我点错了?

3462100条/页,35页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第247975位读者

- 900 - = =2011/1/28 15:11:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2

当然这位肯定是cos的来黑Y2的

Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚

-----

囧,求指路

---------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721

==========

此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00

哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目

好吧 我不是黑 我真不是黑

我心是官配的? 文是Y2的?

FS

FS

FS

图片点击可在新窗口打开查看
Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240

还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312

最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

T
F
S
=============

写手L再搬一个

-----------

Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?

那皮掉得可精彩了

要扒JP可以 别张口就来请拿出证据

上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了

-------------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1

两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现

扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS

先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS

L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑

于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文

后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮

掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的

反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

☆只和你做的事☆

我只和你一起看过去小时候的录影

我只喝你喝剩下的面汤;

于是,我只让你搂我的腰

我的姓氏只与你的姓氏重叠;

我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线

而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;

我只会对着你的言语落荒而逃

我只会顺手整理你月兑下的外衣;

我只会帮你吃剩饭

而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;

尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你

每次舍得花钱送礼物的也还是你;

只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物

只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你

只有我会像你娘一样叫你的名字;

虽然那很便宜但只有我送你戒指

只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;

只有你把我们做的拼图挂在玄关

只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置

也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;

你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个

旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;

只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑

而我搭你时你不用回头也知道我是谁;

只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样

我只让你摸打我的屁股;

只有我和你的兴趣是完全相右的

可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。

☆只和你做的事☆

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript" src=" http://a.alimama.cn/inf.js"></script>

803 = =2011-1-27 15:52:00

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP

===============

求指路13页

---------------

搜了下,09年掐这家的L

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9

记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的

具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

<script></script><script src="http://a.alimama.cn/inf.js"></script>

804 = =2011-1-27 15:52:00

- 901 - = =2011/1/28 15:23:00

这家太NB
又说模特和她家关系好了
我倒 托垫背无下限

- 902 - = =2011/1/28 15:24:00

看这L洗不下去了,又跑那L去洗= =

- 903 - = =2011/1/28 15:27:00

于是,现在还有几个没被拉下水?

- 904 - = =2011/1/28 15:29:00

还剩下末子和天然

- 905 - = =2011/1/28 15:33:00

囧,我能申请抱走我家冷CP吗

- 906 - = =2011/1/28 15:36:00

这L教育我
做西皮饭还是低调一点
有萌点就拿出来萌
没萌点制造萌点的时候也别JP地拿别家当垫脚石
否则真是会搞得像这家一样
她家大环境就不太健康?
所以才出的LOLI YJ一个个都这么嚣张
小部分正常的反而要挨骂
悲催啊

- 907 - = =2011/1/28 15:38:00

27、28L,我的HHP啊

Y2家到底寂寞成啥样了

======================

DTY2家的也很寂寞啊

引经据典的不嫌累

追着骂也不嫌累

特意跑去看Y2er的WB还真是闲的寂寞如雪啊

- 908 - = =2011/1/28 15:39:00

小白菜你好~~~~~

- 909 - = =2011/1/28 15:40:00

DTY2家的也很寂寞啊

引经据典的不嫌累

追着骂也不嫌累

========

怎麼又來了?

去爬L,看看多少是你家DT到別家的WB說這家看看就算了之類的

還有你的意思難道是圈起地就可以干那些JP的事了?

文里RSIDOL了还不讓別人罵?

- 910 - = =2011/1/28 15:42:00

27、28L,我的HHP啊

Y2家到底寂寞成啥样了

======================

DTY2家的也很寂寞啊

引经据典的不嫌累

追着骂也不嫌累

=================
看看外面那L,你家DT别家还少吗,还单独开出来黑人,什么叫JP,就是你家这样的

- 911 - = =2011/1/28 15:42:00

DTY2家的也很寂寞啊

引经据典的不嫌累

追着骂也不嫌累

真不累 你家这么积极地踩人

我们怎么能落后呢

开L黑别家

还一口一个和别家关系好

你家捆绑我家西皮的时候那是多早以前

我还没讲你DT呢

- 912 - = =2011/1/28 15:42:00

人Y2F会说那是黑COS的,才不是他们家开的L呢

- 913 - = =2011/1/28 15:50:00

想到一件JP的事情
有一大手是从Y2家爬到别家的
几乎所有西皮都写过
文笔神马的都很好 人也低调
当时追那位的文
Y2家JP大概认出来了
跑过来闹事撒泼专门找茬
掐了起来

