跪求宽岛夫7两家的zz放过zb,受不了了!

257100条/页,3页

1 2 3
您是第5948位读者

楼主 = =2017/1/4 12:59:00

这种饭圈内部事情去zb好吗,要不然我去替你们开L,或者你们留下联系方式私下解决,随便你们怎么撕。zb都被你们两家霍霍成什么狗屎样了,不知道别家的很烦你们吗,zb不是你们跳家的,别一言不合就上蹿下跳t楼,建议gly把无意义t楼的封禁,受不了了啊啊啊啊

2 = =2017/1/4 13:00:00

md,手抖打成zb了,请去wz谢谢

3 = =2017/1/4 13:10:00

建议这两家上书45s呗,在zb嚎来嚎去顶个屁用

4 = =2017/1/4 13:13:00

跪求两家去上书表一言不合tl,真的太烦了

5 = =2017/1/4 13:16:00

表再给自己主子败rp败好感了好吗,现在看见双7就想吐

6 = =2017/1/4 13:24:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=428034求封黑楼ip地址

7 = =2017/1/4 13:28:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=428035求封黑楼ip地址

8 = =2017/1/4 13:40:00

宽岛夫7情比金坚,两家O难舍难分

9 = =2017/1/4 13:43:00

这个团里面就对71o有点好感,其他的都是什么牛鬼蛇神

10 = =2017/1/4 13:52:00

门把家的觉得好丢脸,但是不敢说什么,这两家都惹不起。。。

11 = =2017/1/4 13:54:00

宽8家的某zz之前被封过一次,上次还被gly封了一个国外ip

12 = =2017/1/4 13:55:00

对71O好感的是71O吗?哈哈哈哈哈XQ现在71O控场,71黑楼各种拖门把其他人,还能有人对71O好感,除了71O就是71型路人了,32岛1两家内掐,不知道混了多少71O的cos,毕竟71O神隐

13 = =2017/1/4 13:57:00

宽8家是个人就打成岛7O,按这个逻辑这楼全是岛7Owwwwww

14 = =2017/1/4 13:58:00

岛7o拖71o,岛7个人资源砸穿,百倍_Tunxq所有rs,岛7o想黑71o上证据,求岛7o掐710别带上32家,岛7o天天开楼黑32还不够,这时候还拖着32家,请问岛7o脸皮厚不厚

15 = =2017/1/4 13:59:00

71O不跟你们同流合污还tm有罪了,说句对71O有好感触动你哪根神经了

16 = =2017/1/4 14:01:00

所以这楼拖71o的一定就是岛7o,因为只有岛7o黑32,因为会ki拉别人的一定岛7o,不是说32家只认岛7o,岛7o黑32,现在还拉第三家下水,岛7o真是jian

