KK这么多黑贴都是姆姆Talice纯情雪白KKL粉转黑开的

948100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第47719位读者

501 = =2015/5/31 21:54:00

老鼠精和姆姆这是在用生命证明饭51的都是JP么

502 = =2015/5/31 21:55:00

顶旧帖算什么,顺便八卦一下,姆苣集团里是有摸摸饭的,11年为了护着摸摸上胸和后辈团大掐一场的事情也少不了菊苣的身影
外掐打着KK饭总代表的旗号,内掐挑饭群就打着KKL总代表的旗号,这么多年四处拉满仇恨值,最后金蝉月兑壳rs全让爱豆背,菊苣一直都觉得自己好机智棒棒哒
---------
Ls果然其实都知道这事233333333
——————
就因为那次菊苣被掐的屁滚尿流所以这么恨叉扣,总给loli洗脑黑白垃圾场吗23333333
-------
圈套摸摸装备
图片点击可在新窗口打开查看
姆苣要两脚踢死老爷,某摸粉表示太太归她

503 = =2015/5/31 21:55:00

隔壁20页贴里挂talice皮卡丘她们是5月10日的事,首页黑贴失禁都是这之后才开始的,亲卫队洗地以为别人都是瞎的吗
===========
何止,28日隔壁贴一挂talice要出本圈钱,马上首页什么四胞胎黑楼一下子就冒出来了,时机也太巧了,说不是转移视线谁信啊

504 = =2015/5/31 21:56:00

菊苣的套路就三板斧:掐我就是掐KKL,掐KKL的都是KO,KO敢掐我看我黑死51
----------------
这半个多月的zb首页的走向已经被LS这三句话完美总结了233333333333333
————————
看来看去排下上面两层真相吧

505 = =2015/5/31 21:56:00

fy了要把菊苣的名言带过来↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

寇怎么就不明白,你在这挂死了这几个jpKKL也没半毛钱影响,因为当局者迷啊,大家还是继续舌忝 脚,然而寇的名声永远是臭est的
-------------
hhhhhhhp,快看菊苣自信的喊话,呔,你们这些KKL小蟑螂还不是要继续舌忝 我的脚

506 = =2015/5/31 21:57:00

顶旧帖算什么,顺便八卦一下,姆苣集团里是有摸摸饭的,11年为了护着摸摸上胸和后辈团大掐一场的事情也少不了菊苣的身影
外掐打着KK饭总代表的旗号,内掐挑饭群就打着KKL总代表的旗号,这么多年四处拉满仇恨值,最后金蝉月兑壳rs全让爱豆背,菊苣一直都觉得自己好机智棒棒哒
======
这啥来源?快上细节,免得姆姆来洗白

507 = =2015/5/31 21:57:00

寇也是无计可施了,外面那么多堂本光一黑贴不去申删你在这几个人你排我我排你起不到半点毛作用啊
===========
我来替ls的菊苣翻译一下:我都黑了51这么久了你们怎么还不转移注意力放过我,快去反黑我好盖章你们这些掐我都是KO啊

508 = =2015/5/31 21:57:00

寇怎么就不明白,你在这挂死了这几个jpKKL也没半毛钱影响,因为当局者迷啊,大家还是继续舌忝 脚,然而寇的名声永远是臭est的
hhhhhhhp,快看菊苣自信的喊话,呔,你们这些KKL小蟑螂还不是要继续舌忝 我的脚
=========
怎么看出DL是姆姆发言的?

509 = =2015/5/31 21:58:00

寇也是无计可施了,外面那么多堂本光一黑贴不去申删你在这几个人你排我我排你起不到半点毛作用啊
===========
我来替ls的菊苣翻译一下:我都黑了51这么久了你们怎么还不转移注意力放过我,快去反黑我好盖章你们这些掐我都是KO啊
=======
我也感觉掐姆姆不是寇,不然怎么不见有人抱走51呀

510 = =2015/5/31 21:58:00

记的以前KK家掐马桃的时候,最后倒霉的是244,某些人还是这么不长脑子
===============
是我看错了吗,貌似菊苣的分身又撂狠话了

敢挂我姆苣看我不黑死51KK贴洗版,的进阶版?敢提马桃就要244收Rs?!!

