TO跟KKL是亲戚吗

25353条/页,3页

1 2 3
您是第10263位读者

201 = =2015/5/27 11:30:00

今年不管51还是244都糊成两坨了,看来他们新solo的pv简直一个比一个羞耻play。
所以KOTO还比个什么呢,比谁更衰吗哈哈哈
=====
糊也是分层的,51至少比244有救点,无论是饭的死忠度购买力还是曲风的传唱度,都远远好过244
=====
挑也要挑的有层次点,挑的这么明显

202 = =2015/5/27 11:31:00

为什么你们要一本正经的跟这种sb纯白luli对话,这时候难道不是说一句滚你妈的不就行了吗

203 = =2015/5/27 11:32:00

为什么你们要一本正经的跟这种sb纯白luli对话,这时候难道不是说一句滚你妈的不就行了吗
===============
如果真的是新人,陪着说说话也无所谓啦,谁不是从小白过来的

204 = =2015/5/27 11:33:00

今年不管51还是244都糊成两坨了,看来他们新solo的pv简直一个比一个羞耻play。
=====
糊也是分层的,51至少比244有救点,无论是饭的死忠度购买力还是曲风的传唱度,都远远好过244
=====================
这不是还在比吗23333
记得KOjj有句话,JF里面有11个人比过51都不在乎,印象深刻2333

205 = =2015/5/27 11:33:00

其实想问的是,这3页有多少是KK家水出来的?
怎么感觉这楼路人看热闹的更多
偶尔就冒出几个loli新人也是很快就没了

206 = =2015/5/27 11:33:00

======
早上刚出的都已经看过了,哪家在挑也是够明显

207 = =2015/5/27 11:34:00

就是一个bp的nc腐女,有啥好聊的?

208 = =2015/5/27 11:35:00

===============
这么多年都没变,不管51怎么糊,比244强就行,KOJJ对244还真是复杂啊hhp

209 = =2015/5/27 11:36:00

得亏KK是双人团,要是在多人团,KO大概要累死了

210 = =2015/5/27 11:38:00

刚出的PV就开始在楼里挑,寇姐不HC51去在这楼打滚干嘛

211 有什么好比2015/5/27 11:38:00

=====
=====

所以就是一个有自知之明觉得自己不是那块料就一直走卖脸口水歌路线,一个觉得自己是大艺术家就一直挑战高雅艺术.
哈哈哈KK家从爱豆到粉丝都是神人啊,越了解越膜拜

212 = =2015/5/27 11:38:00

得亏KK是双人团,要是在多人团,KO大概要累死了

=======
多人团找对家啊,参考盘盘

213 新人2015/5/27 11:39:00

觉得244根本就不想跟谁比,他反正不缺钱的,只是追求他自己喜欢的东西而已,根本不在意市场反应
另外真心求楼歪wb

214 = =2015/5/27 11:40:00

KOJJ终于表皮了2333333

215 = =2015/5/27 11:40:00

一个觉得自己是大艺术家就一直挑战高雅艺术.

====
哈哈哈高雅,这位luli是没看过244solo张开就来啊

216 = =2015/5/27 11:41:00

觉得244根本就不想跟谁比,他反正不缺钱的,只是追求他自己喜欢的东西而已,根本不在意市场反应
另外真心求楼歪wb
======
KKL巨巨的洗脑包够厉害的呀,244不在意销量因为有老爷养是吧?NC成这样赶紧去吃药

217 = =2015/5/27 11:41:00

这楼这么无聊也能fy,真是闲的一比

218 = =2015/5/27 11:42:00

一开始确实是被人安利了b站的视频,买了安利现在又发现跟说的好像有点不一样
所以在补课啊,很多想不通的地方
另外上胸的意思是上照片吗
===========
上zb

219 = =2015/5/27 11:42:00

这位新人画风和楼歪还挺像的

220 = =2015/5/27 11:42:00

=====
=====

所以就是一个有自知之明觉得自己不是那块料就一直走卖脸口水歌路线,一个觉得自己是大艺术家就一直挑战高雅艺术.
==========
是没你家爱豆闲出翔放任你DT别家那么神啦

221 有什么好比2015/5/27 11:43:00

=====
=====

==========
是没你家爱豆闲出翔放任你DT别家那么神啦

哎嘿我家爱豆可没KK那么神

222 = =2015/5/27 11:44:00

KO最贱,TO最蠢,KKL最KY
一锅耗粪就别比来比去了

223 = =2015/5/27 11:46:00

KO最贱,TO最蠢,KKL最KY
一锅耗粪就别比来比去了
===
这一看就知道是谁评出来的啊,就用KY俩字怎么配的上尊贵的恋爱脑呢233

224 新人2015/5/27 11:47:00

看来是没有人科普了,你们慢慢聊

225 = =2015/5/27 11:48:00

KKL最黃瀑

226 = =2015/5/27 11:49:00

看来是没有人科普了,你们慢慢聊
========
你快快滚

227 = =2015/5/27 11:50:00

科普你妹啊,超级nc先去充充智商

228 = =2015/5/27 11:50:00

哎怎么就滚了,想听故事还不上胸啊?

