我点错了?

3462100条/页,35页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第248339位读者

- 1400 - = =2011/1/29 14:45:00

真相都清清楚楚摆在那里了

还有人要洗那个sakuharu是腐O

真是无语

- 1401 - = =2011/1/29 14:45:00

那人不是腐O吗

要掐WB去掐

=====================

sakuharu的标签
Arashi 樱井翔 二宫和也 苏醒

腐O你妹
================
你自己去爬她WB
CP图Y2、SA、SJ都有
要掐也掐对人行不行
===============
亲卫队?

- 1402 - = =2011/1/29 14:46:00

你自己去爬她WB
要掐也掐对人行不行

==============
她wb里是有SA啊

她对着SA发表的什么看法?

LS你盯着1390的图看看清楚

========

只可惜她也刷SACP图的

要非把腐O的事算在Y2头上来掐就掐

做什么义正言辞状

- 1403 - = =2011/1/29 14:47:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2

当然这位肯定是cos的来黑Y2的

Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚

-----

囧,求指路

---------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721

==========

此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00

哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目

好吧 我不是黑 我真不是黑

我心是官配的? 文是Y2的?

FS

FS

FS

图片点击可在新窗口打开查看
Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240

还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312

最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

T
F
S
=============

写手L再搬一个

-----------

Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?

那皮掉得可精彩了

要扒JP可以 别张口就来请拿出证据

上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了

-------------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1

两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现

扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS

先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS

L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑

于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文

后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮

掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的

反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

☆只和你做的事☆

我只和你一起看过去小时候的录影

我只喝你喝剩下的面汤;

于是,我只让你搂我的腰

我的姓氏只与你的姓氏重叠;

我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线

而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;

我只会对着你的言语落荒而逃

我只会顺手整理你月兑下的外衣;

我只会帮你吃剩饭

而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;

尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你

每次舍得花钱送礼物的也还是你;

只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物

只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你

只有我会像你娘一样叫你的名字;

虽然那很便宜但只有我送你戒指

只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;

只有你把我们做的拼图挂在玄关

只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置

也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;

你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个

旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;

只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑

而我搭你时你不用回头也知道我是谁;

只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样

我只让你摸打我的屁股;

只有我和你的兴趣是完全相右的

可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。

☆只和你做的事☆

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP

求指路13页

---------------

搜了下,09年掐这家的L

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9

记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的

具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

回复?

?我是LS,刚刚图没贴上

http://tinypic.com/r/2m2xlr8/7

忍不住带了真相过来

真是莫名其妙的RS

而且似乎那个人还很洋洋得意

侧那 那个人间极品不光CP的图要倒贴 单人的图也是边DT边RS

- 1404 - = =2011/1/29 14:47:00

sakuharu不是腐O,今天凌晨就已经说清楚了,有人总是把SJ,SA拖出来给JP转移视线吗?

- 1405 - = =2011/1/29 14:48:00

做什么义正言辞状

瞎了眼 用你家YJ的话来告诉你

LX继续

- 1406 - = =2011/1/29 14:48:00

做什么义正言辞状

刷那家CP图就为了RS挨斗,这样也能被算到刷SA图

洗白讲点技术行不行……这璀璨逻辑不服不行

f

- 1407 - = =2011/1/29 14:49:00

= =2011-1-29 14:46:00

你自己去爬她WB
要掐也掐对人行不行

她wb里是有SA啊

她对着SA发表的什么看法?

