终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >
您是第1950895位读者

- 25600 - = =2016/3/1 23:00:00

润O一起来排啊红茶婊心肝瀑毙敢不敢
前面那个拼命甩锅的润O呢,来排啊
=============
润O来排了,怎么不敢啊

- 25601 - = =2016/3/1 23:00:00

那个JX黑还以为自己藏得多好?估计用那个词的就它一个,实在是太好认了
没有你那么贱不会去RS你的前任现任前前任的ZB,就祝你下半辈子孤老无依吧不用谢

- 25602 - = =2016/3/1 23:01:00

红茶婊本命就是sbr啊,今天晚上还刷的欢呢
润O也就嘴上说说罢了,心里完全无所谓

- 25603 - = =2016/3/1 23:01:00

山货道听途说就要跟人翻黑历史,这倒好,又把自家的翻出来了

- 25604 - = =2016/3/1 23:01:00

当年和霸屏L一起掉皮的茶茶忘了吗?LS到底哪年来揷口的人家说什么就跟着捡屁吃啊,根本没有那个叫法好吗
=======
霸屏楼才来的润O就别装YJ了
广播切了就上周边黑YJX枕营业结果没出一个月就被打脸的是哪家来的
============
LS这SB,当初DYP青岛JP出道黑遍全团枕营业,这锅自己背好了
======
青岛JP出道黑的是你家花X病好不好
不妨碍润O好姑娘有事没事黑YJX撒气啊
黑YJX枕营业的事才几年就敢往青岛JP洗了

- 25605 - = =2016/3/1 23:02:00

润O一起来排啊红茶婊心肝瀑毙敢不敢
前面那个拼命甩锅的润O呢,来排啊
===
噗排啊,红茶婊本命三退带球婚,润O给这位本命上过的rs有一车皮,真没压力

- 25606 - = =2016/3/1 23:02:00

心肝谁人家红茶婊心里最清楚,润O都不在乎给她心肝上RS,大麻婊急什么,不就是装YJ又被打脸了吗

- 25607 - = =2016/3/1 23:02:00

看红茶婊负能量这么多,下半辈子孤老无依估计是她事实状态不是RS啊怎么办233

- 25608 - = =2016/3/1 23:03:00

没记错广播楼盖的高着呢,润O那大胸甩的啊,虽然是为了自证身份掐JX的

- 25609 - = =2016/3/1 23:03:00

当年和霸屏L一起掉皮的茶茶忘了吗?LS到底哪年来揷口的人家说什么就跟着捡屁吃啊,根本没有那个叫法好吗
=======
广播切了就上周边黑YJX枕营业结果没出一个月就被打脸的是哪家来的
LS这SB,当初DYP青岛JP出道黑遍全团枕营业,这锅自己背好了
======
================
掐年龄:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=7032656&id=271281&Star=1
RAP L:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=364769
随便给LS丢几个L

- 25610 - = =2016/3/1 23:03:00

=======
======
==========
好吧
相信是DYP吧不得这两家掐了

- 25611 - = =2016/3/1 23:03:00

=======
======
润O好姑娘就是这么大的本事
反正揷口控场家,呼风唤雨,雪雪

- 25612 - = =2016/3/1 23:04:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=5724906&id=251575&Star=2

大麻3P:?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=150069?

滥交:?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=6575856&id=264209&Star=1??

掐年龄:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=7032656&id=271281&Star=1

耳光L:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12945087&id=374365&Star=1

RAP L:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=364769

舞台剧踩前辈:?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10105781&id=147118&Star=1

精分COS踩遍全团:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=7812536&id=282971&Star=1

自炒人气超群踩前辈:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11087506&id=340916&Star=4

12年的扒jpL:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=14230351&id=394459&Star=1

8大野家JP饭群:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=14237194&id=394550&Star=1

大麻3P事件拉全团垫背:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=73450&id=150743&Star=1

自炒被扒皮:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=4568487&id=232120&Star=