229 = =2015/5/27 12:22:00

KKL最黃瀑
=================
所有和51有稍微接触的人X51或者路人大叔乞丐X51又或者母狗X51又更甚者亲身幻肢X51(X者揷人也),怎么说还是KO黄瀑冠绝J饭呢

230 = =2015/5/27 12:29:00

所有和51有稍微接触的人X51或者路人大叔乞丐X51又或者母狗X51又更甚者亲身幻肢X51(X者揷人也),怎么说还是KO黄瀑冠绝J饭呢

=====
kkl怎么一听黄瀑就跳起来了,所以KY是没说错?

231 = =2015/5/27 12:38:00

=====
kkl怎么一听黄瀑就跳起来了,所以KY是没说错?
----------------
双标狗寇是要用无理取闹战胜任何人么233333333

232 我是66楼的新饭2015/5/28 0:47:00

唔...对不起让各位年事已高的大大如此动怒.....新饭是97年的loli一只,随便从腐版点过来回了能看懂标题的楼,没想到就被各位大大RS一页多,看来是走错地方了╮(╯▽╰)╭......怪我NC只饭了不到半年就在揷口走错路好咯~

(不过只是嘴炮骂娘这楼都能刷到三页...看来KK家饭群也真是不缺有闲无耻的JP呀.....小的默默滚粗等牒刷票了各位阿姨婶婶大妈请继续激烈的撕逼吧XD)

233 = =2015/5/28 1:06:00

LS的新饭,你确定你的智商和逻辑没有问题吗?
看来KK家饭群也真是不缺有闲无耻的JP呀”这句你是在自己骂自己吗?
你不会以为三页多的都是KK家刷出来的吧

234 = =2015/5/28 1:08:00

年事已高的KK麦麸还能招loli呢

235 = =2015/5/28 1:10:00

这傻逼loli从哪冒出来的

236 = =2015/5/28 1:12:00

小的默默滚粗等牒刷票
============
刷票?

237 = =2015/5/28 1:14:00

loli你别走 上个胸先

238 = =2015/5/28 1:16:00

loli你别走 上个胸先
=========
之前让她上,她装瞎啊

239 = =2015/5/28 1:18:00

18岁的loli刷啥票啊,又不可能去霓虹看控

240 = =2015/5/28 1:20:00

97新饭半年前饭的时候还没成年呢好吧!不行我要去报警了!

241 = =2015/5/28 1:25:00

您是第5124位读者

242 = =2015/5/28 1:40:00

高考没几天了,新饭你应该多看书本少刷揷口才是,考人大学提高智商是你的当务之急啊

243 = =2015/5/28 9:48:00

最近KK家这是招了多少wlsw白莲山loli来揷扣啊
难不成组队去中小学卖安利了吗

244 = =2015/6/3 18:27:00

光喵J家第一美颜,自然吸粉

245 = =2015/6/3 18:37:00

路人觉得51这是要往映画方面发展么?今年这都两部SP了
8年没上剧,一上就连着2部
还是阿姨的强迫症又发作了,又来团内平衡了?觉得51演技不行需要恶补一下啊?
不过两部剧,都不是主,算是唯一比较理智的,砸穿也不用担收视
-----
想想看滚楼梯也滚不了几次了,不往映画上面发展难道在舞台剧里给人配

246 沉!2015/6/3 18:45:00

244L个SB,别以为占个好L层就没人骂你了,这L都沉了那么多天你来T ,你是有多贱

247 = =2015/6/3 18:49:00

244L个SB,别以为占个好L层就没人骂你了,这L都沉了那么多天你来T ,你是有多贱

=====

你不说还真没注意到哈哈

248 沉!2015/6/3 20:14:00

再TL的爱豆带球退社

249 = =2015/6/3 20:20:00

5月10日以来KK贴刷版事件总结:

Talice(KKHei社团团长,又名姆姆、部长、纯情雪白)和它亲友团(千山小西点、皮卡丘美少女等人)rs 51被挂(阳痿/人体蜈蚣/禸毒杆菌),之后为了泄愤以及转移视线洗白自己,近一个月中开了一系列爱豆挂标题的黑楼,各种黑爱豆刷版,试图把自己的扒皮楼给刷下去,最后终于掉皮(其他KK饭在版务申锁爱豆黑楼,talice在下面回帖要求别锁黑楼先锁自己的扒皮楼,见http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=422995

然后在这一片混战中,又八出11年talice及其摸摸饭亲友为了护着摸摸上kk的胸在zb踩其他j内的陈年jp事,以及各种一边黑爱豆一边消费爱豆圈钱等等

以上皆有图有真相(参见以下三个楼)

此JP的wb名三天两头换,目前名字“刀剑DAY2P12小狐三日”,请认准其wb个性域名talicem或者微博账号524501244
talice军团网站:http://kkhei.kids-site.net/524/
loft:http://talice.lofter.com

250 = =2015/8/1 19:57:00

是的

251 = =2017/6/8 9:27:00

不管51还是244都糊成两坨了,看来他们新solo的pv简直一个比一个羞耻play。

252 = =2017/6/8 9:28:00

ls你家也必定糊透了,只能挖坟

253 = =2017/6/8 20:52:00

都不如老homo和老腐男

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25353条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录