LS你盯着1390的图看看清楚

========

做什么义正言辞状

=======================

还SA,A都被RS成那样了,还洗他是SA。

你脑子有病,还是睁眼瞎啊。

- 1408 - = =2011/1/29 14:50:00

做什么义正言辞状

=======

哦 原来是Y2F大驾光临啊

那你继续吧

我看再过一会那sakuharu就要被洗成爱拔饭了

- 1409 - = =2011/1/29 14:53:00

给睁眼瞎看看,这样也叫SA饭。

- 1410 - = =2011/1/29 14:56:00

随便翻几页就有不少

其他CP的就不贴了

省的又说被托垫背

- 1411 - 给LS2011/1/29 14:59:00

你是眼睛瞎啊眼睛瞎啊还是眼睛瞎啊
没看到你LS啊

- 1412 - = =2011/1/29 15:00:00

你管你自己饭的idol叫蠢货吗,要是我只能说Y2家脑回路异于常人。
黑都tmd的洗成饭,你家简直了

- 1413 - = =2011/1/29 15:02:00

你管你自己饭的idol叫蠢货吗,要是我只能说Y2家脑回路异于常人。
==================
他们是不把那个JP洗到S家去,洗给其他CPF,他们是不会罢休的了╮(╯▽╰)╭

- 1414 - = =2011/1/29 15:03:00

谁知道她为什么要RS相叶雅纪啊
但她担着几个CP就因为RS了相叶雅纪就得是Y2家的就要掐Y2哦
你家这是什么逻辑
对她不爽掐她本人去

- 1415 - = =2011/1/29 15:03:00

随便翻几页就有不少

其他CP的就不贴了

省的又说被托垫背

========================

奇葩啊

- 1416 - = =2011/1/29 15:03:00

我好奇涂了的微薄说了什么

- 1417 - = =2011/1/29 15:05:00

1411贴的图很有意思

这个Y2SB为什么要转SA的图呢

目的很明显是为了HC其中一位

1411把她HC的语句都涂白了

留了最后一句小白兔没有涂掉

1411你是殊不知这个小白兔形容的是YJX而不是XYYJ吗?

- 1418 - = =2011/1/29 15:05:00

谁知道她为什么要RS相叶雅纪啊
但她担着几个CP就因为RS了相叶雅纪就得是Y2家的就要掐Y2哦
你家这是什么逻辑
对她不爽掐她本人去
=================
爬完L再来说话
看到总结你当把自己当瞎子是吧

- 1419 - = =2011/1/29 15:07:00

1411L
我只是好奇,从这句“某人你装啥子小白兔少女哟”中,哪里体现出SA来了,明明就是在HC其中一个人才说的。
这也能洗,无语了。

fs
fs
fs

- 1420 - = =2011/1/29 15:08:00

1411贴的图很有意思

1411你是殊不知这个小白兔形容的是YJX而不是XYYJ吗?

=========

+1

这人基本无视XY

YJ,关于提到他的都以“蠢货”代人名字

SA家的会这么做么?

- 1421 - = =2011/1/29 15:08:00

1411贴的图很有意思

=========

10L在RS同时还HC别人呢。这位璀璨的搬图抹字的Y2F不就是想洗腐饼么

这么转SA图外加RS也能叫萌SA?不萌别的西皮就萌Y2还叫啥腐饼啊。洗白不能这么简单粗瀑 一一

- 1422 - = =2011/1/29 15:14:00

1411贴的图很有意思

=========

+1

这人基本无视XY

YJ,关于提到他的都以“蠢货”代人名字

SA家的会这么做么?

===========

- 1423 - = =2011/1/29 15:15:00

JP贴的那不是SA,是他们认为的所谓的AS,拿AS来雷SA丈母娘嘛。
JP的思路是SA里的A饭全只是拿YJX当一根黄瓜。
自己要把自己的爱豆想得那么低级,以为人人都跟他一样呢。
一边说丈母娘黄瓜O雷,一边开始模仿丈母娘YY ALLS,销魂得不得了。

- 1424 - = =2011/1/29 15:16:00

我艹,有完没完,贴图抹字的那位你能说下这么做想干嘛吗
你丫脑袋里究竟装的是什么啊,还一坨坨的往外冒

- 1425 - = =2011/1/29 15:17:00

JP贴的那不是SA,是他们认为的所谓的AS,拿AS来雷SA丈母娘嘛。
JP的思路是SA里的A饭全只是拿YJX当一根黄瓜。
自己要把自己的爱豆想得那么低级,以为人人都跟他一样呢。
一边说丈母娘黄瓜O雷,一边开始模仿丈母娘YY ALLS,销魂得不得了。

谢谢你了

倒是帮忙认清了黄瓜O是谁家的

- 1426 - = =2011/1/29 15:19:00

你贴的那些都是去年中旬的,现在多过了半年了,有意义吗,我只知道他现在黑218是蠢货,还有他标签上写着Y2的名儿.