大麻婆这是要麻智的关键词都洗白吗

- 25613 - = =2016/3/1 23:05:00

随便给LS丢几个L
========
然而广播楼还是润O开的
润O的逻辑真逗甩给DYP了自己啊就没JP了

- 25614 - = =2016/3/1 23:05:00

关键词:控场
想掐红茶婊去WZ,少在ZB暗戳戳挑别家

- 25615 - = =2016/3/1 23:06:00

一说到润O好姑娘曾经干过的勾当
就甩野婆楼了2333333333

- 25616 - = =2016/3/1 23:06:00

润O好姑娘就是这么大的本事
反正揷口控场家,呼风唤雨,雪雪
==========
一直以为这些话是绿茶说的,现在知道了,是麻婆

- 25617 - = =2016/3/1 23:06:00

有证据就上证据啊,光嚷嚷那就只能让人继续回顾大麻婆的黑历史了

- 25618 - = =2016/3/1 23:07:00

= =2016-3-1 22:57:00

润O一会说是野婆挑润O和绿茶
转身又说前润O现任野婆红茶婊挑润O和snn
润O真是天底下最最最可怜的白莲花

- 25619 - = =2016/3/1 23:09:00

这下麻婆彻底洗不白在这楼挑绿茶润O了

- 25620 - = =2016/3/1 23:10:00

说到底最后还是真相大白了,麻婆一直都在

- 25621 - = =2016/3/1 23:11:00

有证据就上证据啊,光嚷嚷那就只能让人继续回顾大麻婆的黑历史了
=====
谁像润O一样存着各种楼等着掐架用
YJX给阿姨到洗脚水伺候舒服了所有阿姨帮他打压SBR这种话说的阴毒着呢
可惜转眼阿姨就给SBR喂了资源变成倒洗脚水的是SBR了
LS不知道问问你家YJ,没准红茶婊就能记得

- 25622 - = =2016/3/1 23:12:00

所以是青岛JP本尊?

- 25623 - = =2016/3/1 23:14:00

=======
======
===========
LS能别那么此地无银吗,装作替YJX鸣不平,实际就是拿着YJX当枪掐你恨的,恨润O的不知道到底多少,但是现在需要转移视线的就一家
看清BT,这家抱走YJX都来不及呢,为什么要在这里把YJX丢出来车轱辘
cos最失败的地方是这家掐架都是对着贱货本命心肝直接丢RS,没有开天眼JD到底是哪家的习惯,毕竟黑的物种丰富

- 25624 - = =2016/3/1 23:15:00

青岛JP早上天了,别抓着个JP就当挡箭牌,润O还真以为最近掐无不胜你家那点龌龊事就没人记得了

- 25625 - = =2016/3/1 23:16:00

依照这楼的大麻婆的挑掐模式
以前的广播楼麻婆究竟参与了多少,记忆有多清,就只有麻婆知道了,自己说过的话记忆最深吧

- 25626 - = =2016/3/1 23:17:00

别那么此地无银吗,装作替YJX鸣不平,实际就是拿着YJX当枪掐你恨的,恨润O的不知道到底多少,但是现在需要转移视线的就一家
看清BT,这家抱走YJX都来不及呢,为什么要在这里把YJX丢出来车轱辘
cos最失败的地方是这家掐架都是对着贱货本命心肝直接丢RS,没有开天眼JD到底是哪家的习惯,毕竟黑的物种丰富
=====
润O能别来装好姑娘吗

- 25627 - = =2016/3/1 23:19:00

野婆YJ帮SNN掐润O?

- 25628 - = =2016/3/1 23:19:00

=====
YJX给阿姨到洗脚水伺候舒服了所有阿姨帮他打压SBR这种话说的阴毒着呢
LS把YJX拉出来车轱辘的可还开心?上个胸吧
不是说不会有SNN记恨这事,但是你要说在这种楼里车轱辘YJX只为跟润O对掐,也太欺负别人智商了

- 25629 - = =2016/3/1 23:20:00

野婆拿着SNN当掩体掐润O,31L戏好假

- 25630 - = =2016/3/1 23:20:00

楼的大麻婆的挑掐模式
以前的广播楼麻婆究竟参与了多少,记忆有多清,就只有麻婆知道了,自己说过的话记忆最深吧
=====
又洗给DYP了,润O还是清清白白好姑娘,谁家黑的YJX谁家心肝给阿姨倒洗脚水行了吧

