我点错了?

3462100条/页,35页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第247972位读者

- 600 - = =2011/1/26 15:37:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2

当然这位肯定是cos的来黑Y2的

Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚

-----

囧,求指路

---------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721

==========

此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00

哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目

好吧 我不是黑 我真不是黑

我心是官配的? 文是Y2的?

FS

FS

FS

图片点击可在新窗口打开查看
Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240

还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312

最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

图片点击可在新窗口打开查看
T
F
S
=============

写手L再搬一个

-----------

Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?

那皮掉得可精彩了

要扒JP可以 别张口就来请拿出证据

上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了

-------------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1

两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现

扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS

先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS

L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑

于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文

后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮

掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的

反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

- 601 - = =2011/1/26 15:38:00

看着LS一众DTer

笑而不语~

============

DT Y2?太EX了

贴HCL是有多M?

- 602 - = =2011/1/26 15:39:00

谁会闲着没事去爬各家HCL查人家脑内有没有超出限度啊

——————————————
这不正好有人贴了才看到了么 有说让大家闲着没事去爬么?

===========

贴的那人透视眼啊

外面看到的?

======

LS不用跟她们废话

让她们随便DT去啦~

有些人贴着贴着就爬过来了

可惜,爬这家来也不收你

- 603 - = =2011/1/26 15:40:00

===========

贴的那人透视眼啊

外面看到的?

======

LS不用跟她们废话

让她们随便DT去啦~

可惜,爬这家来也不收你

=====

请抬头看1L,y2家的自我感觉到底是多好啊

羡慕嫉妒论又出来了orz

- 604 - = =2011/1/26 15:40:00

突然想起来,说到结婚婚纱……不是最近刚有个某人穿婚纱的庆生PV来着orz

- 605 - = =2011/1/26 15:40:00

= =2011-1-26 15:39:00

===========

贴的那人透视眼啊

外面看到的?

======

LS不用跟她们废话

让她们随便DT去啦~

可惜,爬这家来也不收你

====================================

贴HCL的那位很雷人,不过那内容真是EX啊

LS这位更是JP不解释,没见过爬到Y2家的,只见过从Y2家爬出来了

- 606 - = =2011/1/26 15:43:00

啧,y2家的yj、loli们快出来证明一下

你们是哪家爬到y2家的

- 607 - = =2011/1/26 15:43:00

贴HCL那个只是没品
Y2家YY的那些东西是下作
而且这些JP根本不听他广播,7月14号那天在拍PV的,你全家都真爱都HOTEL去

- 608 - = =2011/1/26 15:43:00

===========

贴的那人透视眼啊

外面看到的?

======

LS不用跟她们废话

让她们随便DT去啦~

可惜,爬这家来也不收你

=====

-----------

没看出羡慕嫉妒论

觉得1L也没说啥,不就是说正常人不会DT别家HCL么?

- 609 - 一堆脑残2011/1/26 15:43:00

你毛 一堆脑残 A团10对CP全部拖出来黑一次啊白痴 一层一层掐多累啊

- 610 - = =2011/1/26 15:44:00

Y2楼真欢乐

什么料都没还能这么high

- 611 - = =2011/1/26 15:45:00

啧,y2家的yj、loli们快出来证明一下

你们是哪家爬到y2家的

--------

噗,说了是拖人下水

不说是信口开河

对吧?

- 612 - = =2011/1/26 15:46:00

===========

贴的那人透视眼啊

外面看到的?

======

LS不用跟她们废话

让她们随便DT去啦~

可惜,爬这家来也不收你

=====

-----------

没看出羡慕嫉妒论

===

啧啧,我是说这页的1L,都列着你家的jp战绩呢

就这样还不知羞耻地说别家要爬到你家来

还有那销魂的大波浪orz

- 613 - = =2011/1/26 15:47:00

hotel什么的记得这家不是第一次,好像还作图推销到ZB去过

========

求8

====

同求

==================

搜了下,09年掐这家的L

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9

记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的

具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

粗体是复制

= =2009-6-7 11:47:00

love hotel相关。

原来搜你们在ZB的痕迹还是很方便的,总有一单在左右~

http://www.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7602789&id=105994&Star=4

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=190074

让Y2家芙蓉姐姐们的洗脑来得更猛烈些吧!!

