我点错了?

3462100条/页,35页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第247956位读者

- 1100 - = =2011/1/28 22:51:00

新一轮的循环拉垫背又要开始了吗?SK又出现了

前面还有Y2F信誓旦旦地说SKF和Y2F关系好得很啊好得很

这么快就开始自煽嘴巴子了

Y2F家的yj 你们能不能统一下口径再来?

- 1101 - = =2011/1/28 22:51:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2

当然这位肯定是cos的来黑Y2的

Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚

-----

囧,求指路

---------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721

==========

此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00

哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目

好吧 我不是黑 我真不是黑

我心是官配的? 文是Y2的?

FS

FS

FS

图片点击可在新窗口打开查看
Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240

还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312

最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

T
F
S
=============

写手L再搬一个

-----------

Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?

那皮掉得可精彩了

要扒JP可以 别张口就来请拿出证据

上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了

-------------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1

两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现

扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS

先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS

L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑

于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文

后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮

掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的

反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

☆只和你做的事☆

我只和你一起看过去小时候的录影

我只喝你喝剩下的面汤;

于是,我只让你搂我的腰

我的姓氏只与你的姓氏重叠;

我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线

而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;

我只会对着你的言语落荒而逃

我只会顺手整理你月兑下的外衣;

我只会帮你吃剩饭

而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;

尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你

每次舍得花钱送礼物的也还是你;

只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物

只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你

只有我会像你娘一样叫你的名字;

虽然那很便宜但只有我送你戒指

只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;

只有你把我们做的拼图挂在玄关

只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置

也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;

你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个

旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;

只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑

而我搭你时你不用回头也知道我是谁;

只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样

我只让你摸打我的屁股;

只有我和你的兴趣是完全相右的

可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。

☆只和你做的事☆

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript" src=" http://a.alimama.cn/inf.js"></script>

803 = =2011-1-27 15:52:00

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP

===============

求指路13页

---------------

搜了下,09年掐这家的L

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9

记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的

具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

<script></script><script src="http://a.alimama.cn/inf.js"></script>

804 = =2011-1-27 15:52:00

- 1102 - = =2011/1/28 22:51:00

鹿人名句:别JD我Y2家我要是我出门被车撞死

真是伟大啊\(=0=)/

========

无私路人把自己的生命托付与Y2家

好生叫人感动

- 1103 - = =2011/1/28 22:51:00

真是难为LS和LSS了
一掐Y2的L
还要麻烦你们过来表示雷SK
怎么一开始踩其他家循环来了?
===========
寒毛竖起来了 好吧我错了
行了我出去了别追着我掐我不该托垫背踩别家不该有好奇心点进来看看什么能掐这么多天
放过loli吧loli知道错了不该随便说话的

- 1104 - = =2011/1/28 22:52:00

寒毛竖起来了 好吧我错了
行了我出去了别追着我掐我不该托垫背踩别家不该有好奇心点进来看看什么能掐这么多天
放过loli吧loli知道错了不该随便说话的
========
LS不是知道自己错在哪儿吗?

- 1105 - = =2011/1/28 22:52:00

=================

是伟大,不惜诅咒自己,这大过年的。。。

- 1106 - = =2011/1/28 22:52:00

又要FY了

Y2家太猛

- 1107 - = =2011/1/28 22:53:00

hcl不论?

wb可不是什么私人花园?

你说我刷着wb唱着歌 突然就被y2sb上的rs给瞎了眼

这jp该不该掐

=======

最怕那种跟在自己后面转发东西的Y2er,黑得那叫一个开心

你黑别人家CP也就罢了,怎么还黑别人家IDOL呢?不知道转发的内容会被原发的人看到吗?!

