其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >
您是第1213600位读者

- 12300 - = =2015/7/10 19:28:00

两忘
知足
名利共休
=======
正楼吧

- 12301 - = =2015/7/10 19:29:00

别说,别在这儿说,让这家盖上锅盖自己沸腾去吧

- 12302 - = =2015/7/10 19:31:00

以前一直以为是dyp黑门把,才发现原来是dyz黑门把,dyp只是指哪儿打哪儿的小兵

- 12303 - = =2015/7/10 19:32:00

知足那场真心太尴尬了,最后还是eghy解的围说“这话大家都该记住,全场一起念一遍吧”分散了火力
不然dyz集火那一个人,都不知道怎么收场

- 12304 - = =2015/7/10 19:32:00

大麻婆来正面解读一下这个?(重口慎点

- 12305 - = =2015/7/10 19:35:00

黑酸挑……DYZ占齐了

- 12306 - = =2015/7/10 19:35:00

虽说不想在这楼讨论这两天的事引来奇怪生物,不过这两天dyz家干的事估计又会被算到a团家头上
别家饭和团饭怎么就这么倒霉摊上这么一家

- 12307 - = =2015/7/10 19:37:00

看repo的时候就觉得尴尬,尴尬恐惧症都犯了

- 12308 - = =2015/7/10 19:40:00

虽说不想在这楼讨论这两天的事引来奇怪生物,不过这两天dyz家干的事估计又会被算到a团家头上
别家饭和团饭怎么就这么倒霉摊上这么一家
===============
隔壁已经扯上A团了
就想说,dyz家到底多大脸

- 12309 - = =2015/7/10 19:44:00

算功劳和成绩的时候归到dyz一个人头上
挨黑的时候拖全团一起扛着
真是都欠他家的

- 12310 - = =2015/7/10 19:56:00

估计现场尴尬的也在多数,所以repo特少,而且都尽量轻描淡写,但尽管如此看repo的人也都读出了尴尬的空气,转发也少,然后知道的人也少,最后团还是兄控团,领导还是好领导
如果DYP当时没有趁机闹得沸沸扬扬的话

- 12311 - = =2015/7/10 19:56:00

看吧,DYP在这里说不过就跑去开L了

- 12312 - = =2015/7/10 20:05:00

上页8l看喷了,哪里来的民国风

- 12313 - = =2015/7/10 20:09:00

求不黑民国风

- 12314 - = =2015/7/10 20:14:00

= =2015-7-10 19:04:00
DYZ送YJX的是两忘,送EGHY的是名利公休,送SBR的是知足,送XYYJ的是什么?
=============
两忘感觉很怪,这边多用在分手的情侣人上,不知道霓虹那边是什么意思
知足原本以为是因为个性太要求完美,劝他别总那么严格要求自己,没想到竟然是指责人不谦虚
名利公休,是什么意思,是要人放开名利吗,
总之三个词没有一个不微妙的,是文化水平低,还是故意意有所指就不脑内了

- 12315 - = =2015/7/10 20:18:00

DYZ不是装逼不懂装懂乱用词语,就是真心要挑门把,DYP自己选一样吧

- 12316 - = =2015/7/10 20:18:00

两忘个人感觉也像是在对ZB性格挑刺,微妙的

- 12317 - = =2015/7/10 20:18:00

看了repo代表自己表示觉得名利共修没什么微妙的,就是玩爱钱的那个梗
两忘也没什么,说的是希望那位表想太多,放轻松
知足真的就挺微妙了

- 12318 - = =2015/7/10 20:20:00

ls饵太直,差评

- 12319 - = =2015/7/10 20:21:00

两忘和名利共休刷repo都看到过,就是给末子的没刷到repo,那时候还纳闷来着,今天第一次知道,也真是够微妙了= =

- 12320 - = =2015/7/10 20:22:00

两忘,有个两字,表想太多,一个忘字就够,两忘感觉是相互忘记的意思

- 12321 - = =2015/7/10 20:23:00

单纯说一句别用中文理解日文词汇,那个知足已经足够微妙了

- 12322 - = =2015/7/10 20:24:00

A是“主人公”