一贴是路人在问,一贴是LOLI拎回去教育了,那贴里也说了原作者反复强调是假的

还想怎么样

- 614 - = =2011/1/26 15:48:00

===========

贴的那人透视眼啊

外面看到的?

======

LS不用跟她们废话

让她们随便DT去啦~

可惜,爬这家来也不收你

DT你妹啊

人有好奇心是人之常情,更何况是Y2F这种JP中的JP啊

去围观JP找个乐子不行吗?

话说有什么好洗白的,你要是光明正大的怕别人看你家HCL?

一看就是心里有鬼,藏着掖着怕别人看

根本就心里有鬼

- 615 - = =2011/1/26 15:49:00

原来y2家的jp事迹在09年就有了啊

我还以为就去年呢

- 616 - = =2011/1/26 15:49:00

===========
贴的那人透视眼啊
外面看到的?
======
LS不用跟她们废话
让她们随便DT去啦~
可惜,爬这家来也不收你
=====
-----------
没看出羡慕嫉妒论

=======

还能有什么?

差别对待呗

天天围着Y2家转悠也不嫌累

是自己家没萌点没文看吧

随便你们在这里掐

反正点叉出门,

FB照样是这家天下

- 617 - = =2011/1/26 15:50:00

DT你妹啊

根本就心里有鬼

-----------

好吧,这L至少得出了一个结论了

以后DT HCL这点是解禁了

- 618 - = =2011/1/26 15:50:00

DT你妹啊

根本就心里有鬼

==========

说是你哪家吧

想去看看多光明正大

- 619 - = =2011/1/26 15:50:00

我还以为就去年呢

===========

早就有了,你要追溯可以从最早的naniko开始呗

- 620 - = =2011/1/26 15:50:00

而且y2还喜欢yy自家cp被有些电视台打压orz然后两人不顾阻碍依旧要粉红

我的hhp啊

- 621 - = =2011/1/26 15:51:00

我还以为就去年呢

===========

早就有了,你要追溯可以从最早的naniko开始呗

==========

naniko是啥orz

- 622 - = =2011/1/26 15:53:00

Y2家的确定还要耍bh么?你家十指紧扣专利要表8一下?

- 623 - = =2011/1/26 15:54:00

==========

求8求8

- 624 - = =2011/1/26 15:54:00

而且y2还喜欢yy自家cp被有些电视台打压orz然后两人不顾阻碍依旧要粉红

我的hhp啊

--------

yy眼神论宠溺论的 yy故意装不熟的 yy结婚生孩子的

LS你觉得HHP不?

- 625 - = =2011/1/26 15:56:00

我的hhp啊

--------

LS你觉得HHP不?

===================

是挺HHP的

不过LS真是自己JP了要拉全世界下水啊

- 626 - = =2011/1/26 15:57:00

反正点叉出门,

FB照样是这家天下

========

由,这千秋万代一统天下的豪壮语气啊

只可惜再怎么一统FB,还全都是小白NC雷文,JP的那些女体丑化就更不用说了

- 627 - = =2011/1/26 15:58:00

我的hhp啊

--------

LS你觉得HHP不?

======

仰望ls y2家yj,你这是拉别家垫背了?

啧啧,前面还在吼别人dt你家

我看yj你倒是对别家如数家珍啊

这是神马精神

- 628 - = =2011/1/26 15:58:00

还能有什么?

差别对待呗

天天围着Y2家转悠也不嫌累

是自己家没萌点没文看吧

随便你们在这里掐

反正点叉出门,

FB照样是这家天下

===============

黑体妹又是你啊

FB是这家天下?