================
前段时间不是还有个料,好象是两家都有YY的空间,另外应该是SJ吧
其实本来就是脑内的事情,但Y2家好象觉得人家抢了他家的料一样,就在WB上圈地黑人
说什么SJ天雷啊,饭BH啊BLABLA,当时好多Y2家的都有转发
无意间围观到就觉得这家饭还真是。。。这么爱掐,惟恐天下不乱啊= =

这些都能无视

RS上到idol头上的绝对忍不了

而且一上就是那么多年

没错 说的就是前面那个惯用蠢货的

- 1108 - = =2011/1/28 22:53:00

HHP!

路人总是这么舍己为人

- 1109 - = =2011/1/28 22:54:00

这BH的翻页速度…

- 1110 - = =2011/1/28 22:55:00

hcl不论?

这jp该不该掐

=========================

rs原文

你是瞎了还是瞎了还是瞎了啊!?读不懂中文啊?眼科都不收你

==============================

在公共场合就如此bh,无人能敌

————————————————

搜了下wb

发言真是璀璨

跟在后面的一样璀璨

围观下来此L有感y2er的jp行为都快赶上思密达了 AUV

- 1111 - = =2011/1/28 22:56:00

前段时间不是还有个料,好象是两家都有YY的空间,另外应该是SJ吧
其实本来就是脑内的事情,但Y2家好象觉得人家抢了他家的料一样,就在WB上圈地黑人
说什么SJ天雷啊,饭BH啊BLABLA,当时好多Y2家的都有转发
无意间围观到就觉得这家饭还真是。。。这么爱掐,惟恐天下不乱啊= =
======================================
所以报应来了
她家一向都很高调的?
XX西皮XX西皮还有XX西皮天雷标的高高的
没事就来 “都标了XXXXXX天雷了 还DT我”
结果我一看她自己就在别家粉红后面直接转发“XX家悲剧了”

- 1112 - = =2011/1/28 23:02:00

rs原文

你是瞎了还是瞎了还是瞎了啊!?读不懂中文啊?眼科都不收你

==========================================

看了图 确实容易认错

不至于吧

直接回看错了不就行了

那女的太嚣张了吧

- 1113 - = =2011/1/28 23:06:00

不好意思,我反身寸弧比较长
但不是您说的不敢看这L
要掐就继续吧……
======================
不就是不敢看
废什么话
也对 ?丑事都在这L里面曝光了
是不敢来了
============
嗯,您说是就是吧
我本来还想说:这L的FY速度太快人懒没爬,可能我是一个人
估计您还得说我在装……
行了,呃,就继续吧

- 1114 - = =2011/1/28 23:06:00

======================================
所以报应来了
她家一向都很高调的?
XX西皮XX西皮还有XX西皮天雷标的高高的
没事就来 “都标了XXXXXX天雷了 还DT我”
结果我一看她自己就在别家粉红后面直接转发“XX家悲剧了”
======
早发现了 连在后面一连串的杯具了BLABLA的
你说你泼冷水也就算了 上RS的实在太EX
标的XXXX天雷也是个大雷 几个JP也就算了还一串
多数别家没这么鸡血 最多也是挂个雷啥啥就过了

- 1115 - = =2011/1/28 23:08:00

求细八这个。WB上关注了不少SJ家,貌似没发现最近有什么跟Y2家冲突的料啊……怎么Y2家莫名其妙就背后给黑上了?

- 1116 - = =2011/1/28 23:10:00

这些都能无视

RS上到idol头上的绝对忍不了

而且一上就是那么多年

没错 说的就是前面那个惯用蠢货的

其实DL那些是想说,现在一谈A团CP就掐跟有些人因为CP争风吃醋,然后煽动饭群是有很大关系的
DL说的几个人都是WB上粉丝数上百的,算是被关注的比较多的,YJ怎么说,LOLI们当然一呼百应,最后搞得他家整个饭群大环境变成现在这样
而且萌自家的不好吗?即使不小心看见别家被雷了无视不行吗?还非要踩上一脚,把别家踩下去就能证明你家真爱了还是怎么?
真是不理解他家这种战斗型的特质

- 1117 - = =2011/1/28 23:11:00

嗯,您说是就是吧
估计您还得说我在装……
行了,呃,就继续吧
===================
难为您了?
直接DL?
你家下作事情都在DL呢

- 1118 - = =2011/1/28 23:11:00

hcl不论?

