我点错了?

3462100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第247951位读者

- 500 - = =2011/1/26 2:21:00

FY

- 501 - = =2011/1/26 2:22:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2

当然这位肯定是cos的来黑Y2的

Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚

-----

囧,求指路

---------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721

==========

此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00

哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目

好吧 我不是黑 我真不是黑

我心是官配的? 文是Y2的?

FS

FS

FS

图片点击可在新窗口打开查看
Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240

还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312

最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

图片点击可在新窗口打开查看
T
F
S
=============

写手L再搬一个

-----------

Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?

那皮掉得可精彩了

要扒JP可以 别张口就来请拿出证据

上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了

-------------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1

两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现

扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS

先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS

L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑

于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文

后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮

掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的

反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

.

.

.

- 502 - = =2011/1/26 2:28:00

我记得当时那个写人妻的jp
实在是没办法超越
一人分饰多角
奇葩中的奇葩

- 503 - = =2011/1/26 2:32:00

实在是没办法超越
一人分饰多角
奇葩中的奇葩
=====================
出于恶意写的最下三滥
反正那位被掐走了
这L掐的也够了,这么EX事别反复再提了

- 504 - = =2011/1/26 2:32:00

实在是没办法超越
一人分饰多角
奇葩中的奇葩
========
那LZ最JP的地方是不停在Y2文L里说
快去T那女体L,我这儿还要更文呢
擦 目标就是RS爱豆

- 505 - = =2011/1/26 2:33:00

可能我表达有误
说想让自家好的意思是想说饭idol或CP会心疼自家的意思吧
看见有人接短了就想护一下,所以难免有鸡血的就跳出来跟着掐了
但自己觉得真的发生过的,自家做的,并不觉得需要去掐
没下限的事作为这家人自己也会气,有种恨铁不成钢的感觉(我实在找不到合适形容了勾麦)
说道歉也是出于这个心理
而且实在不知道有什么办法平息大家的愤怒,同时点醒自家GN,自己只想到道歉了
当然如果真是黑黑,那掐了也没什么,叉扣本来就是娱乐用的天天都有掐架发生,也不是说自家矜贵经不起掐
不知道这样说算不算同时回答了94L的问题
可能我表达不太清楚

- 506 - = =2011/1/26 2:38:00

为什么还是这么像小白菜

- 507 - = =2011/1/26 2:44:00

没必要把自己和饭群捆绑一起
+1
出了JP,要么旁观要么掐死,事不是你做的道神马歉
不过少扔IDOL拉垫背阴谋论洗白
这跟JP是一路货色
======
我不知道我哪句话拖了IDOL垫背洗白了
只是之前的JP不是在L里都掐了,也赶出FB了
想希望自家能反省一下,就才发了之前那些话
道歉是因为JP虽然走了,但事还再被说,同时自家被揭短了还有GN在战斗
所以想向大家道歉,同时点醒她们别再鸡血了
至于500L和DL的GN
我想你是真的很我家出现过的JP才会这样说,才会每次复制FY的吧
这个我也没办法

- 508 - = =2011/1/26 2:45:00

哎果然还是小白菜了
我不该T它上来,那些KY的当没发生过吧

- 509 - = =2011/1/26 2:50:00

jp根本还在
494那挑衅的话在那里了
不用洗白了
494有一句说的对长篇大论根本没用
事实摆在眼前

- 510 - = =2011/1/26 2:56:00

LS

你半夜打了这么多东西

辛苦了

在叉扣好好打字是没好下场的

还有,为什么要道歉?

洗洗睡吧

=======

对啊,JP的是个体行为

但躲在双眼皮后面这种Y2亲卫队才让Y2整个群体JP起来

- 511 - = =2011/1/26 3:07:00

至于500L和DL的GN
我想你是真的很我家出现过的JP才会这样说,才会每次复制FY的吧
这个我也没办法

-------------

复制主要是因为你家姑娘记性不好

在前页的东西提起都会:拿证据,空口无凭,别抹黑饭群

等人复制好的时候Y2家已经进人我家树大招风惹人羡慕嫉妒恨的环节了

DL那些事实收拢起来方便进高楼点最后一页的群众啊

- 512 - = =2011/1/26 3:08:00

那位打了许多字的姑娘
你这么写有什么意思呢
你家Jp的继续JP
把你家拉出来掐的其他家也不会消停
总之一句话
都是浮云
想好好萌自家西皮的
遇到任何情况都别急着跳出来
说得好听难听都是一样
没好处的