原来我们来掐的都是羡慕嫉妒恨?

好好好!世界的Y2 真爱的Y2?

- 629 - = =2011/1/26 15:58:00

==========

求8求8

=======

他家就一直说十指紧扣是y2的专利呗,还P图为证

然后09年年末的时候有人在FB发了篇文,没CP的,看的人把CP从团内到团外从前辈到后辈猜了个遍,人LZ就是不说到底是什么CP

结果文末来了一句十指紧扣,Y2家的欢欣鼓舞了!说是我家!因为十指紧扣!

那文我不记得名字了,谁记得的欢迎补充

- 630 - = =2011/1/26 15:59:00

我的hhp啊

--------

LS你觉得HHP不?

===================

是挺HHP的

不过LS真是自己JP了要拉全世界下水啊

----------

要是我说自家某些萌点我也雷,你是不是又要说我洗白?

表说不是一家了,一家里面不同萌点相互雷的都多了去了

我只是觉得有些人有点过了orz

- 631 - = =2011/1/26 16:00:00

==========

求8求8

=======

然后09年年末的时候有人在FB发了篇文,没CP的,看的人把CP从团内到团外从前辈到后辈猜了个遍,人LZ就是不说到底是什么CP

结果文末来了一句十指紧扣,Y2家的欢欣鼓舞了!说是我家!因为十指紧扣!

太欢乐了啊啊

求名字

- 632 - = =2011/1/26 16:01:00

十指紧扣太戳HHP了好吗

- 633 - = =2011/1/26 16:02:00

=======

========================

那篇啊,就是死活不说CP

然后来了句十指紧扣就是应该知道是哪家

- 634 - = =2011/1/26 16:04:00

=======

====

这不是跟外面那篇房客啥的不一个德性么

原来y2家的写手都喜欢这个调调啊

- 635 - = =2011/1/26 16:06:00

我的hhp啊

--------

LS你觉得HHP不?

======

这是神马精神

----------

饭圈这么大,你看你DL不是不担这家也知道这家萌点么?

说DT说的难道不是冲进别人家HCL里一页页找黑点复制的人吗?

DL找了一个这家有人萌的点出来踩

这家1、说不是我家,这叫洗白

2、说别家不也有类似的点,这叫DT拖垫背

于是这家大概就应该被踩的份了

- 636 - = =2011/1/26 16:07:00

神马叫不可理喻
我终于明白了
事已至此
Y2家小LOLI还是以为FB是Y2的天下

做什么事情之前难道就不考虑一下会不会给自家西皮抹黑?
说了也白说
一群JP

- 637 - = =2011/1/26 16:07:00

返回装小白菜的套路了

- 638 - = =2011/1/26 16:07:00

=======

==========

笑死了

Y2家的好有娱乐精神哦哦哦哦

- 639 - = =2011/1/26 16:08:00

说DT说的难道不是冲进别人家HCL里一页页找黑点复制的人吗?