这jp该不该掐

=======

最怕那种跟在自己后面转发东西的Y2er,黑得那叫一个开心

你黑别人家CP也就罢了,怎么还黑别人家IDOL呢?不知道转发的内容会被原发的人看到吗?!

求细八这个。WB上关注了不少SJ家,貌似没发现最近有什么跟Y2家冲突的料啊……怎么Y2家莫名其妙就背后给黑上了?
两三个月前的事情了,SJ家的好象没怎么反应,我也是因为关注的人才看到的= =

- 1119 - = =2011/1/28 23:12:00

因为之前周边的事情认识了一个Y2家萝莉,WB也顺便关注了

庆生时候发现她就拿这个刷屏

我接着就瞎眼了

果断取消关注

- 1120 - = =2011/1/28 23:13:00

我是LS,刚刚图没贴上

http://tinypic.com/r/2m2xlr8/7

- 1121 - = =2011/1/28 23:16:00

wb上洗啊个类的一张SA图

转着转着就被一y2sb倒贴了 说一位的很萌 另一位蠢货

穿越了也得来回一句

贱不死的傻逼Y2饭,给XYYJ上的RS可是数都数不清

叫她们JP真是对她们太客气了,一群贱人啊

Y2饭全家都蠢货,蠢货中的蠢货

- 1122 - = =2011/1/28 23:17:00

YJ怎么说,LOLI们当然一呼百应
=========================
强烈排
所以她家LOLI小白菜之后被骂吃软也什么都不敢说

- 1123 - = =2011/1/28 23:18:00

1121的图真EX.........

- 1124 - = =2011/1/28 23:19:00

1121实在是
她想写文直接就写吧
WB上那么多人
雷死人啊 这是

- 1125 - = =2011/1/28 23:21:00

1120的确惊悚= =

Y2F口气老鸨得很= =

- 1126 - = =2011/1/28 23:21:00

1121等再FY的时候也可以加上去了

太ex了orz····

- 1127 - = =2011/1/28 23:21:00

嗯,您说是就是吧
估计您还得说我在装……
行了,呃,就继续吧
====================
这L也不用你爬 丑事就在DL?

翻页速度快 还不是你家RP太好 别人都来掐

作为你个Y2er 翻页速度这么快 一定很骄傲是吧?

- 1128 - = =2011/1/28 23:24:00

两三个月前的事情了,SJ家的好象没怎么反应,我也是因为关注的人才看到的= =

---------------------------

惊了。我一SJ家的,还真想不起来两三个月前我家有什么料是牵扯到Y2家的,不知道怎么就惹得她们积雪到圈地黑人了?LSGN确定说的是我家?orz这倒霉催的

……但愿楼下Y2家的YJ们别抓着我说你看果然在这里一直盖楼黑Y2家的就是SJ家你们就是对我家羡慕嫉妒恨!

- 1129 - = =2011/1/28 23:24:00

真路人路过说一句
擦!
Y2F真是太表脸了!

- 1130 - = =2011/1/28 23:24:00

Y2F每天都有新把戏

真令人拍案叫绝 啧啧称奇

真令人拍案叫绝 啧啧称奇

- 1131 - = =2011/1/28 23:27:00

KAO 1121的图简直报社啊

太EX了

- 1132 - = =2011/1/28 23:27:00

我的重点是因为cp犯冲给idol上RS?