老鼠屎们好大的脸盆啊

511 = =2015/5/31 21:59:00

之前不是威胁说再敢八马桃,就要244收Rs
隔壁楼还真实践了
表脸Jp是没下限

512 = =2015/5/31 22:00:00

哪个隔壁?隔壁不都是51黑点总结楼?

513 = =2015/5/31 22:00:00

======
--------
502L已经有图有真相了,LS还问来源,装什么傻啊

514 = =2015/5/31 22:01:00

======
--------
502L已经有图有真相了,LS还问来源,装什么傻啊
======
图打不开,你以为我想问呀

515 = =2015/5/31 22:03:00

=========
=========
因为除了姆姆和LS你不会有人觉得正常人要舌忝 姆姆的老鼠脚啊

516 = =2015/5/31 22:05:00

=========
=========
因为除了姆姆和LS你不会有人觉得正常人要舌忝 姆姆的老鼠脚啊
============
DL没说正常人吧

517 = =2015/5/31 22:05:00

给看不到图的:bibi_no毛me就是摸摸饭↓↓↓↓↓

bibi_no毛me

剩下太太归我了//@方禪寺杀意: //@爷酱_真心不喜欢血液病: 帮你补一脚//@老爺坦蛋蛋小人藏雞雞: 好烦……真想一脚踢死他(两脚?

@ 梵昕vensin

太太好可愛=Q=........雙老爺根本沒有燃燒繩命在搞笑我對不起老爺

• 图片点击可在新窗口打开查看

518 = =2015/5/31 22:08:00

519 = =2015/5/31 22:09:00

老鼠精隔壁搅屎搅完,似乎真身来了嘛

520 = =2015/5/31 22:09:00

看了眼首页,好后悔自己好奇点开看。。。
不过怎么知道这个人就是和某团之前掐的那个?扒出来别的了?

521 = =2015/5/31 22:11:00

老鼠精隔壁搅屎搅完,似乎真身来了嘛
====
显然啊,又披上故事会loli的戏服上场了,总也不肯给个正装正面镜头

522 = =2015/5/31 22:11:00

我就说隔壁怎么那么多炒姆姆的,果然是老鼠精出洞了

523 = =2015/5/31 22:11:00

那次掐架就是有人上了KK周边声称为摸摸掐其他家,表以为只有摸摸O,搅混水表太开心

524 = =2015/5/31 22:12:00

那次掐架就是有人上了KK周边声称为摸摸掐其他家,表以为只有摸摸O,搅混水表太开心
======
那怎么知道那个人就是bibi没毛?

525 = =2015/5/31 22:21:00

======
--------
你看完了前面的楼觉得还会有其他人吃饱了撑得专门买了KK周边cos摸摸O来掐J内其他家吗,整个KK饭群也找不到其他能拉到打手又饭摸摸的了

526 = =2015/5/31 22:21:00

======
=====
看起来哔哔真身也下场了
装瞎看不到图没关系啦
真爱摸ACE还用KK总表进场掐给爱豆收了多少RS,这事还少人知道吗?

527 = =2015/5/31 22:24:00

吡吡这个洗脚痹也是分外想红在老鼠屎哀嚎的Wb下面表示感谢主子给机会,没想到还有机会跟着一起被挂2333333
真不愧是舌忝 脚的友谊

528 = =2015/5/31 22:26:00

======
=====
看起来哔哔真身也下场了
装瞎看不到图没关系啦
真爱摸ACE还用KK总表进场掐给爱豆收了多少RS,这事还少人知道吗?
======
你才哔哔,你全家都是哔哔,脑残JDK回去吃药去
就问了句什么证据,就恼羞成怒,ls可别人当时的逼O真身来洗白的,闹了半天全是推理脑内

