腐败不是罪过,清醒就要犯错

1538条,20条/页

<1011121314151617181920>

321山田涼介发表于:2008/4/6 0:52:00

我不管,我要继续!

好啦,你再看看图,别生气了

--------------

送你

自己解决下吧

322高木雄也发表于:2008/4/6 0:56:00

送你

自己解决下吧

-------------

你讨厌,谁跟你说这个了

反正你就是不DJ我,我活该,哼

323山田涼介发表于:2008/4/6 0:58:00

你讨厌,谁跟你说这个了

反正你就是不DJ我,我活该,哼

----------

那你要什么?你送我伟哥又是什么目的?

324高木雄也发表于:2008/4/6 0:59:00

那你要什么?你送我伟哥又是什么目的?

------------

振奋精神!继续谈心!

325山田涼介发表于:2008/4/6 1:01:00

振奋精神!继续谈心!

吃了那个还能有精神谈心一一

你要谈什么

326高木雄也发表于:2008/4/6 1:04:00

吃了那个还能有精神谈心一一

你要谈什么

向你道歉呗(垂下头)

(拉住小手)对不起啊

327山田涼介发表于:2008/4/6 1:06:00

向你道歉呗(垂下头)

(拉住小手)对不起啊

(抽出手)道什么歉?

328高木雄也发表于:2008/4/6 1:09:00

(抽出手)道什么歉?

----------

为所有我们经历过的一切.....(尴尬的把手僵在身前)

329山田涼介发表于:2008/4/6 1:13:00

为所有我们经历过的一切.....(尴尬的把手僵在身前)

-------------

看你可怜巴巴的。。。手很冷吧,我帮你唔唔(握住手哈气)

有什么话,快说吧,我很累了

330高木雄也发表于:2008/4/6 1:16:00

看你可怜巴巴的。。。手很冷吧,我帮你唔唔(握住手哈气)

有什么话,快说吧,我很累了

------------------

(动情地一把抱住)32,我...................不知道该怎么说

可是你这样对我,我该怎么去回报你呢?只要我做得到,我一定去做

331山田涼介发表于:2008/4/6 1:19:00

(动情地一把抱住)32,我...................不知道该怎么说

可是你这样对我,我该怎么去回报你呢?只要我做得到,我一定去做

---------------

傻瓜,我要你什么回报啊

就这样抱着我,一会会就可以了

332高木雄也发表于:2008/4/6 1:24:00

傻瓜,我要你什么回报啊

就这样抱着我,一会会就可以了

---------------

(更紧的搂住)你这样我更觉得对不起你

为什么我这么失败,总是做一些伤害别人的事情(摸摸小宽屏)

333山田涼介发表于:2008/4/6 1:27:00

(更紧的搂住)你这样我更觉得对不起你

为什么我这么失败,总是做一些伤害别人的事情(摸摸小宽屏)

(按住摸我脸的手)我真的不介意这些。。。虽然我一直会吃醋,但是你爱的毕竟是别人...

你能在乎我,我已经很感激了

刚才我其实撒了谎,其实我只想对着你笑>///<

334高木雄也发表于:2008/4/6 1:32:00

(按住摸我脸的手)我真的不介意这些。。。虽然我一直会吃醋,但是你爱的毕竟是别人...

你能在乎我,我已经很感激了

刚才我其实撒了谎,其实我只想对着你笑>///<

---------------------------

T__T

为什么世界上的事情总是这么不完美,我何德何能拥有两个人的爱

我多希望能再有一个一模一样的自己,去照顾你,去爱你

(诚恳的望进32的眼睛)我真的是这样想的,不管你怎么说,我对你是有愧疚的,很深的愧疚

335山田涼介发表于:2008/4/6 1:38:00

T__T

为什么世界上的事情总是这么不完美,我何德何能拥有两个人的爱

我多希望能再有一个一模一样的自己,去照顾你,去爱你

(诚恳的望进32的眼睛)我真的是这样想的,不管你怎么说,我对你是有愧疚的,很深的愧疚

-----------------------

(捂住YUYA的嘴)别说了,这个世界上只有一个高木雄也,我也只爱这一个

别对我愧疚了,你难受我也不会好受

再抱我一会就行

336高木雄也发表于:2008/4/6 1:41:00

(捂住YUYA的嘴)别说了,这个世界上只有一个高木雄也,我也只爱这一个

别对我愧疚了,你难受我也不会好受

再抱我一会就行

---------------------------

让我做你最好最好的朋友!!爱情有保质期,会厌倦

可是友情没有,我们可以一辈子在一起,也不会有互相仇恨的一天,好不好?

337山田涼介发表于:2008/4/6 1:45:00

让我做你最好最好的朋友!!爱情有保质期,会厌倦

可是友情没有,我们可以一辈子在一起,也不会有互相仇恨的一天,好不好?

我最好最好的朋友是中间……虽然他已经不会出现在这里了
而且我对你,也无法做到只是朋友那种感情……

338山田涼介发表于:2008/4/6 1:46:00

...............................

339高木雄也发表于:2008/4/6 1:48:00

我最好最好的朋友是中间……虽然他已经不会出现在这里了
而且我对你,也无法做到只是朋友那种感情
-------------------
我只是想补偿你,虽然我知道这不是你爱我的初衷
但是我想回报你的心情就像你不需要我回报的一样坚定
我只是希望能让你最大限度的幸福........

340山田涼介发表于:2008/4/6 1:53:00

那你就做我第2好的朋友吧……

很晚了,你快去睡吧,不然眼圈又要明显了,上镜会不好看的

1538条,20条/页

<1011121314151617181920>