- 1427 - = =2011/1/29 15:20:00

Y2F扯着那RSidol的JP没完没了不就是想托垫背转移视线玩混掐吗?

果然不仅脑回路奇特连肠子都比别人多几个弯

拖了一圈垫背又从头来这不屈不挠的精神真是不服不行!

- 1428 - = =2011/1/29 15:21:00

1423L,这位刷图的,你成功的让我想去围观JP的WB了,本来还懒得去= =

- 1429 - = =2011/1/29 15:23:00

洗白的想洗JP不只是Y2家的,不过,Y2F的JP不只是她一个,别说她一个Y2鸡血腐O苏够雷人,Y2F那是一堆堆的JP事啊,这么多页不是白搭的嘛╮(╯▽╰)╭

- 1430 - = =2011/1/29 15:24:00

被西皮饭雷了去掐饭好了,进这贴只发现本命被十全大补,况且我还不是SA家的

要真爱就拿出自信嘛,要搞假想敌对得起自己真爱的信仰么

- 1431 - = =2011/1/29 15:24:00

擦,臭表脸的Y2饭,要洗白JP饭是腐饼了

那JP拉着门把上RS你怎么看不见,SA饭会RS218?

妈的,你就你们这群脑残才能干得出来

- 1432 - = =2011/1/29 15:25:00

贴图的那个JP 你和被你贴图的大脑回路一样
都认为这L是SA家策划的 赶紧去认亲戚去
可见Y2er都是些什么人了

- 1433 - = =2011/1/29 15:28:00

就想说,Y2整天着拿SA当假想敌的劲头真够逗得,闹求甚呀这是

- 1434 - = =2011/1/29 15:28:00

Y2F扯着那RSidol的JP没完没了不就是想托垫背转移视线玩混掐吗?

果然不仅脑回路奇特连肠子都比别人多几个弯

拖了一圈垫背又从头来这不屈不挠的精神真是不服不行!

==========

你们有点逻辑不

先是一口咬定这人就是Y2家的要掐Y2

现在图多了有点说不清了就成了Y2家的扯她转移视线

话可都给你们说全了

最后一张,要还是睁着眼睛昧着良心非说她是Y2家的,拦也拦不住

团内其他CP的就不贴了,能不拖的就尽量不拖

还有那个黄瓜O,ZB看见你RS YJX多少次了

今天也算是看清是哪家的

将来再在ZB看见你,对不起可就踩了

- 1435 - = =2011/1/29 15:28:00

注意了,这家开始准备泼脏水了= =

- 1436 - = =2011/1/29 15:31:00

Y2家的贱货太恶心了,简直表脸到极致了

- 1437 - = =2011/1/29 15:31:00

我受不了那个洗白的了

谁去截个sakuharu的自我介绍贴她脑门上

- 1438 - = =2011/1/29 15:31:00

= =2011-1-29 15:28:00
就想说,Y2整天着拿SA当假想敌的劲头真够逗得,闹求甚呀这是

===================
YJ太多的他家怕惹不起,剩下的都不屑鸟他家,只能抓这一个同样LOLI多的就s命上RS呗

- 1439 - = =2011/1/29 15:31:00

你们有点逻辑不

话可都给你们说全了

最后一张,要还是睁着眼睛昧着良心非说她是Y2家的,拦也拦不住

今天也算是看清是哪家的

=========

你脑子有没有病?