529 = =2015/5/31 22:27:00

吡吡这个洗脚痹也是分外想红在老鼠屎哀嚎的Wb下面表示感谢主子给机会,没想到还有机会跟着一起被挂2333333
真不愧是舌忝 脚的友谊
=========
bibi觉得自己挑起当年那一场大掐居然没红简直不科学,特来求旬的吧

530 = =2015/5/31 22:29:00

想给逼逼洗地的能省省吗,11年那次掐是怎么回事儿KK家饭群里知道的人多了去了

531 = =2015/5/31 22:30:00

这楼真没劲,隔壁楼起码还有51偷枕头自爆的视频

532 = =2015/5/31 22:30:00

不过吡吡也不用太期待,洗脚痹戏份到这里也就结束了,对个摸饭没有任何道德要求
好好回去给姆苣跪着舌忝 脚就好

533 = =2015/5/31 22:31:00

想给逼逼洗地的能省省吗,11年那次掐是怎么回事儿KK家饭群里知道的人多了去了
=======
到底怎么回事,啥证据,快上快上,上不出来ls就是袒护哔哔的老鼠精

534 = =2015/5/31 22:33:00

姆姆装loli的演技也太差了,前面说看不到图还能不出戏,后面这用力过度都快颜艺了哈

535 = =2015/5/31 22:36:00

上不出哔哔是当年逼O的证据的人其实是姆骑吧?如果能证明哔哔是当年的逼O,那姆姆必须top不保只能去洗脚了

536 = =2015/5/31 22:36:00

又想装天真好奇宝宝,又忍不住想给挂自己的人上rs的恨意2333333

537 = =2015/5/31 22:38:00

姆骑还能不能上出证据了?表这么扯皮,对得起你idol姆姆么

538 = =2015/5/31 22:38:00

又想装天真好奇宝宝,又忍不住想给挂自己的人上rs的恨意2333333
----------
姆姆戏路虽广,演技却不精啊,差评

539 = =2015/5/31 22:39:00

快上快上,上不出来ls就是袒护哔哔的老鼠精
=======
噗哈哈哈哈哈BIBI NO 毛果然是个没红过的,这么沉不住气
就差要跳高尺高喊老娘就是掐了!!!有本事你给我上群截图啊!2333333333
小天真
小心太闹腾被耗子反咬一口
为了自己月兑身两个爱豆都扔过的人,丢个小小的洗脚婢小八卦不是问题

540 = =2015/5/31 22:40:00

talice居然自己要自己去洗脚hhhhhhh
围观羞耻菊苣play

541 = =2015/5/31 22:44:00

耗粪JJ为何每次都这么做贼心虚不打自招,实在是蠢得让人心疼

542 = =2015/5/31 22:48:00

----------
姆姆戏路虽广,演技却不精啊,差评
-------
老鼠精嘛就这么点小心眼尖
除了觉得无论怎么被挂,各方大小菊苣小LOLI都得来舌忝 脚拜码头以外的极大自信
要资源没资源要粉没粉,还不如皮卡丘年轻有活力
真是怜爱30秒

543 = =2015/5/31 22:51:00

这么说来好些被丢出来档枪的洗脚痹都是是粉数大于姆苣?
难道说…

544 = =2015/5/31 22:55:00

难道说…
====
八成就是吧,我姆为了保住自己什么干不出来啊

545 = =2015/5/31 23:06:00

快上快上,上不出来ls就是袒护哔哔的老鼠精
=======
噗哈哈哈哈哈BIBI NO 毛果然是个没红过的,这么沉不住气
就差要跳高尺高喊老娘就是掐了!!!有本事你给我上群截图啊!2333333333
小天真
小心太闹腾被耗子反咬一口
为了自己月兑身两个爱豆都扔过的人,丢个小小的洗脚婢小八卦不是问题
======
楼上的NC JDK快去吃老鼠药,老鼠精成了精就以为自己是人了
你的群截图呢