- 12323 - = =2015/7/10 20:27:00

A为什么是“主人公”啊?剩下那三个不看解释光看字都微妙= =

- 12324 - = =2015/7/10 20:28:00

我是19l,20l是说我么?自认没饵,觉得有你解释下吧

- 12325 - = =2015/7/10 20:28:00

这么看,就A的没什么大问题,三个都感觉微观,DYZ能做到这一点也真是本事

- 12326 - = =2015/7/10 20:28:00

两忘解释了说yjx总是在选择中权衡犹豫,所以是两吧

- 12327 - = =2015/7/10 20:29:00

A为什么是“主人公”啊?剩下那三个不看解释光看字都微妙= =
======
月九主人公吧,所以上面有人说其实是没感想

- 12328 - = =2015/7/10 20:29:00

不想那么脑内,但是那个知足确实是微妙

- 12329 - = =2015/7/10 20:29:00

A那个看repo记得大概指的是正在上剧,所以是主人公

- 12330 - = =2015/7/10 20:31:00

======
所以其实就是没文化装逼失败吧

- 12331 - = =2015/7/10 20:31:00

= =2015-7-10 20:28:00
==========
谢LS,要这么说就能解释通了

- 12332 - = =2015/7/10 20:31:00

“主人公”看字面还以为很有说头,原来这是因为月九。。。那还真是没有感想的感想orz

- 12333 - = =2015/7/10 20:31:00

XYYJ的没问题,YJX的和EGHY的也还好,EGHY的更多的是梗
就SBR的真心微妙

- 12334 - = =2015/7/10 20:32:00

======
月九主人公吧,所以上面有人说其实是没感想
=====
A那个就是字面意思,真心没感想才会选了这么个词
剩下的不能不看解释,还得看本人解释
看完你会更微妙的

- 12335 - = =2015/7/10 20:33:00

都没感想怎么得出是说月九的?你们依然不停的按照自己的逻辑脑内啊,这回又说什么?啊218是back所以不放眼里?

- 12336 - = =2015/7/10 20:34:00

sbr那个光看字以为是知足常乐的意思。。。所以后面dyz的解释是什么玩意啊,简直呵呵了,故意挑刺么

- 12337 - = =2015/7/10 20:35:00

37L你又替你家小嗲精脑内了哦

- 12338 - = =2015/7/10 20:35:00

山野婆不看他家IDOL说的话的吗orz

- 12339 - = =2015/7/10 20:35:00

………………那位又来了,外边开楼不顺被喷回来了?

- 12340 - = =2015/7/10 20:36:00

需要安慰一下不?

- 12341 - = =2015/7/10 20:37:00

sbr那个光看字以为是知足常乐的意思。。。所以后面dyz的解释是什么玩意啊,简直呵呵了,故意挑刺么
=======
dyz就是这意思,然后不是说二狗在打岔么

- 12342 - = =2015/7/10 20:37:00

山野婆不看他家IDOL说的话的吗orz
====================
DYP只看别家爱豆挑否刺,她们对艺术家一向只用脑内的,所以艺术家说了什么不重要,她们只相信她们脑内的

- 12343 - = =2015/7/10 20:37:00

都不想点评这位的语言能力了,非要人把话说得那么清楚自取其辱那别人也没办法了
这么说吧,我看了你主演的电视剧,然后我对你说,“你主演的电视剧我看过了,你是主人公呢”,请问你觉得我有什么感想?

- 12344 - = =2015/7/10 20:38:00

=======
========
dyz自己解释的是要谦虚,eghy是在打圆场,看不懂人话帮你解释一下

- 12345 - = =2015/7/10 20:39:00

=======
=======
LS贱货别跟着我回,脏死了

- 12346 - = =2015/7/10 20:39:00

这理解能力也就适合饭饭dyz

- 12347 - = =2015/7/10 20:40:00

dyp又尼玛想把他家嗲精洗成一朵白莲花啊,看看3P图好好洗去啊

- 12348 - = =2015/7/10 20:41:00

揷口的DYP看不到现场也要看看repo啊,看看到底谁在脑内喽

- 12349 - = =2015/7/10 20:42:00

把repo贴贴吧,这dyp是没看repo的么orz...