17 = =2017/1/4 14:03:00

哈哈哈哈哈哈哈哈宽8家如此虐恋岛7家

18 = =2017/1/4 14:03:00

这L里的宽8O怎么还拖起71O了,贱的没边

19 = =2017/1/4 14:04:00

去wz掐个天翻地覆都没人理你们,真的

20 = =2017/1/4 14:05:00

这L都能掐
可以直接pb了

21 = =2017/1/4 14:07:00

岛7o能不拖71o么,岛7o你也说,32o只ki你家,你现在拉71家买单黑32家干什么,岛7o要点脸

22 = =2017/1/4 14:09:00

宽8O的句型太可爱

23 = =2017/1/4 14:11:00

宽岛夫7O拖一个团内团外出门看车

24 = =2017/1/4 14:11:00

宽8O是不是把zb当自己白莲山后花园在用啊?好自在啊,一言不合就随便开楼踢楼,按自己心情作,真特马是惯出来的

25 = =2017/1/4 14:15:00

宽8O一边骂xq垃圾场一边自顾自tl,怪不得rp败光

26 = =2017/1/4 14:16:00

岛7o天天开黑楼是想干什么,岛7o要点脸

27 = =2017/1/4 14:17:00

岛7o天天开门吧黑楼,岛7o解释一下

28 = =2017/1/4 14:17:00

宽8O隔壁tl开心吗,叫了几次沉l还在回

29 = =2017/1/4 14:17:00

岛7上映哈,岛7o不攒rp,岛7天天开门吧黑楼

30 = =2017/1/4 14:24:00

这两家O什么时候闭嘴

31 = =2017/1/4 14:27:00

谁他妈你让你们掐了,集中在两三个L不够你们掐?唐曾踢楼的病还能不能好了

32 = =2017/1/4 14:29:00

岛7退团宽8家高兴,剩下几家还得天天受气;宽8退团剩下所有家都能解放了
最好还是宽岛夫7组个组合单飞,那天天好戏不断了

33 = =2017/1/4 14:32:00

对你团不感兴趣谁管你家主子占理不占理,一天到晚踢一大串楼啥都没说烦不烦哦,开个联合黑楼里面掐去别折腾zb了

34 = =2017/1/4 14:34:00

wz真的有你们旬跳的联合饭群L,能不能都集中一下滚去那边,你们真的很zz

35 = =2017/1/4 14:40:00

早就给开好了但是他们不去啊,还有宽8O一边tl一边骂wzL的,准备好的地方不去硬要在zb撒泼

36 = =2017/1/4 14:49:00

真是有病,tl能有什么用,这么深仇大恨的就直接留个企鹅wb直接撕吧

37 沉楼2017/1/4 14:50:00

岛7o在踢楼,岛7o不会看不到吧

38 = =2017/1/4 14:55:00

岛7退团

39 = =2017/1/4 14:57:00

宽8O到底是怎么能一边tl一边说tl的都是岛7O的,果然精神Fen_Lie

40 = =2017/1/4 15:00:00

岛7o看不到首页32的黑楼被踢,岛7o好棒棒,双标狗

41 = =2017/1/4 15:04:00

自己去看外面的数目再告诉我是谁瞎了,本质讨论和无意义tl有没有区别你们自己清楚

42 = =2017/1/4 15:06:00

黑楼叫本质讨论,那岛7的楼就是给别人定期科普,岛7的楼不都是讨论的,哪一个不是

43 = =2017/1/4 15:07:00

岛7的楼是给大家定期科普的

44 = =2017/1/4 15:07:00

岛7o黑人这么嚣张,岛7o真恶心

45 = =2017/1/4 15:08:00

宽8的L最新一层都有新料,岛7的楼最新四页全都是智障在自言自语

46 = =2017/1/4 15:08:00

岛7o自己开黑楼也提黑楼,还嫌自己楼起来,岛7o棒棒的

47 = =2017/1/4 15:09:00

宽8o黑人这么无脑,宽8o真下作

48 = =2017/1/4 15:09:00

好像别人的楼是新的似的,岛7o太贱

49 = =2017/1/4 15:10:00

岛7o开黑楼最无脑,岛7不行就黑别人,下作

50 = =2017/1/4 15:10:00

宽8O实在下作

51 = =2017/1/4 15:10:00

别人的旧楼有新料啊,宽8o太瞎

52 = =2017/1/4 15:12:00

宽8O tl全是句型,没有新东西只会复读扔垃圾,还觉得自己有理,xswl

53 = =2017/1/4 15:12:00

岛7o黑门把既然这么嚣张,就别怕黑楼起来啊,有什么了不起,就是定期科普

54 = =2017/1/4 15:13:00

岛7o自己黑人,还怕楼起来,因为岛7的楼全是实锤,别人的黑楼,全是岛7胡说八道

55 = =2017/1/4 15:14:00