不知抓这个人踩Y2,而是JP堆里有这个人而已,你本末倒置啊

光她一个人还不够这么多人爆这么多Y2F的JP事迹

你洗什么啊,这个人又算得了老几

在Y2F里比此人JP的人多的事,你翻翻前几页,这人掐的就是他RS IDOL

你混淆视听当别人都是傻子么= =

可笑

- 1440 - = =2011/1/29 15:31:00

你们有点逻辑不

话可都给你们说全了

今天也算是看清是哪家的

======================

你要是不来 这L少了很多乐趣啊

笑死我了

- 1441 - = =2011/1/29 15:32:00

那JP继续洗吧,越洗我越讨厌这家

毫无压力╮(╯▽╰)╭

- 1442 - = =2011/1/29 15:32:00

Y2F闹太套!

- 1443 - = =2011/1/29 15:32:00

========

泼脏水……

别的不说这页义愤填膺的SA饭们

那位黄瓜O可在这页光明正大的RS YJX了

可没见你们心疼一下下踩她一脚呢

哦对了,光顾着JD掐Y2饭

不回了

你们继续正义继续掐吧

- 1444 - = =2011/1/29 15:33:00

你们有点逻辑不

话可都给你们说全了

今天也算是看清是哪家的

===================================

你TM看没看明白这L是先掐Y2 这JP才出来的

前面10几页都没她什么事情?

小学语文学好没有

弱智

- 1445 - = =2011/1/29 15:34:00

井翔亲阿姨 除了觉得影帝卡奥沉鱼落雁 其余对井翔忠心耿耿天地可鉴日月可表 另经常被4434饭雷到吐血 本人年老体弱 心力衰竭 请4434饭表来惊吓我

============

沉鱼落雁你妹

- 1446 - = =2011/1/29 15:34:00

1435那个说的难道不是YJX和小7,这也能洗成SA!!!

- 1447 - = =2011/1/29 15:35:00

笑死人了
我是黄瓜O我承认了。满意否?
不过ZB几百年不去的,还RS你爱豆……
到是听说我家的被RS了来围观一下,上面的全是实话实说。RS你爱豆从来没干过,以后也一点兴趣都没
但是你要地图炮要针对我家,请便
反正都已经是黄瓜O了

- 1448 - = =2011/1/29 15:35:00

泼脏水……

不回了

你们继续正义继续掐吧

前面说情敌论,结婚狂,被害妄想症,那是一点都没错的

你说的RS YJX我倒是没看到,话说我也不是SAF

不过你说过的话别当放P一样,记住。

- 1449 - = =2011/1/29 15:36:00

RS YJX?
这页哪里有
?

这SB疯了

- 1450 - = =2011/1/29 15:37:00

黄瓜O可是你们自己家叫出来的
引用一下也叫RS
自己一个个标签里顶着黄瓜O,那都自己RS了多少回
这什么思路

- 1451 - = =2011/1/29 15:37:00

Y2F闹太套!
==========
+1

- 1452 - = =2011/1/29 15:38:00

========

泼脏水……

不回了

你们继续正义继续掐吧

哎哟

感情你还以为这L所有的人都是SAF啊

哎哟哟,笑死我了笑死我了

你哪只眼睛看到人GN RSidol了?

“JP的思路是SA里的A饭全只是拿YJX当一根黄瓜。”

这句话哪里RS了?难道不是你们的最好写照了?

倒是你一口一个黄瓜O的,扯来扯去,人idol都被送出去多少回了

你还老爱把那个怎么看都是Y2F的JP推到S家去,啧啧啧,怎么有这么表脸的人

退一步说,就说那RS XYYJ的JP是腐O,那也没有办法洗白你家做过的那些JP事

是不是要我把那些贴到你脸上你才能看到啊!