========

抬头看看614L,点进去看看

别再装小白菜了

- 640 - = =2011/1/26 16:09:00

1.嘿嘿COS我家不收

2.小白菜:你们都盯着Y2,就是因为Y2萌点多、大手多、树大招风

3.泼妇骂街:TMD亮真身和LN对掐

4.拖垫背洗白

四个路线循环往复啊Y2F

- 641 - = =2011/1/26 16:10:00

神马叫不可理喻
我终于明白了
事已至此
Y2家小LOLI还是以为FB是Y2的天下
------
真要Y2的天下能被踩成这样orz

- 642 - = =2011/1/26 16:10:00

----------------------------------------
那我就想要问你
为什么每次都是你家被踩?
你不会想说是其他家合伙来整你家的吧

一而再再而三被踩的只有你家?
你家都是小红帽
我们都是大灰狼

- 643 - = =2011/1/26 16:11:00

====

想起来了,那个lz太经典说cp是十指紧扣家的

追着标cp的gn全都傻眼,这也太多了到底是哪家的

- 644 - = =2011/1/26 16:11:00

哼哼

也就一两个白痴LOLI会傻到说软话,还被你们骂成小白菜

这家油菜花的GN都懒得理你们

由着你们傻HIGH去吧

那句话真是没说错,这L里的都是一群看了火大,掐了没用,陈年老调,固定句式,姨妈驾到,空虚难耐,欲火中烧,心痒手贱的傻黑

- 645 - = =2011/1/26 16:11:00

这不是跟外面那篇房客啥的不一个德性么

原来y2家的写手都喜欢这个调调啊

=========

那篇十指紧扣的也不是第一次了

这家一贯如此,故意不标cp的a团文十有八九是这家的

以前y2饭还说这话是抹黑是泼脏水,自己统计了个数据

从fb第一页翻到50页列了没标cp的,说我家又不是最多的!

结果被人戳穿说那个数据根本就错误百出

有些文要么是根本没cp的,要么是只有bt没标,但dl发文前写了cp的

- 646 - = =2011/1/26 16:12:00

LS你觉得HHP不?

======

这是神马精神

----------

========

dl对应的是神马,sa,sj,x2?

好么,又拖下去一家

想掐哪家出去开楼

别以为列别人出来,就可以转移视线回避Y2F全都是JP这个事实

- 647 - = =2011/1/26 16:12:00

一朵大奇葩
这家

- 648 - = =2011/1/26 16:15:00

怎么白菜YJ和BH LOLI还这么交相辉映

HCL里YY就算了

别YY的走火人魔再到ZB和WB上晒自己怎么求IDOL出柜的

- 649 - = =2011/1/26 16:15:00

哼哼

也就一两个白痴LOLI会傻到说软话,还被你们骂成小白菜

这家油菜花的GN都懒得理你们

由着你们傻HIGH去吧

那句话真是没说错,这L里的都是一群看了火大,掐了没用,陈年老调,固定句式,姨妈驾到,空虚难耐,欲火中烧,心痒手贱的傻黑

==================

YJ的来了 ?你以为会说几个成语就是油菜花啦?

你家见不得人的事情干多了

就出你这种货色了

jian货

- 650 - = =2011/1/26 16:16:00

----------------------------------------
那我就想要问你

你家都是小红帽
我们都是大灰狼
---------
这次为什么被踩,就是Y2文被莫名其妙T了18篇到首页,有些都是坑了很久的,然后LZ就出来说Y2要霸版
然后就开始扯出最近各种Y2掐过的JP掐过的文掐过的事情集中起来再掐一遍
然后再说这家从一开始就JP,追溯下历史,有新人球科普,于是再重头总结一遍
嘛,估计隔个一个月又回集中来一次的= =

- 651 - = =2011/1/26 16:18:00

想掐哪家出去开楼

别以为列别人出来,就可以转移视线回避Y2F全都是JP这个事实

-------

帮忙标重点

- 652 - = =2011/1/26 16:18:00

这次为什么被踩,就是Y2文被莫名其妙T了18篇到首页,有些都是坑了很久的,然后LZ就出来说Y2要霸版
然后就开始扯出最近各种Y2掐过的JP掐过的文掐过的事情集中起来再掐一遍
然后再说这家从一开始就JP,追溯下历史,有新人球科普,于是再重头总结一遍
====================================
怎么别家被掐就没有被掐的这么勤呢
看看那个不DJ西皮的L吧
JP太多 还护短?