- 513 - = =2011/1/26 3:13:00

其实吧,现在没什么好争的

Y2家觉得自己处处被针对

别家觉得Y2家JP

既然两方面都互相不DJ

最简单的方法不就是Y2家撤出FB咯

- 514 - = =2011/1/26 3:15:00

JP见一次掐一次

FB赶人就算了

有私怨的别绑架其他家

- 515 - = =2011/1/26 3:16:00

有点想知道这L里在掐的都是神马成分
一定很好笑

- 516 - = =2011/1/26 3:18:00

一定很好笑
===========
对,自家没萌料对Y2家各种憧憬向往对吧

- 517 - = =2011/1/26 3:20:00

一定很好笑
========
半夜了,想拉哪家当垫背啊
昨天已经拖出来4个了,sask润智ss,还想拖哪家
请给力看好白天9个cp都给拉下水

- 518 - = =2011/1/26 3:24:00

LS都别挑了
激将也有度

- 519 - = =2011/1/26 3:25:00

原来大家都时差
或者就是都放假

- 520 - = =2011/1/26 3:37:00

什么JP见一次掐一次这样不嫌累吗

代表自己表示倒不如认真的FB禁了Y2一了百了

不然类似的L老出现很浪费流量好吗

FB就是用来贴文的 掐架真没意思

- 521 - = =2011/1/26 3:41:00

说禁就禁
根本不可能
太天真了
歪凸家不同意还是要掐

- 522 - = =2011/1/26 3:46:00

说禁就禁
根本不可能
太天真了
歪凸家不同意还是要掐
=========
话说歪凸这名字也有考究
歪原来指是谁没人知道了吗?
才不是YJX

- 523 - = =2011/1/26 3:50:00

说禁就禁
根本不可能
太天真了
歪凸家不同意还是要掐
=========
话说歪凸这名字也有考究
才不是YJX
===============
别扯别家,别扯IDOL
一个型一个音,固定搭配
你见过那个歪的其他西皮叫歪么

- 524 - = =2011/1/26 8:59:00

话说歪凸这名字也有考究
才不是YJX
================
你以为当初Y2家的开始在FB用歪二的时候没被人掐过吗?歪指的是谁大家当然知道啊,被骗误人了所以掐了
无奈这家LOLI太强大啊,到处用,久而久之,歪原来指谁也不顾了,直接当谐音用了
这家前段时间还不是想把SK也占为己有嘛,用歪不是小意思

- 525 - = =2011/1/26 9:00:00

作为个愿意好好说话的Y2er回一层吧
虽然夜深人静自己把这L给T上来有点莫明而且也快FY估计能看到的也不多
非YJ收不了loli而且自己也就是个loli,这些话说不好可能就变成了装小白菜,尤其叉扣这地好好说话就不值钱
但大概翻了下L还是有想说的,说说看吧
对于之前GNS说的例子基本都知道,乱标BT前几年掐过,女体毁楼了没更完,病楼开掐后扔了链接,还有P图什么的WB FB都掐过
每看见这些作为这家人也不知该怎么办
L或者图已经发生了,我们承认这些都存在但作为我,说实话真不知道该怎么办
知道这种事情一波过去再来一波这些例子还是会被拿出来,会掐很多遍,自家的名声会越来越坏(也没名声可言了)
我只是自己,没法代表自家所有的GN
我说句抱歉
不知道是不是有用
因为不说黑或者别的什么,文是自家GN写的,图是自家GN P的,自家GC或loli让别人看不下去了
这种时候作为这家人没办法阻止这样事情发生,更不知道怎么挽救
所以虽然不知道自己这种道歉有没有用,但想对真的发生过的没下限的事道歉
至于自家GN,自己是能理解她们出来洗白和战斗的行为的
因为喜欢一家会想让自家好,就容易跳出来
就难免有人说话太冲(我排除了黑,因为不想JD这些,毕竟都不是好事)
就像上面GN说的,自家GN想想自己的言行
我虽然是这家人但不是YJ,所以不敢说是教育
只希望自家GN能冷静点
不管怎么说一家饭群总是有好GN对么
当然我不是想洗白,自家已经走到这步了但也不能为了这些事放弃自家
所以希望这些话自家饭能看进去
大家各有各的萌点,既然饭上了一家,就好好饭
做事前都想想,表激动表DT表太战斗
路人怎么看我家我想也没办法改变什么了
再进来的自家GN如果能看见这些希望能想想
真心想为一家IDOL好或者想为一家CP好的方式有很多,相信好GNS能明白的
真的是语无伦次的KY了,如果掐就掐吧
话是真心说的,心平气和说的
原谅我没忍住废话了这么多,还请包涵吧
========
一堆废话

你说你不代表其他人,去动不动就用“我们”

动不动就把脏东西往自家揽,

还道歉,你道誰的歉?那些事是你干的?你亲友干的?