- 1453 - = =2011/1/29 15:38:00

不回了

你们继续正义继续掐吧

==========

话还放这儿了,掐的就是RS IDOL,不是24L GN,我是SA家的今年自己衰一年

另外24L回过去看,提到那个词儿是在复述别家的话。胡搅蛮缠玩文字游戏挺在行,这么说每次我复述一遍JP骂挨斗蠢货,就是自己在RS挨斗是蠢货?

f

- 1454 - = =2011/1/29 15:38:00

Y2F转移视线很成功嘛,现在是COS S家来掐SA饭了

- 1455 - = =2011/1/29 15:40:00

RS YJX?
这页哪里有
?

这SB疯了
SB俩字还给你
XQ这地黄瓜一向都是RS
别说放在这贴放在YJX身上你们就不知道了
还有就当我说话像放屁
1449L那个非SA饭
记着点没事别乱用P字
人家P家声明过多少次了
就算是FB躲在A团贴里也讲点道义
彻底走人

- 1456 - = =2011/1/29 15:40:00

泼脏水……

不回了

你们继续正义继续掐吧

=======

反正这15页都是SA饭策划盖的,还排了值班表对吗

然后洗成cp饭间恩怨情仇你家就是被SAF无端暗算的苦情小白菜就对了

- 1457 - = =2011/1/29 15:40:00

先说好,我不是SA,不关idol的事,想到要萌有景祥家JP这样饭的人的cp,嫌EX

最早黄瓜O不离口的可是景祥家loli

去WB看,人说黄瓜O,是RSSA饭是黄瓜O

这就洗成给YJX上RS了

麻痹,XYYJ被上了那么多RS,没人心疼算了,抱走,你们该干什么干什么去,别再让他的名字出现了

还有,景祥家JP贱人,你最好别再犯贱

要不我也JP一回,虽然对景祥没意见

但是我要看到你们RSXYY一次的,我就RSYJX10次,你用什么词,我就用的恶毒10倍

- 1458 - = =2011/1/29 15:40:00

黄瓜O这称呼难道不是RS所有SA里的XYYJ饭嘛
这RS我都自己_Tun了,还想怎么样?
Y2,SJ,SS,XX伞都请自由地,随便搞
只求你们放过XYYJ,要RS他,群里RS,别DT省得大家添堵,就这点要求而已

- 1459 - = =2011/1/29 15:40:00

==========

你们有点逻辑不

话可都给你们说全了

今天也算是看清是哪家的

=========

别的我也不说了,爬楼爬到这里,看到LS,我已经火大到想笑了

行了,以后ZB有黑帖RS自家爱豆

可以知道找谁买单了

- 1460 - = =2011/1/29 15:41:00

这y2饭真够了,SA的萌料可是一抓一大把,会羡慕嫉妒恨跑去陷害你个啥都没有的只会YY的Y2

啊,我会不会被JD成SAF╮(╯▽╰)╭

- 1461 - = =2011/1/29 15:41:00

转移视线什么的手段习惯了,不就是假想敌 人参 真爱论么

别拿西皮饭之间恩怨情仇来混淆是非

- 1462 - = =2011/1/29 15:42:00

只求你们放过XYYJ,要RS他,群里RS,别DT省得大家添堵,就这点要求而已

转别人的东西,跟在这家饭后面RS爱豆

这种JP事真是五雷轰顶

- 1463 - = =2011/1/29 15:44:00

==========

LS你这手高段,Y2后面拖了这么多垫背,要我说,你COS啥218O,别逼我上三字母

- 1464 - = =2011/1/29 15:44:00

记着点没事别乱用P字
人家P家声明过多少次了
哎哟,还开始扯团外
你说这Y2F怎么可以表脸成这样子
得,也别歪楼了
我们掐的就是你家Y2F的JP,怎么着了?
话我也放这了,我还就不是SA家的,这L里肯定各家GN都有,就是看不惯你家JP
你怎么就不会去想为什么这么多家CPF,不掐别家就掐你家?
你家到底JP在哪里你肯定还是不知道吧
还是你觉得是因为你家萌点太多,其他家都没有,所以是各种羡慕嫉妒恨
╮(╯▽╰)╭

