敢掐我看我黑死51
----------------
这半个多月的zb首页的走向已经被LS这三句话完美总结了233333333333333
————————
看来看去排下上面两层真相吧

29 = =2015/6/1 11:33:00

寇也是无计可施了,外面那么多堂本光一黑贴不去申删你在这几个人你排我我排你起不到半点毛作用啊
===========
我来替ls的菊苣翻译一下:我都黑了51这么久了你们怎么还不转移注意力放过我,快去反黑我好盖章你们这些掐我都是KO啊

30 = =2015/6/1 11:33:00

---------
——————
-------
圈套摸摸装备
姆苣要两脚踢死老爷,某摸粉表示太太归她

31 = =2015/6/1 11:33:00

给看不到图的:bibi_no毛me就是摸摸饭↓↓↓↓↓

bibi_no毛me

剩下太太归我了//@方禪寺杀意: //@爷酱_真心不喜欢血液病: 帮你补一脚//@老爺坦蛋蛋小人藏雞雞: 好烦……真想一脚踢死他(两脚?

@ 梵昕vensin

太太好可愛=Q=........雙老爺根本沒有燃燒繩命在搞笑我對不起老爺

• 图片点击可在新窗口打开查看
?

32 = =2015/6/1 11:33:00

33 = =2015/6/1 11:37:00

春季为精神病高发季节(图)
  实习记者 若手 摄

本报讯(记者 秦岭)近期,西安市周边发生多起精神病患者或疑为精神异常的人导致的恶性事件或其他悲剧。昨日下午,省(西安市)精神卫生中心院长、主任医师师建国介绍,由于气候、气温和湿度的剧烈变化,病人因大脑调节功能交叉往往不能适应这些因素的骤变,因此,春季是精神病高发季节。

34 = =2015/6/1 11:42:00

KO都是SJB

35 = =2015/6/1 11:57:00

饭51饭成jp真是随idol

36 = =2015/6/3 16:51:00

错了,现在才知道真错了

KO不是最表脸的饭群

而是最SJB的饭群

彻底服了

37 = =2015/6/3 17:00:00

隔壁KOJJ开始地图炮路人了,真不知道说什么好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

帖子锁定不必回复!