- 12350 - = =2015/7/10 20:42:00

dyp这智商,当别人都跟你们一样眼瞎耳聋?

- 12351 - = =2015/7/10 20:42:00

=======
========
dyz自己解释的是要谦虚,eghy是在打圆场,看不懂人话帮你解释一下
=====
dyz说知足,解释了一下就是要知道满足
sbr说我这是性格在被挑毛病吗
dyz说我就是说做人还是谦虚点好
eghy打圆场说这话挺好的我们都该记住 大家一起念吧
念完回座位坐下的时候sbr又问了一句 这真的不是在挑我性格的毛病吗
懂了没?

- 12352 - = =2015/7/10 20:44:00

我是53L,我不是问我LS懂了没,是问我LSS那个语文不行又不看repo的dyp懂了没

- 12353 - = =2015/7/10 20:45:00

做人确实要谦虚点好,但DYZ对着门把说要人做人要谦虚点就脸大了

- 12354 - = =2015/7/10 20:48:00

我是53L,我不是问我LS懂了没,是问我LSS那个语文不行又不看repo的dyp懂了没
=======
我是你ls,辛苦你了还要为了dyp可怜的理解能力多解释这么一句

- 12355 - = =2015/7/10 20:48:00

DYZ自己有谦虚过吗?

- 12356 - = =2015/7/10 20:48:00

dyz说知足,解释了一下就是要知道满足
sbr说我这是性格在被挑毛病吗
dyz说我就是说做人还是谦虚点好
eghy打圆场说这话挺好的我们都该记住 大家一起念吧
念完回座位坐下的时候sbr又问了一句 这真的不是在挑我性格的毛病吗
懂了没?
======
sbr的blx啊

- 12357 - = =2015/7/10 20:50:00

sbr的blx啊
=========

麻O倒打一把的贱根性啊

- 12358 - = =2015/7/10 20:50:00

难怪DYP最爱黑SBR,以前还不明白,这两人根本是两类型,又不会相互抢资源,现在算是明白了,果然是DYP最懂DYZ的心

- 12359 - = =2015/7/10 20:50:00

58L你家嗲精被杂鱼女优说是40岁的时候看上去更BLX2333333

- 12360 - = =2015/7/10 20:51:00

海内外dyp果然是饭的一家233333思路都一脉相承
洗不了自家就栽赃到受害者身上,都是被说了的人理解不了dyz的真意23333
那边的dyp还洗说这要是yjx就能正确理解,yjx真是求你们放过他啊

- 12361 - = =2015/7/10 20:51:00

哦哦哦洗不了知足两字又开始说人爱豆BLX了

- 12362 - = =2015/7/10 20:53:00

...说好的知足就是知足常乐的意思呢?dyp要点脸,一条路洗不通又换另一种

- 12363 - = =2015/7/10 20:53:00

反正千错万错都不是小嗲精的错,DYP果然是DYZ的最佳代言人,别人不理解DYP肯定能理解

- 12364 - = =2015/7/10 20:53:00

门把每每打圆场都被dyp说成是抢话头,不让dyz说话等等

也不看看没有门把光他一个人上番组的时候说的前言不搭后语一句比一句比秒的时候没人救场是个啥情景

得了便宜还卖乖或者根本就意识不到的从爱豆到dyp真是一脉相承,dyz说别人做人谦虚点儿好简直hhp无限

- 12365 - = =2015/7/10 20:55:00

是啊,直接说那女的看手有40岁,那可不是梗啊

- 12366 - = =2015/7/10 20:56:00

DYZ教别人做人真是hhp
用3·P大ma教做人么

- 12367 - = =2015/7/10 20:57:00

海内外dyp果然是饭的一家233333思路都一脉相承
洗不了自家就栽赃到受害者身上,都是被说了的人理解不了dyz的真意23333
那边的dyp还洗说这要是yjx就能正确理解,yjx真是求你们放过他啊
===========
不过那些dyp一开始都很扬眉吐气地说dyz终于敢站出来批评sbr了,在4万人面前指责门把需要多大的勇气啊真是好领导
后来洗不白了开始栽赃,说是45所也要警告sbr于是借dyz之口,sbr再不改可就完了啊
后来更加洗不白了于是开始怪sbr没有理解dyz的一片好心……
脸真是疼疼哒