后来下面看文的回了一句 :“LZ最大的罪过就是从Y2家爬出来了”讽刺Y2家loli
从那以后再也没对这家有过好印象

- 914 - = =2011/1/28 15:51:00

LS的事情太JP了

求那L

- 915 - = =2011/1/28 15:54:00

表把人家拉进来吧= =
本来就是低调的人- -

- 916 - = =2011/1/28 15:55:00

那l基本都已经坑了
杯具

- 917 - = =2011/1/28 15:58:00

md 半夜看到那盗图的不清净了。这楼必须得t上来,还要每日一顶。

- 918 - = =2011/1/28 15:58:00

DTY2家的也很寂寞啊

引经据典的不嫌累

追着骂也不嫌累

==========

呸!特意跑去看你家的wb?我还怕瞎了我的眼呢

- 919 - = =2011/1/28 16:04:00

一开始对这家无感,所以刚开wb的时候加了很多Y2F,结果一段时间后被这家的YY功力和踩人功力给雷的无语了,直接全部取消关注
好吧,如果这也算DT的话,对不起我DT了

- 920 - = =2011/1/28 16:06:00

LS的事情太JP了

求那L

====

因为实在喜欢那LZ

就不想把她牵扯进来了

- 921 - = =2011/1/28 16:26:00

一开始对这家无感,所以刚开wb的时候加了很多Y2F,结果一段时间后被这家的YY功力和踩人功力给雷的无语了,直接全部取消关注
好吧,如果这也算DT的话,对不起我DT了
=========
前段时间因为有庆生补档所以加了生日那家几个wb
结果都是Y2F还整天刷图YY
实在吃不消只能果断删除
对不起,我也DT了

- 922 - = =2011/1/28 16:30:00

结果都是Y2F还整天刷图YY
=======================
这两天果断把这些删除了
25号那一天很奇特
其他家都是刷单人照的
她家确实是一刷就两人
等会儿又要说我DT了吧

- 923 - = =2011/1/28 16:49:00

wb上不知道看到这个转到了眼皮子底下orz
===================

誓死捍衛Y2是真愛的*

好闪亮

- 924 - = =2011/1/28 16:54:00

LS是神马

闪瞎了

求指路

- 925 - ==2011/1/28 16:59:00

誓死捍衛Y2是真愛的*

好闪亮

======
真真闪瞎狗眼,求指路

- 926 - = =2011/1/28 17:01:00

爆WB的沒意思,給她家落口實就不好了
她家這種貨色WB上还很多,都標著真愛飯呢

- 927 - = =2011/1/28 17:04:00

爆WB干嘛,没踩着别人,黑着IDOL就算了

真爱饭各种销魂不止这家

- 928 - = =2011/1/28 17:08:00

真爱饭各种销魂不止这家

====================
哼哼,没踩着别人什么的不好说啊

- 929 - = =2011/1/28 17:09:00

鸡冻!
看到了前面的油菜花的四字妹!

- 930 - = =2011/1/28 17:10:00

真爱饭各种销魂不止这家

哼哼,没踩着别人什么的不好说啊

踩着了就像这L拿证据爆呗

直播WB没兴趣,免得有人出来喊DT羡慕嫉妒恨

- 931 - = =2011/1/28 17:11:00

?

LS的事情太JP了

求那L

====

因为实在喜欢那LZ

就不想把她牵扯进来了

=========

能求个提示不

就是去看看。。。

- 932 - = =2011/1/28 17:24:00

能求个提示不

就是去看看。。。

================

非你LS,别看了,本来把写手牵扯进来就不好,而且人家本身就很低调

再说了,这写手也不是小透明,而你要是没听过,文你也没看过的话,只能说你跟她没啥交集,更不用看了。

- 933 - = =2011/1/28 17:24:00

我就好奇Y2F为毛单独把那家拖出去开贴黑啊

印象中两家在XQ也没怎么掐过,这深深的恨意是打哪儿来的

还是象那L里有人说Y2F把SJF当假想敌由来已久了

- 934 - = =2011/1/28 17:29:00

LS是挑啊还是转移视线

这L少提别家

- 935 - = =2011/1/28 17:31:00

LS是挑啊还是转移视线

这L少提别家

非挑,看到那L表示震惊

好吧,我遁了

- 936 - = =2011/1/28 18:29:00

只要是拆他们CP的,在他们看来都是假想敌

原来RS可没少给IDOL本人= =

- 937 - = =2011/1/28 18:35:00

誓死捍衛Y2是真愛的*

=========

这话透着一股浓浓的PC味

- 938 - = =2011/1/28 18:38:00

誓死捍衛Y2是真愛的*

=========

这话透着一股浓浓的PC味

我很WL的去搜了下DL这个WB

我DT了╮(╯▽╰)╭

- 939 - = =2011/1/28 18:46:00

想到一件JP的事情
有一大手是从Y2家爬到别家的
几乎所有西皮都写过
文笔神马的都很好 人也低调
当时追那位的文
Y2家JP大概认出来了
跑过来闹事撒泼专门找茬
掐了起来