- 25631 - = =2016/3/1 23:21:00

记得青岛JP也是在预想楼COS润O和SNN互搏,被PB后才知道都出自青岛JP一人

- 25632 - = =2016/3/1 23:23:00

LS把YJX拉出来车轱辘的可还开心?上个胸吧
不是说不会有SNN记恨这事,但是你要说在这种楼里车轱辘YJX只为跟润O对掐,也太欺负别人智商了
=====
这不是被好久不见YJX资深黑勾起来,又见润O洗白白好姑娘多说了几句
sorry

- 25633 - = =2016/3/1 23:25:00

SJB吧,YJX抱走了,掐红茶婊去WZ,掐润O上你家,在这种L把YJX拖出来掐润O,你自己出门看车吧

- 25634 - = =2016/3/1 23:25:00

DYP在218的L里想起了那些年YJX被黑的往事怒掐润O233333

- 25635 - = =2016/3/1 23:27:00

润O有一批是恨jx不行的这就别洗了,前年jx代言开始花王的时候这批润O疯了一样黑jx抢资源,因为uwasa是sbr那个洗发水要切了阿姨才给jx接别家洗发水,没挂到xq不代表没人看到

- 25636 - = =2016/3/1 23:28:00

记得青岛JP也是在预想楼COS润O和SNN互搏,被PB后才知道都出自青岛JP一人
======
这事不知道,不过告诉你青岛JP早80码上天了润O就不用抓着个救命稻草不放手了
不过话说回来你家SBR给青岛JP黑成那样,你家也不将心比心还照黑YJX也是够狠,多攒攒RP吧

- 25637 - = =2016/3/1 23:29:00

这不是被好久不见YJX资深黑勾起来,又见润O洗白白好姑娘多说了几句
sorry
==========
想掐润O上你自家就好,把YJX丢出来车轱辘那么久到底给谁转移视线呢

- 25638 - = =2016/3/1 23:33:00

======
这事不知道,不过告诉你青岛JP早80码上天了润O就不用抓着个救命稻草不放手了
不过话说回来你家SBR给青岛JP黑成那样,你家也不将心比心还照黑YJX也是够狠,多攒攒RP吧
===========
不管哪个IDOL都不可能人见人爱
所以YJX也不可能让所有的润担DJ,但看XQ的几年调查,还是DJ的多,谁家都有JP,少数不管怎样代表不了多数

- 25639 - = =2016/3/1 23:34:00

想护着好gn名声的不就只剩下润O了吗,当然不可能有润O是jp

- 25640 - = =2016/3/1 23:35:00

43L请看42L

- 25641 - = =2016/3/1 23:36:00

真爱好GN名声的拼命想把爱好GN名声这件事洗个别家,润O还真就没有自称好GN的习惯,至于喜欢说自己啊好GN的是哪家自己心里有数就行了

- 25642 - = =2016/3/1 23:38:00

43L请看42L
======
抱歉发的时候没42L还没出现
既然也知道有jp就去wz掐啊,别给bt盖L了

- 25643 - = =2016/3/1 23:40:00

哪来的山货

- 25644 - = =2016/3/1 23:41:00

润O有一批是恨jx不行的这就别洗了,前年jx代言开始花王的时候这批润O疯了一样黑jx抢资源,因为uwasa是sbr那个洗发水要切了阿姨才给jx接别家洗发水,没挂到xq不代表没人看到

25640= =2016-3-1 23:28:00

======

===================
39L和40L就一起回了,你们应该是一个人吧
就想跟你说,YJX家对于贱货黑都是不作JD直接RS它本命,反正谁RSyjx了她心肝_Tun她上出来的数倍RS
LS这种死ki润O的作风,压根就没跟过当年的L吧
你到底是为YJX鸣不平还是想掐润O你自己心里清楚,为YJX鸣不平的话也太晚了,而且当时YJX家也不是没RS贱货的本命