- 12368 - = =2015/7/10 20:57:00

别说人家只是个上节目的一般人,就是吐槽女搞笑艺人都没有这么说话的,妥妥的没家教,不愧是传说中的Jr

- 12369 - = =2015/7/10 20:59:00

45s本来就看不惯sbr要不阿姨能冷藏他?太高调不听45s的话一意孤行,让他满足现状也是安慰也是劝诫

- 12370 - = =2015/7/10 21:00:00

71L又有新思路

- 12371 - = =2015/7/10 21:01:00

woc71l你真棒
这你都想出来了!!!!

- 12372 - = =2015/7/10 21:01:00

45s本来就看不惯sbr要不阿姨能冷藏他?太高调不听45s的话一意孤行,让他满足现状也是安慰也是劝诫
======
那你别改口说dyz是希望他别太累啊23333
看着都脸疼

- 12373 - = =2015/7/10 21:02:00

说好的dyz是关心门把希望他别太操劳呢

- 12374 - = =2015/7/10 21:02:00

dyp还在犯贱,3P图不够你舌忝 的么

- 12375 - = =2015/7/10 21:02:00

事务所高层来了!阿姨肚子里的蛔虫为毛dyp属性的特别多啊

- 12376 - = =2015/7/10 21:03:00

有什么办法呢,dyp擅长自打脸又不是第一天了

- 12377 - = =2015/7/10 21:03:00

还犯贱呢,这里也来讨论一下大麻3.p和AV女优的道德问题呗

- 12378 - = =2015/7/10 21:03:00

@扭屁屁小天使: 玩菊花的大野智~~╮( ̄⊿ ̄")╭菊花美~~你更美~~你为门把绽放的菊花尤其美~~~~~~~~~

- 12379 - = =2015/7/10 21:12:00

大野家JP的习惯无关他家的楼就扮路人挑分别COS两家挑团内
有关他家的,COS路人捧自家踩别家,被别家掐了就开始疯狂上RS
然后他家饭淡定的出来说是COS上的RS,要求屏蔽
屏蔽以后发现真是自家的,就开始要求帮忙人禸掐死LOLI
结果人禸出来居然是个老MJ,于是立马说人禸不作数
第二天开始洗白只有一个JP,还有可能是COS,然后到处JD是哪家黑了他们
第三天直接成了四家欺负他一家,到处贩卖小白菜
相信明天开始大野家又是A团最低调最平和的饭群

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=5724906&id=251575&Star=2

大麻3P:?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=150069?

滥交:?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=6575856&id=264209&Star=1??

掐年龄:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=7032656&id=271281&Star=1

耳光L:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12945087&id=374365&Star=1

RAP L:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=364769

舞台剧踩前辈:?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10105781&id=147118&Star=1

精分COS踩遍全团:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=7812536&id=282971&Star=1

自炒人气超群踩前辈:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11087506&id=340916&Star=4

12年的扒jpL:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=14230351&id=394459&Star=1

8大野家JP饭群:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=14237194&id=394550&Star=1

大麻3P事件拉全团垫背:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=73450&id=150743&Star=1

自炒被扒皮:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=4568487&id=232120&Star=1

洗DYZ黑挑言论不成脑内末子dtDYZ楼:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=423563

=====================

更新一下DATA,以后要甩DYP脸用可以最新版的

- 12380 - = =2015/7/10 21:30:00

整理下隔壁楼补充这楼库存
=========================================================

“知足”不就是知足常乐,希望他表那么操劳命
被你们误解真是烦死,脑内的赶快收一收
精益求精是好,但毕竟这么多年了看末子那么辛苦作为年龄最大的团利达心疼他而已,这么亚萨西也能被你们黑
vs