后来下面看文的回了一句 :“LZ最大的罪过就是从Y2家爬出来了”讽刺Y2家loli
从那以后再也没对这家有过好印象
============
在FB看了这么久的文这事听都没听过
好奇求八

- 940 - = =2011/1/28 18:52:00

能求个提示不

就是去看看。。。

================

非你LS,别看了,本来把写手牵扯进来就不好,而且人家本身就很低调

再说了,这写手也不是小透明,而你要是没听过,文你也没看过的话,只能说你跟她没啥交集,更不用看了。

非LSS

A团的文也看了七七八八了

对这事没印象啊

指个路吧

- 941 - = =2011/1/28 18:56:00

不是举例的那位,但人家也只是举个例子,没印象就说明你对她的文不感兴趣,也许曾经点进去过,但没看下去吧。

这么追着问是干嘛呀,都说表把写手扯出来了好吗(我都快要阴暗了)

- 942 - = =2011/1/28 19:03:00

追着问的人太KY了,人明明说了不想牵连写手了,到底想干嘛

- 943 - = =2011/1/28 19:07:00

就是没见过好奇一下哪个非小透明这么倒霉而已

不说就算了

- 944 - = =2011/1/28 19:26:00

我很WL的去搜了下DL这个WB

我DT了╮(╯▽╰)╭

=====

真的蛮无聊

- 945 - = =2011/1/28 19:30:00

944你只是事不关己八卦无鸭梨而已

- 946 - = =2011/1/28 19:38:00

她家是不是给掐的精分?
一会儿偷这家图一会儿偷那家图
SJB

- 947 - = =2011/1/28 19:43:00

外面那L Y2F一直在贴别家WB上的西皮图,下限什么的他家早就表了╮(╯▽╰)╭

GN们也不用顾及JP的脸面了,有什么料继续爆,别让这L沉了

- 948 - = =2011/1/28 19:48:00

那LZ索性把BT改成“我就是来拖垫背”算了

都被说的这么赤果果了,居然还能反身寸弧这么长的抓不到被说成JP的重点

不得不服这层皮的厚度了,和那脑回路的长度了

- 949 - = =2011/1/28 19:59:00

转了一圈
Y2F还是把我们当“傻黑”
从来就不反省自己做过的
真TM奇葩
本来不相信双担这说法
她家真是一堆PCF啊

- 950 - = =2011/1/28 20:11:00

很庆幸身边没有和Y和2和Y2有关的人,不用被雷= =

- 951 - = =2011/1/28 20:14:00

其实我那L就想说了,差不多就行了

极端的逼迫招来的是极端的反扑

- 952 - = =2011/1/28 20:14:00

应GNS强烈要求

上Y2F DT别家CP的证据

个别ID只模糊部分

因为这也是雷死人不偿命之处其一

- 953 - = =2011/1/28 20:16:00

看到外面某L

Y2F真让人大开眼界

表臉

- 954 - = =2011/1/28 20:16:00

真TMD愛DT

- 955 - = =2011/1/28 20:16:00

很庆幸身边没有和Y和2和Y2有关的人,不用被雷= =

======

身边有

被雷是常事

orz

- 956 - = =2011/1/28 20:18:00

三天了。。。

- 957 - = =2011/1/28 20:18:00

其实我那L就想说了,差不多就行了

极端的逼迫招来的是极端的反扑

这L几次被T上来都是Y2F想趁即洗白

今天要不是他家单独开贴拖别家垫背,再次激起民愤,这贴也不会盖得这么快

GN你还是先搞清楚再来充当正义路人吧= =

- 958 - = =2011/1/28 20:21:00

不在隔壁L说了,D着人家CP飘啊飘的不好

没事还会跑去人家CP的L里KY

========

已经突破下限到这地步了?