546 = =2015/5/31 23:16:00

想说无论是洗脚痹还是姆姆真身
张口简直恨意要漫出来了

结合坚持78L建议的姆姆Wb
"我好可怜”
怜爱精分姆苣30秒

547 = =2015/5/31 23:19:00

死活上不出证据这点,还真体现了老鼠精对姆姆和哔哔是真爱

548 = =2015/5/31 23:32:00

姆苣下场大掐事后得意洋洋搅屎大胜自己毫发未伤的事情还历历在目啦,复数目击好吗
比起一嘴口臭Bibi自己那点摸粉双蛋的成分已经够屎的了

还要咬别人给自己洗白
自己地自己洗倒是给人看看自己没掐没搅屎的证据呗,反正跟姆苣一样纯情雪白也加个当时一起在赶稿的不在场证明好了

549 = =2015/5/31 23:35:00

管自己叫姆姆和哔哔,智商也是堪忧233333333

大晚上来跑出真人羞耻Play分外有乐子

550 = =2015/5/31 23:35:00

翻页过来看了一下,姆姆本来自作聪明想言语上占别人便宜,结果这实在智商太低又把自己卖了吧,怜爱一下耗粪的脑容量

551 = =2015/5/31 23:41:00

翻页过来看了一下,姆姆本来自作聪明想言语上占别人便宜,结果这实在智商太低又把自己卖了吧,怜爱一下耗粪的脑容量
=====
三板斧实在行不通
都尝试姆苣=寇的奇葩设定了,姆苣也是病急乱投伊233333333

552 = =2015/6/1 0:08:00

=========
=========
============
DL没说正常人吧
--------------
又现华点,原来菊苣自己都觉得给它舌忝 脚的小蟑螂们都不正常

553 = =2015/6/1 0:32:00

难道说…
—————
talice耗粪是在怀疑自己军团内部出了叛徒爆它料吧
所以把小蟑螂们挨个扔出来看看反应
还是从新饭和四处抱大腿的这种扔起
可惜就这醉人的智商恐怕只有被别人耍的份了

554 = =2015/6/1 0:48:00

难道说…
—————
========
姆姆真以为它那点龌蹉事知道的人少吗,从来都是掩耳盗铃罢了

555 = =2015/6/1 1:22:00

长眼的看看这个BT能是Ko开的吗
不就是哈姆党要炫耀下这几天黑51的成果吗

556 = =2015/6/1 2:07:00

KO都跑哪去了,为什么51黑楼没人反黑,其它掐饭群的帖倒是翻的快嘛,真是一群SJB

557 = =2015/6/1 2:12:00

难道说…
—————
———————
嘖嘖,好一出被害妄想的宮心計,不是說好拜過山頭買了KKL黨員證就可保平安的麼

558 = =2015/6/1 2:16:00

KO都跑哪去了,为什么51黑楼没人反黑,其它掐饭群的帖倒是翻的快嘛,真是一群SJB
--------------------
耗粪姆姆又来表露心声了:我都黑了51这么久了你们怎么还不转移注意力放过我,快去反黑我好盖章你们这些掐我都是KO啊

559 = =2015/6/1 2:20:00

哈姆总于可以自满了

前面一栋7W点击,加上6页破W,十万收视指日可待

560 = =2015/6/1 2:23:00

隔壁不是一堆帖子里姆苣军团cos六大派rs爱豆玩呢吗,想要什么成分姆姆都能cos出来额
也就只有这贴留给了饭群元首我姆吧,不知556L在急什么

561 = =2015/6/1 2:29:00

加上之前姆姆的“我爸说我妈吃翔,我妈说我爸阳痿”楼的2万已经破10万点击了
来存个档
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16262365&id=422821&Star=5

562 = =2015/6/1 2:41:00

Ls这楼很好笑有各种姆苣的倩影,包括难看的文言文管别人叫猪狗,管自己叫千年的人参妖精,真是千年难得的羞耻Play
另外被八到差点要出生写,忍不住激动着急的跳起来,你们是什么愁什么怨要放照片,这些妥妥都是哈姆真身233333333333