- 653 - = =2011/1/26 16:19:00

黑体妹你都被你家YJ说LOLI了
说你吃软了
还出来献丑
麻烦你们统一下口径再来
笑死我了

- 654 - = =2011/1/26 16:20:00

想掐哪家出去开楼

-------

帮忙标重点

一辈子没玩过黑体啊

雷死我了

一直跳啊跳

- 655 - = =2011/1/26 16:21:00

那我就想要问你

你家都是小红帽
我们都是大灰狼
---------
========
LS拍肩
所以说啊
这根本就是一个阴谋
只有傻黑和没脑子的路人会上当
当然不能排除个别瞎眼LOLI了来跟她们好言好语...........
说白了,不就是CPF的私怨,爱怎么掐怎么掐呗
回WB还不是开开心心HC自家的料\(^o^)/~
当然了,自家没料的傻黑只能留在这里干掐

- 656 - = =2011/1/26 16:22:00

怎么别家被掐就没有被掐的这么勤呢
看看那个不DJ西皮的L吧
JP太多 还护短?
---------
嗯,反正每次掐的主题不就是这家全是JP,别家都不DJ,活该不掐
要是这家认了大概也就消停了
不承认那就继续掐掐到承认呗

- 657 - = =2011/1/26 16:24:00

经典语录我还记着

我看别人是为了看到他眼中倒映的你

- 658 - = =2011/1/26 16:26:00

太喜感了太喜感了!

Y2家真是神洗白啊,自恋程度能赶上凤姐了

凤姐对不起,让你跟Y2F比实在是太侮辱你了

- 659 - = =2011/1/26 16:26:00

经典语录我还记着

==============================

不DT无辜人士不能活斯基

- 660 - = =2011/1/26 16:27:00

我知道啊,你们回wb HC领带的料嘛
明明是人自己给自己打领带,光看转发回复还以为是在互相打领带

- 661 - = =2011/1/26 16:28:00

---------
什么叫全程跟踪

- 662 - = =2011/1/26 16:28:00

LS拍肩
所以说啊
这根本就是一个阴谋
只有傻黑和没脑子的路人会上当
当然不能排除个别瞎眼LOLI了来跟她们好言好语...........
说白了,不就是CPF的私怨,爱怎么掐怎么掐呗
回WB还不是开开心心HC自家的料\(^o^)/~
当然了,自家没料的傻黑只能留在这里干掐
==============================
果然她家特色
所以嘛 Y2家稍微正常点的赶紧爬吧?
这家本来就是交集少 只能靠脑内的
留在Y2 只会被彻底洗脑成真爱饭和JP的

- 663 - = =2011/1/26 16:29:00

==========

笑死了

Y2家的好有娱乐精神哦哦哦哦

-------------------------------

我怎么觉得DL和下面说的不是一篇文来着……

LSS说的那一篇我印象挺深刻,记得那题目好像是叫做“[A团]十指相扣的真爱”还不是什么的

然后作者还在DL说这BT就表明了CP,有误人的是自己不好请自动圆润不必喊雷之类

因为之前有段时期Y2家萝莉把所谓十指相扣图贴的满ZB都是,再加上Y2家不标CP强买强卖的毛病被掐也由来已久,所以不少人(比如我)抱着“啊,不会吧”的心情点进去一看——靠居然还真是Y2

结果自然是开掐了。作者则一边更文一边振振有词曰我从BT到DL全说的很明白雷Y2的干嘛来DT云云,可能还有部分亲卫队帮腔

Y2家YJ先是装聋作哑,后来掐大了就开始出来洗白说这人不可能是Y2家的,很明显就是Y2黑cos来抹黑我家的

靠,谁没事闲得X疼写了几千字的文就为了来cos抹黑你家

当然Y2家YJ肯定会告诉我们:当然有人会如此费尽心机cos抹黑Y2家了,因为我家是如此的树大招风惹人嫉妒嘛╮(╯_╰)╭

- 664 - = =2011/1/26 16:30:00

经典语录我还记着

你家写不出这么萌的句子,就嫉妒成这样

DTer真够好笑的

- 665 - = =2011/1/26 16:30:00

太喜感了太喜感了!

Y2家真是神洗白啊,自恋程度能赶上凤姐了

凤姐对不起,让你跟Y2F比实在是太侮辱你了

=======================

她家一直都脑内FB Y2天下

我们掐就是羡慕嫉妒恨啊

Y2才是真爱 其他家都是垫脚石

- 666 - = =2011/1/26 16:32:00

---------
什么叫全程跟踪
======
这么有闲

不如聊聊你家有什么料咯?

- 667 - = =2011/1/26 16:33:00

---------
什么叫全程跟踪
========
领带以前有梗?

- 668 - = =2011/1/26 16:33:00

经典语录我还记着

orz
黑还真能掰
被黑多了查了出处,是ambush的Haunted中的
你觉得她算y2

- 669 - = =2011/1/26 16:33:00

她家一直都脑内FB Y2天下

我们掐就是羡慕嫉妒恨啊

Y2才是真爱 其他家都是垫脚石

==========

ORZ,就不明白了。就他家那点东西有什么可羡慕嫉妒恨的呀= =

这真爱的气魄到底是从哪来的呀?莫不是把YY当现实了?????

- 670 - = =2011/1/26 16:34:00

DTer真够好笑的

=====================

那话难道不是搞笑的?

萌个鬼啊

- 671 - = =2011/1/26 16:35:00

笑死人了
你当我愿意被y2F刷屏啊
人GN发了一张图,闲着无聊点进去看,结果下面一堆转发评论
你别告诉我你不知道点人家的wb可以看转发内容的吧
更何况我又不anti idol,而且人发图GN随图说的话那么正经的,点进去看不是很正常?

- 672 - = =2011/1/26 16:36:00

---------
什么叫全程跟踪
========
领带以前有梗?
---------
有没有梗和别家没关系
不是都盖章这家只剩脑内了么

- 673 - = =2011/1/26 16:36:00

经典语录我还记着

DTer真够好笑的

==========

HHP,好萌啊好萌啊

萌得我泪流满面啊,好吧,为了这么萌的句子,我情愿当一个DTer

有了Y2F,我的生活真是无时无刻不充满着欢乐

- 674 - = =2011/1/26 16:36:00

ORZ,就不明白了。就他家那点东西有什么可羡慕嫉妒恨的呀= =

这真爱的气魄到底是从哪来的呀?莫不是把YY当现实了?????

============================

都出绘马球出柜了 还百年好合呢!!!

- 675 - = =2011/1/26 16:37:00

oh yeah

ambush也是Y2家的了,鼓掌

- 676 - = =2011/1/26 16:38:00

经典语录我还记着

DTer真够好笑的

==========

HHP,好萌啊好萌啊

萌得我泪流满面啊,好吧,为了这么萌的句子,我情愿当一个DTer

有了Y2F,我的生活真是无时无刻不充满着欢乐

==========

黑都是选择性失明吗

上次黑的时候就有人说了

是ambush的Haunted中的a团那章
你觉得她算y2

- 677 - = =2011/1/26 16:40:00

可真会一叶障目。Y2家的把这L都JD成她家黑了,他家干的那些JP事一个都看不见╮(╯▽╰)╭

- 678 - = =2011/1/26 16:41:00

oh yeah

ambush也是Y2家的了,鼓掌

==========

眼瞎吗?是说那句出处这里

你觉她算吗?

不是反问吗

每次拿着黑点来回黑,解释过了选择性无视这是什么毛病

- 679 - = =2011/1/26 16:43:00

喊么要喊wb事wb毕的

随随便便复制人家的话来说事都是个什么素质

- 680 - = =2011/1/26 16:44:00

眼瞎吗?是说那句出处这里

你觉她算吗?

不是反问吗

每次拿着黑点来回黑,解释过了选择性无视这是什么毛病

=========

那快点解释解释你家干的那些JP事是怎么回事吧,那算是自黑吗?