求8

========

某CP短篇L

gn们好好地贴自己的文,一Y2F KY句:还是Y2比较萌啊

你又不是没有HCL和短篇L,你跑去人家L K什么Y啊

莫名其妙

- 959 - = =2011/1/28 20:22:00

953L的内容 没他家什么事也要去DT一下歪成自家的 这饥渴度

- 960 - = =2011/1/28 20:22:00

我靠953L闪瞎眼了,这家招掐果然是活该啊

- 961 - = =2011/1/28 20:25:00

953L 说到ID

又想起来去年伪SK出来的时候,顶着SK字母的Y2饭

心里那个恨啊,为嘛WB转发的时候要显示前面转的人的ID

- 962 - = =2011/1/28 20:35:00

她家不是不甘心吗
这次AU CM
几个西皮萌点都比她家多
在脑内的同时当然各种羡慕嫉妒恨啦
说实话 这家西皮真是无交集的多
等会儿又要说我DT了

- 963 - = =2011/1/28 20:37:00

三天了。。。
===========
四天了都
要不是她家太出来挑
这L都沉了
自作孽不可活啊

- 964 - = =2011/1/28 20:42:00

又想起来去年伪SK出来的时候,顶着SK字母的Y2饭

记得当时看到类似于这才是真正的SK的评论可不少。

我就想SK多少年了,你家一个小段子就要把人家取而代之啊,多大的口气这是。

- 965 - = =2011/1/28 20:47:00

内容太多 就用复制的了

。。。。2010-7-16 7:46:00
请原谅我把NINO截的如此模糊
也请原谅我暂时无视了某主播饱受惊吓的身心
但是伸出双手什么的。。。好萌好温馨!!

= =2010-7-16 9:55:00
小小翔受到惊吓了
求二丿抱抱>_<

= =2010-7-16 20:48:00
最后他冲到了他的怀里,嗷嗷嗷
激萌。这才是真相!
上次的小小翔和这次的小小翔简直就是Y2生活写照!

==2010-7-16 22:48:00
NINO发现状况太迟了……
某人某处被那蛇绞得快哭的样子~真可怜……抱抱去吧!

= =2010-7-17 1:49:00
大家的萌点如此一致~
s君想都不想第一时间冲去n桑那里找安抚~
n桑想都不想第一时间向s君伸出双手来安慰~
蛇君~你的头伸对地方啦~不过下次别太大力~

这是后一秒的截图

- 966 - = =2011/1/28 20:51:00

966L那最后一秒的截图是不是狠狠的甩了这些YY的Y2F一巴掌XD

- 967 - = =2011/1/28 20:52:00

不在隔壁L说了,D着人家CP飘啊飘的不好

没事还会跑去人家CP的L里KY

========

已经突破下限到这地步了?

求8

========

某CP短篇L

============

另一个西皮的短篇L

一NC进来说:要加油盖过隔壁Y2短篇L哦

- 968 - = =2011/1/28 20:54:00

应GNS强烈要求

上Y2F DT别家CP的证据

个别ID只模糊部分

因为这也是雷死人不偿命之处其一

=============================

别家的表示也被那个不能自重XXX倒贴过

太ex了 明明写着真爱家勿DT的orz

- 969 - = =2011/1/28 20:55:00

唉唉唉,抱走966L最后一张的另外两人,怕了Y2F

- 970 - = =2011/1/28 20:56:00

另一个西皮的短篇L

一NC进来说:要加油盖过隔壁Y2短篇L哦

===========

这个我记得

好像是说,也开L啊,能不能盖过Y2的啊= =

- 971 - = =2011/1/28 20:56:00

被966L再次囧到 他家看番组原来是选择性失明的么

- 972 - = =2011/1/28 20:58:00

唉唉唉,抱走966L最后一张的另外两人,怕了Y2F

=========

搭一手抱走,试过太多次。在这样的环境下被Y2家的LOLI来RS IDOL本人的了

- 973 - = =2011/1/28 21:01:00

======

偷人家的改人家的都做得出了

无视人家存在的已经算的手下留情了

- 974 - = =2011/1/28 21:02:00

我也记得那番组明明最后粉红的不是Y2家
果然没有萌点制造萌点什么的 不是口口声声“让她们继续黑吧 我们萌我们的”
原来她家就是萌这些个不存在的东西啊

- 975 - = =2011/1/28 21:03:00

我其实不雷Y2,但是我真的雷Y2F啊啊啊(饱受摧残,同样自重不能……

- 976 - = =2011/1/28 21:04:00

某CP短篇L

莫名其妙

===

求指路

- 977 - = =2011/1/28 21:05:00

我也记得那番组明明最后粉红的不是Y2家
果然没有萌点制造萌点什么的 不是口口声声“让她们继续黑吧 我们萌我们的”
原来她家就是萌这些个不存在的东西啊
======
这家饭叫啥?
Y2=YY=意淫

- 978 - = =2011/1/28 21:07:00

972 = =2011-1-28 20:56:00

========

这个需要疑问么= =这不是第一次肯定不是最后一次

我觉得抓萌点属于私人行为,但是好歹也尊重一下别家,Y2F为啥显得特别NC这是个问题= =

- 979 - = =2011/1/28 21:07:00

最KY不是跑去别人家的CPL KY,说人家CP的文设定太单薄了,还是Y2文中的模式多,好看

这不叫DT叫什么??