你有种到给我找一个出来

顺便一提 DL的傻逼一直称idol为蠢货 以前有黑历史还开过bo文专黑 现在用wb黑

求爆JP,这绝对称得上是JP,绝对够格爆了

- 1133 - - -2011/1/28 23:30:00

L太娱乐了

这世界上若少了Y2F该怎么办

哈哈哈哈哈哈

- 1134 - = =2011/1/28 23:31:00

wb上洗啊个类的一张SA图

转着转着就被一y2sb倒贴了 说一位的很萌 另一位蠢货

穿越了也得来回一句

贱不死的傻逼Y2饭,给XYYJ上的RS可是数都数不清

叫她们JP真是对她们太客气了,一群贱人啊

Y2饭全家都蠢货,蠢货中的蠢货

==========

LS注意啊

你这么说会被Y2F投诉到ZW的,会指责你RS,会屏蔽你,会锁楼的

而且你这么做,她们只会反扑得更厉害

我不想看到自家再被疯狂RS了,至少别把那位的名字推到风口浪尖.......我没RS过别人,真遇上RS过来的我真吃不消

- 1135 - = =2011/1/28 23:32:00

- 1136 - = =2011/1/28 23:33:00

她们家恨218也不是一天两天的事情了
不就是消除情敌吗
写文不带他不就好了
有必要对IDOL上RS吗

- 1137 - = =2011/1/28 23:34:00

忍不住带了真相过来

真是莫名其妙的RS

而且似乎那个人还很洋洋得意

- 1138 - = =2011/1/28 23:35:00

大家要带着娱乐精神围观Y2F嘛

SJB很讨厌但SJB相关笑话一般都很好玩

之前说到这个

“我的姓氏只与你的姓氏重叠”

这句话的来源是樱之宫车站

- 1139 - = =2011/1/28 23:35:00

1136果然BH
这家一群SJB

- 1140 - = =2011/1/28 23:36:00

---------------------------

惊了。我一SJ家的,还真想不起来两三个月前我家有什么料是牵扯到Y2家的,不知道怎么就惹得她们积雪到圈地黑人了?LSGN确定说的是我家?orz这倒霉催的

……但愿楼下Y2家的YJ们别抓着我说你看果然在这里一直盖楼黑Y2家的就是SJ家你们就是对我家羡慕嫉妒恨!

那啥,真是记不清了,大概是樱井翔给MARU的留言什么的吧

Y2F可能是觉得那是他家的料,然后有SJ家也发了一条WB YY这事,大概被Y2F看到了,然后他家就不干了ORZ

- 1141 - = =2011/1/28 23:36:00

LS注意啊

你这么说会被Y2F投诉到ZW的,会指责你RS,会屏蔽你,会锁楼的

而且你这么做,她们只会反扑得更厉害

我不想看到自家再被疯狂RS了,至少别把那位的名字推到风口浪尖.......我没RS过别人,真遇上RS过来的我真吃不消

我错了,不过那人给idol上RS,本来就是JP贱人,所以也不算说错

那啥,求爆JP

这样的JP不爆留着就是祸害

- 1142 - 接着上面2011/1/28 23:39:00

??????????????????? :对啊,我现在挺可怜他们的。。。生活得多不顺心多空虚才能抓着文不放,破口大骂(127 18:17)

??????????????????? :其实吧,我们的萌点当然就是她们戳心窝子的黑点,能理解啦。(127 18:14)

:其实吧,他们黑的都是萌点,居然还带着那首诗翻页,比hcl还敬业(127 18:09)

:不,我是发自内心的感激,在娱乐了我的生活帮我打发上班摸鱼时间之外,还重温了一下Y2的萌点。(127 18:01)

:你对傻黑也太好了,呵呵。我都想从头爬遍hcl(127 17:59)

:所以我说谢谢了嘛,扭动(127 17:56)

:是啊,傻黑这是帮我们复习啊(127 17:52)

- 1143 - = =2011/1/28 23:40:00

1138那搜到了

她自己介绍前两个字就是她苏的那一家都受不了吧

- 1144 - = =2011/1/28 23:40:00

她们家恨218也不是一天两天的事情了
不就是消除情敌吗
写文不带他不就好了
有必要对IDOL上RS吗
======
一瞬间想要抱走了,从来没抱过......但是真的鸭梨很大Onz
前几天因为握手事件被黑了一次,刚平息又因为AU的新闻被RS了一次
真的别再来了,这种但凡出了点CP事件都要被黑一把的日子真是过够了.......
Y2er请你们直接无视他这样就够不上情敌资格了,拜托别再动不动就上那些恶意的词汇了,也许你用惯了不觉得怎样,但是转发让这家饭看到,真的太窝火了。
你们萌你的,我萌我的,互不干扰可以吗?!求求你们,放过我家吧。