563 = =2015/6/1 9:35:00

看了半天,只感受到姆黑的KKL真的好可怜
那句
话说的好啊反正黑一波跪舌忝 是跪舌忝 ,然已是,我是要出来热爱一下老菊苣

564 = =2015/6/1 9:40:00

看了半天,只感受到姆黑的KKL真的好可怜
那句
话说的好啊反正黑一波跪舌忝?是跪舌忝 ,然已是,我是要出来热爱一下老菊苣
——————
Ls菊苣发言亮点好多
先是精神胜利法你们还不是要跪舌忝 我
最后还露出华点承认自己已爬
然而不管菊苣爬到何处耗子屎也不会变成白米

565 = =2015/6/1 9:46:00

Ls这楼很好笑有各种姆苣的倩影,包括难看的文言文管别人叫猪狗,管自己叫千年的人参妖精,真是千年难得的羞耻Play
另外被八到差点要出生写,忍不住激动着急的跳起来,你们是什么愁什么怨要放照片,这些妥妥都是哈姆真身233333333333

----------
强迫症还是好想知道当年talice cos的是老爷还是太太啊

566 = =2015/6/1 10:06:00

姆姆在这楼装不下去又尿遁开新楼去了,sad

567 = =2015/6/1 10:42:00

姆姆专用cm,以后看到顶旧帖随手进去扔一份↓↓↓↓↓↓

= =2015-6-1 10:03:00

姆姆Talice纯情雪白开了这么多爱豆挂bt的黑楼就是为了把以下三个爆料它自己的楼刷下去

这楼很好笑有各种姆苣的倩影,包括“我爸说我妈吃翔,我妈说我爸阳痿”,还现场小作文管自己叫千年的人参妖精

568 = =2015/6/1 11:02:00

LS好坏,姆姆这下真要哭了23333333

569 = =2015/6/1 11:28:00

姆姆正在精神胜利法修行中,大家表打扰

570 = =2015/6/1 11:38:00

隔壁耗粪菊苣都被逼到去2ch找爱豆黑料当证据了,这是嫌自己三板斧还不出名啊

571 = =2015/6/1 11:44:00

----------
强迫症还是好想知道当年talice cos的是老爷还是太太啊
=======
同问

572 = =2015/6/1 12:00:00

talice最新表态:KK家都是sjb
这果然是爬了吧,坊间传言不是空_Xue来风啊

day2p12

xq首页看了觉得kk家都神经病

573 = =2015/6/1 13:09:00

耗粪被逼急了怎么又把真心话说出来了
爬了还想着消费爱豆出本圈钱
啧啧,果然为了钱什么都能卖

574 = =2015/6/1 14:19:00

姆苣眼看着这次的圈钱计划要黄,急中生智表示kk家都是sjb,都是你们sjb把姆苣吓跑了,以后姆苣爬新cp换战场圈钱顺理成章,计划通

575 = =2015/6/1 15:27:00

老鼠精真是太不 要脸,还都sjb呢,精分的最厉害的不就是她自己吗

576 = =2015/6/1 15:50:00

这是又要拖全体KK饭下水
这次瀑露了好多耗粪的常用招数啊,怎么看怎么眼熟
看来以前几次内掐外掐真没少搅屎啊

577 = =2015/6/1 16:07:00

菊苣怎么动不动就掉皮,智硬没药医

578 = =2015/6/1 16:31:00

姆姆又跑隔壁扔小菊苣去了,笑死

579 = =2015/6/1 19:58:00

老鼠精真是太不 要脸,还都sjb呢,精分的最厉害的不就是她自己吗
-----------------------
talice的最大绝技不就是脸皮厚死猪不怕开水烫吗

580 = =2015/6/1 21:31:00

姆苣眼看着这次的圈钱计划要黄,急中生智表示kk家都是sjb,都是你们sjb把姆苣吓跑了,以后姆苣爬新cp换战场圈钱顺理成章,计划
—————
talice之前不是說過要選錢多的那個嗎,不能讓它用來圈錢的愛豆不是好愛豆咯