你能确定躲在双眼皮后面的那些JP和张狂货色都是自家?

LOLI分很多种,你就是最没用、最无知还不自知的那一类

事到如今,就是有人故意泼脏水,趁乱打劫,

有能耐就反黑,没能耐就别说话

什么事都被你们这种人越抹越黑

你以为你示弱了以后FB就没人追着黑没人追着掐?

这种软弱无能的表现,反而会被当作证据日后方便Y2黑GC

看见了吗?

底下一句跟你意见不合的,就被认为是Y2家的“JP”在挤兑你这样的“正常人”

在叉扣,任何时候的示弱,都会被当作鼠辈随便糟践

等你自己干了什么JP事再去道歉,别把饭群拉下水

赶紧爬吧!

以后可别说你是Y2家的

更别拿自己当回事

- 526 - = =2011/1/26 9:02:00

看看526的嘴脸吧

这家真是奇特了

jp都撵着正常人死掐

就是这种jp多了,才把y2家的名声活活弄臭了

- 527 - = =2011/1/26 9:10:00

jp都撵着正常人死掐

====================

见过WB上Y2家YJ也谈不上教育顶多算劝导她家loli,不过呢,没什么人听就是了,估计这种YJ也是少之又少

这家头脑清醒的人不多啊

- 528 - = =2011/1/26 9:20:00

jp都撵着正常人死掐

见过WB上Y2家YJ也谈不上教育顶多算劝导她家loli,不过呢,没什么人听就是了,估计这种YJ也是少之又少

这家头脑清醒的人不多啊

=========

上次在wb上看到这家一个jp,手贱点了评论,发现一长串这家的jp团,各种ex

- 529 - = =2011/1/26 9:24:00

Y2家一大清早又犯贱了

- 530 - = =2011/1/26 9:26:00

事到如今,就是有人故意泼脏水,趁乱打劫
============
你说说前面哪件事是编的?
还不都是你家的JP犯贱干的贱事

- 531 - = =2011/1/26 9:30:00

世界的双眼皮喊什么都行
反正最后都是一句总结,这家JP又GC又犯贱了
看这家文,关注这家WB,然后说这不是自己想看是这家高调脏了自己眼,是指正错误不是DT
这家人说什么都不是,掐不到死不罢休
这家已经没RP了还陪着这家败RP,穷追猛打不知还要多久
这楼从第三页开始就车轱辘了,不把这家撵出FB不罢休
直到有层这家受不了了说撤FB,从此恨这家的胜利
以后见这家喊一次打直到世界再看不见歪二这西皮
替LX说宇宙的歪二怎么可能罢休JP还要继续跳呢
车轱辘再开始

- 532 - = =2011/1/26 9:35:00

小白菜有完没完啊
你家能解释那些JP事中的任何一件么?行么?
这些还都是新鲜的呢,去年下半年的而已
真要逼人跟你家翻总帐啊

- 533 - = =2011/1/26 9:37:00

世界的双眼皮喊什么都行
看这家文,关注这家WB,然后说这不是自己想看是这家高调脏了自己眼,是指正错误不是DT

===========

有些人聚众嚷嚷得真来劲啊,好笑

让她们继续关注吧

偷窥别人的WB还要装成一副道貌岸然的样子,真以为自己又多大本事了,恨谁就能把谁逼走

个别LOLI收敛一下,别别动不动就被人牵着鼻子走

再这么不识抬举四处道歉,这家不收你

- 534 - = =2011/1/26 9:39:00

小白菜有完没完啊
你家能解释那些JP事中的任何一件么?行么?
这些还都是新鲜的呢,去年下半年的而已
真要逼人跟你家翻总帐啊
=======
有什么总账?
你翻出来啊!
空口无凭,脏水泼得这叫一个顺手

- 535 - = =2011/1/26 9:40:00

世界的双眼皮喊什么都行
这家人说什么都不是,掐不到死不罢休
这家已经没RP了还陪着这家败RP,穷追猛打不知还要多久
这楼从第三页开始就车轱辘了,不把这家撵出FB不罢休
直到有层这家受不了了说撤FB,从此恨这家的胜利
以后见这家喊一次打直到世界再看不见歪二这西皮
替LX说宇宙的歪二怎么可能罢休JP还要继续跳呢
车轱辘再开始

=====

还关注你家呢,到处撒泼到别人的眼皮子底下了

别装小白菜了也不嫌累

- 536 - = =2011/1/26 9:40:00

有什么总账?
你翻出来啊!
======
抬头看看列的你家JP事,这些你能洗白么?