- 25645 - = =2016/3/1 23:41:00

真爱好GN名声的拼命想把爱好GN名声这件事洗个别家,润O还真就没有自称好GN的习惯,至于喜欢说自己啊好GN的是哪家自己心里有数就行了
=====
好姑娘这称呼就是润O黑JX掉皮之后被起的很长一段时间的专用名,记得是从ZB追着黑到WZ掉的皮,别家再叫好姑娘都是后来的事咯,润O可真是始祖啊,就别总想着往外推了

- 25646 - = =2016/3/1 23:42:00

43L请看42L
======
抱歉发的时候没42L还没出现
既然也知道有jp就去wz掐啊,别给bt盖L了
=========
WZ?掐个前担?这楼早就有润家的表明态度了

- 25647 - = =2016/3/1 23:43:00

YJX抱不走了?看看BT跟YJX有什么关系,想掐润O上你自家,再拖人出门看车

- 25648 - = =2016/3/1 23:43:00

48L打错了,是你们应该不是一个人吧

- 25649 - = =2016/3/1 23:43:00

=====
好姑娘这称呼就是润O黑JX掉皮之后被起的很长一段时间的专用名,记得是从ZB追着黑到WZ掉的皮,别家再叫好姑娘都是后来的事咯,润O可真是始祖啊,就别总想着往外推了
请和润O掐野婆一样上证据

- 25650 - = =2016/3/1 23:44:00

WZ?掐个前担?这楼早就有润家的表明态度了
======
润O都是好gn

- 25651 - = =2016/3/1 23:46:00

=====
====================
擦,LS你赶紧上胸,上完我陪着上
非要拉YJX当枪没完没了车轱辘的你怎么不原地炸了

- 25652 - = =2016/3/1 23:46:00

这种死ki润O的作风,压根就没跟过当年的L吧
你到底是为YJX鸣不平还是想掐润O你自己心里清楚,为YJX鸣不平的话也太晚了,而且当时YJX家也不是没RS贱货的本命
=======
当然不用做JD了,因为润O是上着大胸理直气壮黑的YJX,晚安吧

- 25653 - = =2016/3/1 23:47:00

不相关的都出楼吧,累了

- 25654 - = =2016/3/1 23:49:00

这楼后面既没有了绿茶也没有了麻婆,都化身为替JX抱不平的正义小天使,润O真是罪大恶极,让你们承认你们喜欢好gn的称号怎么就这么难23333

- 25655 - = =2016/3/1 23:53:00

A团有哪两家没掐过?有哪家在掐时没上过RS?这拖着YJX讨公道的是认为SNN当时没上过RS?
掐润O请上自己家

- 25656 - = =2016/3/1 23:53:00

润担好姑娘不忍心去WZ掐前润担却在门把黑L里和DYP互掐不让沉L2333
看来bt家还得感谢你们了

- 25657 - = =2016/3/1 23:56:00

这楼不是润O好姑娘开的吗?

- 25658 - = =2016/3/1 23:57:00

不是润O开的61楼IDOL三退

- 25659 - = =2016/3/1 23:59:00

看看滞滞再也不见谢罪,所以还是相信RP的

- 25660 - = =2016/3/1 23:59:00

======
是润O开的sbr三退怎么样

- 25661 - = =2016/3/2

这楼有个山货特别明显,虽然她可能自己不觉得

- 25662 - = =2016/3/2

这楼谁家开的不确定,只能确定是因为上西天开的

- 25663 - = =2016/3/2 0:02:00

这种死ki润O的作风,压根就没跟过当年的L吧
=======
当然不用做JD了,因为润O是上着大胸理直气壮黑的YJX,晚安吧
==============
理直气壮也好批皮也罢,贱货就是贱货,谁家犯贱谁家本命_TunRS,对准贱货本命就行,对YJX家来说只ki润O那是便宜了其他贱货
LS要真是这家的就该是谁犯贱对准谁的本命招呼,而不是在门把黑楼里把YJX扔出来车轱辘
少批皮拿YJX当枪犯贱

- 25664 - = =2016/3/2 0:02:00

======
是润O开的sbr三退怎么样
==========
随便
不是润O开的你家三退确定

- 25665 - = =2016/3/2 0:03:00

sbr三退jx作陪

- 25666 - = =2016/3/2 0:05:00

拿YJX当抢强行给SNN出头掐润O踩SBR,这皮掉的

- 25667 - = =2016/3/2 0:07:00

69l赶紧去东京湾捞你本命吧
SBR抱走,送YJX出楼,不JD挑货继续犯贱RS你本命_Tun

- 25668 - = =2016/3/2 0:07:00

69l=70l?