LZ不用费心跟揷口这群疯婆子解释了,一群只会占着人数众多脑内乱洗的货,RS zb张口就来,掉皮被逼疯了直接无限复读刷图
======
不觉得知足有什么问题,我第一印象是湾湾乐队的某歌曲,有些人ky的也太过了吧,而且恶意脑内ZB也太恶心了
======
对着zb脑内的最奇葩不解释
vs
你们再讨厌dyz再黑他,末子就不生气,还是喜欢dt长子,留着你们自己脑内自己生闷气,键盘侠们
======
你自己看哪次con上sbr不是和dyz麦麸,让他找yjx怎么不去啊
======
找dyz问过dyz愿不愿意吗?
这双标真够醉的
===================================================================
以上是dyp如何自打脸系列

正常人一看就知道这楼都是狗O在回,说实话sbr家现在还有几个没爬的,可笑
======
润O现在的确大多都爬大野家了,所以基本不出来反黑,剩下几个润O也都HC别人没工夫来揷口,留在这里的就是基数最大的那家,要不是这两天小大个展平时就没有dyo过来看你们rs爱豆
======
S大妈爬几年了哟,你们润O的老YJ哟
============================================================
以上是同情DYP智商系列

刷图的太low,你家也有图,有截图也有ps的,不扔是不屑不是不敢,果照存着呢,以后给你专门开图楼满足你
=========
说的好像你家都成仙不用解决似的,难道真是西皮真爱互撸?
=========================================
以上是眼看洗不白了就放话自家不是最low要反黑的
欢迎,看看谁家能low得过这家

- 12381 - = =2015/7/10 22:08:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=423563
申请pb3L恶意刷图RS爱豆
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=422783&star=13#siteFoot
88L一样
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=423564
7L一样

狗颜别怂公正点,你不pb我就刷二狗的旧楼还有二狗的丑闻照
=========
dyp真是赶着买昨晚T旧楼的单wwww
就这智商还当jdk谜之四分钟呢hhp

- 12382 - = =2015/7/10 22:33:00

刷图的已申PB
希望门把家都对爱豆放尊重
别觉得自家是朵白莲花,真当ylq干净啊
===========
帮忙加一条隔壁DYP精彩语录

- 12383 - = =2015/7/10 23:40:00

去年末子被DYZ家饭攻击成那样,其他门把都出来说话了,他保持沉默
现在还闹这一出,以后真是看着那张脸都觉得虚伪
=======
记得只有S和N说了,A好像一直不怎么说这方面的事
======
非两家,S和N说了什么?

- 12384 - = =2015/7/10 23:42:00

最近问问题的小白特别多,团外的吗

- 12385 - = =2015/7/11 0:13:00

85l这位非S和N两家,让我忍不住想要JD是新进DYP了

- 12386 - = =2015/7/11 0:16:00

最近的dyp都充满了新进之感
该说这家新鲜血液不断,还是该说这家已经被loli_Tun噬了

- 12387 - = =2015/7/11 0:18:00

没发现这家根本饭不长吗,鸡血DYP们都爬得特别快,才一年全都更新换代了,不变的只有代代相传的洗脑包

- 12388 - = =2015/7/11 0:21:00

然后以前犯过的jp事就全洗白了
只不过还会重蹈覆辙犯相同的jp事而不自知

- 12389 - = =2015/7/11 0:23:00

因为一直有新血

- 12390 - = =2015/7/11 0:25:00

然后每次都要再重温一下荣辱与共的夏天23333333

- 12391 - = =2015/7/11 0:28:00

只要有dyz在,就不怕dyp忘事,这人说过的话干过的事实在是太难忘了

- 12392 - = =2015/7/11 0:32:00

只要dyz才华不消失,她们就一直喜欢别替山野婆操心了,人又不饭人品,虽然揷口dyz是毫无才气的小人

- 12393 - = =2015/7/11 0:35:00

大麻3.p,滥交AV女优的才华吗

- 12394 - = =2015/7/11 0:35:00

才华O来了233333

- 12395 - = =2015/7/11 0:35:00

哈哈哈哈哈我就笑笑LSS

- 12396 - = =2015/7/11 0:36:00

97l指94l

- 12397 - = =2015/7/11 0:37:00

没团没门把谁看你家才华啊2333

- 12398 - = =2015/7/11 0:38:00

奇文刷起来啊,DYP还等什么

- 12399 - = =2015/7/11 0:38:00

寄生虫的才华哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >
ZB回复请先登录