=====租房信息楼=====

4109条,20条/页

<1011121314151617181920>

281火火发表于:2008/7/25 10:56:00

反白无能。。。只好奔上来了? 留 QQ 471976402
自我坦白 盘盘一枚
有房在张扬路八佰伴对面 就是百脑汇后面的那个高层的小区 14L 小区保安设施极好 超级安全
精装修 全配 空调煤气微波炉俱全 交通极其便利
由于我经常要出差 所以想出租我住的那间 不过我在的时候要和我合住。。。有点囧。。。
一个月950 水电煤另算 网费大概30块

282火火发表于:2008/7/25 11:10:00

可能出差会比较多 我也说不准 。。。飙汗。。。

283= =发表于:2008/7/25 12:00:00

火火2008-7-25 10:56:00
反白无能。。。只好奔上来了? 留 QQ 471976402
自我坦白 盘盘一枚
有房在张扬路八佰伴对面 就是百脑汇后面的那个高层的小区 14L 小区保安设施极好 超级安全
精装修 全配 空调煤气微波炉俱全 交通极其便利
由于我经常要出差 所以想出租我住的那间 不过我在的时候要和我合住。。。有点囧。。。
一个月950 水电煤另算 网费大概30块
========================
LS 你等我- -

284TAT发表于:2008/7/25 12:24:00

已经加火火的Q了=-=

285有劳石窟发表于:2008/7/26 0:02:00

杭州都市水乡三居室其中一间

房租500块一月

带一个外飘窗台,采光好,窗台可摆放周边= =(我就是这样干的,可以躺床上HC)

4兆宽带、热水器、厨房有管道煤气以及所有设施都齐全= =

因为本人换工作,路程实在是OXOXOXO,所以要把这房子租掉

同住也是两个XQER,均不JP,很好相处><

有意请PM

286EGG发表于:2008/7/26 6:41:00

有房出租

崂山二村,三十四平方米,朝南,煤卫独用,独门户。崂山路近乳山路,离东昌路地铁站仅需走三分钟。新装修,家具,空调,淋浴器,热水器,燃气灶,全部全新。每月租金2300

至于宽带,有意租下的可以详谈,因为是代父母出租的,很多事情也不是很清楚。

有意者PM我

287omg发表于:2008/7/26 6:47:00

突然觉得俺家那房租太便宜了。

随便问问,三元桥附近小三居一般市价几钱租?

288火火发表于:2008/7/26 7:43:00

我怎么觉得除了上海都很便宜呢 气愤。。。。

289踢楼踢楼发表于:2008/8/10 11:25:00

有房要出租。

北京,有一个小间9月底出租,两居中的小间,价格1000,不含水电,地点,西直门首钢国际附近。

有意着请pm doraemonchu

290.发表于:2008/8/10 11:49:00

上海浦东五莲路地铁站附近有房出租

一室一厅一卫一厨房 设备全部齐全

租金约800一个月

有兴趣请加Q:9372204453

291T上来发表于:2008/8/19 13:43:00

想9月到上海找工作

目前待业,有没有便宜点的可以合租

292求合租发表于:2008/8/19 15:50:00

单独开贴没人理,于是进这贴来求

求闵行的合租,

最好是离莘庄近点的.

求有爱的XQer合租....

293==发表于:2008/8/19 16:09:00

想9月到上海找工作

目前待业,有没有便宜点的可以合租

______

握手

294CD发表于:2008/8/19 16:13:00

出租单间

295SH~~急招~~发表于:2008/8/21 13:27:00

楼下~

296SH~~急招~~发表于:2008/8/21 13:48:00

合租.女生.....地铁3号线大柏树附近,下地铁步行3分钟左右,精装2室一厅,80多平

家电齐全,电视,洗衣机,空调,热水气,煤气等!

环境安静,条件优越...目前急招请从速,房租600~~有意加QQ:594754113反白!----------加时请注明租房-------

297SHer发表于:2008/8/26 3:01:00

华师大附近有要出租的么?

保证爱干净的一枚~

298阿哦发表于:2008/10/6 15:58:00

有SH的jms这两个月要租房的么

浦东

299歇顶洞人发表于:2008/10/6 16:34:00

求帝都万寿路附近单间? 价格不超过800能上网洗澡- -

300SH发表于:2008/10/6 16:44:00

浦东 有 下个月公司搬张江

正头疼房子呢

4109条,20条/页