- 25669 - = =2016/3/2 0:08:00

69l=70l?
===
不好意思JD错误

- 25670 - = =2016/3/2 0:10:00

66L家开的
三退确定

- 25671 - = =2016/3/2 0:11:00

sbr三退jx作陪
========
呵呵,终于奔放起来不批皮了啊
LS本命_Tun够RS沉东京湾

- 25672 - = =2016/3/2 0:11:00

润OSNN不掐,69L终于忍不住了

- 25673 - = =2016/3/2 0:15:00

怎么不掐野婆和绿茶了?

- 25674 - = =2016/3/2 0:32:00

帮忙翻出2楼,不是原始楼但还能看出来前因后果,送前面要证据的润o

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12996670&id=375170&Star=9

http://j.orz.asia/foruM/T.asp?bID=1&replyid=13471736&id=381759&Star=6

- 25675 - = =2016/3/2 0:39:00

广播楼?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12979215&id=374911&Star=9

- 25676 - = =2016/3/2 0:50:00

子俊家惯性思维

1.子俊年纪轻轻带红团,别人年纪一把靠团红,无视团员所有努力

2.团员的资源都是傍阿姨得来的,子俊的资源“阿姨想断都断不了”

3.团员对子俊羡慕嫉妒恨排挤小心眼儿,子俊是好人一直忍让对团无私付出

4.润O那么BH是给逼得,别家被RS是活该是DT是事实,你要反黑就是自我代人

5..BT带了自家名字就是自家地盘要发泄要泼脏水都是自家的事,黑阿姨黑心肝不等同于黑团员,别家进来甭管说什么都是挑都是心肝家。关键是谁都知道这个心肝是在团内,难不成还是团外

6阿姨是活该被踩的,不管给不给资源。同团是活该被踩的,没资源是抢不过子俊有资源是抢了子俊的。

7泼了脏水可以翻脸不认人,今天X营业男宠不离口明天就可以说提X营业的idol死

证据:

就anti景子这种变态大妈贱女人,我骂阿姨关猪狗不如的“路人”P事

扯门把扯团的挑货黑黑死一户口本,代表自己anti景子大妈anti阿姨心肝

愿意自己带人的别找我

另外box在老家,手边没什么值钱的,拿了一个相册的shop出来

阿姨心肝家的也别地图炮转移视线

图片点击可在新窗口打开查看

我家资源对得起我家复出,也有本事拿资源,LS那章留着给你家废物盖吧

护着阿姨那贱女人的不就是阿姨相好家的么

你家每晚努力“工作”的劲头,松本润还真比不上也看不上啊

---------------------------------------------------------------

阿姨心肝阿姨自己清楚,反正不是SBR

其他是哪家无所谓,都说风水轮流转,阿姨口味指不准明天就换了,所以自我代人的考虑清楚哦

---------------------------------------------------------------------

润O为什么不能RS团RS所谓门把?

看这一个个跳得高的就知道被戳中了,心虚来着呢

---------------------------------------------------------------

松本润辛苦打拼回来就为了喂团里的几个废柴,老女人真TM表脸

废柴就是上不去的,你干再多缺德事那还是废柴!

- 25677 - = =2016/3/2 1:38:00

6月飞雪,数镜头第一家http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=3502654&id=45402&Star=1

- 25678 - = =2016/3/2 2:44:00

大半夜的辛苦了,这要不是存货得翻多久啊,不过野智早在写1w封亲笔信的时候野婆就是镜头O扇子O了,要不你再翻翻?
以及6月那楼lz已然被扒出来jp黑了,后来还扒出来lz是挑mn两家的jp绿茶,扒得lz立刻怂了,还讲要河蟹,完全不似前几页bh,所以你确定要拿那楼说事?
更何况数镜头数到刷差评上新闻是哪家开的先河不用人说吧,这锅还想甩,野心也太大了吧?就不能循序渐进按部就班?
另外广播这事对阿姨转黑好奇怎么了,好姑娘你要是觉得不该骂,那好办,你家广播也赶紧给后辈呗?
说到底这位这么努力针对润O,一到说给这楼拖yjx的本命上rs为什么就是不敢呢,比如69l这种,直接本命尸沉东京湾不就得了么?