- 537 - = =2011/1/26 9:42:00

世界的双眼皮喊什么都行

===========

有些人聚众嚷嚷得真来劲啊,好笑

让她们继续关注吧

偷窥别人的WB还要装成一副道貌岸然的样子,真以为自己又多大本事了,恨谁就能把谁逼走

个别LOLI收敛一下,别别动不动就被人牵着鼻子走

再这么不识抬举四处道歉,这家不收你

看看吧

这就是y2家的自封yj,就是个nc

- 538 - = =2011/1/26 9:42:00

有什么总账?
你翻出来啊!
======
这口气嚣张的,bh无敌了

- 539 - = =2011/1/26 9:44:00

有什么总账?
你翻出来啊!
======
=======================
这家这记性果然不好,512LGJ啊

- 540 - = =2011/1/26 9:45:00

493L,

你的目的达到了,满意了伐?

以后你就代表正义YJ

但是下次再干蠢事别忘了SZB,验明正身

也别让我们这些NC LOLI白给你背黑锅

- 541 - = =2011/1/26 9:48:00

493L,

你的目的达到了,满意了伐?

以后你就代表正义YJ

但是下次再干蠢事别忘了SZB,验明正身

也别让我们这些NC LOLI白给你背黑锅

========

我看Y2饭都要S个ZB

这么RS其中一位他DVD BOX总得上几个吧

- 542 - = =2011/1/26 9:53:00

有什么总账?
你翻出来啊!
======
这家这记性果然不好,512LGJ啊
=====
你说是就是了?
除非那些事背后的人就是你。
有能耐让干出JP事的人上ZB啊!
上得出来我就替我家认了。
还有,那个所谓的写SS文的作者,
她都澄清了那些有争议的部分是她亲友写的,
你们不信不说还把文L给毁了,先在又提出来当“证据”,
还能更无赖点吗?

- 543 - = =2011/1/26 10:02:00

让她们继续关注吧

偷窥这家WB?看前面的例子,都是你家loli跟在人家WB后面KY转发评论好吧

说别家CP是浮云的,又说别家的粉红看看就算了,要不然就是掐起来了被人围观呗

究竟谁道貌岸然啊

- 544 - = =2011/1/26 10:03:00

你说是就是了?
还能更无赖点吗?
=======
看吧,这家已经从无赖进化到无耻了

- 545 - = =2011/1/26 10:04:00

哎?
543L说的那个,最后她亲友出来了么?
果然又要洗那些都不是Y2F了么,YJ
那麻烦你告诉我哪家黑这么无聊还特地跑到海那边去许愿idol出柜啊

- 546 - = =2011/1/26 10:04:00

嗯用同一个id用同一台电脑在同一个ip地址代她写的

- 547 - = =2011/1/26 10:07:00

好像她亲友那时还在飞机上吧

- 548 - = =2011/1/26 10:08:00

=====
你说是就是了?
还能更无赖点吗?
========================
你说不是就不是了?你是JP本人?
当初皮可是扒得干干净净
精分一次扒一次
还有那SB有替她所谓亲友上周边?
她泼脏水的时候你咋不看周边了
小白菜别撒泼打滚了,真爱饭要求IDIOL出柜够璀璨了
DT着黑别家下贱到没边了

- 549 - = =2011/1/26 10:10:00

===========
她亲友用她的电脑发了文就上了飞机

- 550 - = =2011/1/26 10:13:00

===========
==============
哈哈哈哈哈

- 551 - = =2011/1/26 10:23:00

===========
哈哈哈哈哈
===================
都是那位原话
本来BO 搜出来扒了皮滚蛋了就消停了
一次次表演精分卖白菜
这L继续卖的谁知道是不是第N人