- 1465 - = =2011/1/29 15:44:00

今天也算是看清是哪家的

=========

别的我也不说了,爬楼爬到这里,看到LS,我已经火大到想笑了

行了,以后ZB有黑帖RS自家爱豆

可以知道找谁买单了

+1

- 1466 - = =2011/1/29 15:45:00

Y2家真是 今天刚好没料
还特意DT过来送料 ?太敬业了

- 1467 - = =2011/1/29 15:45:00

那个洗白的真的不是油饼吗

还要把小三拖出来垫背orz

- 1468 - = =2011/1/29 15:47:00

开始了……垫背

拖团内拖团外,还不够,下次记得拖J外

- 1469 - = =2011/1/29 15:47:00

SB俩字还给你
还有就当我说话像放屁
1449L那个非SA饭
记着点没事别乱用P字
人家P家声明过多少次了
彻底走人
==================
SB 敢情你一直没走掉 ?一直过来DT啊
既然这么恨XQ ?你还来XQ真是难为你了

- 1470 - = =2011/1/29 15:48:00

还是你觉得是因为你家萌点太多,其他家都没有,所以是各种羡慕嫉妒恨
其实这就是他家的中心思想,别家料都是MF的,只有他家是真爱

- 1471 - = =2011/1/29 15:48:00

哇哦!y2饭这都搞的多少人中枪了

- 1472 - = =2011/1/29 15:49:00

J外的小7早被拖出来了

- 1473 - = =2011/1/29 15:49:00

这出好看,Y2F终于有点新花样了

- 1474 - = =2011/1/29 15:50:00

?
SB俩字还给你
还有就当我说话像放屁
1449L那个非SA饭
记着点没事别乱用P字
人家P家声明过多少次了
彻底走人
=======
你这都走了多少回了,怎么还没走成,暗恋啥子啊这位TVT

- 1475 - = =2011/1/29 15:50:00

这垫背拖的,从团外拖到J外

- 1476 - = =2011/1/29 15:51:00

宇宙的Y2F拖垫背功力真是让人大开眼界

- 1477 - = =2011/1/29 15:51:00

说来这是她家小白菜回去了真YJ真JP来了
回复都有攻击力了
中枪范围也广了
想弄成混掐?

- 1478 - = =2011/1/29 15:51:00

Y2饭RS218的时候可从来没心疼过呢

- 1479 - = =2011/1/29 15:51:00

===========

Y2F于是这就是承认这个是RS门把饭的咯

- 1480 - = =2011/1/29 15:53:00

这种JP事真是五雷轰顶

==========

这个是我最不明白的,RS还一定要让对方看到,这到底是什么心态。RS别人的本命有意思?

- 1481 - = =2011/1/29 15:53:00

看了这贴,我就想到前两天ZB那个SA黑贴,百分百是Y2f搞出来的

- 1482 - = =2011/1/29 15:53:00

记得去年,老任家的CM一出来

ZB有个贴在讨论不同组合的CM,然后有位神奇的Y2er说:唯独Y2两个人没有在一起拍过这个CM,特别地萌。(原话类似,找到贴可以再精确下)

然后底下有个Y2家的YJ站出来说:别搞那一套,自家不萌这种盘盘思路的料。

当时还是有YJ能出来圈LOLI的啊

现在这是怎么了?

偶尔有个正常说话的,都要被Y2家的YJ掐

- 1483 - = =2011/1/29 15:54:00

这个是我最不明白的,RS还一定要让对方看到,这到底是什么心态。RS别人的本命有意思?
大家要是都弄明白了,不就跟JP一个闹回路了嘛

- 1484 - = =2011/1/29 15:55:00

看了这贴,我就想到前两天ZB那个SA黑贴,百分百是Y2f搞出来的
GN,这种没办法找出证据的还是别说了,免得被Y2F说我们瞎说
连有明明白白证据的他们都可以想办法去洗白,更表说这种没证据的事情了