- 25679 - = =2016/3/2 6:45:00

原来广播那楼是踩阿姨,谁家护着阿姨不让踩还趁机黑SBR,所以润O上胸表明的也是踩阿姨

- 25680 - = =2016/3/2 6:47:00

润o这颠倒黑白的功夫啊
就算6月楼开楼的是绿茶,人家开楼也是因为被润ors了,经润o一说就好像因为是绿茶和拔拔所以活该被rs一样
数镜头是dyp闹得最大,但架不住润o07年就开始数啊
广播这事就算润o白眼狼对阿姨转黑,你们rs团内算怎么回事啊,哦对了,润o说就可以rs所谓门把,有意见是因为那家饭心虚,这逻辑看ls倒是几年都没变
再次佩服ls润o强词夺理的业务水平

- 25681 - = =2016/3/2 6:58:00

ls是指82楼

- 25682 - = =2016/3/2 7:00:00

所以为什么就是不敢给这楼拖yjx的本命上rs呢,也太明显了吧

- 25683 - = =2016/3/2 7:05:00

小写o这皮掉的,那楼开的就是挑啊,最后被群嘲,你这么委屈,要帮LZ伸冤昭雪啊?
DYZ写信是什么时候的事,你真的要装傻嘛
最后这楼拖YJX的本命三退,来排不就好了,那么多废话

- 25684 - = =2016/3/2 7:08:00

人家饭的正经爱豆,你饭的大麻3.p艺术家,本质差距,别委屈了

- 25685 - = =2016/3/2 7:18:00

这楼拖yjx的是红茶婊也好其他人也好,心肝三退没压力啊
小写o就是掉皮,润ojd起来还是这么简单粗瀑
6月飞雪是对掐也能说成群嘲,不过润o又忘了最根本起源在于润o先撩者贱
dyp数镜头要不润o来说时间吧

- 25686 - = =2016/3/2 7:20:00

小写o在揷口本来就是jp代名词啊,第一天来?

- 25687 - = =2016/3/2 7:28:00

先撩?你是没看到那lz被扒披末子两家皮掐的样子吧?
还有上胸那层明显说了 扯团扯门把的挑货黑黑死一户口本,你下边又强行复制一层rs门把的进去说是同一个人不觉得手段很粗糙么?那楼最后禸O都掉皮了哎?更何况开那楼的本来就是挑事黑,lz都可以_Tun整楼rs了,现在仗着时间长了来颠倒黑白,想把脏水泼给润O想疯了吧
还是说你就是挑事的本人啊?

- 25688 - = =2016/3/2 7:31:00

人家饭的正经爱豆,你饭的大麻3.p艺术家,本质差距,别委屈了
========
同理,谁家也比不过雅虎头条tv出道丢人丢出圈为掐镜头秒数刷差评抹黑团形象为证明自家歌王造谣全团假唱的野婆啊
不是一个档次的,别洗了

- 25689 - = =2016/3/2 8:03:00

先撩?你是没看到那lz被扒披末子两家皮掐的样子吧?
=======
非回,看了那楼难道不是因为润O先RS了拔拔又在HCL卖白菜黑其他4个人才被绿茶拿出来挑的
最开始润O不干这些事绿茶就没机会挑,先撩者贱指的是这个吧