- 552 - ==2011/1/26 10:48:00

===========
哈哈哈哈哈
==================
戳死我hhp了,她亲友怎么那么执着于她的电脑,都腰上飞机了还要抱着她电脑更文。。。

- 553 - = =2011/1/26 10:56:00

===========
哈哈哈哈哈
==================
戳死我hhp了,她亲友怎么那么执着于她的电脑,都腰上飞机了还要抱着她电脑更文。。。
对呀,肯定是冒着赶不上飞机的风险更的文
不然后面掐成那样也没见她亲友上来说呀
乘飞机神马的不是要提前一个小时到机场么
那更完文到掐也没多久,照例说还没上飞机才对
唯一的解释就是都要来不及赶飞机了还抱着她的电脑更文
XD

- 554 - = =2011/1/26 12:31:00

一路看下来
歪凸家这么多奇葩
笑死我了
世界的歪凸啊

- 555 - = =2011/1/26 13:17:00

= =2011-1-26 12:31:00
一路看下来
歪凸家这么多奇葩
笑死我了
世界的歪凸啊
==========================
XQ不能代表世界,但是真的被这家里的几位鸡血JP给雷到了
就不能低调点吗,既然认为是黑黑存心掐,就无视好了
个个都要出来洗白撒泼吗?很多时候都已经沉贴了,还要冒出来鸡血。。。

- 556 - = =2011/1/26 14:16:00

前一页还有好几个GN说穷寇莫追,都扒得差不多也就算了

可惜Y2家萝莉太汹涌了啊,非要自己再把这楼踢上来继续表演什么叫JP的下限

想说靠积雪从来就是洗不了白的,何况事实俱在你就是再高明也洗不清楚。都这么多页扒得干干净净了,Y2家萝莉难道以为自己撒泼叫骂一阵之后别人会转而DJ你们家么?

萝莉BH,YJ护短,正常点的饭反而要被JP的饭作为自家耻辱掐死或者JD为别家嫉妒cos……神啊这么奇葩的饭群是怎么养成的啊orz

- 557 - = =2011/1/26 14:22:00

这家又在wb大放厥词了

估计下面又有人说我鸡肚了orz

- 558 - = =2011/1/26 14:26:00

抓住LSGN,求围观……

不用爆博,截图把ID盖了就好

- 559 - = =2011/1/26 14:28:00

y2家的还说别人偷窥她家微博呢

我还不想看呢

- 560 - = =2011/1/26 14:30:00

这家又在wb大放厥词了

估计下面又有人说我鸡肚了orz

559 = =2011-1-26 14:26:00

抓住LSGN,求围观……

不用爆博,截图把ID盖了就好

560 = =2011-1-26 14:28:00

y2家的还说别人偷窥她家微博呢

我还不想看呢

- 561 - = =2011/1/26 14:31:00

wb神马的
还是表扒了
毕竟她们自娱自乐

观赏玩这L
发现很多Y2F在WB上的ID都顶着真爱啊?
真爱F真不少

- 562 - = =2011/1/26 14:35:00

观赏玩这L
发现很多Y2F在WB上的ID都顶着真爱啊?
真爱F真不少

=======
你可以看看当时WB上那块绘马她家多少人转了
那些个个都是NC
Y2家这个总洗白不了了吧
转那块绘马的祝你全家世世代代出柜

- 563 - = =2011/1/26 14:38:00

wb神马的
还是表扒了
毕竟她们自娱自乐

举个例子嘛

- 564 - = =2011/1/26 14:41:00

wb神马的
还是表扒了
毕竟她们自娱自乐

举个例子嘛
---------
......aiba叫那位yjx情何以堪啊 //: 喂, 你這樣跟eghy表白, 叫那位yjx情何以堪啊?

- 565 - = =2011/1/26 14:44:00

wb神马的
还是表扒了
毕竟她们自娱自乐

举个例子嘛
---------
......aiba叫那位yjx情何以堪啊 //: 喂, 你這樣跟eghy表白, 叫那位yjx情何以堪啊?
这家真爱饭怎么老扯不相干的人下水
自己玩会死啊