宽8o既然没料又要T楼这么嚣张,就别怕别人说无脑复读啊,有什么了不起,就是显示你们智障而已

56 = =2017/1/4 15:15:00

宽8喜欢用复读的方式强迫来xq的每个人接受你们的科普,实在是厉害

57 = =2017/1/4 15:16:00

人家那是踢楼,那是做好事,谁让岛7o老犯贱,要日常科普岛7的知识,岛7o还该,你家一天开黑楼,就要被报应,不是有个岛7退团祈祷楼的新楼么,岛7o进去聊聊吧

58 = =2017/1/4 15:18:00

岛7o敢开黑楼就别怕你家楼起来,当个黑还blx,岛7当个黑都这么弱,岛7o进来岛7的退团楼里聊聊吧

59 = =2017/1/4 15:18:00

要被宽8O的莫名优越感笑死了

60 = =2017/1/4 15:19:00

宽8O挺惨的,来来去去都是那几个一直在外面tl

61 = =2017/1/4 15:20:00

唐曾这个臭狗屎真的太自我感觉良好了,认为自己在做好事,我们还要感谢她喽?ZZ+自我感觉良好=无法沟通,掐她她也不会发现自己是臭狗屎的,GLY不管就没办法

62 = =2017/1/4 15:21:00

岛7o敢黑就别blx,这是怕楼起来啊,知道了,定期科普岛7光荣事迹

63 = =2017/1/4 16:06:00

宽8退团solo祈愿楼
=====
建议宽岛两家以后集中踢这两幢,说不定哪天就把对方咒退团了呢2333

64 = =2017/1/4 16:12:00

万能的xq大神是很灵的,你们可以到那个版去祈愿,真的有一家把自家祈退团的

65 = =2017/1/4 16:59:00

hhh笑死了
这两家掐起来的确是很搞笑就像小学生掐架一样
平成到底是平成,饭的年龄层就是低
再看看人家A团和KK家,掐起来多有才
至今为止,看过所有的退团祈愿L,唯dyz和51退团祈愿L有点水平,尤其是51那个咸鱼翻身L
看完dyz和51这两大作货的JP历史,连我都想让这俩人退团滚蛋
不说了
现在都想友情帮KK家踢一下51那个咸鱼翻身L
hhh

66 = =2017/1/4 17:01:00

ls是不是sjb

67 = =2017/1/4 17:07:00

zgbr觉得跳团内掐比其他精彩多了,满zb的楼 厉害得不行

68 = =2017/1/4 17:38:00

基本是同意地,掐架还能围观看热闹,zz就完全是折磨了
明明wz有楼,非要占zb辣眼睛,jz在一个楼也就算了,连锁tl简直烦人,宽8岛7连体O赶紧滚去wz相亲相爱

69 = =2017/1/4 17:43:00

即使在zb如此有czg,我对跳团依旧不care,销量和多拉马一个实绩都么有,也好意思自炒

70 = =2017/1/4 17:47:00

真的是丢人现眼hhhhhhh

71 = =2017/1/4 19:10:00

别疯魔了行吗

72 = =2017/1/4 19:55:00

岛7可不止黑门把家,踢门把家黑楼,岛7各家都黑,都踢
岛7o踢32黑楼,踢团外黑楼被抓现行了,全部回复哈哈
回复?

76= =2017-1-4 19:42:00

32黑楼的

= =2017-1-4 19:27:00

哈哈

smap黑楼岛7踢楼的

做人不

= =2017-1-4 19:06:00

哈哈

回复?

kt黑楼的

蛋顶2列400円 アリーナ 7k円 就能买到

= =2017-1-4 19:07:00

哈哈
回复?
A团和51黑楼的

求8 dyz和51的关系

= =2017-1-4 19:03:00

哈哈

73 = =2017/1/4 20:05:00

岛7大概7点左右踢的各团黑楼全部回复“哈哈”

图片点击可在新窗口打开查看

74 = =2017/1/4 20:16:00

这种批量无意义tl哪家业务最熟练没瞎的都看的见
宽8o连cos都不用脑简直羞耻play

75 = =2017/1/4 20:18:00

岛7o太逗了,自己踢自己楼不会,岛7o这次乱踢楼,可是在岛7楼被踢过了一段时间时间干得
岛7o这次可以买以前栽赃别人的单了,岛7o真败rp,岛7乱踢各团黑楼,岛7个人资源砸穿切光三退_Tunxq所有rs

76 = =2017/1/4 20:20:00

岛7o真能败rp,以后这种楼全部岛7踢得,谁会为岛7的黑楼转移视线啊,岛7之前就干过这事栽赃别人,这次又来,只是这次为岛7,瀑露彻底

77 = =2017/1/4 20:56:00

为什么外面的岛7L又被t了个遍

78 = =2017/1/4 20:57:00

以后zb能禁了宽8岛7相关话题么

79 = =2017/1/4 20:58:00

耍贱还能没完没了了

80 = =2017/1/4 21:08:00

为什么宽8上来就要把zz归进岛7O,是因为没t你们爱t的楼?