581 = =2015/6/1 21:35:00

哈哈哈哈,看看姆姆这抱头鼠窜的样,黑爱豆的楼不申锁,急吼吼跑去申锁pb爆料自己的楼哦

= =2015-6-1 11:01:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=422974
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=422766
既然那么爱失禁还好意思去给别的喽申锁
把这两个楼都锁了
回复?
<iframe id="cproIframe_u1040165_1" width="760" height="90" src="http://pos.baidu.com/acom?adn=3&at=231&aurl=&cad=0&ccd=32&cec=UTF-8&cfv=11&ch=0&col=zh-CN&conBW=0&conOP=1&cpa=1&dai=1&dis=0<r=http%3A%2F%2Fj.orz.asia%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D4<u=http%3A%2F%2Fj.orz.asia%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D4%26ID%3D422995&lu_161=6&lunum=6&n=dsboylw_cpr&pcs=1263x672&pis=10000x10000&ps=905x276&psr=1280x800&pss=1263x1046&qn=710814d65466d5a8&rad=&rsi0=760&rsi1=90&rsi5=4&rss0=%23FFFFFF&rss1=%23FFFFFF&rss2=%230000ff&rss3=%23444444&rss4=%23443C41&rss5=&rss6=%23e10900&rss7=%23f5f5f5&scale=&skin=tabcloud_skin_3&stid=5&td_id=1040165&titFF=%E5%AE%8B%E4%BD%93&titFS=12&titTA=left&tn=text_default_760_90&tpr=1433165616842&ts=1&version=2.0&xuanting=0&dtm=BAIDU_DUP2_SETJSONADSLOT&dc=2&di=u1040165&ti=%E6%80%A5%E9%9C%80%E7%94%B3%E9%94%81-By%3A%3D%20%3D%EF%BC%88%E7%AB%99%E5%8A%A1%EF%BC%89&tt=1433165616827.16.888.898" align="center,center" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" allowtransparency="allowtransparency" style="margin: 0px; padding: 0px;"></iframe>

3= =2015-6-1 11:14:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=422974&star=6#siteFoot
这楼502恶意刷屏
回复?
<iframe width="728" height="90" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" vspace="0" hspace="0" allowtransparency="allowtransparency" scrolling="no" allowfullscreen="allowfullscreen" id="aswift_1" name="aswift_1" style="margin: 0px; padding: 0px; left: 0px; position: absolute; top: 0px;"></iframe>

4= =2015-6-1 11:27:00

从122到126 恶意刷屏
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=422907

582 = =2015/6/1 21:44:00

別人是申鎖黑愛豆的樓,talice是別鎖黑愛豆的樓快點先鎖了扒我的樓
這是連皮都顧不上披上了,耗子屎表臉天下無敵

583 = =2015/6/1 22:20:00

別人是申鎖黑愛豆的樓,talice是別鎖黑愛豆的樓快點先鎖了扒我的樓
這是連皮都顧不上披上了,耗子屎表臉天下無敵
===
黑楼就是她和变异小蟑螂开的

当然不用锁啦

不过真心坐实她估计也顾不上了

584 = =2015/6/1 22:26:00

把这两个楼都锁了

====
看了下太精彩了
偷偷跟在DL要求给爱豆黑楼锁帖下面

说了这个话
真要给哈姆智商点蜡

585 = =2015/6/1 22:38:00

把这两个楼都锁了

====
看了下太精彩了
偷偷跟在DL要求给爱豆黑楼锁帖下面

说了这个话
真要给哈姆智商点蜡

=======
打个比方自己的丑事被公开,那会有哪个路人比当事人更着急呢
急着锁爆料自己丑事的楼
还嘲讽Dl申锁黑爱豆楼

一来就站爱豆敌对面,要屏蔽自己Rs爱豆截图,只能呵呵呵了哦

586 = =2015/6/1 23:28:00

就是Ls这个理

虽然姆苣肯定在大群里声称毫不知情,或者推给手下被洗脑小Loli,
想想也是,试想下丑事八卦被截屏挂能本人不着急无所不用只求退场吗,可惜就是越急越容易出漏子露马脚

互Fo的好亲友大小菊苣也看看呗,这一边人参诅咒爱豆死全家一边屁颠屁颠要锁自己相关楼的猥琐鼠脸要表再多力挺力挺

另外虽然不是全部,前几页有几个亲友团成员好像不是楼里先提起的其他也不多说了,懂自然就懂

587 = =2015/6/1 23:33:00

对了
一定要相信姆苣什么都没做过,什么都不知道哦

588 = =2015/6/2 1:09:00

姆姆的智商总能创出新低hhhhhhhhhhhp
顺便mark一下,姆姆急得又换新名字啦“刀剑day2p12小狐三日”

589 = =2015/6/2 1:17:00

呵呵呵,居然看到还有新饭小菊苣趁此机会去抱talice大腿点赞的,果然没自尊舌忝 脚的货还是很多的

590 = =2015/6/2 1:56:00

明天安亭CP,KKH出摊,不知道当事人哈姆会不会捂脸出现

顺便以前都是老爷好蠢2333这样满脸嘲讽的画风,现在一边在这里嚎51偷枕头夹蟑螂Rp差什么爱豆什么粉是个Jp男,Wb上评论喊扣酱扣酱简直基因突变

超明显就差要把我还是很爱51的哦的招牌贴在脸上了

591 = =2015/6/2 2:05:00

那篇转黑心路历程小短文绝对是哈姆真身

就被人丢出来分享了一下指出来是她写的

立马炸出超长一段反白文,各种明示暗示自己被掐斯事体大,To赶紧替我掐寇,不然寇就要怎样怎样Blabla

592 = =2015/6/2 2:49:00

LS你也知道talice耗糞的邏輯和智商就這水平了,它有努力洗白了你造嗎2333333
然而總是過猶不及露出馬腳,so sad

593 = =2015/6/2 10:49:00

美团后继有人

594 = =2015/6/2 11:26:00

今天姆姆去摆摊没空来饭撒了么

595 = =2015/6/2 12:54:00

姆苣一区摆摊就没人踢黑楼了23333333

596 = =2015/6/2 12:59:00

看来小蟑螂们也偷懒了,害得耗粪部长一个人分身乏术

597 = =2015/6/2 14:39:00

部长赶在爱豆发碟前,自制周边先圈钱,怎么能不帮部长宣传

所谓KKH社团,主要是部长TALICE,一个叫AIJI,WB名IZAM反正是个透明不管她,早期部长自己的文太难看卖不动,所以老是抱团找了很多写手共同出本,可惜别人二柱子单独本都卖的奇好,为此部长很是忿忿,被小白弄错还背地里跟人RS过mistyforest,近年转头找嘴贱诅咒同好方禅寺还有台湾人梵X一起下海赚钱

贴纸/胶带,
购买记录16页每页都满,已经是第三版,单胶收人过万哦,不过好亲友当然都是免费送
花钱只是小白粉啦
贴纸也卖了不少

看看人家卖多少,淘宝上有定制的卷数越多越便宜,,月人万元不是梦,投资创业还

598 = =2015/6/2 14:48:00

看来小蟑螂们也偷懒了,害得耗粪部长一个人分身乏术
=====
隔壁那个拼了命要拉路人掐KK的楼,里面炸出来就两个,姆苣这种行动小群撑死2,3个人,不能让太多人知道啊
因为还要跟好亲友们扮纯情不知道呢

599 = =2015/6/2 14:51:00

不得了,卖个胶带纸月人过万,姆苣怪不得一边人参一边喊扣酱呢
绝对不放手啊
饭圈这么容易赚钱,比死工资多好几倍啊

600 = =2015/6/2 20:42:00

路人好高的姿态,哈哈哈
懂?
谁家的这么逗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

948100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP