认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

<1011121314151617181920>

361我也当LZ了!发表于:2008/3/12 0:52:00

CM部分说的有点玄乎,不过LZ既然开口了,就继续说吧,反正怎么说都会有人黑,大不了多给个黑的由头而已,虱子多了不怕咬

====================

我听到这个原因的时候,也觉得有点玄乎

最重要的是,我自己认为KK并没有想将来有一天像MACHI或者东山一样执掌J家

他们最大的野心,恐怕就是追随S团成立一个仿佛JOY D那样一个子公司,自己管自己= =

当然因为S团的问题

J家对JF这代在利益上还是有点诱惑着

说是歌曲都让抽版税了!!!事务所真是从鬼变成了神= =

KK的CM少的确也与国民度不够有关,这也是一个原因

还有形象的分歧等等

无论挣多少钱,至少都要建立在稳固和进步中吧

如果KK能够在音乐这条路线上走得更宽泛,就比在乎CM那两个钱了 - -

362大龄装嫩女青年发表于:2008/3/12 0:52:00

我也当LZ了!2008-3-12 0:45:00

我们穿透了XQ的内壁么……

=========

我不知道为什么我的回复少了一大半...

363= =发表于:2008/3/12 0:53:00

还是觉得TT开始就很乱,感觉J家自己也不知道要的是什么,政策多变

小三团就很怪,定位是一直在变化么

364==发表于:2008/3/12 0:53:00

LZ终于说出来了,即使你前面暗示的已经很清楚了,呵呵

所谓的外交就一个人?一条绳上的蚱蜢,事务所其他的IDOL身上,也肯定有不少污水

当年的5人名单,为什么其他人还很活跃,不怕树大招风,没有特别爱护

365我也当LZ了!发表于:2008/3/12 0:55:00

= =2008-3-12 0:47:00

有个疑问

阿姨一会儿无能一会儿有眼光的

近些年J家乱跟后爷爷奶奶时候的铺垫是否有关系?

=========================

纵观来看,中年妇女是很了不起的女人,她年轻的时候就相当有魄力

N团的问题是她的一个大跟头,似乎也标志着她的能力还没有到达这个水准

或者说爷爷毕竟只有一个爷爷……况且还有奶奶等一干元老在辅佐

阿姨有点孤立无援的意思,太铁腕了

艺人里头阿姨战线上的人还是有的,但董事局里却比较孤单

N团的问题如果有人肯伸手,也就不会走到今天

57的那件事,如果是10年前的J家,早摆平了……

爷爷多多少少也在考验晚辈们的能力

366= =发表于:2008/3/12 0:55:00

还有哦,太一也很怪诶,番组电影一个没落下

367我也当LZ了!发表于:2008/3/12 1:02:00

394 ==2008-3-12 0:53:00

LZ终于说出来了,即使你前面暗示的已经很清楚了,呵呵

所谓的外交就一个人?一条绳上的蚱蜢,事务所其他的IDOL身上,也肯定有不少污水

当年的5人名单,为什么其他人还很活跃,不怕树大招风,没有特别爱护

============================

5人名单并不是真的-= =何止5人……叹气

而当时被说得有板有眼的只有TAKKI,什么人的事情都泼到他身上

不说别的,就说爷爷和TAKKI有暧昧这件事

很多年来,日饭都有信的……

流言传多了就成真的了,如果不是这么保护,他走不到今天。

事务所在TT出道的时候,对他们有很多寄托

甚至认为他们有能够打造一个王朝的可能

连唱片也签出去了

海外也到处跑过了

太厚望了

(所以说爷爷有双人团情结= =)

结果想做的事情太多,反而手忙脚乱,再加上结果不如预期,大调整的结果就是青黄不接

其中最被耽误的莫过于TAKKI在演戏上的名气

说实在的

TAKKI可以被看作是日本年轻一代偶像剧的LEADER

也是除了木村外最有国民人气的J家艺人……即使他这么久都没有拍戏,这张脸应该还是熟悉的

因为有如此雄厚的老本,所以J家在TT的问题上也没有表现的很急切

应该是有进一步计划的

而且推测就应该是一个大番组,并且应该是FUJI朝日之类外的= =

368只想说发表于:2008/3/12 1:05:00

要真是寄予厚望就不会把唱片约签出去了

369==发表于:2008/3/12 1:18:00

那些流言飞语着实可笑,YY的来源估还是和J家早些年对大头的重视有关,资源确实砸了不少

还有就是听说大头获奖的证书,在陈列上,比一些前辈还高,确实令人不解

370大龄装嫩女青年发表于:2008/3/12 1:23:00

我也当LZ了!2008-3-12 0:55:00
= =2008-3-12 0:47:00

有个疑问

阿姨一会儿无能一会儿有眼光的

近些年J家乱跟后爷爷奶奶时候的铺垫是否有关系?