- 25690 - = =2016/3/2 8:12:00

6月L里好像没提EGHY和N家啊,一直都是绿茶和润O单挑,怎么又成了绿茶COS挑两家

- 25691 - = =2016/3/2 8:13:00

哈哈哈哈哈,原来润O也写小作文的

松本润资源多?大笑话!SHIN MOMO之后多好的趋势多好的人气,2年半没日剧啊!青春IDOL几个2年半.......(好吧我承认我看隔壁某些X饭在那里跳苦的口气简直想冲上去掐人..还是忍了)...苦了2年半,接个日剧还是花1.今天大家说花男好了,大家可曾想过当初??一帮新演员,只有NANAKO来撑一下场面,顶的准一的剧,10月20号就要播出了松本润9月1号才知道他要演这戏.而且是顶着怎样的压力过来的,万一砸了.那可是万劫不复的,而当时的趋势来看,是没人看好这出东西的.还好他挺住了.他没靠任何ARASHI的资源和人,自己挺住了.花1花2帮ARASHI招了多少饭?LSS的41万是怎么卖来的?他是不好的时候一点没享着什么ARASHI的福气,好一点点,好处一大半都贡献给了ARASHI.可以说J家对他,是极其极其刻薄的,每次都是险中求胜,可他从来都没让人失望过,而且一有点成绩就百倍回馈ARASHI和J家.当年的极道谁想过会红?不也带出极2了?不过当然人家是过河拆桥根本不承认那有松本润的功劳,就如同今天某些人永远都不会承认松本润是怎样拼着命在给ARASHI做贡献一样,他是苦自己的,好的都给ARASHI.我不想把人比喻成老黄牛但现在我不知道拿什么来说.现在我不求多的,把他应该得的给他吧!!为什么连这也要剥夺?!! J家给松润的,都是逼到那份上了勉强施舍点,我看要不是TBS认真想要人,J家才不会为他打算什么呢.真是对一切都寒心了.

前面有人说松润错在哪里?

松润错的太多了........太多太多了

- 25692 - = =2016/3/2 8:16:00

楼里没提,但那lz被扒出来之前干过啊
换句话说你们看到的那些多少是它cos的都不知道,唯一一个上胸的润O说了扯团扯门把的挑货死一户口本,看不见也没办法咯,好姑娘脏水随便泼,说是哪家就是哪家

- 25693 - = =2016/3/2 8:21:00

哪家没作文啊,95l见识是有多短,你家被嘲不是因为作文,而是因为你家一边踩着门把编写门把惹事dyz道歉这种料的作文洗着守护神爱豆一边大麻3.p打你们脸啊,而人家爱豆确实是为团作贡献的,跟编料写作文的本质不同,怎么就不明白呢

- 25694 - = =2016/3/2 8:23:00

楼里没提,但那lz被扒出来之前干过啊
换句话说你们看到的那些多少是它cos的都不知道,唯一一个上胸的润O说了扯团扯门把的挑货死一户口本,看不见也没办法咯,好姑娘脏水随便泼,说是哪家就是哪家
=========
润O被掐好姑娘也是被因为被复联了,仅昨晚贴的这三楼就把团内4人都RS个透透的,就别委屈了

- 25695 - = =2016/3/2 8:25:00

说白了就是,谁让你饭麻智呢,就别成天惦记着拖人下水了,别家爱豆没那资历,别家饭也没那实绩不是

- 25696 - = =2016/3/2 8:26:00

你瞎看不到上胸掐挑货的还怪别人委屈,那别人只好多委屈委屈给你看了2333

- 25697 - = =2016/3/2 8:30:00

狗t不卖了,剩下的要怎么处理呢
dyz自掏腰包买?

- 25698 - = =2016/3/2 8:35:00

人家上胸掐桃货掐阿姨,哪家犯贱了自我代人啊

- 25699 - = =2016/3/2 9:34:00

我家资源对得起我家复出,也有本事拿资源,LS那章留着给你家废物盖吧
护着阿姨那贱女人的不就是阿姨相好家的么
你家每晚努力“工作”的劲头,松本润还真比不上也看不上啊
阿姨心肝阿姨自己清楚,反正不是SBR
其他是哪家无所谓,都说风水轮流转,阿姨口味指不准明天就换了,所以自我代人的考虑清楚哦
---------------------------------------------------------------------
润O为什么不能RS团RS所谓门把?
看这一个个跳得高的就知道被戳中了,心虚来着呢
松本润辛苦打拼回来就为了喂团里的几个废柴,老女人真TM表脸
废柴就是上不去的,你干再多缺德事那还是废柴!
======
还只rs阿姨呢,润O睁眼说瞎话的本事也是很厉害

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >
ZB回复请先登录