- 1145 - = =2011/1/28 23:42:00

这贴又有料了

发现wb的好处就是JP都扎堆成群出现

围观起来特别方便XD

- 1146 - = =2011/1/28 23:42:00

JP:井翔亲阿姨 除了觉得影帝卡奥沉鱼落雁 其余对井翔忠心耿耿天地可鉴日月可表 另经常被4434饭雷到吐血 本人年老体弱 心力衰竭 请4434饭表来惊吓我

========

恶心

- 1147 - = =2011/1/28 23:42:00

那啥,真是记不清了,大概是樱井翔给MARU的留言什么的吧

Y2F可能是觉得那是他家的料,然后有SJ家也发了一条WB YY这事,大概被Y2F看到了,然后他家就不干了ORZ
======

只需州官放火,不许百姓点灯嘛

- 1148 - = =2011/1/28 23:43:00

Y2F代人苏的也太EX了

- 1149 - = =2011/1/28 23:44:00

搞半天人家还把jp事迹当萌点

萌的死去活来的

- 1150 - = =2011/1/28 23:45:00

大街上果奔的都当自己是行为艺术

- 1151 - = =2011/1/28 23:45:00

JP:井翔亲阿姨 除了觉得影帝卡奥沉鱼落雁 其余对井翔忠心耿耿天地可鉴日月可表 另经常被4434饭雷到吐血 本人年老体弱 心力衰竭 请4434饭表来惊吓我

========

恶心

哈哈哈,ANTI就ANTI好了,至于这么七拐八绕的嘛

和AKB家WSN不敢标AKB一样

- 1152 - = =2011/1/28 23:45:00

说Y2家心理扭曲真是一点都没错

她家loli又那么BH

怪不得没YJ圈了

根本圈不住啊

- 1153 - = =2011/1/28 23:46:00

========

恶心

====

你妹的沉鱼落雁 EX

- 1154 - = =2011/1/28 23:46:00

= =2011-1-28 23:40:00

1138那搜到了

她自己介绍前两个字就是她苏的那一家都受不了吧

===========

人还觉得自己很有自黑精神吧

还有一天到晚喊影帝的不就那群人嘛

谁招惹她了,我转个图结果at我说我家是蠢货

我从来没那么五雷轰顶过ORZ

第一次见识到什么叫贱

- 1155 - = =2011/1/28 23:47:00

36L的JP貌似把那条删了啊

怎么不继续萌了呢 扭动~

- 1156 - = =2011/1/28 23:47:00

年老体弱就好好在家里呆着,别出来没事黑人家

还亲阿姨、忠心耿耿呢,用的都是人家天雷的称呼

雷女

- 1157 - = =2011/1/28 23:47:00

4434是谁?

- 1158 - = =2011/1/28 23:48:00

没删

• 图片点击可在新窗口打开查看
    H3Y_樱井翔的玛丽苏 回复 @aotime:对啊,我现在挺可怜他们的。。。生活得多不顺心多空虚才能抓着文不放,破口大骂 (1月27日 18:17)

举报|回复

aotime 回复@H3Y_樱井翔的玛丽苏:喷,摸鱼是必须的啊。其实吧,我们的萌点当然就是她们戳心窝子的黑点,能理解啦。 (1月27日 18:14)

H3Y_樱井翔的玛丽苏 回复 @aotime:哈哈,上班你还摸鱼。。。其实吧,他们黑的都是萌点,居然还带着那首诗翻页,比hcl还敬业 (1月27日 18:09)

aotime 回复@H3Y_樱井翔的玛丽苏:不,我是发自内心的感激,在娱乐了我的生活帮我打发上班摸鱼时间之外,还重温了一下Y2的萌点。 (1月27日 18:01)

H3Y_樱井翔的玛丽苏 回复 @aotime:你对傻黑也太好了,呵呵。我都想从头爬遍hcl了 (1月27日 17:59)

aotime 回复@H3Y_樱井翔的玛丽苏:所以我说谢谢了嘛,扭动 (1月27日 17:56)
  • - 1159 - = =2011/1/28 23:49:00

4434是谁?
    =======
    3104+1126吧
    我觉得这已经算深沉的爱了

- 1160 - = =2011/1/28 23:49:00

4434是什么

- 1161 - = =2011/1/28 23:49:00

她家loli又那么BH

怪不得没YJ圈了

根本圈不住啊

给idol上RS的那是loli吗,分明就是多年的老饭YJ

这么多年了,心理该扭曲到什么程度啊

景祥家Y2饭有一次还在ZB披着07年的MJ光明正大给XXYJ上RS

疯子

- 1162 - = =2011/1/28 23:51:00

原来有人和我一样不明白4434

- 1163 - = =2011/1/28 23:52:00

4434是谁?
    =======
    3104+1126吧
    ======
    不对啊
    加起来是4230啊

- 1164 - = =2011/1/28 23:52:00

那人叫aotime?
    好吧,希望是我理解错了这个ID

- 1165 - = =2011/1/28 23:52:00

4434是什么
    =======
    是XXYJ
    声调

- 1166 - = =2011/1/28 23:53:00

她家loli又那么BH

怪不得没YJ圈了

根本圈不住啊

给idol上RS的那是loli吗,分明就是多年的老饭YJ

这么多年了,心理该扭曲到什么程度啊

景祥家Y2饭有一次还在ZB披着07年的MJ光明正大给XXYJ上RS

疯子

===

这么JP简直油饼

情敌妄想成疾

- 1167 - = =2011/1/28 23:53:00

4434是谁?
    =======
    3104+1126吧
    ======
    不对啊
    加起来是4230啊
    ======
    算错了,囧

- 1168 - = =2011/1/28 23:53:00

4434是谁?
    =======
    3104+1126吧
    怎么加的,还是不懂

- 1169 - = =2011/1/28 23:53:00

求解释4434+1

估摸着应该是说哪位门把?给人家起这种隐晦的绰号然后黑之是什么样的……精神啊……

- 1170 - = =2011/1/28 23:54:00

jp事迹也能当萌点

Y2家真是一

- 1171 - = =2011/1/28 23:55:00

GN们都睡吧,明天会有Y2F帮着TL的

- 1172 - = =2011/1/28 23:55:00

kao,贱货,你少给idol上RS就好了,怎么不直接说你被4434雷到吐血呢

当个JP还遮遮掩掩的,傻逼

- 1173 - = =2011/1/28 23:56:00

求解释4434+1

===

抬头看1166L

那JP就是前面说一个很萌,一个蠢货的

MD DT人家被雷到你活该,还跑出来别人

脑回路不是一般两般

- 1174 - = =2011/1/28 23:56:00

求解释4434+1

估摸着应该是说哪位门把?给人家起这种隐晦的绰号然后黑之是什么样的……精神啊……

==================

66L是正解吧

- 1175 - = =2011/1/28 23:56:00

搜前面那位4434的JP的WB里面的“蠢货”就知道了……

唉,谨慎地戳

- 1176 - = =2011/1/28 23:57:00

= =2011-1-28 23:52:00
    4434是什么
    =======
    是XXYJ
    声调
    =========
    恍然
    刚才去围观了一下
    居然看见她还转了XYYJ家GN的repo
    多Fen_Lie啊这是