- 566 - = =2011/1/26 14:46:00

wb神马的
还是表扒了
毕竟她们自娱自乐

举个例子嘛
---------
这家真爱饭怎么老扯不相干的人下水
自己玩会死啊
===========
LSS。。。。贴错人了吧orz

- 567 - = =2011/1/26 14:46:00

wb神马的
还是表扒了
毕竟她们自娱自乐

举个例子嘛
---------
--------------------------
那个根本不是Y2家的啊 LS的想干嘛= =

- 568 - = =2011/1/26 14:52:00

===========
那是哪家?个神经病,真爱饭都什么毛病

- 569 - = =2011/1/26 14:53:00

===========
那是哪家?个神经病,真爱饭都什么毛病
===========
hd
sa,沉了吧
没意思

- 570 - = =2011/1/26 14:56:00

是说SA是Y2家眼中钉禸中刺啊
每次拖黑第一个就是拖SA

- 571 - = =2011/1/26 15:01:00

行了

Y2 SA 竹马

都不是好东西

- 572 - = =2011/1/26 15:01:00

贴段Y2L里mos汉堡事件选粹
反复强调的非收录日,2个月后证实是LR PV收录当天
从一个目击YY到最后变成hotel和出柜
不该让JP一个人背黑锅
这家其实一直都是这脑回路吧

= =2010-7-18 21:48:00
我大概是穿越了TAT,勿PIA
7月14那天没任何收录,这2个人私下到mos burger共进午膳,内牛
目击的店员还说店里人很多,但他们都没被发现...

530 = =2010-7-18 22:20:00
来源店员推特yukino_spider
只说了拿钱去付的是nino,难说那钱是不是他的...我KY了XD

= =2010-7-18 22:37:00
我也在某坛看到了这个……
你们居然在非收录日见面,这个可以叫做约会了吧约会!
吃完了以后去了哪里!!!

萌死了2010-7-19 0:53:00
嵐の櫻井翔様と二宮様ご来店!!!!——光看到这个我就萌死了!!!
真有首相及夫人来店的感觉啊,受不了了。

= =2010-7-19 5:12:00
这就是date..date阿
付钱还微笑...绝对是sho的钱包T^T

= =2010-7-19 8:33:00
所以说 他们俩终于准备公开了吗?>///<

= =2010-7-19 21:54:00
sho桑什么时候都那么zhan_you欲啊~╮( ̄▽ ̄")╭
=======
看我真诚的@@ 他一直都那样啊

= =2010-7-20 6:10:00
非收录日一起吃午饭
我唯一觉得make sense的结论就是
两人刚刚起床= =(是不是一起就问天问大地了啊喂
要不怎么想都该是吃晚饭阿

上一页68L 2010-7-21 18:34:00
脑内中
太晚起床饿了,于是去买外卖Take-out继续回家吃= =
边打游戏边吃……
===============================
我觉得应该是约好一起玩,
要是一起在HOME,叫外卖就好了,没必要抛头露面的。
或者某人指使某人出来买;
如果真是一起出来,那简直就是……连体婴。

TAT2010-7-21 18:38:00
内牛着狠狠排672L T^T
同萌外带!!所以是晚上运动完后当宵夜吃的吗两位?

花心儿 2010-7-21 18:52:00
如果是回家的话,NINO家在目黑区离那里蛮远的,难不成是翔哥家?
==
哦闹哦闹哦闹
我陷人深沉的脑内中了
是怎样越好了地方等,是怎样说好说吃你喜欢吃的汉堡,是怎样说我没带钱你给我><
哦闹哦闹,撒花奔走

= =2010-7-21 21:33:00
咱的脑内
两个人一直到快中午了才起床
N只顾着打游戏不管饿了的胖子
胖子死缠烂打要吃禸(殴
最后两人捣鼓了半天决定猜拳
N他输了噢他输了XD
但是他发挥了傲娇FH受的本质
两个人一起去吃饭XD还是汉堡XD
后来为了不再起争端,外卖先生你出场了!
以上XD

= =2010-7-21 21:36:00
看到现实的活梗,我终于明白为什么主播说财布少于2w块就无比紧张了……
1000给自己,1W要固定给N啊!←你这是什么习惯啊,表太宠啊,萌死我了~
FY
y

= =2010-7-22 13:18:00
六本木不在主播住的那条线上
两边离所谓的港区也有一点距离
这? 莫非是 hotel?? = =?
我知道我想太多了

= =2010-7-22 15:06:00
排726GN,
完了,
我不cj地脑内了,
抱头翻滚(hotel交往hotel交往hotel交往……无限循环中啊)

- 573 - = =2011/1/26 15:04:00

行了

Y2 SA 竹马

都不是好东西
=================
你家神马东西?
?趁火打劫做的不错嘛

- 574 - = =2011/1/26 15:04:00

CP的HCL也能贴了?