- 980 - = =2011/1/28 21:08:00

作为被y2饭经常女体rs那家,我都快想死了好么!本来就是腐o而已,被这家弄到ex死y2

- 981 - = =2011/1/28 21:10:00

我还看到有Y2F跑别家的文L里说:“文中的相处模式是Y2才有的”BALABALA和“LZ你描写的根本就是EGHY嘛”

无比囧翻简直无力吐槽&反驳,只能失意体前屈OTL

- 982 - = =2011/1/28 21:10:00

最KY不是跑去别人家的CPL KY,说人家CP的文设定太单薄了,还是Y2文中的模式多,好看

这不叫DT叫什么??

========

为什么Y2文的模式多?自然是因为都是当原创来写

- 983 - = =2011/1/28 21:11:00

这不叫DT叫什么??

上面说的三次为什么印象中自己都见过T_________T

- 984 - = =2011/1/28 21:11:00

==================================
ORZ ?她家饭年龄是不是偏低啊?

- 985 - = =2011/1/28 21:12:00

这不叫DT叫什么??

========

为什么Y2文的模式多?自然是因为都是当原创来写

==============

DL那個我还記得,BT就是2X文求推薦之類的

結果這家就明晃晃的DT進去說Y2可以甜可以苦可以怎樣怎樣的,文種類多樣模式多

- 986 - = =2011/1/28 21:15:00

LSSSS这些经验真让我大 开 眼 界

Y2F真不简单

- 987 - = =2011/1/28 21:17:00

mos汉堡后续

Y2F不是没有听广播

只是...请大家抱走并不想在Y2家YY中打酱油的门把们吧

- 988 - = =2011/1/28 21:20:00

看到这家CPF喜欢把IDOL写得得病

才知道原来以前看过有篇ML的时候会喊别人名字的那文已经算是放过他们了

- 989 - = =2011/1/28 21:21:00

我那个去咧

对比一下?? 自家HCL只是番组里面有点粉红 然后大家贴个图一起讨论下

这么YJ?? 实在是......

这直接去写文算了

- 990 - = =2011/1/28 21:22:00

看到这么个高L

进来随便一看擦...

这家和键盘有一拼扶额出贴

- 991 - = =2011/1/28 21:22:00

wb语录

有闲的蛋疼的不知哪家的故意TL,T得满屏都是,然后开楼黑……你说是不是神经病…… (

y2家的jp被害狂想症到底有多重

自家loli刷屏不教育

整天脑内别家有组织有预谋的来黑她们

无语了

- 992 - = =2011/1/28 21:24:00

整天脑内别家有组织有预谋的来黑她们

====

不是人家想掐她们

实在是她们做出来的事、说出来的话让人很难忍

- 993 - = =2011/1/28 21:24:00

992L你连人家评论都不放过

DT的是有多紧

- 994 - = =2011/1/28 21:25:00

88L看不懂?谁能解释一下

- 995 - = =2011/1/28 21:26:00

我觉得搬HCL还是算了

在楼里面他们直接cos写高H文也无所谓

圈住了别出来恶心人就好

- 996 - = =2011/1/28 21:27:00

上次鸵鸟俱乐部的梗,也是一堆Y2F在那里黑事件主角之一,不人Y2F眼的人

还有人喊什么从此不DJXXXX,想不到他也做这种事orz

敢情Y2家GN萌哪档子事呢?

- 997 - = =2011/1/28 21:27:00

wb语录

有闲的蛋疼的不知哪家的故意TL,T得满屏都是,然后开楼黑……你说是不是神经病…… (

====

被害妄想症是妄想症中最常见的一种,它是精神疾病的一个重要症状。主要是指患者往往处于恐惧状态而胡乱推理和判断,思维发生障碍,坚信自己受到迫害或伤害,病人往往会变得极度谨慎和处处防备,还时常将相关的人纳人自己妄想的世界中。

根本是Y2F写照

太传神

- 998 - = =2011/1/28 21:28:00

圈住了别出来恶心人就好

======

她们都不能自控的圈不住啊

- 999 - = =2011/1/28 21:29:00

其实要说起来,竹马的文真的设定很受限制,发挥空间小。不想y2,设定可以很多,既可以写甜文,也可以是很虐。。个人觉得y2的文高质量的比较多
========
這是上次2X文L里Y2家DT的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录