- 1485 - = =2011/1/29 15:55:00

========
前两天还有个SJ黑帖

- 1486 - = =2011/1/29 15:56:00

唯独Y2两个人没有在一起拍过这个CM,特别地萌
======================================
这算是正L了啊
笑死我了
还能这样啊
盘盘看到都要哭自叹不如的

- 1487 - = =2011/1/29 15:56:00

这种JP事真是五雷轰顶

==========

===========

可能是觉得很过瘾吧,

JP看到前面一排转发的ID都是别家的,觉得这个时候RS爱豆起来能被更多的这家饭看到

- 1488 - = =2011/1/29 15:56:00

ZB有个贴在讨论不同组合的CM,然后有位神奇的Y2er说:唯独Y2两个人没有在一起拍过这个CM,特别地萌。(原话类似,找到贴可以再精确下)

然后底下有个Y2家的YJ站出来说:别搞那一套,自家不萌这种盘盘思路的料。

现在这是怎么了?

=====

也许就是原先那样的loli成长为今天这样的YJ

- 1489 - = =2011/1/29 15:56:00

改图偷梗、写人妻文RS门把、樱宫SK持续GC、骂idol蠢货、写文让idol得A**S 女体被强X、Y2真爱别家都是垫脚石、“十指紧扣”专利论、“只和你做的事”还有那个伪SK的Y2哈哈哈……………………

那位Y2神饭请别忽略的上面这些事,
总之,你家JPEX人的事真不是“你想洗想洗就能白的”。

- 1490 - = =2011/1/29 15:56:00

现在这是怎么了?

这个还是有几家没有一起合拍过的吧

某些Y2F的思路好牛掰=口=

- 1491 - = =2011/1/29 15:57:00

现在这是怎么了?

=======

因为不正常的比正常的多,时间长了,那些薄弱的声音就被掩盖了

- 1492 - = =2011/1/29 15:58:00

唯独Y2两个人没有在一起拍过这个CM,特别地萌
======================================
这算是正L了啊
笑死我了
还能这样啊
盘盘看到都要哭自叹不如的
-----------------
是说为什么不让他们两个一起拍呢?肯定是真爱了啊被45所打压了啊!
当时要不是没过几层就有个YJ站出来呵斥
那L肯定就掐起来了。

- 1493 - = =2011/1/29 15:58:00

这个我有印象,说是真爱,怕眉眼之间露陷

看完就想这是多可怕的脑内啊

- 1494 - = =2011/1/29 15:58:00

===========

可能是觉得很过瘾吧,

JP看到前面一排转发的ID都是别家的,觉得这个时候RS爱豆起来能被更多的这家饭看到

==========

看到这儿实在忍不住了。RS海那边挨斗又看不到,要通过这种方式寻找精神支柱,这人生活里得有多空虚和悲哀啊,没什么开心的事儿就只能盯着别家发泄了么

f

s

- 1495 - = =2011/1/29 15:59:00

这个还是有几家没有一起合拍过的吧

某些Y2F的思路好牛掰=口=

=====================

Y2饭一直就是这个路线的呀。

正所谓有料要萌,没有料创造料也要萌,然后给他家正常饭一通洗脑,这样大家就都萌了

- 1496 - = =2011/1/29 16:00:00

========

噗哈哈哈HHP裂了,我的HHP你怎么了……太好玩了XDD

- 1497 - = =2011/1/29 16:00:00

改图偷梗、写人妻文RS门把、樱宫SK持续GC、骂idol蠢货、写文让idol得A**S 女体被强X、Y2真爱别家都是垫脚石、“十指紧扣”专利论、“只和你做的事”还有那个伪SK的Y2哈哈哈……………………

那位Y2神饭请别忽略的上面这些事,
总之,你家JPEX人的事真不是“你想洗想洗就能白的”。
-------------
LSGN应该套用句型的
“洗白不是你想洗,想洗就能洗。”

- 1498 - = =2011/1/29 16:01:00

空虚寂寞冷的东西,就只能脑内黑体了

- 1499 - = =2011/1/29 16:01:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录