- 575 - = =2011/1/26 15:05:00

573你是有多无聊啊
那个说是脑内的
你家全萌清水吗?

- 576 - = =2011/1/26 15:06:00

行了

Y2 SA 竹马

都不是好东西

有些人,想踩谁直接踩,不想跟另外两家挂在一起

- 577 - = =2011/1/26 15:06:00

行了

Y2 SA 竹马

都不是好东西
=================
你家神马东西?
?趁火打劫做的不错嘛
这难道不是Y2家拖垫背么

- 578 - = =2011/1/26 15:06:00

573你省省吧
乱贴神马
碍眼死了

- 579 - = =2011/1/26 15:08:00

黑体那个又出来啦
人家还不愿意和你扯在一起了
神马东西

- 580 - = =2011/1/26 15:09:00

573L和前几天ZB某贴是一个群出来的吧 = =

- 581 - = =2011/1/26 15:09:00

有些人,想踩谁直接踩,不想跟另外两家挂在一起
===================================
哎哟 这么高尚啊 JP还嫌弃别家呢
人家两家大概觉得被写在一起都要臭

- 582 - = =2011/1/26 15:11:00

黑体那位,你想黑别家可以再开一楼

有没有人陪你玩,就看你本事了

估计这楼的Y2家会很乐意跟去的

- 583 - = =2011/1/26 15:12:00

呸,竹马也被拖下水了,真是好本事,5家了吧,都不会消停点,EX

- 584 - = =2011/1/26 15:16:00

从不去她们家CPL的人看了573L这些 真是叹为观止

原来这家这么爱YY 没料就只能靠脑补

虽然贴HCL的东西不太HD 不过也可以看清这家CPF爱脑内绝非个别现象

- 585 - = =2011/1/26 15:17:00

从不去她们家CPL的人看了573L这些 真是叹为观止

原来这家这么爱YY 没料就只能靠脑补

虽然贴HCL的东西不太HD 不过也可以看清这家CPF爱脑内绝非个别现象

--------

连“首相夫人”这种称呼都要抢来用orz

- 586 - = =2011/1/26 15:19:00

这家CPF爱脑内绝非个别现象

========

单纯针对这句话,西皮饭难道不就是脑内?

- 587 - = =2011/1/26 15:22:00

========

========

甭理这些黑,让她们自己GC去吧!

- 588 - = =2011/1/26 15:22:00

========

——————————
我以为脑内得有个限度 至于像573L这种程度的脑内...

- 589 - = =2011/1/26 15:23:00

HCL里的还是不用掐了

- 590 - = =2011/1/26 15:24:00

= =2011-1-26 15:22:00

========

——————————

---------------

谁会闲着没事去爬各家HCL查人家脑内有没有超出限度啊

- 591 - = =2011/1/26 15:24:00

========

有些L爬着就是看看俩IDOL互动

hotel什么的记得这家不是第一次,好像还作图推销到ZB去过

这么多年还是没变= =|||||||||||||

- 592 - = =2011/1/26 15:27:00

========

——————————

------------

573L一开始还好,看到“首相夫人”以及“出柜”这种话的确很囧

那你觉得“XXXX,XXX能够认识你是他这辈子最大的幸福”这种脑内从一个自称XXX担的西皮饭嘴里说出来,后面一堆人跟着排,又是一种什么感觉?

- 593 - = =2011/1/26 15:29:00

hotel什么的记得这家不是第一次,好像还作图推销到ZB去过

========

求8

- 594 - = =2011/1/26 15:29:00

——————————————
这不正好有人贴了才看到了么 有说让大家闲着没事去爬么?

- 595 - = =2011/1/26 15:31:00

---------

难道不DT HCL不是叉扣的共识来着?

虽然不该提ZB但ZB某家被团内掐也是大段HCL往上贴orz

- 596 - = =2011/1/26 15:33:00

========

求8

====

同求

- 597 - = =2011/1/26 15:33:00

Y2饭都是NC啊,什么7月14号没任何收录工作
N的广播不听的啊,那天是拍LR的PV

- 598 - = =2011/1/26 15:35:00

---------

难道不DT HCL不是叉扣的共识来着?

虽然不该提ZB但ZB某家被团内掐也是大段HCL往上贴orz

========

看着LS一众DTer

笑而不语~

- 599 - = =2011/1/26 15:36:00

===========

贴的那人透视眼啊

外面看到的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录