- 681 - = =2011/1/26 16:47:00

喊么要喊wb事wb毕的

随随便便复制人家的话来说事都是个什么素质

================================

你爬完L再张嘴

- 682 - = =2011/1/26 16:48:00

那快点解释解释你家干的那些JP事是怎么回事吧,那算是自黑吗?
===========
你掐jp的时候我有没拦着
这种以讹传讹的“黑点”我纠正下
您继续

- 683 - = =2011/1/26 16:49:00

经典语录我还记着

DTer真够好笑的

------------------

倒没觉得DL原句雷到这个地步

但是LS粗体实在好璀璨……

- 684 - = =2011/1/26 16:50:00

您继续
那您也顺便把顶L的解释了

- 685 - = =2011/1/26 16:51:00

您继续

那位算不上Y2,不过记得她也是写生子的一个雷人

这CP不能正常萌的怎么这么多

- 686 - = =2011/1/26 16:52:00

您继续
======
解释什么呀,都是黑黑干的呗

- 687 - = =2011/1/26 16:52:00

你掐jp的时候我又没拦着
您继续
===========
有什么好解释的
你要掐jp就接着掐

- 688 - = =2011/1/26 16:53:00

===========
您继续
==========

LS你这么不痛不痒的两句也能叫反黑?

还问我什么成分,有这种闲情逸致,少跟傻黑贫两句就行了

- 689 - ==2011/1/26 16:53:00

阴谋论又来了,
原来我们都是图谋不轨早有预谋,专门策划集体行动,
就为了打压才华横溢,一朵白莲花般的y2f才搞出这么多‘假证据’,
还要有组织有分工,有人ZGZS,有人扮新人,有人做考据O,
我只能说Y2F脑内的力量太强大了

- 690 - = =2011/1/26 16:54:00

有什么好解释的
你要掐jp就接着掐
=================
好 我继续 你们到隔壁内掐去
快快快

- 691 - = =2011/1/26 16:55:00

?
阴谋论又来了,
就为了打压才华横溢,一朵白莲花般的y2f才搞出这么多‘假证据’,
-------------------
你怎么从DL的描述性语句里看出这种结论的?
脑内力量太大这句话只有还给你了orz

- 692 - = =2011/1/26 16:55:00

===========
行行行
你水平好你来
还真两头不讨好
怪我自己多话活该

- 693 - = =2011/1/26 16:56:00

傻黑?A团西皮只有你家高贵

其他家都只能傻黑了 ??

你看看四周?

除了你家Y2F

得罪了多少人

- 694 - = =2011/1/26 16:56:00

当年是芙蓉JJ,现在是罗玉凤啊

谁骂她就是想DT她

- 695 - = =2011/1/26 16:57:00

经典语录我还记着

DTer真够好笑的

------------------

倒没觉得DL原句雷到这个地步

但是LS粗体实在好璀璨……

====

哈哈,y2家jp不都这副德性吗

撒泼有理,我就撒泼怎么地了

wb上还有更璀璨的呢:我就是jp怎么了

真是让人无语

- 696 - = =2011/1/26 16:58:00

当年是芙蓉JJ,现在是罗玉凤啊

谁骂她就是想DT她

================

上面两个至少娱乐大众了

现在芙蓉JJ表太励志啊

她们家不配和上面比较

- 697 - = =2011/1/26 16:59:00

傻黑?A团西皮只有你家高贵

其他家都只能傻黑了 ??

你看看四周?

除了你家Y2F

得罪了多少人

-----------

LS在激动什么,不叫傻黑难道要叫聪明的黑orz

- 698 - = =2011/1/26 17:00:00

?
阴谋论又来了,
=======
谁敢去t她家各位油菜花gn的l啊
还一t就是18篇
也不怕眼瞎ex

- 699 - = =2011/1/26 17:02:00

LS在激动什么,不叫傻黑难道要叫聪明的黑orz

=======================================
当然激动 Y2家拖我家多少次垫背?
我就是把事实说出来罢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录