81 = =2017/1/4 21:10:00

因为32黑楼个,71黑楼和各团黑楼被一个人回复哈哈,踢楼,岛7o要点脸,再装就不像了

82 = =2017/1/4 21:12:00

岛7o意思自己喜欢无差别踢各家黑楼,这种行为很好喽,还不jd你,那段时间唯一没被这个回复的就是岛7的楼,岛7楼在做上面,突然各家楼就被踢上来,为了把岛7的楼盖下去踢的

83 = =2017/1/4 21:14:00

都是zz,何必要区分开呢

84 = =2017/1/4 21:15:00

zgzs要点脸

85 = =2017/1/4 21:17:00

80楼,别人黑楼该被岛7o踢么?还没踢谁爱踢的?你家把xq所有家踢了个遍,你觉得你现在披皮还有用么?别家谁喜欢自己家楼被踢?岛7o,你爱踢这么多家楼,和这么多人有仇,就是守护岛7,是吧

86 = =2017/1/4 21:21:00

自己结的愁,自己矛盾,把别人也捎上,岛7o什么意思?什么爱踢不爱踢,你踢楼还有理了?岛7o都这么败rp

87 = =2017/1/4 21:22:00

为什么宽8上来就要把zz归进岛7O,是因为没t你们爱t的楼?
============
把别家团带进战场就是不对,还什么爱踢不爱踢的神逻辑

88 = =2017/1/4 21:24:00

我又没踢过各家黑楼为什么要被jd成岛7O

我要是披皮岛7O他明天就三退,不是的话85L的心肝三退,敢不敢跟我排

谁知道有没有zgzs混在里面呢

89 = =2017/1/4 21:26:00

岛7o太犯贱,所有人的楼被踢了个遍,岛7还继续啊,岛7o踢各团的楼,岛6个人资源砸穿三退_Tunxq所有rs,岛7o继续犯贱

90 = =2017/1/4 21:27:00

岛7o披皮,岛7明天三退,排了,那个他指谁啊?又在玩文字

91 = =2017/1/4 21:30:00

麻烦搞清楚zgzs的意思再用好嘛
我替你尴尬。。这戏演得

92 = =2017/1/4 21:30:00

80楼本命三退总没问题吧,别家黑楼被踢还能这么悠哉悠哉说风凉话,爱踢不爱踢?是岛7o,岛7就个人资源砸穿百倍_Tunxq所有rs,岛7三退带求婚

93 = =2017/1/4 21:32:00

只要双7O滚出zb就没问题了,谢谢

94 = =2017/1/4 21:33:00

直接去求GLY把所有岛7宽8相关楼开楼以及这楼开楼的ID全都爆出来好咯
就清净了

95 = =2017/1/4 21:33:00

天哪,这楼都能掐起来,双7O能滚出去吗,恶心死了

96 = =2017/1/4 21:34:00

只有岛7是7,所以岛7O滚,岛7O黑别人一次,岛7砸穿地心三退

97 = =2017/1/4 21:35:00

岛7o和岛7就是双7,所以滚吧

98 = =2017/1/4 21:35:00

麻烦岛7o滚出zb,宽8o也滚出,一起去wz相亲相爱,谢谢
再连锁无意义tl,今年映画票房都砸掉

99 = =2017/1/4 21:37:00

岛7o滚出xq,岛7o不黑就没那么多事,岛7的映画票房砸穿_Tun所有rs

100 = =2017/1/4 21:41:00

宽8o的风格也好不到哪去,没有那疯狂t楼反击,zb也不会隔三差五被屠版,没人会同情你宽8o,麻利点和岛7o一起去wz jzl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

257100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP