有没有人觉得kk应该解散

463条,20条/页

12345678910>

101明白了发表于:2006/10/9 20:30:00

不红MM家就是是不是出张单曲专辑的那家

大家心照不宣

102不红就是不红发表于:2006/10/9 20:31:00

这种论调又来了,要是长此以往卖得不好,你以为还会出么?君不见现在多久才出一张。我一KK饭朋友都跟我说过,觉得现在是在透支人气,专S死忠的饭。
==========================
你的论调也很熟悉- -+
反正有死忠的饭供他们S,不会S到你头上的.放心~~放心.
================
那就拜托你们不要总是说自家出了多少东西要掏钱,穷死了之类的。高尚的KK饭们全包的主都是,销量还。。。

103- -发表于:2006/10/9 20:31:00

不红同学是哪家的?

---------

敢情是很紅那一家的?

104明白了发表于:2006/10/9 20:31:00

打错~时不时

105...发表于:2006/10/9 20:32:00

我的意思是,KINKIKIDS的堂本刚比恐龙王堂本刚还有别的什么堂本刚,来得要有知名度。本来KINKIKIDS就江河日下了,还弄个没人认识的“新人”出来,不是往更坏里搞吗?

----------------------

那是因为,244不论出席什么场合,只要不是以ENDLI的身份出现的,在介绍自己时都会说"大家好,我是KinKi Kids的堂本刚",都快成顺口溜了

106- -发表于:2006/10/9 20:33:00

这种论调又来了,要是长此以往卖得不好,你以为还会出么?君不见现在多久才出一张。我一KK饭朋友都跟我说过,觉得现在是在透支人气,专S死忠的饭。

-------------

我替你的KK飯朋友難過....你說她怎麼就攤上你這麼個朋友啊...

107火星人发表于:2006/10/9 20:33:00

翻页了啊 好久没KK综合贴 24 51楼准备一起抢

108冷笑发表于:2006/10/9 20:33:00

你以为还会出么?多久才出一张?!

---------------------------------------

不红同学是哪家的?

------------------------------------

我也很好奇是哪家的

这么有工夫对别家指手划脚

还不如好好HC自己本命啊

109难道发表于:2006/10/9 20:33:00

那就拜托你们不要总是说自家出了多少东西要掏钱,穷死了之类的。高尚的KK饭们全包的主都是,销量还。。。
====================
花的又不是你的钱.再说KK饭在自家地盘哭穷也碍着你了?
KK饭全包是很正常的吧,这你也看不爽?

110不红发表于:2006/10/9 20:34:00

现在红的是KT,是动物.

这个不用谁谁谁再来分析了

根据XQ发展规律,应该操心的是KT什么时候解散才对呀.

111'''发表于:2006/10/9 20:35:00

是说不红就是不红MM很有我饭PJJ的风范,膜拜一个

大家还和她纠结什么呀

她要说不红就不红么

儿子也不靠她养

是说这论调和以前有个MM执着的认为T团上红白是爷爷操控的结果很雷同

可爱啊可爱

112- -发表于:2006/10/9 20:35:00

我要和火星人一起搶````

113发表于:2006/10/9 20:35:00

是承认KK作为偶像最辉煌的时候的确是过去了~

但是这并不妨碍他们的成长,和喜欢他们的喜欢的心情,不喜欢的还是会不喜欢呀 ~

人生在继续,作为KKF,当然会认为KK还在创造属于他们的奇迹

114何止发表于:2006/10/9 20:35:00

那是因为,244不论出席什么场合,只要不是以ENDLI的身份出现的,在介绍自己时都会说"大家好,我是KinKi Kids的堂本刚",都快成顺口溜了

===========================

他一个人在正直,也是"大家好,我们是近畿小子,堂本刚".我估计他连这话具体啥意思都没完全明白.真的是死背顺口溜

115不红MM发表于:2006/10/9 20:35:00

-------------

我替你的KK飯朋友難過....你說她怎麼就攤上你這麼個朋友啊...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同排

你们是不是经常吵架啊

116狐狸发表于:2006/10/9 20:35:00

激动啊..XQ的KK黑大军又杀回来了

日子不再无聊~

117- -发表于:2006/10/9 20:36:00

糾結到我搶到24 51樓為止~~=_______,=+

啊...話說...我也想到那個T團上紅白是爺爺操控的MM了....

118那个发表于:2006/10/9 20:37:00

准备抢完124楼抢151,大家都闪边

119- -发表于:2006/10/9 20:37:00

他一个人在正直,也是"大家好,我们是近畿小子,堂本刚".我估计他连这话具体啥意思都没完全明白.真的是死背顺口溜

------------

戳你~~~

干嘛要用近畿小子....這名字和東京小子一樣...讓我抽..= =+

120跟风发表于:2006/10/9 20:37:00

激动啊..XQ的KK黑大军又杀回来了

日子不再无聊~

``````````````````````````

463条,20条/页

12345678910>