腐败不是罪过,清醒就要犯错

1538条,20条/页

<1011121314151617181920>

341高木雄也发表于:2008/4/6 1:55:00

那你就做我第2好的朋友吧……

很晚了,你快去睡吧,不然眼圈又要明显了,上镜会不好看的

----------------

你高兴就好............

那你也早点睡(俯身亲了亲额头)晚安

342山田涼介发表于:2008/4/6 2:01:00

晚安,就算会被总攻欺负,我还是会站你这边的

343高木雄也发表于:2008/4/6 2:03:00

晚安,就算会被总攻欺负,我还是会站你这边的

--------------

MD!你等着!明天我就上一组照片黑他!

看他还敢欺负你!

344山田涼介发表于:2008/4/6 2:06:00

MD!你等着!明天我就上一组照片黑他!

看他还敢欺负你!

------------

你顺便让他以后100问少选我点,看得我心惊肉跳。。。还加三个感叹号...

怕全世界不知道我是他情敌啊...

345高木雄也发表于:2008/4/6 2:08:00

你顺便让他以后100问少选我点,看得我心惊禸跳。。。还加三个感叹号...

怕全世界不知道我是他情敌啊...

----------------------

他就是这么幼稚的人了,你别理他

346山田涼介发表于:2008/4/6 2:09:00

----------

哎。。。真好。。。

347高木雄也发表于:2008/4/6 2:12:00

----------

哎。。。真好。。。

-----------

TOT............我.......我去睡了,你别多想了.........

348山田涼介发表于:2008/4/6 2:13:00

349高木雄也发表于:2008/4/6 11:53:00

凉男~~~~~

起床啦~~~~~~~~~~

350高木雄也发表于:2008/4/6 12:01:00

我发现最近芋头小朋友和知念小朋友在朝着某个良好的方向发展,很好,我很满意

知念小朋友不要再乱坐别人大腿了,芋头的腿看似没肉其实很结实的,上!

351山田涼介发表于:2008/4/6 12:14:00

我很早就起来了

岛知不错呀XDD支持一记

352高木雄也发表于:2008/4/6 12:31:00

知念在我眼里就是个美人

还是古典的美人

353山田涼介发表于:2008/4/6 12:35:00

切,高知知高曾经也很多的哟,难怪难怪一一

354高木雄也发表于:2008/4/6 12:41:00

切,高知知高曾经也很多的哟,难怪难怪一一

----------------

知念在我心里就是芋头或者大贵的

吃什么醋啊~~

355山田涼介发表于:2008/4/6 12:47:00

知念在我心里就是芋头或者大贵的

吃什么醋啊~~

----------

这样啊

SP之后就彻底是芋头的了,你放心吧XD

356高木雄也发表于:2008/4/6 12:50:00

这样啊

SP之后就彻底是芋头的了,你放心吧XD

-----------------

放心了,看知念小朋友和芋头小朋友甜蜜的样子,啧啧,甜蜜小两口

357山田涼介发表于:2008/4/6 12:52:00

放心了,看知念小朋友和芋头小朋友甜蜜的样子,啧啧,甜蜜小两口

-------------

是的呀,人家都出双入对的喏

358高木雄也发表于:2008/4/6 12:54:00

是的呀,人家都出双人对的喏

----------

TOT..........我......讲到这个我就觉得内疚........

359山田涼介发表于:2008/4/6 12:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

其实凉龙真的不错><

可惜事到如今,小小小小46也不会要我了

360高木雄也发表于:2008/4/6 13:00:00

不是说小龙的女朋友长得像32么?虽然我没觉得.........

小龙你当心他反攻

1538条,20条/页

<1011121314151617181920>