纵观来看,中年妇女是很了不起的女人,她年轻的时候就相当有魄力

N团的问题是她的一个大跟头,似乎也标志着她的能力还没有到达这个水准

或者说爷爷毕竟只有一个爷爷……况且还有奶奶等一干元老在辅佐

阿姨有点孤立无援的意思,太铁腕了

艺人里头阿姨战线上的人还是有的,但董事局里却比较孤单

N团的问题如果有人肯伸手,也就不会走到今天

57的那件事,如果是10年前的J家,早摆平了……

爷爷多多少少也在考验晚辈们的能力

==========

觉得N团乃至整个小三都是权力斗争下的产物

事务所权力分散了,管理上面也就混乱了。

就拿57草事件来说,不管是不是冤枉,都已经够得上退社的标准了

但是,偏偏在这件事情的处理上,事务所态度极其暧昧不明

再往深处说,我不太相信57是因为人气够高才能回来的

371= =发表于:2008/3/12 1:31:00

不是我说什么

J家现在势力已经很大了

什么10年前的J家,57那事要真搁到10年前肯定比今天还惨

372***发表于:2008/3/12 1:31:00

从以往收入排行榜来看 除了中居太一等番组多的外

就是多拉马组多的

真要con那么多钱

那恐怕每家争的就是con了

中日的饭到处口水的 也不会是多拉马了

======

连多赚的是人气,是国名度,是口碑,是形象,完全不是钱

最基本的,要有人气有国民度,才可能有CM,否则谁都不认识谁甩你

争连多,也是争的连多效应,并非为了连多的钱,靠连多赚钱的没听说,拿钱砸连多的反而有

虽然J家con门票收入只能勉强持平,怎么不看看那无穷无尽花样百出的周边,赚钱周边也是大头啊

373大龄装嫩女青年发表于:2008/3/12 1:35:00

连多属于投入

有前期投入才会有cm这样短平快的工作

374= =发表于:2008/3/12 1:37:00

有连多才有人气

CM,唱片不都是指着人气么

375我也当LZ了!发表于:2008/3/12 1:40:00

只想说2008-3-12 1:05:00

要真是寄予厚望就不会把唱片约签出去了

=============

纯粹是为了拓展疆土才签出去的

376我也当LZ了!发表于:2008/3/12 1:43:00

405 = =2008-3-12 1:37:00

有连多才有人气

CM,唱片不都是指着人气么

======================

不是…………

这么说的话唱歌的就不用活了- -

不走戏剧的人

连多是初期或者转型或者危机的手段

377我也当LZ了!发表于:2008/3/12 1:47:00

404 大龄装嫩女青年2008-3-12 1:35:00

连多属于投入

有前期投入才会有cm这样短平快的工作

这个相对中肯

但拍戏不是唯一攒人气的手段

尤其是对于一直在拍戏上没有表现出实力的KK来说- -

偶尔为之是话题,为多了就自暴其短了

这话不是仅指51,244也存在这个问题

378我也当LZ了!发表于:2008/3/12 1:53:00

从以往收入排行榜来看 除了中居太一等番组多的外

就是多拉马组多的

真要con那么多钱

那恐怕每家争的就是con了

中日的饭到处口水的 也不会是多拉马了

======

连多赚的是人气,是国名度,是口碑,是形象,完全不是钱

最基本的,要有人气有国民度,才可能有CM,否则谁都不认识谁甩你

争连多,也是争的连多效应,并非为了连多的钱,靠连多赚钱的没听说,拿钱砸连多的反而有

虽然J家con门票收入只能勉强持平,怎么不看看那无穷无尽花样百出的周边,赚钱周边也是大头啊

==================

很对十分对非常对

CON对艺人本身来说基本是不赚钱的

但周边就相当于那CM,可以赚飞的

如果那东西又是你自己设计的,可以飞上加飞

不过为啥那么纠结拍戏呢?

能够靠拍戏攒人气大部分是初级阶段

现在还要靠这个的是跳跳………………

目前能在拍戏上有所指望的不过是那么几头而已

A团的电影,甚至都没起到太大的国民效果

J家是戏剧,番组,音乐燕三飞(不指质量,而指数字)

如果像S团那样三者都罩就天团了,否则精通一样带着一样就行的

戏剧能够带动人气没错,但至少要有好的结果……否则也是白玩

379LZ啊发表于:2008/3/12 2:15:00

244的SUMMER SNOW很高的视听率列,在夏季而言

他的视听率绝对不差,比GORO好很多

不过他的长相真的是很难发展下去

380且不说发表于:2008/3/12 3:07:00

244是不是真的长相差

说他难发展不能苟同?

1316条,20条/页

<1011121314151617181920>