- 1177 - 66L2011/1/28 23:58:00

是XYYJ, 被那个JP雷的打错字了

- 1178 - = =2011/1/28 23:58:00

3104+1126吧
    是XYYJ吧

- 1179 - = =2011/1/28 23:58:00

3104+1126吧
    瞬间无语 亲妈都没看出来吧
    ========
    不是的,GN再算一下

- 1180 - = =2011/1/28 23:59:00

哎唷,H3Y_樱井翔的玛丽苏是花事大大呀
    你們怎麼能這麼黑Y2家的大手呢

- 1181 - = =2011/1/28 23:59:00

最受不了Y2饭懂不懂就诈尸HC山田太郎
    关注有翔家也有nino家的,他们非Y2F转转自家idol的也很正常我知道我更加没DT
    就是我想说都好几年了能不能别再抓着这一棵梨树摇一堆梨花啊
    截图都多、少、遍、了、有、完、没、完!
    你家就只有山田太郎吗?只有山田太郎吗?只有山田太郎吗?!!!

- 1182 - = =2011/1/29

59L不就是花事大大嘛

哈哈哈

- 1183 - = =2011/1/29

我笑了

- 1184 - = =2011/1/29 0:01:00

最受不了Y2饭懂不懂就诈尸HC山田太郎
    关注有翔家也有nino家的,他们非Y2F转转自家idol的也很正常我知道我更加没DT
    就是我想说都好几年了能不能别再抓着这一棵梨树摇一堆梨花啊
    截图都多、少、遍、了、有、完、没、完!
    你家就只有山田太郎吗?只有山田太郎吗?只有山田太郎吗?!!!
    ===========
    你就让人家诈尸一下吧
    免得她们那么寂寞又开始RS门把

- 1185 - = =2011/1/29 0:01:00

是XXYJ
    声调
    ======
    这么隐晦
    她RS不是很高调吗

- 1186 - = =2011/1/29 0:01:00

4434是什么
    =======
    是XXYJ
    声调
    =======
    那不该是1434么囧
    真是黑得专业啊= =

- 1187 - = =2011/1/29 0:01:00

这人是不是JP事干多了,也觉得自己理亏啊,标注个雷还那么隐晦,真坦荡荡的直接标的很多啊。

这么神秘,谁能看的明白。不喜欢门把什么的可以理解,就算在围脖上标注出来也没啥,各饭各的,井水不犯河水就行

这种又DT又RS,实在奇葩!

- 1188 - = =2011/1/29 0:02:00

====
    这里8的是CPF, 别扯爱豆

- 1189 - = =2011/1/29 0:02:00

====
    很雷为毛还要顶个烤鸟的名头 招黑ORZ
    Y2家怎么尽出些JP

- 1190 - 人间极品2011/1/29 0:02:00

侧那 那个人间极品不光CP的图要倒贴 单人的图也是边DT边RS

- 1191 - = =2011/1/29 0:03:00

===

正解!Y2家就只有山田太郎

- 1192 - = =2011/1/29 0:03:00

那不该是1434么囧
    真是黑得专业啊= =
    ======
    那是个多音字

- 1193 - = =2011/1/29 0:03:00

那不该是1434么囧
    真是黑得专业啊= =
    -------------------------------
    orz 第四声啦

- 1194 - = =2011/1/29 0:04:00

====
    很雷为毛还要顶个烤鸟的名头 招黑ORZ
    Y2家怎么尽出些JP
    ========
    她雙擔了呀,本來只蘇YJX一個的
    這人還有一堆趣事呢,一個群里整天負責互相洗腦

- 1195 - = =2011/1/29 0:05:00

H3Y_是什么?搜这个出现了一堆JP

- 1196 - = =2011/1/29 0:05:00

那不该是1434么囧
    真是黑得专业啊= =
    -------------------------------
    orz 第四声啦
    ==
    我都念第一声

- 1197 - = =2011/1/29 0:06:00

91l真TM
    不知道说神马
    不是218亲妈我都、、、

- 1198 - = =2011/1/29 0:06:00

花王的。给爱豆上RS的死贱货Y2f你怎么不去死呀不去死呀,那我就诅咒你去死好了,艹

- 1199 - = =2011/1/29 0:08:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
    ZB回复请先登录